「インナーカラー入れたい」「今とガラッと雰囲気を変えたい」という私のフワフワなイメージを、すごくいい感じに仕上げていただいてありがとうございます…!
伸ばしかけの髪の毛も、なんだかいい感じにまとまるようにカットしてもらえて、
カラーもめちゃくちゃオシャレで気に入りました~!
またよろしくお願いします!!!
ダブルカラーやハイトーンのデザインカラーで迷われた方はこちら
わたゆい様
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
とても嬉しく、安心いたしました!良かったです~!!
伸ばしかけでも扱いやすかったり、デザインも楽しめるようにと常日頃思っております!!
また暗めでも形や色みの違いで色々楽しめるように、ご提案させて頂きたいですー!
体に気をつけて頑張って下さい!^^
藤田
髪型やカラーの希望を曖昧に伝えてしまいますが、ちゃんと汲み取っていただいて満足のいく仕上がりになります。
ウルフカットにしていただいた時もとても素敵に仕上げていただきました。
カラー+カット+トリートメント\15400→¥12300~【3回目迄のご来店】
前回に引き続きめっちゃかわいくしてもらいました!ありがとございます!
次はカラーもぜひお願いしたいです~!
カット ¥5500→¥4400【3回目迄のご来店】
しっかりこちらの要望を聞いてくださって毎回大満足です。
喋りすぎないのでゆっくりした時間を過ごせました。
カット ¥5500→¥4400【3回目迄のご来店】
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
似合わせデザインカット+クイックTR¥6600~→¥4500~
スタイリングしやすいようにカットしてくださりました。いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます^ ^
似合わせデザインカット¥5500→¥4950
ゆうき様
就活のことも考えてなるべくスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
またメンテナンスもお待ちしております!! yuna
就活のために落とせる黒染めで染めていただきました。
ブリーチで傷んで来ているのでおすすめしてもらったトリートメントでケアします!
すず様
これからのしたいカラーを見越して落とせるブラックでトーンダウンさせて頂きました。
ホームケアもしていただけているようなので一緒に髪色楽しんでいきましょう!!
yuna
いつもお世話になってます!
今回、初めて髪質改善をしてもらいました。髪のパサつきがずっと気になっていたのですが、もっと早くやって貰えば良かった!と思うくらい髪の毛がサラサラツヤツヤになって驚いています。地毛風のカラーもめちゃいい感じで、最高です!
いつも楽しくお話できて、素敵な仕上がりになって、いつも感謝しています!ありがとうございます!
似合わせカット+潤い艶カラー+髪質改善SYSTEMトリートメント
リ。様
髪質改善で気になっていたクセやパサつきが落ち着いてかなりまとまりよくなりました!!
伸ばしていきたいとおっしゃっていましたので日々の負担が減ると嬉しいです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
またお待ちしております。 yuna
履歴やこれからしたい髪型なども考えて丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの髪色と髪型になりとても満足しました^^
またお願いしたいです!
カラー+カット¥13200~→¥10500~【3回目迄のご来店】
ぱーこ様
オレンジカラーでトーンアップさせて頂きかなり雰囲気が変わってお似合いでした。
これからのしたい髪型が制覇できるように相談しながら決めていきましょう!!
yuna
きちんとヒアリングしながら、似合う髪型に丁寧に仕上げて頂けます。ありがとうございます!
ぴっぴ様
ボブに顔まわりとてもお似合いでした!
いつもありがとうございます!^^
是非またのご来店お待ちしております!
いつも大体こんな感じがいいって伝えておまかせしてたら想像通りのカラーカットにしてくれて美容師終わりはいつもるんるんで帰ってます。
他県に引っ越してからも他のとこ行く気になれずこれからも通い続けます^_^
み様
ご引越されてからも通ってくださり大変嬉しい限りです。
こちらこそいつもイメージをもとにお任せいただけて嬉しいです^^
カット髪色ともにご満足いただけて良かったです!
いつもありがとうございます~!
とても満足いく仕上がりになりました。
似合わせカット+透明感カラー+トリートメント¥15400→¥9900
おまかせにしていても、いつも軽やかで明るい雰囲気に仕上げてくださるので助かっています。カットが早くて技術も確かなので安心して通っています。
いつも似合わせカットカラーをお願いしています。
自宅の近くの美容院ではなかなかしたいヘアスタイルのニュアンスが伝わらず、、少し足を伸ばして通っています。
変化をつけても普通の髪型におさまってしまいがちな私の髪の毛ですが、カラーとカットでおしゃれかつ、扱いやすい髪型に仕上げてくださいます。
今回はストレートパーマに挑戦しました!
今日は早速の雨でしたが、チリチリになることなくお友達に褒めてもらいました~!!嬉しいです。
スタッフの方はどなたも丁寧で気さくな方ばかりで、お店の雰囲気もいいです。
パーマ
ブリーチもこんなに丁寧にしてくれたサロンは初めてでした(キラキラ)
おかげで周りの方々にめっちゃカラーも綺麗だね!って言われました(^○^)☆
カラーもカットも、理想を伝えるのが下手な私ですが、細かく聞いて下さって最高のイメチェンが出来ました!!
長時間大変だったと思いますが、終始丁寧にして下さりありがとうございます(^^)
またよろしくお願いいたします
はっきり決めずに来店しましたが、色々提案してくださって凄く満足しています!
またお願いしたいです!
すず様
軽さのあるレイヤーカットとてもお似合いでした!
今後のご相談もさせていただいたので
是非またのご来店お待ちしております!
みなさんフレンドリーで良かったです。
デザインパーマ+カット¥13200~→¥11600~
テリー様この度はご来店ありがとうございました!
またご来店お待ちしております!
初めての来店で、前髪カットと前髪パーマをお願いしましたが、担当の方がどうすればベストな仕上がりになるかを一生懸命考えて下さり、丁寧に説明してくれました!
とても優しい方で、仕上がりも思っていた通りの巻き具合とサイドも綺麗な流れが出来上がり、セットがとてもラクになりました!
髪色共にイメージ通りにしていただけてありがとございます!
リョウカ様
こちらこそいつもありがとうございます^^
髪色ともにご満足頂けて良かったです~!
是非またのご来店お待ちしております!
カットとトリートメントでお世話になりました!
ほとんどお任せでお願いしてしまい、困らせてしまったと思いますが、可愛く仕上げてくれました!
楽しくお話しもしてくれて嬉しかったです^ - ^
みく様
レイヤーカットとてもお似合いでした!
お任せいただけてとても嬉しかったです!
スタイリングもコテでワンカールでできますのでまた試してみて下さい~^^
是非またお待ちしております♪
今回も理想の長さと軽さ、かわいい透明感あるカラーにしていただけて大満足でした◎
透明感カラー+似合せカット¥13200→¥11880
ひがき様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お色味はまろやかなベージュでお久しぶりにばっさり切らせて頂きました。
まとまりもよく扱いやすくなったかと思います。
また、メンテナンスお待ちしております!! yuna
髪質や好みなどを考慮した上で、いつも良い感じに仕上げてくださるので、信頼してお任せできます。何年も通っています。また行きますね~
カット、カラー、パーマ
普段の服装や感じを聞いて、雰囲気や頭の形に合ったスタイルを提案してもらって、とても可愛くしてもらいました!!
帰り道るんるんでした!
似合わせカット+デザインパーマ ¥13200~→¥10500~【3回目迄のご来店】
カット、パーマ、トリートメント
期待を遥かに超えるイメージぴったりの色にしていただきました!
ケアダブルカラー+クイックTR ¥17600~→¥11000~
先日はご来店頂きありがとうございました!!
鮮やかなレッドにさせて頂きました!!
前回が染めたてという事で不安もあったかと思いますが
希望のお色味になり喜んで頂けたようで安心いたしました!!
また近くに来られる際は是非お待ちしております!! yuna
とても可愛い髪色と髪型にしていただけて嬉しいです!
顔周りも可愛く作っていただき、ずっとしたかったフェイスフレーミングもできて本当に嬉しいです。
ゆうか様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
念願のフェイスフレーミングとってもお似合いでした。
色落ちも楽しんで下さいね!!
お顔周りも喜んで頂けて嬉しいです!!
またお待ちしております!!yuna
いつも完璧に仕上げてくれます。イメージを伝えるのが下手ですが、細かくヒアリングしてくれるので答えやすくて助かっています。どんな施術をしているか、施術後どうやったら綺麗に保てるかなどたくさん教えてくださるのでとても勉強になります。
お店の内装もシンプルで落ち着きます。これからもずっと通いたいです
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの色味に仕上げてくださりました!ほんっとに可愛くて大満足です!次回も是非お願いしたいです!
ぽて様
髪色気に入っていただけて良かったです!
ブリーチなしのwカラーでしっかり色味を入れさせていただきました!
同じ色味でカラーしていくとより発色もしやすくなりますので
是非次回も担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
今回のカラーもとても気に入っており、ウルフヘアにも大満足しております!
迷っていてもきちんと相談にのっていただき、ヘアセットの仕方もアドバイスくださり、ありがとうございました!
けい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
前回に引き続きウルフヘアメンテナンスさせて頂きました。
膨らみを気にされていましたのでカットでなるべく収まるよう調節させて頂きました。
日々のスタイリングが簡単になるようまた、ご提案させて下さい!!
お待ちしております!!yuna
私が素晴らしい美容師さんに出会えたなーと思う時って、その方が自分の伝えた要望をしっかり叶えてくれた時なんですが
その要望を
感覚的に感じ取って叶えてくださる方と
丁寧に聞き取って擦り合わせして叶えてくださる方
の2パターンいらっしゃる気がしてます。
担当美容師さんは後者寄りで、丁寧に聞き取りして、理論的に擦り合わせしてくださる印象です。
いい意味で無駄がなくて、とても好感が持てます。
細かい技術は知識がないのでわかりませんが、毎回大満足の仕上がりにしてくださるので、信頼しています。
あと、担当美容師さんの意識が他の従業員さんにもきちんと浸透しているのか、シャンプーしてくださる方等、皆さんいい気が出てて、かと言って過剰な接客をされることもないので、いつも過ごしやすいなと感じています。
要望通りの髪型にしてくださってすごい満足です!
レイヤーをガッツリ入れるのは初めてで不安だったのですがしっかり説明してくれて安心でした!
また行きたいと思います!
似合わせデザインカット¥5500→¥4000
あい様
軽さのあるレイヤーボブとてもお似合いでした!
レイヤーの長さなどこだわってカットしておりますので
ご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております^^
オーセン(Authen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー