今回もおまかせでお願いしましたが、丁寧なカットで満足な仕上がりにして頂きました。ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
今回は息子のカットお願いしました
細かく希望を聞きながらカットしてくださったようで、仕上がりにも満足そうでした。
最近で一番の出来上がりだったようです
3回目の利用でした。
毎回思ってた通りのカットとカラーをしてもらってます。
またお願いします(^^)
【ダメージ最大94%カット】 カット+ケアブリーチ+カラー ¥21000
初めて来店しましたが、雰囲気が良かったです。娘が仕上がりに大満足していて、嬉しそうに何度も鏡を見ています。また機会があればよろしくお願いします。
シャンプーもカットの仕上がりも大変満足でした!
今後ともよろしくお願いします!
【カウンセリング◎】カット¥4800→¥4700
前回と同様に、整える程度とリタッチでしたが、理想通りに仕上げていただきました。落ち着いてゆっくり過ごせる空間で居心地良かったです!またお願いします!
【2ヶ月以内のメンテナンス】カット+カラーリタッチ+選べるケア ¥8600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目ですが前回も今回もお願いしたとおりの髪色にしてもらえて満足です!ありがとうございました。
【髪色改善】カット+高発色透明感カラー+トリートメント ¥16200→¥13000
昔から縮毛矯正をかけていたんですが、ここ10年くらいは縮毛矯正しても思う様にならず、施術した翌日からアイロンで伸ばすのが当たり前でした。何とかならないかなと思い口コミなどを参考にロルドさんに来店しました。
最初からとても丁寧に話を聞いてくださり、日頃のケアの仕方やトリートメントとコンディショナーの違い、縮毛矯正の効果を弱める原因となる行為など色々教えていただきました。施術をしていただいて2日経ちますが、お風呂後、ドライしただけでしっかりとクセが伸びており今までの様なことがありません笑。アイロンは毛先の動きをつけるために使用しますが、クセを伸ばすためには全く必要ないです!
カットもめちゃくちゃ悩んでご迷惑をおかけしましたが、思い通りのヘアスタイルにしていただき感謝です。
次はカラーを楽しみたいたので、またお願いします。
【髪質改善Lv.☆☆☆☆】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥19500
すごく話しやすくて、髪について気になる聞きたいことも教えてくださってとてもよかったです!
色味も綺麗に入ってて可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
【ご新規様☆平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥14700→¥11500
娘がとても仕上がりに満足して、今日も朝からウキウキでした!ありがとうございました!
カット・カラー・トリートメントをして頂きました
軽くなったのと白髪も染まり快適です
【オーガニック】カット+オーガニックカラー+2Stepトリートメント ¥11900
施術内容
カット 全体カラー トリートメント
重たくなった髪もスッキリ軽くなり髪の毛が扱いやすくなりました。白髪染めにせずピンク系の髪色のカラーにしてもらいましたがきれいに染まり大満足です!
カット+リタッチカラー ¥10100→¥8400
初めて来店し店員さんも詳しく希望を聞いて施術してくれました!希望をお伝えしたら、予約していたクーポンよりも安いプランに変更しますと、説明もしてくれてとても親切だと思いました!施術も丁寧で、雑誌を読んで静かに過ごしたかったので、汲み取ってくださったのも嬉しかったです。仕上げのセットも理想以上な仕上がりにしてくださって、また来たいと思いました!次回もよろしくお願いします!
【髪色改善】カット+高発色透明感カラー ¥13300→¥11000
当日予約でしたが、空きがあり良かったです。カラーも色々な方法をご提案頂き、満足いく仕上がりになりました。
【オーガニック】カット+オーガニックカラー ¥11800→10400
初めて利用させてもらいましたが
雰囲気や接客、仕上がり、どれもがパーフェクトでした!
担当した下さったスタイリストさんには
髪の毛の悩みやスタイリングのことを
丁寧にアドバイスして下さりとてもうれしかったです!
縮毛も丁寧にかけてくださり、
カットも細かく要望を言っても
私の意見に寄り添ってくれて
なおかつより良くなるアドバイスもして下さり
とってもすてきな髪型になりました☆
またスタッフさんの気遣いもとってもすばらしくて
気持ち良く過ごすことが出来ました!!
また利用しますし、友達にもおすすめします!!
すてきな時間をありがとうございました!!
【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥18000
髪質に合わせてカラーやカットの相談に乗ってくださるので、安心して施術をお任せしています。いつもありがとうございます。髪質改善メニューは初めてでドキドキしていたのですが、サラサラ艶髪になれて感動しました!また是非お願いしたいです。
【髪質改善Lv.☆☆】カット+髪質改善トリートメント+透明感カラー ¥24800→
ヘッドスパを時間をかけて丁寧にしてくださって最高に心地がよかったです。最高の気分で美容室を出ることができて、またお願いしてみたいと思います!
【男の身だしなみ】カット+眉カット+炭酸スパ ¥5700
ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
施術から退店までご満足いただけましたようで何よりです。
酒井
過去に来店した時の縮毛矯正やカットやブリーチなどの履歴を把握しておられたのが良かったです
【髪質改善Lv.☆☆☆】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥18800→¥16500
この度もご来店ありがとうございました。
毎回、どんな施術も最低限のダメージで薬剤を選べられるようカルテに記入させていただいております。お褒めいただき嬉しいです。
次回のご来店の際も今回の内容を踏まえてしっかり施術させていただきます。心よりお待ちしております。
酒井
希望通りのカット、カラーしていただきました。
次回もお願いしようと思っています。
カットも希望通りでカラーもとてもいい色になり嬉しかったです(^^
寝不足でうたたねばかりしてしまってすみませんでしたm(__)m
それでも親切な接客をしてくださり感謝です
また行きます♪
とても丁寧にカット&カラーをして頂きました。
とても満足してます。
約4カ月ぶりでしたが、いつもの感じで、とお願いしてスッキリとショートにしていただきました。これまでより気持ち軽めの仕上がりになった気がします。これで暑い夏を乗り越えられそうです。ありがとうございます!
【カウンセリング◎】カット¥4800→¥4700
大満足な仕上がりでした。
縮毛矯正を久しぶりにしましたが、綺麗に仕上げていただき前髪や後ろ髪のカットも理想的な仕上がりでした。
【髪質改善Lv.☆☆☆☆】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥17900
カラー・カット・トリートメントをして頂きました
初めての来店で緊張しましたが、私の髪に対してのアドバイスももらえて好感度バツグン!
また伺わせていただきます
この度は初めてのご来店ならびに嬉しい口コミを有難うございました。
また次回お会い出来るのを心からお待ちしております。なんでも気軽にご相談くださいね。
酒井
いつもはふわっとしたイメージを伝えてお願いしてますが、今回はこういうのでお願いしますと画像を見せてお願いしました。今後縮毛矯正かける予定がある場合や、画像通りの希望の色にした場合のデメリットなどを丁寧に教えて下さりまして、希望の色に近いけとダメージは少なめでという髪色でお願いし満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました。
【☆透明感☆】 カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥22500
あらぽん様
先日もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!
今回はイメージ画像をお持ちいただき、ありがとうございます!
あらぽん様が理想とされるスタイルと、今後の髪のコンディションを両立できるよう、一緒にご相談させていただけて大変嬉しく思います!
僕たちが大切にしているのは、その場限りの美しさだけでなく、
お客様がご自宅に帰られた後も、そして今後も、ずっとヘアスタイルを楽しんでいただくことです!
そのため、縮毛矯正などの今後の施術も考慮し、最適なご提案をさせていただけて本当に良かったです!
また仕上がりのカラーとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミ高評価をいただきありがとうございます!
あらぽん様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
山口
前髪の縮毛矯正して頂きました。仕上がりが満足の出来で居心地も良いため出来るだけ毎月通いたいと思える美容室ですね。
値段もお手頃なため今後ともお世話になること間違いないです。
【縮毛矯正】カット+顔まわりの縮毛矯正¥9000
石崎くん様
先日もロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!
前髪の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけただけでなく、
居心地の良さや価格についてもご評価いただき、大変嬉しく思います!
石崎くん様の日々がより快適になるお手伝いができたのであれば幸いです!
今後もよりご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
とても嬉しい口コミ高評価をいただきありがとうございます!
石崎くん様のまたのご来店お待ちしておりますm(__)m
山口
昨日はお世話になりました。初めての来店で不安でしたが、素敵なスタイリストさんに担当していただき、安心してお任せすることができました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、説明してくださり、ありがとうございました。
仕上げに巻いてくださったヘアスタイルも、自分でできないので新鮮で嬉しかったです。またよろしくお願いします
初めて伺いました。縮毛矯正をしていただいたのですが、とってもサラサラになり大満足です。次回はカラーをお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
りんご様
先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございました!
髪の毛の状態をしっかり判断し、なるべくダメージレスになるよう心がけて施術しました!
仕上がりとても綺麗になり、嬉しく思います!
次回はカラーでりんご様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければと思います!
とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
りんご様のまたのご来店おまちしておりますm(__)m
山口
ヘアブロウをとても丁寧にしてくださいました、ありがとうございました。髪色も気に入ってます!
高発色透明感カラー+2Stepトリートメント ¥11400→¥9400
ゆか様
先日はロルドレーブにご来店いただきありがとうございます!
ヘアブロウと髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
その後、髪の扱いはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
とても嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
ゆか様のまたのご来店しておりますm(__)m
山口
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ロルド レーブ(Rold reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー