3. 東海トップ  >

ムーム

• 愛知県岡崎市明大寺町字川端34ー1カーサビアンカ101
  • 【東岡崎駅北口徒歩1分】
    4.1
  • ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 09:14:54.0

ロングヘアからショートヘアにしました。毛量が多く、おさまるかどうか不安でしたが、希望どおりの髪型にしていただきました!大変気に入っています。

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント(ブリーチなし)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:56:33.0

ブリーチをして透明感のあるとても素敵な色にして頂き大満足です!
    これからもお願いしたいなと思います。

【ケアブリーチ使用】最高の透明感 ブリーチカラー+TR 20680 → 16544

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

m様

ほんとにとっても可愛い色味になりましたね(^^)!!
    お話しもたくさんできて、嬉しかったです。
    これからも素敵なスタイルを作らせて下さい!

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:54:57.0

予約時間に遅れてしまったのに快く出迎えていただきありがとうございます。ほかにも、肌が弱いことを気にかけてくださったり、カラーやカットに関しても丁寧に耳を傾けてくださりありがとうございました。

みかん様

先日はありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです(^O^)!!
    カットカラー別のスペシャリストが施術するのでイメージ共有とお客様の似合せにとことんこだわっております!

またのご来店お待ちしています!

• おかださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 08:33:12.0

さっぱりボブにしてもらいました!
    広がりやすい髪質ですが、外巻きをしてきれいにまとまるようにカットしていただきました!

暗染め履歴からでもとてもきれいな淡いブルーのイヤリングカラーに仕上げていただきました!

楽しみます~!

【平日限定】mombの学生パスポートをお持ちの方はこちらに。

Mombからの返信コメント

おかだ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

すごく伸びてましたね!(笑)短くしてやはり最高に似合ってました!!
    顔まわりも作らせていただきとてもお似合いでしたよ♪またおさまりだったりの感想教えてくださいね!

インナーもおかだ様の雰囲気にとても合ってましたね!また早くブリーチできるようになったらしましょうね!!!髪型でエンジョイしちゃってください!!
    実習頑張ってくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• リ・アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:07:48.0

前回と同じカラーと前髪のインナーブリーチをお願いしました。毎回綺麗に染めてくださり、スタイリストさんたちの雰囲気も良くて今回も満足しました!
    何度も通いたいと思えるサロンです

〈前回来店から2ヶ月以内の方限定〉カットブリーチカラートリートメント

リ・ア様

先日はありがとうございました
    いつも楽しいカラーでやっていてとても楽しいです!
    またのご来店お待ちしています!

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:39:06.0

初めて来店しました。
    店内もスタイリストさんもとてもおしゃれでした!
    担当していただいた方もフレンドリーでとても話しやすく、セットのやり方なども丁寧に教えていただきました!仕上がりも理想通りで大満足です!
    シャンプーをしていただいた方もマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    是非また伺いたいと思います!

Mombからの返信コメント

りる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

店内へのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

施術のお時間楽しんでいただけたでしょうか?セットの仕方またわからなくなったらいつでもお気軽に聞いてください!!満足していただけてこちらもすごく嬉しいです!!

マッサージも褒めていただきありがとうございます!自分のことのように嬉しく思います!
    またスタッフ共々、心よりお待ちしてますのでよろしくお願いします!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:24:00.0

初めてでしたがカットもカラーもすごく丁寧に行なって頂き、とても満足するヘアーになりました(^^)

【mombオリジナル】似合わせカット+うる艶カラー 14740→   11792

Mombからの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのお店で緊張だったりもあったと思いますが選んでいただきすごく光栄に思っています!
    ありがとうございます!!

喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので是非お気軽にお越しくださいね♪

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:16:14.0

とても親切にご対応いただきました!
    カラーもカットも大満足です(*^^*)

• 鴨ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:04:11.0

ラベンダーグレージュに染めていただきました!なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、自分がイメージしていた感じに仕上げて貰えてとても満足です!店内の雰囲気もよく、会話も楽しかったです。いつも自分で適当に切っている前髪も綺麗に切りそろえていただき、いい感じになりました^^

【7,8月限定】ムームの夏応援ブリーチデザインカラー

鴨ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    透明感のあるラベンダーカラーとってもお似合いでした!
    数ある美容院からムームを選んでいただきありがとうございました
    また是非お待ちしています

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:52:04.0

骨格や髪質にあった提案をしてくださって、仕上がりもとても満足です!!!
    久しぶりに髪を短くするのに美容院どうしようと悩んでいましたが、お願いしてよかったです!
    またお願いしようと思ってます!

【さりげなく楽しむポイントカラー】カット+インナー+トリートメント

• そっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 16:28:43.0

小さなことでも相談に乗ってくれて、真摯に対応していただきました。また大人な話したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Mombからの返信コメント

口コミご記入ありがとうございます!

僕もお話とても楽しかったです!
    また雰囲気の違うパーマや、似合うカラーをしましょう!
    kiciでお待ちしております!

• くらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 10:40:20.0

とても丁寧にカラーを考えて下さり嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

Mombからの返信コメント

くら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ブリーチカラーはどうだったでしょうか??
    普通にカラーする時よりも透明感がでるのでたくさんいろんなカラーして楽しんでいきましょうね♪
    今後はケアもしっかりとしていただくと髪の毛自体も綺麗に保てるのでお家でのケアも頑張っていきましょう!!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:17:11.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、すごくサラサラになって驚きました!!
    接客もとても丁寧でまた来たいと思わせてくれました!
    一時的に愛知に来ていた為、次はいつ行けるかわかりませんが機会があればまたお願いしたいなと思います♪

【業界no.1補習力】TOKIOインカラミ トリートメント

• オユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 14:24:29.0

妊婦ですが、接客やサービスとても良く快適に過ごす事ができました。

体調も良かったので、ドライヘッドの追加をお願いしました。当日のメニューの追加でしたが、快く引き受けてくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。

カウンセリングもしっかりして下さったので、初めてでも不安なくお任せできました◎仕上がりも満足です!

オユキ 様

妊娠中でもたくさんの癒しを与えたい気持ちです!
    楽しんでいただいてよかったです♪

またJR岡崎駅前にkiciというお店を
    オープンしましたので、お待ちしております^^

• ちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:54:30.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    色もすごく可愛くてお気に入りです♪

ちぇ様

髪色やライフスタイルなど相談しながらカラーが作れてとっても楽しいです(^^)
    次のカラーも楽しみにしています!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 06:04:41.0

仕上がりがサラサラで髪質改善かけて良かったです~~!
    途中のシャンプー時のマッサージも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!!

[施術メニュー] その他

Mombからの返信コメント

ゆ 様 ご来店いただきましてありがとうございました!

マッサージは気持ちがいいだけでなく
    血流の促し、たるみ解消などにも
    繋がります♪
    また癒されにきてくださいね^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:17:13.0

結婚式の前撮りのヘアセットをお願いしました!とっても可愛くしていただきました!またぜひお願いしたいです!

【田中指名限定】 おまかせヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Mombからの返信コメント

ゆ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

特別な日に私の技術を選んでいただき嬉しく思いました!
    結婚式の前撮り、成人式の前撮り、その他さまざまなヘアアレンジも
    やらせてもらっております!

また8月からは岡崎JRの目の前で美容院を開いているので
    そちらでやらせていただきたいです!

お待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 09:49:15.0

初めてでしたが、カラーもカットも希望通りで完璧でした!!!
    成人式の予定や毛量の悩みなども考えて下さりありがとうございました!!!次もお願いします!!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:18:26.0

今回はインナーでブリーチ2回して、青を入れてもらいました!色落ちもバチバチに可愛いです!!いつも感謝です~!!!!!!!!!!!!

当日お悩みメニュー

Mombからの返信コメント

ゆ 様、口コミありがとうございます!!

今回はちょっぴり頑張って攻めちゃったインナーブリーチでたしが、鬼ほど喜んでもらえて私も嬉しいです!!!!!

私も色々話したりとか聞いてもらえて、来てもらうときいつも楽しみにしてます!!!私こそ感謝感激です!!!!!

• Sちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 07:59:24.0

娘のカットをさせて頂きました。
    お洒落な雰囲気でスタイリストさんもお洒落で可愛い方ばかりだったので安心してカットをお願いできました。
    駅の目の前ですが、駐車場が有料なのは少し残念でした。

Mombからの返信コメント

Sちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^^

成人式前撮りセットの際もありがとうございました
    またヘアカラーでの施術もお待ちしております!

是非次回も楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 12:28:16.0

カットもカラーも希望通りにしていただけました。とてもかわいくて毎日楽しいです!
    ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います!

Mombからの返信コメント

さ 様、口コミありがとうございます!!!

毎日鏡見るのが楽しくなってもらえたら嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いいたします!!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:00:29.0

毎回安定のボブに仕上げでいただきとても満足です^ ^
    カラーもなかなか決まらないですが色々考えていただけるので、次染めるのが楽しみです!

Mombからの返信コメント

い 様、口コミありがとうございます!!!

安定的なボブに次は少し階段登ったようなワクワクするカラーにしましょ!!!!
    気に入ってもらえるように次の時もしっかりカウンセリングして色選びしましょ~~~!!!

• あーやーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:01:36.0

2回目の来店です。お店の中も可愛くて、
    居心地が良いし、コロナ対策もしっかりしていて
    安心できるお店です^^ドリンクもペットボトルのお水でした◎
    スタッフの皆さんオシャレで人柄も良さそうな方ばかりです!
    施術中もお話も楽しいし技術も良いのでお気に入りの
    お店になりました^^
    頻繁には子育てで忙しく行けないですが、ご褒美として
    毎回ワクワクしながら通おうと思います◎

Mombからの返信コメント

あーやー様先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回もたくさんお話しして私も楽しく過ごさせて頂きました
    なかなかお子様と離れているお時間は不安だったり
    お時間も限られていたりとすると思いますが
    その限られたお時間でも最高なお気持ちにしてお帰りいただけるようにしたいです
    また楽しみにお待ちしております

• しげたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:03:15.0

髪質理解してカットしていただけて良かったです!

Mombからの返信コメント

しげた 様、口コミありがとうございます!!

楽しくお話も出来て、また愛知に来る際には寄っていただけたら嬉しいです~!!
    次こそは髪質改善して朝のセットを簡単時短にしていきましょう~!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 05:54:06.0

髪質に合わせた施術をしてもらえて良かった。普段のお手入れの仕方やスタイリングについてアドバイスして頂いてとても助かりました。

ふんわりやわらかダメージレスパーマ

Mombからの返信コメント

なつみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマだた思いますが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回もそのままのパーマを活かしてカットさせて頂きたいです
    新店舗の方も雰囲気がまた違うので
    是非お待ちしております^^

• riさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 18:36:26.0

カウンセリング時に、なりたいイメージや価格などを細かく共有・説明してくださりとても丁寧でした。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!

ri様
    カウンセリングに力を入れているのでとても嬉しいです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:03:32.0

接客も親切で、アドバイスなど親切にしてくれて、自分の思い通りの髪型になって満足です。

mombの似合わせカット

ゆかさま
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

家でも美容院おわりのヘアスタイルに
    なるように、
    ご提案させて頂いております
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 08:45:55.0

自分の、生えぐせや髪質などを配慮して切ってもらえてとてもよかったです!次回もお願いしたいです。

Mombからの返信コメント

ひな 様、口コミありがとうございます!!

今回は全力で可愛くショートに切らせていただいたのですが、ご家族や友達の評判はいかがでしたか?

高校卒業したらカラーして雰囲気変えたり、髪質を変えちゃうようなパーマかけたり、色々チャレンジして素敵な女性に変化させたいです~~!!!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:41:29.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんとても明るく優しくて、店内も可愛かったので居心地が良かったです!仕上がりも気に入ってるのでまた次も行こうと思います!ありがとうございました!

Mombからの返信コメント

なーさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

店内だったりも褒めていただきとても嬉しいです!!
    初めてのご来店でドキドキだったと思いますが気に入っていただきありがとうございます!

また次も元気に明るくスタッフ共々お待ちしてますのでよろしくお願いします!!

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 22:39:10.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になり始めて、3回目ほどですが、私の髪質や色が抜けやすいという悩みをしっかり把握してくださり、毎回満足度の高い仕上がりにしてくださいます。
    会話のペースもこちらに合わせてくださり、色々と気配りも行き届いているので、安心して過ごさせていただいています。

Mombからの返信コメント

みさこ 様、口コミありがとうございます!!

私が常々気をつけて努力している所を汲んで誉めて頂いてかなり嬉しいです。
    安心して、リフレッシュ出来るようなそんな場所にして行きたいので今後とも宜しくお願いいたします!

ムーム(Momb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー