3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ピーロ(piilo)  >

piilo【ピーロ】

ピーロ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-23-2 ソレイユ恵方1階
  • 御器所駅から徒歩5分。桜山駅から5分。
  • にゃんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:44:42.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    トリートメント効果もあり、クセの強い部分の収まりも良くなりました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、頭がスッキリ目の疲れも無くなりました。

にゃんすけ さま

この度は、piiloのご来店いただきありがとございます。
    カット気に入っていただき嬉しいです。
    トリートメントやヘッドスパはスタッフが施術させていただきましたが、喜んでいただけけたことをお伝えさせていただきます。本当にありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

仙石将也

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 09:38:49.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています
    ショートにする時や、今回のようにちょっと個性的な髪型にする時は、絶対担当スタイリストさんじゃないとダメなんです!笑
    そのくらい、理想通りを超えた仕上がりでいつも大満足です!
    写真をお見せして、こんな風にしたいですと言うと、ここはこうした方がいい。などプロから見た私に似合う髪型を言ってくれます。
    カット中も、雑誌や携帯も見ることなく楽しいお話をして下さるので1時間2時間があっという間です(*^^*)
    7月までにまた行きます!

piilo【ピーロ】からの返信コメント

はるさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後スタイルはいかがでしょうか?少しイメージチェンジしたのでまた次回気になること等あればお聞かせください。
    私もいつも楽しくカットもお話もさせていただいてます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

piilo 鎌家彩華

• えるまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:22:29.0

今回も綺麗にカットして貰えました。
    雰囲気も良く、話していてとても楽しいお店です。

えるま さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    piiloの雰囲気をきにいってもらいうれしいです!
    4月から気分転換で髪切れてよかった!

仙石将也

• yuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:19:36.0

いつも細かい要望に応えてくれてありがとうございます。
    写真もなく言葉だけでもしたい髪型をわかってくれるので助かってます。店の雰囲気も少しづつ変わってくので楽しんでいます。これからも宜しくお願い致します。

yuya さま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    これからもえがになっていただけるようなヘアスタイル、お店をつくっていきますので、よろしくおねがいします。

仙石将也

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:18:54.0

担当いただい方のカット、カラーはとても満足のいくものでした。しかし、シャンプーを担当くださった方の爪が長く、耳の上を洗っているときに耳の付け根にあたり、痛かったです。翌日、傷がついていました。仕上がりはとても満足だったので、シャンプーが余計に気になりました。洗い方の工夫をよろしくお願いします。

【人気No.1】透明感カラーコース◎カット+クリーミィ透明感カラー+Tr

piilo【ピーロ】からの返信コメント

ちゅんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、シャンプーについてご指摘いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。傷の方は大丈夫でしたでしょうか?
    今後このようなことがないようスタッフ全員で共有して、早急に改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

piilo 鎌家彩華

• くまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:43:21.0

ハンサムショートに切ってもらいました。

イメージ通りで、とても大満足です。

piilo【ピーロ】からの返信コメント

くまちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろなお話もしていただきとても楽しく勉強になりました。
    また是非ご来店お待ちしております。

piilo 鎌家彩華

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 09:43:07.0

雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたがリラックスできました
    カットのイメージも丁寧にカウンセリングしてくださり、それだけでなくシャンプーなども丁寧でとても良かったです。
    また伺いたいです

ま さま

たくさんの美容院の中からpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    piiloの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    いろんな人が、行きたくなる、集まりたくなる場所にしたいという想いで、piiloを始めたので、喜んでいただき嬉しいです。
    ヘアスタイルのお話ししっかり聞かせていただきありがとございます。カットはもちろん、シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしています。
    嬉しい口小物ご記入ありがとうございます。

仙石将也

• わらびもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:57:38.0

希望を丁寧に聞いて、手入れしやすく好みのヘアスタイルに仕上げてくれました。スタイリングのポイントも教えてくれたので、自分でも再現できました。カラーを待っている間にいただいた豆から挽いたコーヒーも美味しかったです。また行かせてもらいますね!

【人気No.3】ダメージケアカラーコース◎カット+ケアカラー+うる艶TR

わらびもち さま

ヘアカラーヘアスタイルのお話ししっかりさせていただき、ありがとうございます。
    毎日のスタイリングも可愛く簡単にできるように心がけているので、お家で再現してもらえて、嬉しいです。
    毎日のヘアスタイル楽しんでくださいね。

私たちが大好きなコーヒー豆をからコーヒーをいれ、piiloにいる間もゆっくり、リラックスしていだだきと思っており、喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

仙石将也

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 12:17:23.0

いつもリクエストに応じたスタイリングをして下さり本当に感謝しております。今回は急遽でヘッドスパをつけてしまいましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございます!ヘッドスパにとても癒されましたので是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【2回目の方限定】シングルトリートメントorクイックスパ プレゼント

なんさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    newスタイルも似合っていてとても素敵でした◎
    また次回も一緒に相談してヘアスタイル決めていきましょう~!!
    とんでもないです!!しっかりとほぐしていきましたのでまたお疲れな時はいつでもご利用ください~!!
    はい!こちらこそよろしくお願いいたします!!
    ありがとうございます!!

オバタマミ

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:19:05.0

要望通りにカットして頂き、大満足の仕上がりになりました!
    新生活に向けて朝のヘアセットの時間を割くのが難しいですが、昨夜しっかり乾かしただけで今朝はセットいらずでした。
    なかなか頻繁に行けませんが、いつも次回のカットまでまとまってくれるので、伸びても扱いやすいです(^^)

のりこ さま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。

春に向けてのヘアスタイル大満足といっていただけて、本当に嬉しいです。カット気に入ってきただきありがとうございます。
    可愛いボブスタイルでしたね。とてもお似合いでした。次回のカットの間まで今のヘアスタイルを楽しんでいただけるように、カットさせていただいているので、嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
    次は夏に向けてのヘアスタイルですね!お待ちしております。

仙石将也

• chat0120さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:36:21.0

オーダー通りのがっつりツーブロックに仕上げていただき、ありがとうございます。サイドがすっきりするだけで、ふくらみも消え、とてもいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

chat0120 さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    オーダーあったように、ツーブロックにして、スッキリさせていただきました!
    よろこんで頂けて嬉しいです!かっこよくなりましたね!

あとは、毎日のスタイリング!楽しんでスタイリング出来たら、HAPPYです!

仙石将也

• chat0120さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:32:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!すっきりさっぱりとしたツーブロックで、子どもも頭が軽くなったと喜んでいました。またよろしくお願いします!!

chat0120 さま

先日はご来店抱きありがとうございます。
    お二人とも、かっこよくなりましたね!

夏先取りのヘアスタイルにさせていただきました!
    またお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

仙石将也

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:41:40.0

本日はカットとカラーをお願いしました!
    毎回カウンセリングが丁寧で、どんな事でも親身になって聞いてくれるので安心します。
    悩みを相談すると解決策をすぐに提案してくれるので非常に助かりました!!

カラーの色味は毎回おまかせなのですが、いつも完璧です!今回の髪色もとても素敵で満足してます♪

ゆき さま

piiloにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただき、こちらも、しっかり伺う事ができ、ありがとうございました。
    髪をキレイに伸ばしていけるように、一緒に頑張りましょうね!

髪色も喜んでいただけて嬉しいです!カラーは育てていけばいくほど、キレイになるので、こちらも一緒にいい色になるように、育んでいきましょう!

また次回もお待ちしております!

仙石将也

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:56:44.0

素敵な色にしていただきました。
    カットと丁寧なカウンセリングもありがとうございました。

さーちゃん さま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    髪色喜んでいただき嬉しいです!
    また春っぽい、夏っぽい可愛い色、ご提案させていただきますね!
    また一緒に相談させてください!

口コミのご記入ありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

仙石将也

• おまつ。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 10:09:29.0

いつも大変お世話になってます^_^
    引越しして,遠くなってしまいましたが…
    頑張って通いたくなるお店です★
    毎回子供も連れて行ってますが,隣に席を用意して頂いたり家族みんなで楽しい時間を過ごさせてもらってます★
    理想通りの仕上がりにも毎回感謝です!
    これからも,よろしくお願いします♪
    また家族みんなで会いに行きますね!

おまつ。 さま

いつもpiiloをご愛顧いただきありがとうございます。
    遠方からpiiloに本当にありがとうございます。
    とても嬉しくなるコメント記入いただきありがとうございます。
    ご家族の皆さまには、こちらがいつも癒されています。

今回もヘアスタイルにあっていましたね!イケメンパパですね!
    piiloが来たくなる場所であれるように、これからも心がけてまいります。

またお待ちしております。

仙石将也

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:23:15.0

イメージ通りのカットでとても嬉しいです!
    髪にもまとまりがあってセットもすごく楽でした。
    これからもお願いしたいです!

はなさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    顔まわりもデザインしたスタイルとっても似合っていて可愛かったです◎
    その後のまとまりとセットも楽になったとのことでよかったです~!!
    また新生活に向けていろいろヘアスタイル一緒に楽しんでいきましょう~◎

こちらこそまたよろしくお願いいたします◎

オバタマミ

• あんなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 12:10:05.0

いつも自分に似合うカラーやスタイリングを提案してくださり、新しい自分に出会うようなわくわくがあります!今回も、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    あと、コーヒーが美味しかったです♪またお願いします!

piilo【ピーロ】からの返信コメント

あんなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!元気もらえました!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

piilo 鎌家彩華

• ぴょっぴょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:39:08.0

初めてのサロンでしたが、居心地や施術も良かったです。
    頭皮の汚れを落としやすくするシャワーメニューを追加しました。臭いや汚れが気になっていたところだったので悩みにあったものを提案いただきました。
    シャンプーも気持ちが良くて気がついたら眠りに落ちていました。カラーもカットも良かったのでまたお願いしたいと思います。

piilo【ピーロ】からの返信コメント

ぴょっぴょさん 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になることやスタイルについての相談などあればなんでもお聞きください。
    季節や気分に合わせて提案させていただきます!!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

piilo 鎌家彩華

• えるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:04:28.0

要望通りにカットして貰えたのでとても満足です。
    話も面白いので、快適に過ごすことが出来ます!

えるま さま

いつもpiiloをご愛顧いただきありがとうございます!
    piiloを楽しみに来てくれてとても嬉しいです!
    4月からもカッコいいヘアスタイルきりにきてね!

またおまちしております!

仙石将也

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:14:45.0

1歳の娘のカットをしていただきました!
    くせ毛がひどくからまっていた髪の毛を丁寧にほどいていただいて可愛くカットしていただきました!!
    まだじっと座っていられず、カットするのも大変だったかと思いますが完成した髪型をみて可愛く感動しました!たくさんお話しできて楽しい時間でした!

piilo【ピーロ】からの返信コメント

あやのさん 先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!娘さんにも会えてカットもできて幸せでした!

またぜひ会いに来てください。楽しみにお待ちしております!

piilo 鎌家彩華

• yuyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:39:31.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    セットもしやすく助かりました。また今後も通いたいです。
    宜しくお願いします。

yuya さま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやりやすくて、喜んで頂きうれしいです。
    カットお任せいただきありがとうございます。

1ヶ月半でのカットをめやすにしてくださいね!

仙石将也

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 08:33:24.0

お店の中に緑が多くとてもリラックスできました。カットも理想通りでまたお願いしたいです。

piilo【ピーロ】からの返信コメント

ともさん 先日はご来店ありがとうございました!
    娘さん共々キレイな髪で可愛く仕上がってとても嬉しいです。
    いろいろお話もできて楽しかったです!

またぜひ娘さんとご一緒にお待ちしております。

piilo 鎌家彩華

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:09:29.0

スタッフさんの接客やサロンの雰囲気が素敵で通わせてもらってます。
    こんなに居心地の良いサロンは初めてです!
    今回も理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です!

はなさま

嬉しい口コミありがとう御座います!!
    居心地がいいと言ってもらえてとても嬉しいです◎
    たくさんお話しができてわたしもとても楽しかったです!
    カラーもカラーの持ちがなるべく長く続くようにカラーしたので長く楽しめてもらえたら嬉しいです!!
    ピンクカラーもとっても似合っていて素敵でした◎

また何かあればお気軽にご相談ください~!!

オバタマミ

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:52:06.0

ヘッドスパで頭の凝りが軽くなりました
    いつも髪質に合うスタイルを考えていただきありがとうございます

あんこ さま

いつもpiiloをご愛顧いただきありがとうございます。
    喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからも、ヘアスタイルはもちろん、piiloでのお時間たのしんでいただけるように心がけていきます。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

仙石将也

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:02:50.0

今の髪の状態やカラーの保ちのことなどを考えて施術していただき、すごく嬉しかったです^^
    久しぶりに美容院行って楽しいなあと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆりさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    なるべく長く楽しめるようにカラーを考えて施術しましたので楽しんでもらえたらと思います◎
    わあ~~!!嬉しいです!!わたしもお話ししていてとっても楽しいお時間だったのでこちらこそありがとう御座います!!
    こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!、

はい!こちらこそよろしくお願いいたします◎

オバタマミ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:04:36.0

昨日はありがとうございました。
    自分に合う髪型が分からず、雰囲気と悩みを伝え、あとはお任せしました。
    私の拙い説明で、ちゃんと理解してくださり、結果理想的な髪型になりました。
    今朝起きてからも、特にセットをしずにまとまっていてとても気に入っています。
    またお願いします!!

piilo【ピーロ】からの返信コメント

ゆいさん 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また髪のお悩みやスタイリングのことなど気になること等あればなんでもお聞きください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:31.0

初めての利用でしたが、こちらの髪質の悩みなどから色々と提案していただけて良かったです。
    また、カラーもとっても気に入りました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆきさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々と少しでも髪の毛のお悩みが解決していけれたらなと思って色々なご案内させて頂きました!!またその時やその時の気分などで1番いい選択ができたらと思っているのでまた何かあればお気軽にお申し付けください◎
    カラーとーっても素敵でした!!
    とっても似合っているし柔らかく印象もイメージチェンジもできたのかなと思ったのでよかったです!!

またお待ちしております!!
    こちらこそありがとうございました!!

オバタマミ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:46:13.0

新しく導入されたマーブとっても気持ちよかったです。
    頭がすっきりして、髪が保湿された気がします。いつも丁寧なカウンセリングと接客をしてくれるので、とても安心でお話しも楽しいです。またお願いします。

【次回予約専用クーポン】2時間コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    マーブとっても気持ちいいですよね!なんだかマッサージされているみたいでそれでいて髪の毛にしっかり保湿してくれるものなので実際さん試して頂けて髪質も変わってとっても嬉しかったです◎
    わあ~~!!こちらこそそう言って頂けてとても嬉しいです!!
    わたしもいつもお話が楽しくてこちらこそありがとうございます◎
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

オバタマミ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:22:55.0

とっても可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです!
    次回の仮予約もできたのでまた伺います!

【オバタマミ指名限定】透明感カラー+ダブルトリートメント 12100円→7260円

あおいさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーとっても可愛くて本当に似合っていて素敵でした◎
    もともとの地毛のお色も素敵なお色しているのでまたこれからもっと可愛いカラーが提案できるのがたのしみです!!

こちらこそ仮予約していただきありがとうございます!
    また変更などもできますのでお気軽にお申し付けください◎
    また次回もよろしくお願いいたします!!

オバタマミ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:43.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く素敵な時間が過ごせました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです♪
    丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです。

まいさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそお話しとっても楽しかったです!!
    まさかの会話で盛り上がったので本当にびっくりしました笑!
    カウンセリングもまたなにか気になることがあればお気軽にいってください!
    仕上がりもまいさんに似合っていてとってもすてきでした!
    満足していただけてとっても嬉しいです◎
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします◎

オバタマミ

ピーロ(piilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー