お風呂上がりの髪の毛のうねりを気にしており、縮毛矯正をしようと思い予約しました。
的確なアドバイスを頂き、髪質改善に変更していただきました。
金額面も髪のダメージも無理せずにだいぶ抑えられたので大変満足しました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR cloy 盛岡3号店 【オーブ ヘアー クロイ】からの返信コメント
うらこ様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
スタイリスト菅原
急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
絡まってやりづらかったと思いますが、無理やり引っ張ったりせず丁寧にブラシしてもらえてよかったです。
【★平日のご新規様限定★】カット+フルカラー+2stepTR\16800→\6900
のん様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
貴重なご意見をありがとうございます
初めての訪問
丁寧かつ色々な話をしてあっとゆう間でした
メンズ【☆平日5名限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900
ザキヤマ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お家に帰ってからいかがでしょうか?
ぜひまた切りにいらして下さいっ☆
中村香耶
カラーも綺麗に染めてもらって、カットも大満足です!
トリートメントで髪もツヤツヤで触り心地も良くなりました。お話が楽しくてあっという間の時間でした!
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
まーちゃん様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております^^
スタイリストYUKI
久しぶりの美容院でヘアカラーのムラなど問題点が色々とありましたが、しっかりと一緒にカウンセリングしていただき、キレイなヘアスタイルにしてもらえて満足です。長く感じる施術も楽しいお話をしてもらえて、あっという間でした。また、お願いします。
【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がり満足していただけてよかったです!
こちらこそたくさんお話聞かせていただきありがとうございました!
またなにかお悩み、スタイル相談などありましたら
ぜひお任せください!
希望通りに切って頂けて良かったです!
雰囲気も素敵なお店でした!
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
仕上がり満足していただけてよかったです!
お店の雰囲気も気に入っていただきよかったです!
またなにかございましたらぜひお任せください!
スッキリと短くしていただきました
が、ちゃんと乾かさないとあちこち
ぴょんぴょんはねて大変!
ズボラはダメな髪型ですね
さっぱりして気にいってます
この店の良いところは最初から最後までひとりのひとが
担当してくれるところですね
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
ぺきこ様いつもご来店ありがとうございます
貴重なご意見をありがとうございます
スタイリスト菅原
質問にも優しく答えて頂き本当にありがとうございました!
髪もまとまってて凄く嬉しいです!
☆新規☆【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\6900
さ様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
スタイリスト菅原
今回も大満足の仕上がりでした!!
また次回もお願いします!!
ゆゆ様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
スタイリストYUKI
カウンセリングから丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした。
【満足度No.1】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善 \21700→\13900
仕上がり満足していただけてよかったです!
またなにかございましたらぜひお任せください!
少しカットしてから日が経ちましたが、セットがしやすく、とても助かっています。朝の時間短縮は、ありがたいです。またよろしくお願いします。
まっこ様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
こちらこそまた宜しくお願い致します。感謝です^^
スタイリストYUKI
初めてでしたが、とても綺麗に染めてもらいました!最近よく絡まるので傷んでいるのかなと思ってましたが、すきすぎると絡まってしまうことも教えていただいで納得でした!!髪もサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございます!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
ゆか様初めてのご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとても良かったです。
また様子を見させて頂けたら嬉しいですっ♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております!
中村香耶
トリートメントにて全体的にサラサラになり、乾かす際に髪が絡まる等のストレスが無くなり、仕上がりがとても良い状態となりました!次回もよろしくお願いします(^^)
たまこ様いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりのばっさりカットでしたねっ!
お家でもお手入れ楽になって良かったです☆
次回も楽しみにお待ちしておりますっ♪
中村香耶
息子の代理で予約させていただきました。
初めての美容院でとても緊張していましたが、パーマで毎日のセットがラクになったようです。
機会があれば私もお世話になりたいと思います!
【★メンズパーマ★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
ちはる様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
スタイリスト菅原
丁寧にカットしていただき、とてもすっきりしました。
カラーもきれいに染まっています。
ゆっち様いつもご来店ありがとうございます
スタイリスト菅原
カウンセリングも施術も、とても丁寧でした!
仕上がりも良く、とても満足しています。
仕上がり満足していただけてよかったです!
またなにかお悩みなどございましたら
なんでもご相談ください!
髪が傷みがひどくて行きました。髪をバッサリ切ってトリートメントをしてもらいました。やっぱり短いとセットが楽~。暑い夏にアイロンかける時間も短くなり助かりましたー。来月は旅行があるので、よろしくお願いします。
かおりん様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
かしこまりました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
スタイリストYUKI
最新のカラーを提案してもらいカットの仕上がりも良かったと思います。迷った際はまた提案してもらえるとありがたいです。
タカ様こんにちは
数あるサロン様よりオーブヘアー御利用誠にありがとうございます!
かしこまりました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
スタイリストYUKI
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
髪がまとまりやすくなりました。次回も宜しくお願いします。
超得【平日限定】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善\11900
もみ様いつもご来店ありがとうございます
スタイリスト菅原
今回も最高の仕上がりです。またお願いします!
K様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
初めて伺いましたが、外から歩いていく私を見つけた途端、ドアを開けて出迎えてくださったのには初めての体験で驚きました。
カラーの出具合など希望のイメージと仕上がりが異なりそうな場合には施術前にきちんと説明くださいますし、カットは大まかな注文にもかかわらず希望のスタイルを忠実に再現してくださいましたので、初めての方も安心してお任せできると思います。
とても丁寧な触れ方とカットで心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。
hana様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
これからもオーブヘアーをよろしくお願いいたします
今回は娘のカット&カラーとイヤリングカラーしていただきありがとうございます可愛くなってました!
ニコニコして帰って来ました^_^予約外の事もしていただいてすみませんでしたとまたよろしくお願いしますとの事です!!
私も来週お願いします^_^
ちゃこ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
重ねて大変ありがたいコメントをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
気になるところがございましたら
遠慮せず何でもご相談くださいませ(^-^)
では、来週お待ちいたしております(^-^)
チバミノル
いつもながらキレイにカラーしてもらい、カットも満足です!またよろしくお願いします。
まぃまぃ様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
いつもほとんどお任せです(笑)。
くせでうねる・乾燥で広がる・量が多い…と悩みの多い髪ですが、まとまりよくカットしていただき、すっきり!
カラーも色をいくつか混ぜて作ってくださったとのこと。
朝のスタイリングが楽になり、髪も元気に見えて良いです。
ゆり様こんにちは
スタイリストYUKI
なんとなくのイメージで伝えただけで好みの雰囲気に仕上げて頂いたのでとてもよかったです。またお願いしたいです。
【うる艶度No.1☆】ULTOWA髪質改善+カット\13800→\10900
tuki様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
広がりやすい髪を軽く、まとまりやすい感じに仕上げていただきました。
いつも安心しておまかせできます。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+フルカラー+N.4step髪質改善 \18700→\9900
coco様こんにちは
スタイリストYUKI
久しぶりの美容院だったんですけどとても楽しくお話させていただ き細かいところまで仕上げていただきました!
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
久しぶりに担当させていただきありがとうございました!
またなにか気になるお悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さい!
カットもカラーも希望通りで、とても満足です!!
ワカメちゃん様こんにちは
スタイリストYUKI
思ってたイメージにしてもらえて、満足してます!
タム様こんにちは
スタイリストYUKI
今回はツーブロで前下がりにしてもらいました!
自分好みで理想的な仕上がりで大満足です!
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
今回も満足して頂けてよかったです!
また気になるスタイルなどあればご相談下さい!
オーブ ヘアー クロイ 盛岡3号店(AUBE HAIR cloy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー