3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)  >

オーブ ヘアー エリス イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-16-21 コーポ5番街A棟 2階 201号室
  • 五日市五丁目口バス停より徒歩3分#五日市#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:56:17.0

とても扱いやすいです。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

AUBE HAIR ellis 五日市店 【オーブ ヘアー エリス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:25:46.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    家族にもとても好評でした。
    また次回よろしくお願いします。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

ちぃさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

次回も担当させていただきたいのですが、9月末でエリスを退職さしてもらう為
    大変申し訳けごさいませんが、ご希望に添えることができません。

私事で大変恐縮なのですが、五日市付近でお店を開業するので
    ご縁がありましたらその時は、よろしくお願いします。

AUBE中田雅志

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 02:45:32.0

施術前にはふわふわとした要望に対して、具体的な案を出しながら、希望をしっかりと聞いてくださりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。私の癖のある髪質をふまえ、手入れがしやすいようにカットしてくださって、すごく満足です。ありがとうございました!

ほのさん
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

AUBE HAIR 中田

• さこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:56:16.0

カラーは要望通りにしてもらえたので満足です。

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

日々技術の向上とお客様に喜んでいただける
    サービスを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします。

AUBE hair中田

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:19:08.0

今回髪型に悩んで悩んで結局悩んだまま行きました。一緒に選んでくれてアドバイスもくださり、凄く丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です!長い時間ありがとうございました。また行きます!

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けとても嬉しく思っております。
    また何かございましたらご相談下さい。

この度は誠にありがとうございました。

AUBE hair中田

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:06:43.0

カラーの色もとても可愛くシャンプーもとっても気持ち良かったです。
    パサパサだった髪もサラサラになりました。

まなさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

日々技術の向上とお客様に喜んでいただけるサービスを
    目指していきますので、今後ともよろしくお願いします。

AUBE hair中田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:32:50.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすく楽しかった。

ゆいさん、先月はご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます!

返信遅くなりごめんなさい。
    これからもゆいさんに居心地の良い空間で過ごしてもらえるよう頑張ります!

• Goodさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 01:20:10.0

親切で丁寧な対応で満足しました。

Goodさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミありがとうございます!
    せっかく頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願いします。

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:41:22.0

いつもいろいろ提案し、考えて下さるので安心してお任せしています。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

みよちゃんさん

日々技術の向上とお客様に喜んでいただける

AUBE hair中田

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:26:56.0

今回、シャンプーと少しのカットだったのに丁寧にありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよくて夏休みの疲れがスッキリしました♪
    これから伸ばすのか今の長さを保って行くのかまた相談させて下さい!
    次は、息子も宜しくお願いしますm(_ _)m
    忙しい中ありがとうございました。

満足して頂けとても嬉しく思っております。
    次回息子さんイケメンに仕上げます。
    日々技術の向上とお客様に喜んでいただけるサービスを
    目指していきますので今後ともよろしくお願いします。

AUBE hair中田

• ななはやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:55:22.0

初めてメッシュを入れてみました。
    いつも担当スタイリストさんに全て任せてます。
    本当、全て最高で大満足です。

ななはやさん

満足して頂けとても嬉しく思っております。

日々技術の向上とお客様に喜んでいただけるサービスを目指していきますので今後ともよろしくお願いします。

AUBE hair中田

• りーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 18:11:05.0

元々カットで予約をしていたんですが、追加でパーマもお願いしたら臨機応変に対応してくれました。希望の髪型にもなったので満足です。

リーさん

AUBE hair中田

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:43:53.0

いつもいつも丁寧に仕上げて頂いて、有難うございます。
    お手入れもやりやすいです。
    引き続き、よろしくお願いします。

かおるさん

AUBE HAIR 中田

• mmiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:49:50.0

いつも扱いやすくカットやストレートをあててくださり、ありがとうございます。次はカラーで伺う予定です◎

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

こちらこそ
    いつもありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

長門映里

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:50:31.0

いつもお世話になります。とてもセンスがいいのでいつもかわいくしていただいています。結構長く通わせてもらってるので、伝えなくても思った通りになったので感動しました。ありがとうございました!

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

こんにちは^ ^

いつも、ありがとうございます^ ^
    今回のボブスタイルも、とても、お似合いでした^ ^
    これからも、お洒落で可愛いスタイル、楽しんでいきましょう^ ^

また次回も、楽しみにお待ちしております^ ^

長門映里

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 10:32:35.0

仕上がりすごく良かったです!
    髪の毛ツルツルになったので
    また違うコースを予約したいと思いました!

ayaさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    トリートメント効果感じて頂けて嬉しいです。
    どんどん綺麗にしていけると良いですよね!
    一緒に頑張りましょう!

• ミナコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:41:30.0

お店の雰囲気も良かったし、担当してくれた方も良かったし、次回も利用したいと思いました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/11900

みなこさん

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルとてもお似合いでした!

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

お客様が安心してご来店できますよう、消毒や、対策をしっかりした上で今後も営業させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR 中田

• Kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:55:30.0

お店の雰囲気もとても良く、
    担当スタイリストさんも話し易く
    丁寧なカウンセリングで
    カットもここ10数年で1番気に入っています。

kimさん

先日は数ある美容室の中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。

AUBE HAIR 中田

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:55:13.0

今回も大満足です!

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

ゆさん

AUBE hair中田

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 16:26:29.0

仕上がりがイメージ通りにしてもらえて満足しました。またお願いしようと思います。

口コミありがとうございます^ ^
    ショートスタイルとてもお似合いでした^ ^
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

長門映里

• ゆかちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:40:17.0

とてもいい感じにグラデーションにしてくれてとても可愛く髪も巻いてくれてすごく満足です!
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思った!

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/12900

ゆかちんさん

AUBE HAIR 中田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 07:56:37.0

今回も希望通り仕上げて下さりありがとうございました。
    夏この髪色で楽しみます!

口コミありがとうございます^ ^
    今回は、初のハイトーンカラーでしたね^ ^
    これからも
    お洒落で可愛い髪色、楽しんでいきましょう^ ^

またお待ちしてます^ ^

長門映里

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:38:21.0

やっとイメチェン出来ました!
    今までロングでパーマだったので新鮮で、気に入ってます!
    当分この長さがいいかなぁ。。
    また宜しくお願いします(^_^)

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

りえさん

AUBE HAIR 中田

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:56:35.0

良い感じにカットしていただき、満足しています!
    シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。接客も程よい距離感で助かりました。
    料金が値上がりしたのが残念ですが、またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ひーちゃんさん

AUBE HAIR 中田

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:23:45.0

遅い時間からパーマまでやって貰えて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいましたが、ゆっくりさせて頂きました

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8500

あっこさん

高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR 中田

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 08:55:36.0

初めての来店です。お客様が次々来店されていました。人気のサロンですね。予約が取りにくいのも納得です。カットにとても時間をかけて下さり驚きました。仕上がりも満足です。またお願いしようと思います。

☆新規限定☆カット+カラー(フルカラー)+2stepトリートメント/7000

りえ様

高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR 中田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:31:54.0

髪の毛も色も理想通りで
    満足しました!!
    スタイリングの仕方も教えてもらいました!

もえ様

AUBE HAIR 中田

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 06:50:42.0

強烈な生え癖があるらしいのですが、上手に切ってもらいました。目安時間より早めに終わり助かりました。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

mihoさん

AUBE hair中田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 14:48:59.0

美容院いって思ったようになったことが今までなかったんですけど初めて行って思ってた通りになって満足でした!!
    次はハイライトカラーとかお願いしたいです!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

○○様

あーちゃんさん

AUBE HAIR 中田

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:56:11.0

時間ギリギリに予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!仕上がりもとても良かったのですが、髪を洗う際首を掴む力が少し強いようで、1日経った今でもすこし痛みがあります。その点が少し残念でした。また、ヘアカラーを塗布する際マスクの紐にカラー剤がついてしまうのは仕方ないのですが、新たな替えのマスク等があればいいなと思いました。仕上がりには大変満足しております。ありがとうございました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

あち様

今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^

シャンプーの際は大変失礼いたしました。
    早急に技術の見直し改善してまいります。

AUBE HAIR 中田

オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー