3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)  >

オーブ ヘアー エリス イツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市5-16-21 コーポ5番街A棟 2階 201号室
  • 五日市五丁目口バス停より徒歩3分#五日市#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:06:36.0

トリートメントの時にあててもらったスチームと、その後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    もともと癖が強いため、髪質改善トリートメントだけではあまり効果がみられませんでしたが、ゴワついていた神が少しまとまりも出てきたように思います。
    たくさんお話もしていただいてありがとうございました。

AUBE HAIR ellis 五日市店 【オーブ ヘアー エリス】からの返信コメント

この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアとてもお似合いでした^ - ^

お任せしてくださり嬉しい限りです。
    安心してリラックスできる空間をこれからも作らさせて頂きます。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 14:45:28.0

顔周りも前髪も、セットしやすくしてもらって大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    セットしやすかったようで良かったです^ ^
    何かありましたら遠慮なく言ってくださいね!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:57:09.0

初めてお願いしました
    綺麗に仕上げていただきました!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も更に居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 23:23:12.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりました!
    また次回もお願いします☆

いつもありがとうございます^ ^

今年も宜しくお願い致します^ ^

• ろかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 12:07:35.0

とても丁寧な対応で心地よかったです。トリートメント、マッサージも気持ち良くカット、カラーの仕上がりも大変満足しております。次回もお願いします♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がり満足していただきお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:29:53.0

TOKIOトリートメントしてもらいました。その後予定があったので、きれいにアイロンセットまでしてもらって、とても素敵に仕上げていただきました。職場から近いのでまた伺います。

この度大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアとてもお似合いでした^ - ^

お任せしてくださり嬉しい限りです。

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 11:07:25.0

初めて伺ったのと久しぶりの男性の美容師さんだったのでドキドキでしたが、とても丁寧なシャンプーでした。カットしながら細かく確認してもらえたので安心して過ごせました。トリートメントすごーくサラサラになりました。ありがとうございました。

★カット(シャンプー・ブロー込)+ケアトリートメント /4500

かよちゃん様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね。。少しでもリラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• いちこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 11:06:44.0

細かいお願いにも、嫌な感じなく聞き入れて下さりありがとうございました。早く着き過ぎたんですが、お声掛けしてくださったので気分も良く待てました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

先日は、ありがとうございました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:34:38.0

いつも希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    今回の髪型みんなに可愛いって言って貰えました^ ^
    今のところ前髪も生存してます。

次は2月頃よろしくお願い致します。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

前髪が生存しているようで、安心しました^ ^笑

次も楽しみにお待ちしてます^ ^

• キンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:01:15.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は優しい感じでとてもリラックス出来ました。
    細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって、切っていただいてる時もとても丁寧です。お話し楽しく楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気にはいっています、信頼できる美容室、美容師さんに巡り合えてとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    友達に髪型褒められました~♪

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

• あっきぃママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:26:55.0

カットもシャンプーも丁寧で、とても心地良い時間でした。
    メガネをかけているのですが、邪魔にならない長さなど細かく調整してくださいました。
    今後もお願いしたいです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になる様に細かく調整させていただきましたがあれからいかがでしょうか?
    何か難しい所があれば何でも言ってくださいね!

• ひけまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:29:54.0

大体伝えた通りにカットしていただいて、とても満足な仕上がりでした!!シャンプー、トリートメントのときも気持ちよかったです!!
    旦那にはやっぱり気付かれませんでした(笑)
    次はもう少し変化のある髪型に挑戦したいです!

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    やはり、気づかれませんでしたか…笑
    次回は、少し変化つけましょうか^ ^

またお待ちしてます^ ^

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 06:15:26.0

初めての利用でしたが、希望などきちんとカウンセリングしてくださいました。
    価格がリーズナブルでありがたいです。
    仕上がりも良かったです(^^)ありがとうございました!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけた様で嬉しいです^ ^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:47:43.0

いつも丁寧に施術していただいてます。いろいろ質問しても丁寧に答えてくださるので、親子で通っています。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お嬢様もいつもありがとうございます^ ^
    また髪に関する事でお悩みがありましたら
    なんでもご相談ください^ ^

こちらも、最新の情報をたくさん、取り入れるように
    努力します^ ^

• ねたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:15:14.0

髪のクセが目立たないように丁寧にカットしていただきありがとうございました。トリートメントの効果で、髪のパサつきもなくなりました。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^

トリートメントの効果が出ているようで、なによりです^ ^

また次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 17:43:38.0

旦那のカットの予約の為どなたが担当されたのか分からないのですが
    今まで色んな美容師さんにカットして頂きましたが今回が1番気に入ってました。

ゆりなさん、先日はご主人様の御予約頂きありがとうござました。
    ご主人様におかれましては当店に御来店頂き、誠にありがとうござました。
    気に入っていただけて良かったです!
    この様な口コミを頂き大変嬉しく思います。そしてとても励みになります。
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 23:33:57.0

ヘアスタイル、お手入れのアドバイスなど丁寧に知らせてくださり、毎回スタイリストさんに感謝しています

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:35:48.0

毎回お願いしてますが、いつもかわいくしていただいてます。最近は好みを分かっていただいてるようであまり要望を伝えなくても思い通りになるのでうれしいです。

いえいえ
    ゆいゆい様のセンスがいつもとても素敵なので、
    私も、頑張らなきゃと思う程です^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 13:46:03.0

カウンセリングもカットもとても丁寧でした。
    すごくアバウトなオーダーをしたのですが、こちらの意見を元に色々と提案ををしてくださり、最終的な仕上がりに大満足です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お気に召して頂けたようで
    なによりです^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

長門映里

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 16:44:03.0

ふわっとした依頼だったのですが、話を聞いてくださって色々ご提案いただきました、ありがとうございました

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    また、気になることなどありましたら、
    何でもご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

長門映里

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 07:30:32.0

お願いをしていないのに…説明もなく前髪を切ろうとされたので、びっくりしました。
    指名はしないかなと思います。

はるちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうござました。
    カットの施術中不安にさせてしまったようで申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、はるちゃんさんの御指摘を重く受け止め精進して参ります。
    御指摘頂きありがとうござました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ああわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 12:15:42.0

カラーを何にするか決めていなかったのですが、提案を何個か出してくれて自分の気にいるカラーにしてくれました!

いつもありがとうございます^ ^
    気に入って頂けてなによりです^ ^

また次回も、楽しみにお待ちしております☆

担当 ながと

• ちえぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 05:56:57.0

初めての来店でドキドキでしたが、髪の分け目やスタイリングの仕方などもアドバイスを頂き、良かったです。
    カットも丁寧にしてくださり、カラーしたあともトリートメント効果でサラサラしていて満足です(*^_^*)話しやすく雰囲気もよかったのでまた伺いたいです。次は娘を連れて行こうかな?ありがとうございました。

ちえぞうさん、先日はご来店頂きありがとうござました。
    口コミ高評価もありがとうございます!
    ちえぞうさんのお人柄が良く私こそ施術し易い雰囲気をありがとうございますです!
    娘さんにもいつかお会いできるの楽しみにしてます。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:39:17.0

いつも明るく接してくださり、綺麗に仕上げていただくので、美容院に行くのが毎回楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします☆

★カラー(リタッチ)+最上級Tokioトリートメント/7900

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

これからも、お洒落ヘアーしっかりご提案させてください^ ^♪
    また次回も是非是非お待ちしております♪

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:37:37.0

心地よくカラーカットしていただきました。

こんにちは^ ^
    こちらこそ先日は、ありがとうございました^ ^
    また是非お待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:50:34.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    次は12月頃明るめのカラーお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    実習頑張ってくださいね^ ^

またお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 09:53:52.0

初めての来店です
    カット カラー トリートメントしました。
    カラー何年振りかで カラー選び 丁寧にアドバイス
    して頂き 落ち着いた感じで
    気に入っています。
    また お願いしょうと思っています

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    お気に召して頂けたようで、なによりです

また次回のご来店も心より
    お待ちしております^ ^

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:33:07.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    当分伸ばす予定なのでまたメンテナンスに行きます。

☆赤・黄色味が気になる方必見☆カット+透明感カラー(リタッチ)/8900

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 06:15:37.0

うまく伝わらなかったのか、言った通りに切ってもらえなかったです。

めぐちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらの勝手な思い違いのまま施術を進めてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく数ある中から当店に御来店頂いたのに、めぐちゃんさんにご満足頂くどころか逆にストレスを与えてしまいました。この事は自分の至らない点と心に留め反省しこれからは同じ事を繰り返さないよう精進して参ります。
    このようなご意見を頂き御教え頂き大変感謝致しますとともに、めぐちゃんさんの心を傷付けてしまった事を深くお詫び申し上げます。めぐちゃんさんの大切な髪を任された責任をはたせず傷付け、本当に申し訳ございませんでした。

• 若菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:52:14.0

話しやすくて、扱いやすい髪になりました!
    また、行きます!

若菜さん、先月はご来店頂きありがとうござました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。その後いかがでしょうか?
    まとまり具合また教えていただけたら嬉しいです!

オーブ ヘアー エリス 五日市店(AUBE HAIR ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー