3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)  >

オーブ ヘアー エリス イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-16-21 コーポ5番街A棟 2階 201号室
  • 五日市五丁目口バス停より徒歩3分#五日市#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:44:40.0

前回のことを覚えてくださってて嬉しかったです。
    そして今回も私の希望通りの髪色・髪型にしていただきました。ありがとうございます。

お話もたくさんできて楽しいひと時でした。
    またお願いします^_^

AUBE HAIR ellis 五日市店 【オーブ ヘアー エリス】からの返信コメント

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に好評価ありがとうございます!
    こちらこそ前回担当させて頂いたこと覚えててくださっていた事もあり
    前回のことを糧に施術させていただけました!
    明るくなりにくいこともあり、
    今回はしっかりと明るくさせていただきました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
    そして楽しいお話をたくさんありがとうございます^ ^

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:55.0

丁寧にトリートメントをしてもらって満足です。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

満足していただき嬉しいです。
    これからもオーブヘアー五日市店をよろしくお願いします。

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:11.0

私のなりたい髪型にしてくださり、ありがとうございました。セットの仕方もわかりやすく教えて下さり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

つかちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミや高評価もありがとうございます!
    つかちゃんさんの御希望にそえたのなら良かったです^ ^
    セットが難しかったらまた教えて下さいね!またの御来店を心よりお待ちしております。

• YOKITOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:05:23.0

初来店で少し道に迷ってしまい、5分程度遅れてしまいました。申し訳ないとは思いますが、第一声で「時間通りに来てください」と冷たく言われ、印象の良くないスタートになりました。
    店内はお客さんが1人もおらず、スタッフもお一人で、淡々と作業が進んでいく感じでした。会話も必要最低限なことは聞かれましたが、いろいろ相談しながらという雰囲気ではありませんでした。
    カラーの時は、カラーサンプルもなく、保護クリームもなく、耳のカバーもなく、マスクもそのままで淡々とカラー剤を塗られ、待ち時間は、雑誌もなく、タブレットもなく、飲み物もなく、鏡の前にポツンと放置された状態でした。仕上がりもカラーにはムラがあり、カット後もスタイリング剤も何もなく作業終了でした。
    私がそもそも5分遅れてしまい、車だったので連絡もできず、スタイリストさんの機嫌を損ねてしまったのかもしれませんが、それでもあまり気持ちの良い時間ではありませんでした。口コミが良かったので予約してしまいましたが、残念でした。

YOKITO 様

ご来店いただいたにも関わらず、ご不満な点が多かったこと、誠に申し訳ございませんでした。

雑誌等は、当店では扱っておらず、申し訳ございません。

時間に関しましても、ご新規でカウンセリング等お時間をいただく場合もありますので、出来ましたらお時間予約を持ってのご来店お願い致します。

ご指摘いただきました点、早急に改善してまいります。
    ご貴重なご意見、並びに口コミをいただきましてありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:51:16.0

希望通りの髪色にしていただいてとても満足です☆
    ありがとうごさいました(・∀・)

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます^ ^
    お色に満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    綺麗に色も入り、インナーのブリーチ部分も
    可愛いお色になって気に入っていただけて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:02:10.0

先日はありがとうございました^_^
    お財布にも優しい価格で、ストレートが出来て嬉しいです。
    仕上がりも傷みも気にならず、綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

まりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミ、高評価もありがとうございます!
    まりさんの思いが叶えられ良かったです^ ^
    綺麗にまとまり艶々サラサラでしたね!まりさんに喜んでもらえて私も嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:43.0

施術がとても丁寧で安心でした!
    仕上がりもとても綺麗にしてくださって大満足です。
    またいきたいと思いました!

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回は縮毛矯正でお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:04.0

引越ししたので、新しい、コスパのいい美容院を探してたのですが、
    ・雰囲気がいい!
    ・静かで落ち着く!
    ・スタッフさんが優しい!
    ので、選んで正解でした♪
    また来ようと思います!

ともみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿に高評価、とても嬉しいお言葉、
    そして数ある中の美容室から選んでいただきありがとうございます^ ^
    その後、カットで難しいところはございませんでしたか?
    何かありましたらいつでもご相談承ります^ ^
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:12:02.0

丁寧に接客して頂けて良かったです。

【★新規★メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\12900

けい様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、
    セットなど難しい所はございませんでしたか?
    何かありましたらおっしゃってくださいませ!

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:40:20.0

たくさん要望をお願いしたにも関わらず希望通りに仕上げていただきました
    ブローとか乾かし方とか教えてもらってためになりました~
    またわからないこととか教えてくださいね
    綺麗を叶えていただきありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなた様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    理想に近づけるようにしっかり相談しながらさせていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しく思います^ ^
    また難しい所などございましたら、いつでも相談承ります^ ^

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:37.0

施術が丁寧でリラックスできましたまた行こうと思います。

この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアとてもお似合いでした♪

お任せしてくださり嬉しい限りです。
    安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。

• はるあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:34.0

今回もきれいに染めて頂きました。
    カットもきれいに仕上げてもらいました。
    とても満足しています。

はるあき様

いつも御来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価
    そしてお任せいただきありがとうございます!
    カットにカラーとても満足とのお言葉、嬉しく思います^ ^
    今回は偶然なお話聞かせていただきとてもびっくりでした^ ^
    また見かけた際は、ぜひ声かけてください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:53:39.0

初めて伺いましたが、初めての所はいつも緊張するのですが、スタイリストの方がとっても気さくに話しかけて下さり、リラックス出来て髪もキレイになり、とても良かったです。
    料金も良心的なので、また行きたいと思います。

むぎ様

この度は御来店ありがとうござました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉、私も嬉しく思います!
    前髪が伸びにくいとおっしゃられてましたが、
    かかり具合など気になる点ございませんでしたか?
    初めてさせていただいたので
    難しいところ等ございましたらおっしゃってくださいませ!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:22:50.0

何度も通わせてもらってますがいつも素敵に仕上げてくれます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿に嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回はカラーと縮毛矯正とカットでしたが、
    難しいところなどございませんでしたか?
    気になる点ありましたらいつでも相談承ります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 霜月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:03.0

今回、赤みが強めのピンクを希望したのですが、思ってた以上の色になってとても満足です。

こんにちは、霜月さん。先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色良かったですね!綺麗な色で良かったです!全て霜月さんのおかげですよ^ ^ありがとうございます!

• きよたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:15:02.0

5回目の利用で、ついに常連になれた気がしています。今回は、カットと前回フルカラーして貰ったので伸びたとこだけ根本カラーで染めてもらいました。それが普通なら12,800円のところ、たったの6,900円で、ちょい悪ジジイの完成であります。あぁ ありがたやありがたや…
    なぜこんな私が常連になったかって??。それは、このスタイリストさんのシャンプー&リンスと頭皮マッサージがとにかく至極丁寧で、やわらかで、絶妙で、最高に気持ちいいからなのですよ♪♪本日も至福のフェザータッチで超極楽なのでした。皆様是非お試しあれ!

メンズ【白髪の悩みを解決☆】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

きよたろう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして口コミ投稿に嬉しいお言葉をたくさんと
    いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
    美容師としてシャンプーを褒めていただけることが一番の喜びです!
    前回からカラーも一緒にさせていただいてますが、
    気になる所等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ^ ^
    ちょい悪を目指してカッコよくしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• りくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:58.0

気疲れするのであまり美容院でお喋りが好きではないのですが、今回担当して下さった方は施術に必要な最低限の会話+アドバイスだったので個人的にとても楽で好印象でした。
    更に私の髪質の場合、今回の施術による限界もきちんとお話してくれて改善案やお直しについてもご提案の言葉があり今までの美容院とは違った対応に好感も持てました。
    今回は私の無知によるメニュー予約でしたので、次回はご提案下さったメニューでまた予約しようと思います!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

りく様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿に貴重なご意見と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メニューや技術の提案で早めの対応が
    できなかったのでこちらこそ申し訳ありません。
    次回、縮毛矯正でさせていただく際は髪のケアなどを
    考慮して施術させていただきますのでご安心くださいませ^ ^
    また気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!

• くぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:28.0

初めての利用で緊張しましたが綺麗に仕上げていただいてとっても満足しています。
    あまり具体的なイメージがないままお願いをしましたが丁寧に色々聞いてくださり、特に髪色がとてもお気に入りです!
    またお願いしたいです。

この度はオーブヘアー五日市店をご利用いただきありがとうございました!
    今回させていただいた髪色とてもお似合いでした^ ^
    また春になったら髪色変えてみるのもオススメです♪
    くぅー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ほわほわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:39.0

似合う髪色にして頂けたので大満足です

ほわほわさん、こんにちは!
    いつも明るいほわほわさんに癒されています、私^ ^
    今回の色も良かったですね!とてもお似合いです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中、口コミまでしていただき感謝します。ありがとうございます!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:59:56.0

詳細にカットのイメージや説明をしていただけたので、髪型の相談をしながら切っていただけたのが良かったです。
    またお伺いしたいと思いました!

みお様

お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    細かく相談しながらのカットでしたが、
    喜んでいただけて私も嬉しく思います^ ^
    また楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:12:06.0

悩みに対して的確なアドバイスを頂けました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

その後スタイリングはいかがですか?
    カットでなるべくボリュームを抑えるようにさせていただきました!
    是非ドライヤーの乾かし方もやってみてくださいね^_^

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:55:43.0

パーマで傷んでいる上にセットの仕方も分からず、後ろで一つに結ぶしかなかった髪をどうにかしたくてカットをお願いしました。
    なんの迷いもない感じで一気にカットされるのでちょっとドキドキしましたが、パーマを生かしつつ自分でセットできるような髪形にしてくださり、大満足です。セットする時にどれくらいの量のバームを使うかをちゃんと見せてくださって、スタイリングのコツも分かりやすく教えてくださったので再現しやすいです。ありがとうございました。

さとさん、先日はご来店頂きありがとうございました。そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    そうでしたか、カットの時不安にさせちゃいましたか^ ^
    申し訳ないです。
    結果オーライで良かったですが、とても貴重なコメント嬉しく思います。今後の参考にさせていただきます。
    次回からは、少しでも安心していただきながらの施術を心掛けたいです。
    何か難しいところが出ましたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:59:10.0

きれいに染まり、お値段も安く大変満足でした。カットもカラーもテキパキとされてお上手でした。店内の雰囲気もゆっくり落ち着けてよかったです。荷物やコートは自分専用のロッカーに入れられるのも安心でした。飲み物のサービスも嬉しかったです。また利用させて頂きます。

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

ササ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿に高評価に
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    落ち着いて過ごせたとのお言葉、私も嬉しく思います^ ^
    これからも癒しの空間と技術を提供できるように精進してまいります。

• 樹里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:43:09.0

安心してお任せする事ができて、施術中も楽しく時間を過ごせました。

樹里様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミ投稿に高評価と嬉しいお言葉、
    そしていつもお任せいただきありがとうございます!
    たくさんのお話しを聞かせていただき
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    スタイルや色など気になる所などありましたらいつでもご相談承ります^ ^

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:02.0

丁寧にトリートメントをしていただき満足しています!

この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアとてもお似合いでした^ - ^

お任せしてくださり嬉しい限りです。

• かなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:48:29.0

リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。
    急遽前髪カットもすみませんでした。
    こちらでトリートメントしていただいたらサラ艶になるので気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

かなたさん、先日は御来店頂きありがとうござました。
    サラ艶良いですね!高評価もありがとうございます^ ^
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:58:05.0

いつも大変お世話になっています♪
    いつもご丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良いです!
    また、傷んだ髪の事を相談にのって頂き、とても綺麗になってきました、ありがとうございます!

あこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    髪もすごく綺麗になってきて私も嬉しく思います!
    あこちゃん様の普段のケアのおかげもあり
    私も施術させていただけてるので
    これからも髪のケアを一緒に頑張っていきましょう^_^

• カミーユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:09:47.0

手入れの仕方等、丁寧に説明していただけました。

カミーユ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は雰囲気も変えてカットさせていただきましたが
    難しいところ等ございませんでしたか?
    これからも満足していただける技術に居心地の良い空間を
    提供できるように精進してまいります。

• クッキ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:19:10.0

綺麗なカラーで満足です!

クッキ~様
    今回させていただいたオリーブカラーとてもお似合いでした^_^
    また色んなお色も楽しんでいきましょうね♪

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:20:58.0

お誕生日クーポンがあったのでありがたかったです!
    髪型も希望に合わせて丁寧に切ってくださり、私にもできるセットの方法なども教えてもらえてよかったです。
    髪色が思ったより少し暗かったので、次回行くときはもう1段階明るいトーンにしてもらおうかなぁと思います!!
    子どもの話を聞いてもらったり、前髪のカットもお願いできて大満足です(*^_^*)

ちえぞうさん、先日は御来店頂きありがとうござました。
    仕上がりのお色は少し暗かった様で、しっかり確認出来てなくて申し訳ないです。
    そして貴重なご意見ありがとうござました。次回は、同じ思いをされない様精進します!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー