フルカラーで落ち着いた色ありがとうございました。
前回縮毛からしばらくたち、汗の季節で、くねくねが気になって来ました。次回は、結婚式招待されているので、ストレートをお願いします。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+フルカラー+N.4step髪質改善 \18700→\9900
AUBE HAIR cloy 盛岡3号店 【オーブ ヘアー クロイ】からの返信コメント
りょう様いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりのフルカラーでしたねっ!
次回は縮毛矯正でさらさらヘアーになりましょう♪
中村香耶
初めて行かせていただきました。
綺麗にカラーをして頂きトリートメントもしていただいてサラサラになって大満足です!
施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
またなにか気になることなどありましたら
お気軽にご相談下さい!
季節に合わせカットしていただいて、満足しています。
メンズ【☆平日5名限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900
hiron様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
スタイリストYUKI
今回も特にプランなく来店してしまいましたが、スッキリ仕上げていただいてありがとうございます。
自分で乾かすと不器用過ぎてうまくいかないことがあるのですが、今回のカットは簡単にセット出来て楽ちんです!
オペラ様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
スタイリストYUKI
まとまりやすくカットしていただきよかったです
N様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
ツヤのある髪に戻していただきました!
いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです!
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
まなみ様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
またお会いできます日楽しみにお待ちしております^^
スタイリストYUKI
丁寧にやっていただきました。
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
気になるお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
非常によかったです。
【プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善\9800→\7900
先日は当店のご利用ありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
また気になるスタイルやお悩みがあれば
ご相談下さい!
結局戻ってきちゃいました!笑
何においても丁寧で特にシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。何度かお任せしていますが、希望通りの形にならなかったことがないです。他の所では、失敗されたらどうしよう…とずっと不安でいましたが、この人にお任せしていれば大丈夫!という絶対的安心感があります!
【★平日のご新規様限定★】カット+フルカラー+2stepTR\16800→\6900
また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
久しぶりに担当させていただきありがとうございます!
これからも期待に添えるよう頑張ります!
また何か気になるスタイル、お悩みなどございましたら
ご相談下さい!
丁寧な接客で、オーダー通りに仕上げていただけました。白髪が目立って大変だったので、すっきりしました。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
仕上がり満足していただけてよかったです!
またなにかありましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
想像した通りの髪になれてとても嬉しかったです
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
ゆきの様初めてのご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてとても良かったです!!
またお悩みありましたら、ぜひご相談ください♪
中村香耶
いつもありがとうございます。感謝です。
また宜しくお願いします。
メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500
えんた様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
お気軽にお問い合わせくださいませ。
たい焼きありがとうございました!
温めて食べたらスゴく美味しかったです(笑)
店長 チバミノル
髪の状態に合わせて適切なアドバイスでトリートメントをしてもらった所、髪のうねりが落ち着きました。カットも2回してもらい扱いやすい髪型になり良かったです。
【梅雨時期No. 1】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900
さっちゃん様こんにちは
数あるサロン様よりオーブヘアー御利用誠にありがとうございます!
またお会いできます日楽しみにお待ちしております!
スタイリストYUKI
2回目の利用でした。
カラーもカットもよく気に入っています。
さいちゃん様ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてとても良かったです♪
またお悩みありましたらぜひご相談ください!
次回も宜しくお願いします☆
中村香耶
親身に相談に乗ってくれて
仕上がりも大満足でした。
アドバイスもしてもらって
すごく参考になりました。
超得【平日限定】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善\11900
また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです!
またなにか気になることやお悩みありましたら
ご相談ください!
いつも素敵にカットしていただいています。
今後もよろしくお願いします。
けいこ様いつもご来店ありがとうございます
スタイリスト菅原
お世話になってる担当さんです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします(^ν^)
R様いつもご来店ありがとうございます
スタイリスト菅原
担当スタイリストさんなしでは、いきていけません。
すごすぎるぐらい、自分の思い通りになります。
ただ人気すぎて、予約がとりずらいです。。。
もっともっとかっこよくして!
別のスタッフさんも、優しく、仏のようなかたです。
雰囲気がいいお店。
leeny様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
久しぶりでした。1年ほど違う美容室を転々としていましたがやっぱり担当美容師さんがいいと思い戻ってきました。髪の状態や今後のことを一番に考えてくださる美容師さんです!ありがとうございます!
先日は当店のご利用ありがとうございます!
また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
これからも精一杯担当致しますのでこれからもよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしてます!
出産後なかなか美容院へ行けず、一年ぶりにうかがいました。時間が限られるため、カットだけでしたが、シャンプーだけでもとても癒されました。次はヘッドスパなどもう少しゆっくりしたかったです。
ヘアスタイルも、希望通りばっさりと素敵に切ってくださりありがとうございました♪
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
みきゃん様ご来店ありがとうございました。
お久しぶりに会えて嬉しかったです♪
なかなかお時間取れないと思いますが
またリラックスしにいらして下さいっ☆
中村香耶
初めてお伺いしましたが、カラーの色味などかなり丁寧にヒアリングされており、普段利用しているサロンでの不安や疑問点にも答えていただけて安心してお任せすることができました。
シャンプーもとても気持ちよく、カラーもカットも綺麗に仕上げていただけて大満足です!
また、待ち時間にドリンクだけでなくお菓子も添えてくださったのが好印象でした。ぜひまた利用したいです(^^)
仕上がり満足していただけてよかったです!
これからも満足していただけるよう頑張ります!
また何か気になるお悩み、相談などあればお気軽にお問い合わせください。
髪質の悩みや、理想のスタイリングなど細かくきいてくれて、こちらからも素直に伝えやすい雰囲気を作ってくれます。
次回もまたお願いします。
カオ様こんにちは
御来店心よりありがとうございます!
こちらこそまた宜しくお願い致します!
スタイリストYUKI
子どものヘアセットをお願いしましたが、じゅうぶんな長さや量がなくても可愛く仕上げていただけました。一度カットでお世話になったこともあるので子どももあまり緊張しなかったようですし、持参したヘアゴムの色を選ばせてくれたりと楽しみながら過ごせたようです^^
ヘアセット
かんちゃん様ご来店ありがとうございました。
お子さん可愛すぎてとても癒されました♪
喜んで頂けてとても良かったです☆
ぜひまたカットしにいらして下さいっ!
中村香耶
会話が楽しすぎて、あっという間に終わりました。丁寧なヒアリングと分かりやすい説明で安心して過ごすことができました。カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします!!
【満足度No.1】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善 \21700→\13900
先日は当店のご利用ありがとうございます。
仕上がり満足していただけてよかったです!
是非これからも担当させて頂けたらと思います。
気になる悩み、相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!
理想通りの髪型に仕上げていただきました。
言葉で伝えることが苦手なので、予約時のイメージ画像から全て汲み取っていただいて、とても感謝しています。
また、料金も平日のクーポンがあるからと、予約時よりお安くしていただきました。
ご丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
あおちゃん様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました
スタイリスト菅原
担当の方とお店の雰囲気はとてもよかったです。
私の髪質の問題だとは思いますが、仕上がりは少し期待通りではなかったです。
お直しは、連絡頂ければ出来ますとの事でしたが、担当の方と私の休みが合わず、今回は違う店舗で直して頂きます。
担当して頂いた方は面白かったので、是非次回は、よろしくお願いします。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
先日は当店のご利用ありがとうございました!
またクチコミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
髪質や履歴などをしっかりヒアリングして理想に近づけれるよう
改善していきます。
お直しの件も日程が合わず申し訳ごさいませんでした。
また機会がありましたら是非ご来店ください!
カットだけ空いてる時間にサッとやりたくて気軽な気持ちで予約しました。期待値以上にとっても丁寧に、なりたいスタイルに一緒にこだわってもらって嬉しかったです!大満足です!また伺います!
かなえ様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
カットは思ったイメージ通りで、またアドバイスまでしていただいてありがたかったです。シャンプーもとっても気持ちよかったです。
なる様ご来店ありがとうございました。
バッサリカット担当させて頂きありがとうございました☆
お家でのヘアはいかがでしょうか?
またお悩みありましたらぜひご相談下さい♪
中村香耶
10ヶ月ぶりの美容院で、緊張していました。
前からやってみたかった、「クラゲヘア」にチャレンジしたくて相談。
参考画像を一緒に見ながら、私の髪質だと手入れに力を入れなければならないことなど、デメリットをしっかり説明していただき、その上で対処方法などを提案して、私の背中を押してくれました。
思っていたシルエットになって、とっても嬉しいです。
これから、1ヶ月ほどは自分で手入れをがんばってみて、無理そうだなと思ったら早めに相談しに行きたいと思っています。
前回と同じく、恋人と2人でお世話になり、2人とも満足して、施術していただいた1日楽しく過ごせました。
らいら様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
店長 チバミノル
娘のカラーをしてもらいました。
緊張してる娘に緊張和らぐ気遣いをして頂きました。
カラーも大変綺麗な仕上がりで大満足です。料金、施術の細かい説明もして頂き、安心してお任せできました。
毎日、髪を乾かさなかった娘に御指導とお約束をして頂いたお陰で、今では毎日髪を乾かすようになりました^^
親より、綺麗なお姉さんの言うことはきくようです笑
またお願いします!!!!!!!
s☆man様ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても良かったです!
髪の毛乾かすようにもなって、私もびっくりです☆
またカラーできるようにヘアケア頑張って下さいっ♪
次回もよろしくお願いします!!
中村香耶
オーブ ヘアー クロイ 盛岡3号店(AUBE HAIR cloy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー