3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー エルナ 仙台東口店(AUBE HAIR elna)  >

オーブ ヘアー エルナ センダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-2 ギフト仙台東口 3階
  • 仙台駅より徒歩4分 #仙台#宮城#髪質改善

ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:31:22.0

丸くかわいらしい髪型にしていただきとても嬉しかったです!
    前髪も私の意見を聞きながら、切ってくださり好みの長さになりました!

AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】からの返信コメント

ひとみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    ばっさりとカットし丸みのあるショートボブ、
    とてもお似合いでした!

前髪も普段セットしやすい長さに
    カットさせていただきたした。
    また気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております!

担当:齋藤

• レイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 23:46:53.0

月イチの頻度です。リタッチは仕上がりもキレイで丁寧です。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 23:34:51.0

こちらの希望を取り入れつつプロのアドバイスをして下さるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    また、頭痛も肩こりも治ってしまいそうなシャンプーがありがたい(笑)
    また伺います。

はは  様

ご来店頂き、ありがとうございます。

今回は癖毛の事などを考慮しながら、
    ご相談しつつ、カットさせていただきました!

また、来店した際、
    感想を聞かせてください!
    髪の毛のお悩み、有りましたら

担当 菅井

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:32:41.0

今回は希望のスタイルを伝えてのカットでしたが、私の髪の長さやクセ等を考慮して仕上げてもらい大満足です!カラーもニュアンスだけ伝えたのにいい感じの色にしてもらいました。家族にもかわいいと好評です!
    またカラーの待ち時間やシャンプーの際は寝かせてもらい、マッサージも気持ちよく、めちゃめちゃリフレッシュ出来ました。

ちぃ  様

ご来店頂き、ありがとうございます。

大満足の仕上がりと聞き、安心しております。
    明るめのカラーお似合いです(^^)
    レイヤーカット、セットなど楽しんでいただけたらと
    思います!

担当 菅井

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:25:56.0

今回初めての色味にしていただいたのですが、イメージ通りの色にしていただきありがとうございました!
    髪もばっさり切っていただき、スッキリしました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

あー様
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回髪色を暗めにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです!

担当:齋藤

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:37:01.0

カラーとトリートメントを行いました。前回縮毛矯正を行ったので今回カットをするか迷いながらお店にいきましたが、美容師さんに聞いてみたら次回の方がいいですよ、と答えてもらえたのでそうすることにしました。シャンプーの時にマッサージをしてもらったんですが力の加減がよくとても気持ちよかったです。仕上がりも髪がツヤツヤで手で触ると柔らかくこちらも気持ちよかったので満足かつリフレッシュしました。また同じ方にお願いしたいと思います。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

ちょろ  様

ご来店頂き、ありがとうございます。

前回の酸性ストレート気に入って頂けたようで、良かったです!
    次回は髪の毛の様子を見つつ、カットしていきましょう!

担当 菅井

• kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 16:33:56.0

要望もしっかり聞いてくださり
    イメージ通りにしていただいております。

ken様
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

今回量をあまり取らないスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

担当:齋藤

• いくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 11:03:33.0

今回も縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。

縮毛矯正は今まで色んなお店で受けてきましたが、こちらの縮毛矯正は仕上がりも持ちも比べ物にならないくらい良いです。

基本的にはマンツーマンで施術もして頂けるし、席が1つ1つ区切られてるので周りの目が気にならなくて落ち着きます。

次はカラーでお邪魔します。ありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

いくら様
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!
    次回カラーでのご来店もお待ちしております。

担当:齋藤

• ピロこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:44:09.0

シャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。また、こちらのイメージをお伝えすると親身に聞いてくださり、確認しながら丁寧に作業していただきました。アイロンのかけ方まで教えていただき、翌日からさっそく実践しています。休みの日のご褒美タイムとなりました。ありがとうございました。

ピロこ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

アイロン実践していただき嬉しいです!
    また何か気になることがございましたら

担当:齋藤

• ユカヨガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:27:24.0

先日は有り難うございました。現在のカラー状態や髪の長さを考慮しながら要望に近づけるよう配慮して下さり、仕上がりも大変満足しております。
    またシャンプー時のマッサージも気持ち良かったです。自分でもヘアアイロン使い、もう少し練習してみたいと思います。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

ユカヨガ  様

ご来店頂き、ありがとうございます。

大満足の仕上がりと聞き、安心しております。
    マッサージ、リラックスしていただけたようでなによりです。
    アイロン、日々頑張って見てください(^^)

担当 菅井

• bluestar11821さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 22:03:42.0

3か月ぶりに伺い、カットと白髪染めをしていただきました。
    伸び放題だったのですっきりしました。
    毎回、お願いしていますが、その都度対応していただき

bluestar11821様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

まだ暑い日々が続きそうなので
    さっぱりと短くできてよかったです!

担当:齋藤

• こんぺいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 12:36:00.0

髪型もカラーもほとんど何も決めてなかった状態から、一緒に考えて頂き、満足のいく形になりました。楽しくお話することができて、長い時間があっという間に感じました。また伺った時はよろしくお願いします!可愛くイメチェンして頂きありがとうございました!

こんぺいとう様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ロングからのイメチェン気に入っていただけて嬉しいです!
    また今度はボブに挑戦してみましょう!
    ご来店お待ちしております。

担当:齋藤

• 小次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:45:30.0

今回もスッキリカットしていただきました。ありがとうございました。

小次郎様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

伸びていた分をスッキリとカットできて良かったです!
    今月もご来店お待ちしております。

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 13:32:29.0

声掛けが必要最低限という感じでしたので、最初は大丈夫かな?という不安がありました。

担当していただいた方は手際が良く、仕上がりはほぼ自分の希望通りにしていただいたので、また伺いたいと思います。

ヤス 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

カット、希望通りだと聞き、安心しております。
    癖をいかしながら、カットさせていただきました。

担当 菅井

• レイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 08:10:21.0

早くて仕上がりもキレイです。専門的なこともきちんと説明しながらやってくれます。

レイチ 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

今回は、毛先に軽くお色を入れさせて頂きましたが、
    その後、退色具合はいかがでしょうか?

担当 菅井

• アリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 06:23:55.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。満足です。

アリス様
    先日はご満足いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです!

担当:齋藤

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:50:28.0

きれいにカットしていただき、ありがとうございました。
    まとまりよくなりました。
    また、次回も利用したいです。

じゅん 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

カット、気に入って頂けて、
    嬉しく思います!
    今年の夏は暑いので少し切って、
    涼しくなって頂けたらと思います!

担当 菅井

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:54:20.0

頭グニグニマッサージしていただいて
    物理的にも思考的にも柔らかくなりました。

つよし 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

頭のマッサージ、気に入って頂けて良かったです!
    気に入って頂けましたら、
    スパのコースもオススメですよ!

担当 菅井

• Ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:20:21.0

髪の状態からいろいろ相談させてもらい、時間的にきびしいかなと迷っていたトリートメントもなんとか組み入れられて、満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

Ayako様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせていただいたので
    日頃のお手入れもとても楽になるかと思います!

当店には3種類トリートメントのメニューがございますので
    その時の髪の毛の状態や、ご都合に合わせて選ぶことができます。
    またお悩みなどもお聞かせいただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よお待ちしております。

担当 本田

• メメさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:27:38.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。

メメさん 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

髪の毛もだんだん伸びてきて、
    理想のスタイルに近づいてきましたね!
    カット後いかがでしょうか?

担当 菅井

• 流れ星さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:58:27.0

仕上がり、とてもよかったです!
    髪の毛を伸ばしたいので、今後伸ばしやすいスタイルになりました。

流れ星様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    頑張って伸ばしていきましょう!

担当:齋藤

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:35.0

いつも通りの丁寧な施術で安心してお任せすることができました。

なるみ 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

今回は、少し長さを切らせていただきましたが、
    その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

またお悩みや、有りましたら
    いつでもご相談ください。
    ご来店、お待ちしております!

担当 菅井

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 19:47:22.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

アヤカ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もご満足していただけて嬉しいです!

担当:齋藤

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 19:34:15.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    とっても満足な仕上がりです!

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

まりな様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

トリートメントもしたので髪の毛が
    サラサラになりましたね!
    ご満足いただけて良かったです。

担当:齋藤

• くーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:50:34.0

店内は綺麗で施術内容もカット、カラー、縮毛矯正してこのお値段ならかなり割安だなと思います。 仕上がりはとても髪の毛がサラサラツヤツヤになり満足してます。 癖が強いので毛先は若干変な癖がついてしまいますが仕方ないですね。長時間でしたが一生懸命にして頂いてありがとうございます。少しだけ残念だったのは色味が思ったより暗かったのともっと短くして欲しかったなと思いました。これは私の伝え方が悪かったので申し訳ないです。店内は最初すごく静かで居心地が良かったのですが、途中からきた店員さんの声がうるさくて不快でした。聞きたくなくても聞こえてくる声のボリュームはもう少し抑えて頂きたいです。 施術して頂いた担当の方にはとても良くして頂いたので2回目行こうか悩みますが、また機会があればよろしくお願いします。

くーみ様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪の毛がさらさらになりよかったです!
    色や長さなどご満足いただけなかった部分もあり
    申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの声のボリュームの配慮もかけていたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

またご来店いただけた際はイメージをしっかりと重ね合わせてから
    施術させていただきたいと思いますのでお待ちしております。

担当:齋藤

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:10:33.0

今日はありがとうございました。
    すごくサラサラで嬉しかったです。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

まりん 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

縮毛矯正後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れは少し、楽になりましたか!?

担当 菅井

• しめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:01:06.0

なかなか染めたい髪色のイメージがつかないままに来店しまったのですが、丁寧に要望を聞いて髪色を提案してくださったのでとても助かりました!
    扱いにくいブリーチしてばっかりのダメージ毛でご迷惑おかけしました…また機会があったらお願いしたいです!

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

しめ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

普段からハイトーンのカラーをされているとのことで
    今回も気に入っていただけるように精一杯施術させていただいたので
    ご満足いただけていたら幸いです。

2回目以降にお使いいただけるクーポンも多数ご用意しておりますので

担当 本田

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:11:28.0

希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。

花*花様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当:齋藤

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:46:43.0

早くて仕上がりは凄く良いです。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

みぃ 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

今回カットとカラー後、お家でのお手入れは
    いかがでしょうか?

9月のご予約もお待ちしております!!

またお悩みや、有りましたら

担当 菅井

• さやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:30:35.0

まず、いまだにロング料金があることにびっくりしました。
    せっかくトリートメントしたのに仕上げがストレートアイロンで
    仕上げる意味もわかりませんでした
    もう行きません。

さやぱん様

ロング料金はご予約いただいてるクーポンにも記載させていただいてましたが
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    トリートメント後のストレートアイロンは施術前にも説明させていただきましたが
    髪の毛に熱を加えるとこによりトリートメントの成分が髪の毛内部まで定着させる為に
    必要なものとなります。

今後ご満足いただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当:齋藤

オーブ ヘアー エルナ 仙台東口店(AUBE HAIR elna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー