4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーセン(Authen.)  >

Authen. 【オーセン】

オーセン

• 大阪府大阪市浪速区元町1-12-16 グローバル難波1F
  • 地下鉄なんば・JR難波徒歩5分 似合わせカット/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー

ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:11:45.0

初ウルフカットですごく不安だったのですが、似合うように何度もカット調整して頂けたり、インナーカラーもどこまで色はいるか分からなかったので決めて行かなかったのですが、どストライクな色味で、ウルフカットも周りからすごく褒められました。☆
    何より説明がすごく丁寧で分かりやすくて、私にあった提案をして下さったので途中からはほぼおまかせ状態でした、、笑
    長い時間ありがとうございました!
    また色が落ちて伸びてきたらまた来店します!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー 15400円

ぴこ様

初のウルフカットお任せ頂き嬉しかったです!!
    お色味もコントラストをつけたカラーでとってもお似合いでした。
    また是非ぴこ様に合ったご提案させてください!
    長時間本当にありがとうございました。
    またお待ちしております^^  yuna

• あちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:30:32.0

初めての美容室と初めてのパーマで緊張しましたが
    丁寧な対応で安心して任せることが出来ました!
    次もお任せしたいです!ありがとうございました!

デザインパーマ+カット

あちゅ様

ばっさりカットとパーマでかなりイメージチェンジさせて頂きました。
    服装や雰囲気などにもぴったり合ってすごくお似合いでした。
    是非また、あちゅ様にあったスタイルをご提案させて下さい!!
    お待ちしております!! yuna

• ゆこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:23.0

今回はベリーカットに初挑戦。
    いつも私の心配をよそに結果オーライ。
    似合わせカットの上手さが気に入ってます。
    それが一番よくわかるのがシャンプーした後、
    カッコよく決まります。

• やまもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:20.0

特にどんな髪型にしたいか希望もなかったため、曖昧な感じでの要望になりましたが、散髪終えるといい感じになってたのでおまかせにしてよかったなと思いました!

メンズデザインカット 3850円

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 01:31:17.0

カウンセリング含めわかりづらいリクエストにもとても丁寧に対応していただき、仕上がり大満足です!前回に続き心地良い空間で、髪の毛のことやケアについて教えてくださったり、髪以外の情報もいただけたりととっても楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

ハイライト+似合わせカット \15400

ミキ様
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    ヘアケアやそれ以外のお話も沢山できて私も楽しい時間でした!!
    また、なりたい雰囲気やニュアンスに合わせてご提案させて頂きますので
    是非、ご相談下さい!!お待ちしております。 yuna

• れんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:58:51.0

可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    毎日がウキウキです!

2回目来店のみ Authen.透明感カラー+似合わせカット+ダメージ補修TR

れんな様

しっかり切り込んだレイヤーと深みのあるレッドカラーがとてもお似合いでした!!
    また、なりたい雰囲気に合わせながらスタイルを決めていきましょう!!
    お待ちしております、 yuna

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:30:58.0

髪の潜在力を引き出してくださるので、前よりも綺麗な髪質で過ごせています。
    またお願いいたします!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー 15400円

かなさん

髪の毛の質が綺麗というのは一番のポイントです!

素材美を大切にしその中でデザインを提案させて頂きました!

どんどん髪の毛を綺麗にしていいデザインを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

野間

• m.hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:16:25.0

スタイル写真の雰囲気が好みだったので初回から担当スタイリストさんを指名して、今回で3回目になります。服装などから好みを汲み取って頂き、甘過ぎずモード過ぎずなヘアスタイルにして頂けて家族や友だちにも褒められました。とても熱心に考えて施術して頂け、安心感があります。後シャンプー台がフラットな所も好きです。

m.h様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    周りの方々からお褒め頂き、ほっといたしました!イメージが伝わっていて、良かったです!
    いつも考えさせて頂くのが楽しく、よりm.h様の理想的で、似合っているヘアは?と考えながら、させて頂いております!また次回も是非させて頂きたいです!m(_ _)m
    より居心地の良さを感じて頂けるよう取り組んでまいります^^
    この度はありがとうございます^^

藤田友子

• リ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:11:50.0

いつもお世話になってます!
    今回も髪をくくれるくらいに伸ばしたいって希望したので、髪の量を少し減らしてもらって整えてもらいました。髪が伸びるのも増えるのも本当に早いので悩みに合わせて切ってもらえるのは本当にありがたいです、いつもありがとうございます。
    カラーは暗めにしたかったので、いつもと雰囲気が変わってとっても満足しています!また次は短くしたくなるかどうか、その時の気分によりますが…またお願いしたいと思います。
    今回もしょうもない話に付き合ってくださってありがとうございました、またお願いします!

似合わせカット+潤い艶カラー \12100

リ。様
    ショートから伸ばしていくという事でまとまりやすいボブにさせて頂きました。
    いつもとは雰囲気変えて暗くさせて頂いたお色味もすごくお似合いでした。
    その時の気分でまたご相談下さいね!!
    お待ちしております!! yuna

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:44:45.0

2回目でした!
    いつも丁寧で希望通り以上に仕上げてくださるのですごく満足です!

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回はラベンダーカラーで色落ちも楽しめるカラーにさせて頂きました。
    また次回、初の暖色に挑戦するか相談しながら決めていきましょう!!
    お待ちしております!!  yuna

• ゆみゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:27:22.0

髪色のイメージをふんわりとしか伝えれなかったと思うのですが、めっちゃ綺麗に理想の色で入れて頂いてめちゃくちゃ満足です!!ありがとうございました!!(TT)

【ハイトーンご希望の方】ケアダブルカラー+クイックTR 11000円

ゆみゃん様

前回の青みのパープルとは少しかえてピンク味と柔らかさのあるラベンダーカラーにさせて頂きました。
    パープル系のお色味は色落ちも綺麗なので楽しんで下さいね!!
    また、是非ご来店をお待ちしております。 yuna

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:14:26.0

初めてのレイヤーカットでイメージとかも決めてなくほぼおまかせ状態でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも両方とてもいい感じに仕上げて下さりました!

【人気No.1】Authen.透明感カラー+似合わせカット+TR 7700円

m様

初めてのレイヤーカット任せて下さりありがとうございました!
    ロングのレイヤーとてもお似合いでした^^
    レイヤーを入れるとワンカールで動きが出るのでスタイリングも是非楽しんで下さい~!
    カラーも暗くても重くなりすぎないよう染めさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!

また是非ご来店お待ちしております!

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    お店も綺麗で清潔感があり、安心して過ごせました。

【土日もご予約◎】Authen.似合わせカット+透明感カラー 9900円

さゆりん様

初めての顎ラインのボブに透明感のあるパープルカラーとってもお似合いでした。
    できる限り扱いやすくなるように量感などとらせていただいております。
    また、ヘアケアや、スタイルなどいつでもご相談下さい!!
    ありがとうございました!!  yuna

• uiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:09.0

カウンセリングでしっかりこちらの意図を汲み取ってくれるので、今回もいい感じの仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

uiさん

この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング褒めて頂きありがとうございます!

なりたいイメージに寄り添って今の現状やイメージを考慮しご提案させて頂いたデザインを気に入って頂き嬉しいです!

これからもよりベストなご提案でヘアスタイルを楽しんで頂ける様精進してまいります!

野間

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:25:00.0

美容師さんもとてもお話しやすく、楽しい時間でした。
    髪のデザインをあまり考えずに来てしまったのですが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

ななか様

私もお話ししながら楽しい時間でした^^
    レイヤーとてもお似合いでした!
    スタイリングでウルフっぽくもできるように切らせて頂いたので
    その日の気分で楽しんで下さい~!

また是非ご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:15:50.0

初めてカットだけできてすごく丁寧だし、理想通りにしてくれて良かったので、次はカットとカラーもお願いしようと思ってまたきました。
    カラーもどんな感じにしようか一緒に考えてくれて、仕上がりも思ってる以上にいい色にしてもらって幸せな気持ちで帰りましたー!
    もーこれから絶対美容室はここにする!って思いました^_^

似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー

み様

今回はカラーも任せて下さり嬉しかったです!
    お色味も気に入って頂けて良かったです^^
    少し濃いめに入れさせて頂いたので色落ちも楽しんで下さい!

カットも前回より顔まわりを切り込んでウルフっぽく切らせて頂きました。
    インナーの部分もポイントで見えてとてもお似合いでした!

こちらこそ是非またのご来店お待ちしております!

• 遥香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:08.0

自分の頭の形や髪質など、解説をふまえながらカットしてくださって、面白かったし素敵な髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+トリートメント \7700→\6600

遥香様

この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またぜひ色々な髪型、雰囲気を楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂きたいです^^

またご来店お待ちいたしております^^

藤田友子

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:48.0

今回も可愛くて満足です^_^ありがとうございました

あさん

ブリーチ履歴を活かした2セクションカラーとっても素敵でした!

次回も履歴を活かしたカラーを楽しみましょう!

野間

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:37.0

当日予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです^ ^

ゆうき様
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!!
    順調に伸びてきてますのでまたメンテナンスでもお待ちしております!!yuna

• ゆらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:28.0

とても理想通りにしていただきました!!
    カラーも今までにない感じで新鮮で嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

Authen.こだわり透明感カラー+カット 6600円

ゆらちゃん様
    カラー気に入って頂けたようで安心致しました。
    いつも色落ちが早いとのことでしたので、残りやすい調合でさせて頂きました。
    また、是非是非お待ちしております!! yuna

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 06:39:48.0

お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてスタイリストさん達もみんな可愛かったです!
    何度も微調整を入れてくれてとても綺麗に仕上がりました!また来たいです!

あまね様

ロングからのイメチェンお任せ下さりとても嬉しかったです!
    軽めのウルフカットがあまね様の雰囲気にあっていてとてもお似合いでした^^
    これからもスタッフ一同お客様が快適にリラックスできる空間づくりを大切にしていきます!

また是非ご来店お待ちしております!

• ホワイトタイガーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:09.0

自分が思っている髪型にして頂きました!シャンプーが上手で気持ちかったです!!また来店します!

ホワイトタイガー様

ロングからばっさりイメチェンお任せ下さりありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いでした!
    シャンプー中はお客様がリラックスできるよう心がけていますので
    お褒め頂けて嬉しいです^^

また是非ご来店お待ちしております!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:14:47.0

先日カットとカラーで来店しました。
    カウンセリングやシャンプーなどとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

mk様
    初めての全体ハイトーン気に入って頂けて嬉しいです。
    インナーカラーもとってもお似合いでした。
    全体が明るくなるとバリエーションも増えますので
    また新しいスタイルもご提案させて下さい!!
    是非お待ちしております。 yuna

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:52:57.0

毎回希望通りの髪色に仕上げてくださいます!曖昧な提案をした時も、理想な髪色やカットをしてくれたためとても幸せな気持ちで帰宅しました。髪の状態をしっかり把握されているため、くせ毛が気になりだした時にダメージが少ない方法でストレートにしてくれます。髪のダメージを最小限に抑えたい方におすすめです。

似合わせカット+潤い艶カラー \12100

ミ様
    そして嬉しいクチコミ励みになります!!
    お家でのケアもしっかりして頂いていますのでとても綺麗な状態を保てています。
    これからも、ミ様の気分が上がるようなスタイルをご提案させて下さい!!
    お待ちしております。yuna

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:46.0

私自身パーマが初めての体験だったのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださいました。仕上がりも希望していた通りの髪型になり大満足です!また髪が伸びてきたら利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました!

メンズカット+デザインパーマ 6600円

Authen. 【オーセン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初のパーマスタイリング難しいと思いますが頑張って下さい!
    またお待ちしています!^_^

• okiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:16.0

暑くなってきたので
    急遽前髪ストレートをお願いしました!
    おかげさまで癖が発動することなく、
    ストレスなく過ごせています!

[施術メニュー] パーマ

oki様
    日々のスタイリングしやすくなったようで安心致しました!!
    また、季節やイベントなどライフスタイルに合わせてoki様にあったスタイルをご提案させて下さい!!お待ちしております。 yuna

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:26.0

姫カットの女性の方に担当していただきました。
    すごく優しい雰囲気の方で、相談にも沢山乗っていただいて、仕上がりもとても素敵でした(*^^*)

Authen.こだわり透明感カラー+カット 6600円

ともちゃん様

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
    伸ばし中でもでも変化が出せるスタイルですのでスタイリング楽しんで下さい^^

是非またのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:19.0

何年も前からお世話になってます!
    癖があり扱いにくい髪質ですが、私以上に熟知してくださりいつも本当にきれいな仕上がりにしていただいてます。
    色も、おまかせしてばかりですが気分に合わせてとてもかわいい色にしてもらってます^^今回も、髪型・色ともに大満足です!
    いつもありがとうございます。また伺います~!

み様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長年お世話になり、本当にありがとうございます!ご満足頂けて安心致しました。また毎回更新していけるよう取り組んでまいります!!

また新しい色みや、髪型研究していきますね^^

今後ともよろしくお願いいたします!

またお待ちいたしております!

藤田友子

• 普さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:48.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、カットでもカラーでもその都度好みを聞いてくださり理想以上の仕上がりにしていただきました。大変満足しております。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【新規限定】カット+インナーカラー¥17050

普さん

しっかりとご要望や理想を叶えるため色々ご質問しながらじっくり施術させて頂きました。

ヘアスタイルの好みに関しては回数を重ねるほどにもっともっといいご提案が出来ますので、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野間

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:38:22.0

ウルフのメンテナンスとインナーカラーをしていただきました!
    いつも理想の髪型にしてくださるので会社の人にも友人にも褒めてもらえます!
    これからもよろしくお願いいたします!

再来20%OFF

ハル様

全体のバランスやスタイリングするときに扱いやすいようカットさせて頂いております!
    周りの方からもお褒め頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!

オーセン(Authen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー