3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)  >

オーブ ヘアー エリス イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-16-21 コーポ5番街A棟 2階 201号室
  • 五日市五丁目口バス停より徒歩3分#五日市#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • あつちっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:09:55.0

予約時に翌日の空きがあり、即予約。
    タイミングが合ってラッキーでした。

カット中も業界等の色々と込み入った事を聞いてしまい申し訳なかったんですが、色々と教えていただきありがとうございました。

希望する長さで、髪型も満足です。

2店舗の行き来で、今後は予約が難しいかもしれませんが、またお願いしたいです。

AUBE HAIR ellis 五日市店 【オーブ ヘアー エリス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も満足していただき私も嬉しいです^ ^
    こちらの店舗に来るのが少ないのでご迷惑をおかけしますがまた会えるのを楽しみにしてますね!

• カミーユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:16:13.0

シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

カミーユ様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます^ ^
    あれからスタイルなど難しいところはございませんでしたか?

これからも居心地の良い時間を提供できる様に精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• アクビ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 01:52:42.0

初めて伺いましたが、大変丁寧な接客で、良かったのですが、私の説明が悪かったのか、仕上がりが残念でした。
    確かに、赤みを抑えた仕上がりには、なっていたのですが、あまりにも明るさがお見せしたサンプルよりも暗すぎで、家族にも白髪染めをして来たの?と言われてしまい…
    明るい色味にすると、白髪が浮くと言われましたが、(浮いても)大丈夫と言う意味で言ったのですが、上手く伝わら無かったようで、申し訳ありませんでした。
    ただ、色々と質問には丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

アクビ姫様

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただくことができず申し訳ありませんでした。
    明るいカラーをご希望とのことなのに、
    私の技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後もこのようなことがないよう接客に技術向上に努めてまいります。

数ある美容室の中から来ていただいたにも関わらず、
    納得のいく技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しなもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:43:21.0

カラーも思い通りでトリートメントも他のお店のよりも圧倒的にサラサラに仕上がりました。
    最後はアイロンで綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    また利用します。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

しなもん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメント効果実感していただけて私も嬉しく思います!
    これからも、より良い空間を提供できるように精進してまいります^ ^

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:49:25.0

初めての利用でしたが大変満足です!
    カラーも相談して決めましたが、どんな仕上がりになるのか分かりやすく教えていただけました。
    私は美容室では静かに過ごしたいので、雰囲気等も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。

sy様

この度はご来店ありがとうござました!
    お忙しい中口コミ投稿に高評価ありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います^ ^
    これからも、居心地の良い時間を過ごして頂ける様精進して参ります!

• ばするさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:03:51.0

貸切状態の静かな店内でリラックスできました。
    カット・カラー・トリートメントでトータル1時間半で終了し、時間的にとても助かりました。
    口数少ない美容師さんでしたが、カットもカラーも思い通りです。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

ばする様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりのご希望に添えて私も嬉しく思います!
    また、難しい所などありましたらおっしゃってくださいませ!
    今後も居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:21:34.0

ピンクと、ベージュ、ブラウン系を合わせたカラーに
    してもらって、家族からもいいねって言ってもらいました。ストレートパーマをして、髪に艶感も出て、
    嬉しいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアとてもお似合いでした^ - ^

お任せしてくださり嬉しい限りです。
    安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:52:20.0

久しぶりの利用でした。
    全て要望通りにしていただいて大満足です!
    染まりにくい髪質にも関わらずブリーチなしで明るくしていただきました!次回も利用させていただきます^ ^

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    色もなかなか上がりづらく少し時間がかかってしまいましたが、
    ご希望に添えてよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 09:13:33.0

インテリア、BGMなどとても癒される感じで居心地が良かったです。カット、カラーも大満足です。特に白髪染がしっかり染まっていて嬉しいです。シャンプー台もフラットになるのでゴロンとなれるので心地良いです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    ご満足していただけたみたいで私も嬉しいです♪
    今回の仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    次回のご来店も楽しみにしてますね!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:49:10.0

初めての利用させて頂きました。
    当日にメニューの変更でカットをやめて、カラー+トリートメントのみに対応して頂き、仕上がりも満足しています。
    トリートメント効果は持続していて、一週間経った今もサラサラです。お手入れを怠らず、長持ちさせたいと思っています。
    身長が高いため、どこのお店でもシャンプー台でしんどい思いをするのですが、寝た状態だったのでとても楽ちんでした。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    あれからカラーはいかがでしょうか?
    またカットの時は是非ご来店お待ちしてます!
    これからもリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります^ ^

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:01:28.0

初めて利用させて頂きました

とても満足です シャンプー、とても気持ちよかったです(^-^)

次回もお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます!
    スタイルで難しい所はございませんでしたか?

• 樹里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:21:10.0

お若いのに安心して任せられました。
    今回も楽しい時間でした。

樹里様

この度もご来店ありがとうございました^ ^
    お任せいただき、とても嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またたくさんのお話聞かせてください^_^
    またスタイルで難しい所はございませんでしたか?
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Sayaaa0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:10.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても可愛い色にしていただき大満足です!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:07:14.0

丁寧に話を聞いて、細かいことまで対応して頂き、大変満足です。仕上がりも思い通りにできました。

Y様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またスタイルで気になる点ありましたらおっしゃってくださいませ^ ^

• はるあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:13:04.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    白髪もきれいに染まり、カットの仕上がりもいいです。
    またお願い致します。

はるあき様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿にお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    これからも精進して参ります!

• cacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 14:19:12.0

髪の毛ツルツルで、嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

口コミありがとうございます^ ^
    ストレート満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    またお悩みがあれば言ってくださいね!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:55:09.0

赤ちゃん同伴しましたが、快く受け入れて頂けました。ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

あい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    カットで難しい所はございませんでしたか?

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:49:31.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    セルフケアの気付きもありました。

shi様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    セルフケアについてまたわからないことがあれば
    いつでも相談承ります!
    スタイルなどまた気になる点ありましたらおっしゃってくださいませ!

またのご来店お待ちしております^ ^

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:34:14.0

理想通りの仕上がりで良かった。

れみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます^ ^
    ご満足いただき私も嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ ^

• あこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:45.0

カットカラートリートメントをしていただき、仕上がりは満足だったのですが、入店してしばらく幼稚園児?の女の子が店内をホウキを持って走り回っていて、他のお客さんの子どもなのか、店員さんの子どもなのかはわかりませんが、なんで注意しないんだろう。カット中ぶつかってこられたりでもしたら子どもも怪我するしこちらも変にカットされるかもしれないと怖かったです。もう1人居たお客さんの施術中にその女の子がいなくなったので、あれは何だったんだろう。と思い、カットやカラーは満足したのでまた次もお願いしようかなと思いながらも常にそのような状態なのなら落ち着かないのでやめようかななど思います。

あこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足とのお言葉大変嬉しいです!

お店での不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、この様なことがない様に
    スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:14:43.0

初めての来店でしたけど、カット、カラー仕上がりよかったです。頭皮マッサージ気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

• あおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-20 10:00:32.0

髪が綺麗に染まって大満足です!
    トリートメントも良かったのでまたお願いしたいです!

あお様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    大満足と言っていただき大変嬉しいです!
    これからも精進してまいります。

• あこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:55.0

この度は大変ありがとうございました。
    傷んだ髪に艶が戻り、とても良くなりました。
    白髪染めも綺麗に染まりました。
    またお願い致します♪

アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/11900

あこちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    またお悩みなどありましたら、相談承ります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• あつちっくすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:31:06.0

久しぶりに担当してもらいましたが、髪型も希望通りで満足でした。

正直、価格改定がかなり痛い。様々要因で、社会全体で値上げ基調なので、仕方ないと思いつつ、定期的通うには厳しい価格になってしまったと思う。

クーポンメニューで、カットとカラーの内容が無くなったのは、非常に残念。
    トリートメントがつきのクーポン価格しか選択肢がないので、トリートメント無しにして、その分価格設定を、下げて欲しいです。

店舗独自の価格設定ではなく、本部が決めていると思われるので、ここに書くのは見当違いかもしれません。

とはいえ担当のスタイリストさんや店舗の雰囲気は好きなので、今後も通うと思います。

お会いするの久しぶりでしたね!わざわざ五日市店にまで来ていただいてありがとうございます^ ^
    料金に関しては負担になるような事になってしまい申し訳ございません。
    おっしゃる通り、本部が決定してる事なので、なかなか難しいですが今よりあつちっくす様に満足していただけるよう精進していきます。
    またいつでもご来店お待ちしてますね!

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:27:36.0

初めて縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正をしたらどうなるか等、丁寧に説明してくださいました。施術中も何気無い疑問に答えて下さったり、適度な雑談だったので、気疲れ無く終わったのが何より満足したところです。

仕上がりですが、イメージしてた通りの髪型になり、とても満足しております。ありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正/12900

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで私も嬉しいです!
    また気になる事があれば何でも言ってくださいね!

• きよたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:39:06.0

今回は2回目でしたが、今回も満足のいく施術でした。カットも上手だし、シャンプーや頭皮マッサージの加減がとても気持ちよかったです。可愛いスタイリストさんとの会話も気楽に楽しめました。また行かせて頂きます。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

きよたろう様

この度もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    夏なのでさっぱりめにさせていただきましたが
    難しい所はございませんでしたか?
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

またのお越しをお待ちしております!

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:34:27.0

丁寧にカットして貰えました。
    シャンプーの力加減が丁度良く、気持ちよかったです。

ハマ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    スタイルなどで難しい所ありましたら
    おっしゃってくださいませ!

またのお越しをお待ちしております^ ^

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:37:33.0

初めてうかがいましたが、
    思い通りに仕上げて頂き
    またお願いしたいです。

こちらこそ初めてご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    またのご来店もお待ちしてますね!

• 樹里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:05:37.0

髪がサラサラになってとてもよかったです。
    何も決めずに行きましたが適切なアドバイスをいただきました。

樹里様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    また髪のことでお悩み等ございましたらおっしゃってくださいませ!
    沢山、お話しさせていただきとても楽しい時間でした^_^

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 15:04:48.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪も落ち着いてすごく楽になりました。前回同様、とても丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正で髪もだいぶ落ち着きましたね!
    梅雨時もこれで楽になってくれると私も嬉しいです^ ^

オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー