3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー クロイ 盛岡3号店(AUBE HAIR cloy)  >

オーブ ヘアー クロイ モリオカサンゴウテン

• 岩手県盛岡市向中野3-36-7
  • 仙北町駅お車5分/盛岡南イオン徒歩圏内
  • さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 16:05:25.0

気になる白髪の相談も丁寧に対応していただきました!艶のあるカラーに仕上げて頂き良かったです。毎回楽しい時間をありがとうございます。

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

AUBE HAIR cloy 盛岡3号店 【オーブ ヘアー クロイ】からの返信コメント

さっちん様こんにちは
    御来店心よりありがとうございます!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

スタイリストYUKI

• いぶるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:04:47.0

やっぱり担当スタイリストさんのスタイリングは最高です!
    新しいヘアスタイルにチャレンジしても、不安はなく、希望通りに仕上げてくれます。
    嬉しいです。
    今回は息子も一緒にお願いしましたが、つくづく担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思わせてくれます。
    また来月もお願いします!

いぶるる様いつもご家族でご来店ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またそう思って頂けるよう頑張りますねっ!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

中村香耶

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:01:51.0

必ず1回は爆笑させてもらって、行くのが毎回楽しみです!(笑)カラーも毎回ドンピシャで最高です♪また次回もよろしくお願いします!

【満足度No.1】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善 \21700→\13900

なつこ様こんにちは
    御来店心よりありがとうございます!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

スタイリストYUKI

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 20:59:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回もバッチリでした!また次回もよろしくお願いします♪

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

なつこ様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

重ねてありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

店長 チバミノル

• しずくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:49:07.0

担当スタイリストさんありがとうございました!!
    いろいろ相談して悩んでた部分も綺麗にカットしていただいて満足です!!
    久しぶりにたくさんお話できて楽しかったです!笑
    今月また行くのでよろしくお願いします!

【梅雨時期No. 1】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

仕上がり満足していただけてよかったです!
    こちらこそ久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    気になることはなんでもご相談ください!

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:20:39.0

綺麗にしてもらいました!いつもありがとうございます!

【水素の髪質改善】ULTOWA髪質改善トリートメント\8900→\7900

[施術メニュー] トリートメント

エリカ様ご来店ありがとうございました。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    トリートメント持続してますでしょうか?

次回もトリートメントでツヤツヤにしましょう♪

中村香耶

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:44:17.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

ぽ様ご来店ありがとうございました!

いっぱいお話出来て楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

中村香耶

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:52:15.0

いつもお世話になってます
    今回もツーブロにする事以外は決まってなかったので、細かいところは相談に乗ってもらいました
    これから暑くなるのでさっぱりできてよかったです

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

いつも当店のご利用ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    その季節にあった提案をこれからもさせていただくので
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:01:58.0

手際よく対応して頂き良かったです。
    カットする長さも希望を伝えるとすぐに決まり、夏なので軽くしましょうと、厚さも良い感じに調整して頂きました。
    前回別の方に切って頂いた時は毛先に重さが欲しくてあまり軽くしなかったのですが、今回は髪型も雰囲気も変えたかったので軽いのに毛先がまとまる感じで良かったです。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

あんな様こんにちは
    御来店心よりありがとうございます!

またの御来店お待ちしております。

スタイリストYUKI

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 18:48:09.0

ウルトワトリートメントで髪の潤いや艶が戻りました。カラーも綺麗に入れていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

超得【平日限定】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善\11900

かな様こんにちは
    御来店心よりありがとうございます!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

スタイリストYUKI

• たりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 22:45:25.0

今の髪の状態を見て、カラーやカットを提案してもらえました◎

【★平日のご新規様限定★】カット+フルカラー+2stepTR\16800→\6900

たり様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました

スタイリスト菅原

• 咲夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:27:09.0

初めての利用でしたが、担当の方が話しやすい雰囲気で、カウンセリングの時から安心してお任せすることが出来ました。
    施術中は丁寧な対応・声かけがあり、「その心配り素敵だな」と思いましたし、雑談も楽しくなってつい色々話してしまいました笑。
    また、仕上がり後もアレンジの仕方や次回のカットタイミング等を髪質をみて教えてくださいましたし、縮毛矯正のかかり具合も丁度よく、とても満足な時間を過ごせたなと思っています。
    ほかのスタッフさんも明るく対応されていて、お店全体的にも心地よいところだと感じました。
    また利用したいと思っています。

【平日限定】縮毛矯正+カット+2stepTR \21800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    これからも気持ちの良い接客を心掛けていきます。
    是非またなにかお悩みや希望があればご利用ください!

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:07:57.0

酸性ストレート勧めていただき、2週間経ちますが前より扱いやすくなってとてもいいです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさ様いつもご来店ありがとうございます

スタイリスト菅原

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:56:50.0

丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。おかげさまでした!またよろしくお願いします。

ひまわり様いつもご来店ありがとうございます!

遠くから来て頂き感謝ですし、喜んで頂けてとても
    嬉しいです!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

中村香耶

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:57:59.0

丁寧に施術して頂きました。カラーもきちんと染まっていますし、カットも大満足です。ありがとうございました。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

ゆっち様いつもご来店ありがとうございます

スタイリスト菅原

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 15:06:35.0

盛岡に住んでいる時に通い始めてから、今では別の市から通っています。
    お店の雰囲気がとても良く、美容師さんとお話を楽しみたい方も静かに過ごしたい方も心地よく過ごせる空間だと思います。
    カットやトリートメントも、その日の仕上がりだけではなく先を見通して自分が1番扱いやすいように考えて施術していただいています。
    今回もとても満足の仕上がりです!また伺います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

A様いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

重ねてありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

店長 チバミノル

• まりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 23:08:23.0

いつもお世話になってます。
    前回の施術から長く期間が空いていたので
    毛量や痛みなど、手間がかかる状態の髪を
    理想通りに仕上げていただき感謝でいっぱいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【☆迷ったらコチラ☆】カット+フルカラー+N.4step髪質改善 \18700→\9900

まりぴ様いつもご来店ありがとうございます

スタイリスト菅原

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:37:05.0

色味をお任せしてとても素敵な色味にしてもらって嬉しいです。ありがとうございます。髪も少し伸ばしてみます。サラサラに落ち着いてセットしやすいです。
    もし、暑くて短くしたくなったら予約早くするかもですが、次回は福岡行きの前にキレイにしてもらいにいきます。いつもありがとうございます。

かおりん様こんにちは^^
    御来店心よりありがとうございます!

こちらこそいつも感謝感謝です。
    お待ちしております!

スタイリストYUKI

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:18:46.0

いつもお願いしてる方に今回もお世話になりました。
    色もお任せにしてる位、いつも仕上がりが最高です。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ママ様

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

Runa

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 10:45:32.0

ヘアケアについてもお話してくださりとても勉強になりました。カットの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

な様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました

スタイリスト菅原

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 09:38:49.0

先日はお世話になりました。いつもリラックスできる空間を作っていただいてるな、とありがたく思ってます。カラーは白髪染めをしていただきましたが、ちょっと染まってない部分があったりしました( *´艸`)また利用させていただきます。

ノリ様先日は数あるなかオーブヘアーをご利用いただきありがとうございました

至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした

スタイリスト菅原

• オペラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 22:54:54.0

今回もありがとうございます。
    いっつも色もカットも任せっきりですが、いい具合にしてくださって助かります!
    ガッツリすいてもらったので、スッキリしました。

オペラ様こんにちは^^
    御来店心よりありがとうございます!

またのお越しお待ちしております。

スタイリストYUKI

• オガサワラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:44:46.0

急な時間変更にも快く対応いただきました。
    仕上がりもとても満足です。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

オガサワラ様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

店長 チバミノル

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 07:04:36.0

いつも有り難うございます。今回のヘアスタイル、周りから、いいねと言って頂きました。私も気に入ってます。
    また、行きます。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

りょう様いつもご来店ありがとうございます!

いつもと違ったスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回もどうぞ宜しくお願いしますっ!

中村香耶

• ゆあちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 19:51:47.0

髪色、スタイル共に大満足の仕上がりに仕上げて下さいました。
    伸び切っていた髪がスッキリして気分も爽快です。

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します。

• らんちゃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 11:08:06.0

元気な方で丁寧に対応してくれました。
    また行きたいと思えるお店です。

メンズ【☆平日5名限定☆】爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900

らんちゃー様

御来店ありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Runa

• ぺきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 16:45:57.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    だいぶ伸びていた髪をさっぱりとしてもらい
    気持ちも上がりました。

ぺきこ様いつもご来店ありがとうございます

スタイリスト菅原

• みくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 19:44:05.0

いつもありがとうございます!!バッサリ切ってみんなから可愛い、似合う言われました!!次はカラーお願いします!!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

みくりん様いつもご来店ありがとうございます

スタイリスト菅原

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 21:39:16.0

うまく伝えられないイメージを上手にくみ取って頂きました。まとまりよく仕上がって大変満足です。ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お時間通りにご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また何か気になるお悩みや相談があればお気軽にお声掛けください!

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 15:18:42.0

要望に沿って色々提案もしてくれるのでとても有り難いです。
    カラーもいつも良い感じに調合してくれるので満足です!

さく様いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけてとても良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ☆

中村香耶

オーブ ヘアー クロイ 盛岡3号店(AUBE HAIR cloy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー