3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)  >

オーブ ヘアー エリス イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-16-21 コーポ5番街A棟 2階 201号室
  • 五日市五丁目口バス停より徒歩3分#五日市#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:48.0

髪型について色々アドバイスをしてくれて、うまくまとめてくれました。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

AUBE HAIR ellis 五日市店 【オーブ ヘアー エリス】からの返信コメント

ハマ 様

ご来店いただいたきありがとうございました。

次回もご来店心よりお待ちしております!

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:05:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回はインナーカラーで予約しますのでよろしくお願いいたします^ ^

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

かなた様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に好評価ありがとうございます!
    綺麗に染まったとのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    楽しい時間も過ごさせていただきました^ ^
    次回はインナーカラーですね!
    次こそはもう少し目立つようにしましょう^ ^

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:38.0

綺麗にしてくださりありがとうございます。
    大満足です!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただき安心致しました。

次回もご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:02:20.0

髪のアドバイスも丁寧にしていただき、良かったです!
    また、梅雨前のストパでいこっかなー

とも様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

ぜひストパー 梅雨の時期にお待ちしております!

• はるあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:12.0

希望通りにカットしてもらえました。
    リラックスした時間を過ごせました。

はるあき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に好評価ありがとうございます!
    リラックスした時間が過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    たくさんのお話し楽しいお時間ありがとうございます!
    カットなど難しいところなど気になる点ありましたら
    いつでもおっしゃってくださいませ!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• こてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:05.0

髪の毛のケアなどアドバイスしていただきありがとうございました。
    とても参考になりました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

こて様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    娘様と一緒にご来店で交代での施術でしたが、
    長時間ありがとうございます!
    あれから、かかり具合やカットで難しい所など
    ございませんでしたか?
    また、ヘアケアの事わからないことあれば
    いつでもご相談承ります!

• かなるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:27.0

思ったような髪色になれた

かなる様

また、先日は追加メニューの為
    2度にご来店分けて来ていただき大変ありがとうございます!
    思ったような髪色に慣れたとのお言葉
    とても嬉しいです^ ^
    色落ちなども楽しんでいただけるかなと思います^ ^

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:35.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

rm様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当日のカットの追加でさせていただきましたが、
    スタイルなど難しいところはございませんでしたか?
    何かありましたらおっしゃってくださいませ!
    これからもより満足していただけるように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:01:32.0

いつも丁寧に対応くださいます。
    スッキリ軽くなり満足です。又お願いいたします。

shi様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    今回は少し期間が空いてのご来店でしたので
    スッキリ目に切らさせていただきましたが、
    満足とのお言葉、私もとても嬉しく思います^ ^
    髪もとてもサラサラになり綺麗になられてたので
    これからもケアを頑張っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• トッポギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:30.0

初めて行ったお店なのですが雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。
    細かい注文にも丁寧に接客してくださってとても良かったです!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

トッポギ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正で全体的にかけさせていただきましたが
    気になる点などありませんでしたか?
    また、毛先も傷まないように少し弱めなお薬でさせていただきました。
    何かありましたらおっしゃってくださいませ!

• syさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:50.0

今回はバッサリとミディアムウルフからベリーショートにしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    カラーも思ってた通りで満足です。

sy様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    バッサリショートカットにさせていただきましたが、
    難しいところ等ございませんでしたか?
    お色も気に入っていただけて私も嬉しく思います^ ^

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:08.0

悩みなど丁寧に聞いてくださって、髪色の相談もじっくり聞いていただけました。髪の毛がキレイになり、嬉しかったです!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

えりこ様
    あれからスタイリングはいかがですか?
    何か悩みがありましたらまた言ってくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あっこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 09:08:45.0

店内入っていらっしゃいませが無かった。
    カラーも表からの物しか選択が出来なった。
    毛量が多いので、すいてもいいけど、伸びて来たら膨らむので、すきすぎない様にして欲しいと伝えた。
    カット後は纏まっていたが、帰宅して良く見たら、両サイドのトップをかなり短くされていた。
    見せた髪型はサイドは段が入っていても長めで、自分の毛量に近い髪型だったので全然違ってびっくりした。
    髪型のイメージが変わるなら伝えて欲しかった。
    中もすいているので、朝に髪の毛がキノコみたいに浮いていてセットが大変になった。

この度は数ある美容院ある中で当店をご利用いただいたのにも関わらず満足した仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように接客、技術を見直していきます。

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:52.0

今回も仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。
    担当スタイリストさんの腕前と話しやすい雰囲気に惹かれて、いつも指名させていただいていました。
    大町に行っても頑張ってください。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ようちゃん様にお会いできないのは寂しいですがお互い頑張りましょう!!
    大町寄った時には遊びに来てください^ ^

田尾

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 00:21:18.0

カラーもイメージ通りに仕上げていただいて、周りからも好評です。また、次回もお願いしたいと思います。

まっきーさん、前日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    しかも高評価頂き、とても励みになります!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^これからも、よろしくお願い致します。

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:43:27.0

リタッチカラーをお願いしました
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    色も良い感じです♪
    また次回もよろしくお願いします!

かなた様

お忙しい中、口コミ投稿に高評価と
    今回お任せいただきありがとうございます!
    今回はリタッチで色を合わせる感じにさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    そして楽しいお話たくさんありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:21:04.0

丁寧にカットしていただいて満足です。ありがとうございます。

rm様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ボブっぽく、ふわっとさせやすい髪型に
    させていただきましたが、難しくはございませんでしたか?
    またセットなど難しい所ありましたらいつでもご相談承ります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:49:41.0

髪型とかすごく迷ってたんですけど、こんな感じでと写真見せたらすごく満足いくように切ってもらえました。カラーも入りにくかったのに、しっかり入ってとっても満足です!また行きたいです。

しほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿に声評価ありがとうございます^ ^
    何度も確認しながらのカットでしたが、
    満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    カットでまた気になる点などありましたらおっしゃってくださいませ!
    またカラーも入りにくかったのですが
    気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:57.0

急なメニュー変更にも親切に対応していただきました。また、特にこだわりがなく、揃える程度に切りたいと思っていたところを、セットしやすい髪型を提案いただいたので助かりました。

おいも様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
    短いところに合わせてカットさせていただきましたが
    その後、難しいところなどございませんでしたか?
    何かありましたらいつでも相談承ります^ ^

• ゆうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:57:32.0

1年間本当にお世話になりました。
    大町店でもがんばってください、いつか遊びに行きます。

こちらこそ長い間ご来店ありがとうございます!
    学校とバイトの両立大変だろうけど頑張ってね!!
    また大町店でお待ちしてます^ ^

田尾

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 02:55:45.0

髪の毛が少なくて、縮毛など難しい髪質だと思いますが、毎回、満足な仕上がりにしてくれます。髪の毛のケアの仕方やセットの方法も教えて下さり、嬉しかったです。また、トイレもキレイで駐車場も停めやすいです。また、行こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キョウコ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足とのお言葉ありがとうございます^ ^
    いつもお家でのケアもしっかりしてくださってるので
    とても髪の毛も綺麗になってきています!
    また、気になる点ありましたらいつでも相談承ります!
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちいちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:41.0

色もちもよく、大変気に入りました!

ちぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    あれからカットなど難しい所はございませんでしたか?
    カラーの方ですが、私の確認不足により
    襟足がかぶれやすいとの事でお薬つけさせて頂いた部分
    つけてない部分がありましたがその後、お肌の方は大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらおっしゃってくださいませ!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• おのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:19.0

先日はお疲れのところありがとうございました。

最初から最後まで丁寧な対応に感謝致します。

カラーもカットも満足しております。

大町店に行かれても、頑張って下さいね!

おのっち様
    こちらこそお仕事終わりにご来店ありがとうございました!
    カラーもカットも満足していただき嬉しいです♪
    はい!大町でも頑張ります!!
    これからも五日市店をよろしくお願い致します。

• ひけまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:26:26.0

追加でトリートメントをしてもらいましたが、とても
    丁寧にしてもらい気持ちよかったです!
    髪型もとても満足してます。
    髪色もいい感じです!
    また、次回もぜひよろしくお願いしますね!

ひけまりんさん、先日は御来店ありがとうござました。
    お忙しい中、口コミもありがとうござます。
    高評価頂き励みになります!
    これからもっともっとひけまりんさんの魅力をひきだすお手伝い出来たら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:36:22.0

先日縮毛矯正をやって頂きました。
    初めての縮毛矯正だったのですが、とても丁寧にやって頂けたと思います。
    初めての美容院で少し緊張していたのですが施術中も色々と話しかけて下さり、とても居心地よかったです。髪の毛についても相談に乗って頂き、おすすめのシャンプーを買わせてもらいました。是非また伺います。

ただ自身の髪の毛の傷みのせいかぴょんぴょん毛が出るのと毛先の広がりが気になりました。今度はカットも一緒にお願いしようと思います!!

ゆうさん、先日は御来店頂きありがとうござました。
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    何かわからない事あれば何でもご相談下さいね!いつでもお待ちしてます^ ^
    毛先が広がるとのことですが是非一度トリートメントさせて下さい。
    ご都合良い時にでもご連絡頂ければと思います。お待ちしております^ ^

• かおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:30.0

白髪染めをしたいけど、髪色は明るくしたい等
    いつも相談したら、じゃあこんな色味はどうですか?
    と提案してくれるので、行ってから
    カラーの色味を決めてます。
    いつも楽しくお喋りしながら施術してもらっています。

かおりんご様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも明るめのお色にさせていただいてますが、
    白髪染めの歴もありなかなか明るくなりにくいですが
    明るさ等、お色の加減はいかがでしょうか?
    今回は根本の白髪染めを目立つ部分のみでさせていただきました!
    気になる点ありましたらおっしゃってくださいませ^ ^
    そして、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

• わんわんきゅんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:49:58.0

少し早く着いたにも関わらず、笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    ピンク・ラベンダーが入れたい要望を加味して、カラーのことも沢山相談に乗ってもらい、色んな話もできて楽しく過ごせました!今までで出会った美容師さんの中で、1番優しくカラーやシャンプーなどして下さり、快適でした!またよろしくお願いします!

わんわんきゅんた様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当日は早めのご来店ありがとうございます^ ^
    楽しく過ごしていただけたとのお言葉私も大変嬉しく思います^ ^
    また、カラーやヘアケア等わからない事ありましたらいつでも相談承ります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• うっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:07.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもまとまりやすく希望どおりてした!
    静かで落ち着いた雰囲気なのがとてもよいです。また行きます!

うっしー様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    希望通りとのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    ショートカットにさせていただきましたが、
    また難しかったりありましたらおっしゃってくださいませ^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:03:56.0

いつもイメージ通りなカラーにしてくださって感謝です!
    居心地も良いサロンで、リピしてます!
    また次何にしようか楽しみです。

kino様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    居心地が良いと言っていただきとても嬉しいです^ ^
    カラーも今回はアッシュ系でさせていただきましたが
    気になる所などございませんでしたか?
    これからも居心地の良い空間を提供できるように精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:51.0

根本カラーも綺麗に染めていただき、すいてもらったり後ろの長さを変えていただき、朝ヘアアイロンがしやすくなりました♪
    今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

ayuさん、いつもありがとうございます!
    今回も色々お話出来て嬉しかったです!!
    お忙しい中、口コミや高評価もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー