3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ピーロ(piilo)  >

piilo【ピーロ】

ピーロ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-23-2 ソレイユ恵方1階
  • 御器所駅から徒歩5分。桜山駅から5分。
  • えるまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:36:12.0

イメージ通りにカットしてもらえてとてもいいサロンです!

えるま さま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルカッコよかったね!
    休み楽しんでね!
    またのご来店お待ちしてます。

仙石将也

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:04:07.0

いつも丁寧な施術に感謝いたします。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

まあ さま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    頭皮に極力つかないようにカラーさせて頂きましたがその後どうでしょう?また次回お伺いさせていただき、カラー楽しんでいただけるよう考えていきますね。
    また是非お待ちしております。

仙石将也

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:18:21.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!本当に素敵な場所、人に巡り会えたと思ってます♪ これからもよろしくお願いします^ ^

カホさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお任せで任せてくださってありがとうございます!
    カラーもカホさん似合っていていつもとってもかわいいです◎
    そしていつもお話ししていて楽しいお時間がすごせてこちらこそありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-01-20 22:28:50.0

毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。ダブルトリートメントのおかげで毛先の指通りが良くなりました。明るめのカラーも気に入っています。今度は、ハイライトの相談にのってください。

chat0120 さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ロングお似合いでしたね!
    トリートメントで、指通りがよくなりましたね!このまま保てるようにお家でのケア頑張って楽しんでくださいね。
    ハイライト相談しましょう!またのご来店楽しみにおまちしております。

仙石将也

• yuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:54:12.0

カットで利用させて頂きました。
    毎回行くたびに内装も変わっていて清潔で綺麗な店内が落ち着きます。カットもセットしやすく助かってます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

yuya さま

先日はカットのご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやりやすくなって、喜んでいただき嬉しいです。

またpiilo楽しみにしてくらえるようこれからも努力していきますので、またのご来店是非お待ちしております。

仙石将也

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:24:17.0

仕上がり具合の相談や、今後のスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。自分の理想のスタイリングになるように親身になって対応して下さり本当に感謝です◎

【平日限定】カット+カラー+トリートメント18150→12800

なんさま

口コミありがとうございます!!
    ブルーのインナーカラーとっても似合っていて本当に素敵でした◎
    カラーの退色も綺麗に抜けてくると思うのでたくさん楽しんでください~!
    またスタイリングでわからないことがあればお気軽にご相談ください!!
    また気になるスタイルもあればまた一緒に決めていけたら嬉しいです◎

オバタマミ

• えるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:07:13.0

今回も楽しい雰囲気で綺麗にカットとパーマして貰いました!

[施術メニュー] パーマ

えるま さま

良い感じのパーマでしたね!いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    セット楽しんでください!
    またおまちしております。

仙石将也

• よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:57:06.0

いつもお世話になってます!
    今回は自分へのご褒美として、おすすめしてもらったヘッドスパを付けました。

頭頂部から首の付け根まで、力強く揉んでいただいて、とってもスッキリしました。
    季節限定でカプサイシン入りの液を使っていて、頭全体がポカポカして血行が良くなるのを感じました。

度々の日程変更にも快く対応して頂いてありがとうございます。

よるさま

口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもお世話になっております!!

ホットスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    今年の最後の疲れが来ている感じだったので力強く施術させていただきました笑!
    ホットスパは終わった後もホカホカしていて気持ちがいいですし気持ち的にもリラックスできるのでさせて頂いてよかったです!!

とんでもないです!いつも事前にご連絡して頂けてこちらこそありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

オバタマミ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:57:15.0

今回もありがとございました!
    前回は暗めに染めていただいて、色落ちも綺麗な状態を保ってたのでとてもよかったです!!
    今回は久々にカットもお願いしましたが、毛先が綺麗になって
    全体的にまとまりやすくなりました。
    またよろしくおねがいします。

ゆさま

ご来店までのカラーもとっても綺麗に保っていたのでよかったです!!
    今回は前回と変えてまたすこし明るくしたのでそちらのカラーもとっても似合っていて素敵でした◎
    久しぶりのカットもイメチェンになったので楽しんでもらえたら嬉しいです◎
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

オバタマミ

• 柏崎せもぽぬめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:27:12.0

いつもありがとうございます!パーマもしっかりカウンセリングして頂き、イメージ以上の仕上がりになりました。次はインナーカラーさせてください。

柏崎せもぽぬめさま

いつもpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    パーマいい感じでしたね!スタイリングも楽しんでもらえると嬉しいです!インナーカラー楽しみですね!
    色々相談しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

仙石将也

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:12:27.0

いつもその時の気分で悩みなどお話すると、色々提案してくれるので、ならそれで!とお任せしています。仕上がりもよくとても安心できます!ヘッドスパもしていただきましたが、香りが選べて気分転換になります。酵素か炭酸か選べるので、冬にオススメという酵素にしました。しっかり押してもらい、元々かなり頭皮が張っていましたがスッキリほぐれました*

まぁさま

piiloにご来店いただきありがとうございます。
    いつも色々お話させていただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    ヘッドスパは気持ちいですよね。12月から新しいメニューのホットスパも始まりました!
    頭皮をぽかぽか暖めてくれる、ホットスパこの冬におすすめです!
    香りも気分に合わせて選んでください!

またのご来店施肥お待ちしております。

仙石将也

• yuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:11:46.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつも綺麗な仕上がりで帰ってからもスタイリングがしやすく満足しています。店内も植物が増えた様に見えて居心地もいい空間でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

yuyaさま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しいです。
    空間もお褒めいただき、ありがとうございます。
    緑がすくすく育ってます!
    これからの空間作りも想像しながら楽しんでいただけると嬉しいです。

またぜひお待ちしております!

仙石将也

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 02:27:27.0

3回目の利用になります!
    ピーロに通い始めてから悩んでいた寝ぐせや毛量についても解決しました!!嬉しい!今後もよろしくお願いします!!

piilo【ピーロ】からの返信コメント

まおさん 先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    だいぶ良い感じにスタイルが収まってきたので引き続きお手入れのしやすいスタイル目指しましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 19:48:14.0

いつもありがとうございます。スッキリしたスタイルで、気に入っています。お風呂上がりもドライヤー入らずで助かっています。またよろしくお願いします。

chat0120さま

旦那さまとお子様ご一緒にご来店いただきありがとうございます。
    短めも似合っていますね!
    これからは当分は短めですね!
    また相談しましょう。
    お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-11-23 19:40:05.0

いつもありがとうございます。この時期には少し寒いですが、スッキリさっぱりとしたスタイルで気に入っています。今回やっていただいたカットを今後もお願いしたいです。またよろしくお願いします。

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    めっきり寒くなりましたね。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    短めなスタイルですね。かしこまりました。
    これからも喜んでいただけるように、カットしていきますね!
    またお待ちしております。

仙石将也

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:23:12.0

4歳の娘と2人でカットしてもらっています。
    スタッフの皆さん温かい雰囲気で、子連れでも安心して通っています。
    カットの仕上がりも毎回大満足、おすすめです!

piilo【ピーロ】からの返信コメント

梅さん 先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもカットもいろいろお話するのも楽しみにしています。
    また是非ご家族でお待ちしてます!

鎌家彩華

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:45:02.0

今回は短時間で仕上げていただきたいという要望を察してくださり、短い時間で希望のスタイルにしていただきました。

あんこさま

piiloにご来店いただきありがとうございます。
    ご要望にお応えでき、喜んでいただけて嬉しいです。
    今年もありがとうございました。
    2023年もよろしくお願いいたします。
    また髪型相談させてください!

年明けお会いできるの楽しみにしてます!

仙石将也

• えるまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 22:51:44.0

要望通りにカットして貰えて、とてもいいところです!

えるまさま

いつもありがとう!
    次回もカッコよくカットするね!
    パーマもそろそろじゃない?
    またお待ちしています!
    口コミのご記入ありがとうございます。

仙石将也

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 08:17:04.0

いつも話をしっかり聞いて髪型を提案してくれるので、安心してお任せしています。今回の髪型もとっても満足です!お店の雰囲気もよく癒されています。

ともさま

いつもpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、お話をしっかりさせていただきありがとうございます。

お任せしていただくからには、かわいいお似合いなスタイルご提案したいので、次回もよろしくお願いいたします。
    また癒されにぜひきてください。お待ちしております。

仙石将也

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 02:36:23.0

髪質が明らかに変わってきて嬉しいです!
    新たに入れたハイライトも可愛い!
    今回もありがとうございました♪

Yさま

口コミありがとうございます!!
    シャンプー、トリートメントですごく髪質が良くなっていて本当に良かったです◎
    引っ掛かりによるストレスも軽減したので髪の毛もダメージが気にならなくなってきてわたしも嬉しかったです~!!
    ハイライトとっても可愛かったです!全体の色味もすごく似合っていて素敵でした~!!
    こちらこそいつもありがとうございます◎

オバタマミ

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:48:08.0

娘(小学生)のカットをしていただきました!
    娘の要望を、丁寧にきいていただき、仕上がりもとても満足しています!最後にはヘアセットもしてもらい、大喜びの娘!
    担当の方がとても優しくて、また次も行きたい!!と言っています!

piilo【ピーロ】からの返信コメント

せっちゃんさん 先日は娘さんとご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろお話ができて私もとっても楽しかったです!
    アレンジもさせてくれてありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-02 11:10:59.0

久しぶりにパーマをかけましたが、朝のセットが楽になりました。毎朝ウェーブを上手く出せるか不安でしたが、水ではなくオイルだけで手軽に出すことができています。クルクルでもなく、ゆるゆるでもなく絶妙なウェーブに仕上げていただき、ありがとうございます。

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    ロングヘアのパーマスタイル初めてでしたね。楽にスタイリングができ毎日を楽しんでもらえて嬉しいです。
    chat0120さんに似合うパーマ加減はこれくらいかな。好きそうなのはこれくらいかな。と考えながらかけさせていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです。
    慣れたらもう少しカーリーな感じもおすすめです!
    またお待ちしております。

仙石将也

• かにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:15:46.0

3回目の利用です。
    今回も可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    お店の雰囲気もリラックスできて、落ち着きます☆

かにさま

piiloに3回目のご来店でしたね。いつもありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    またお店の雰囲気もリラックスしてもらう事ができ、嬉しいです。piiloのお時間楽しんでいただけると幸いです。
    また次回も冬になってきていると思うので、ヘアスタイルしっかりお話しさえてください。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

仙石将也

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:35:11.0

久しぶりに短くしようとどんな髪型にするか迷走していましたが、仕上がりに大満足です!
    最初要望したスタイルはとても素敵だったのですが、自分的に似合わない気がしてカットし直してもらい申し訳なかったです。
    しかし新しいスタイルを提案して下さり、自分でも扱いやすいようにカットして下さったので、乾かすだけでまとまるようになってます。
    ワガママに応えて下さり、ありがとうございました。

のりこさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型可愛かったですね。
    こちらこそお時間いただきありがとうございます。最初からご提案できたらよかったんですが、喜んでいただき本当に、本当に、嬉しいです。
    スタイリングも楽しんでください!
    またのご相談させてください!また可愛い髪型カットさせていただけるのお待ちしております。

仙石将也

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:59:13.0

日々の手入れが楽にできるカットにしていただきました。ありがとうございました。

あんこさま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    今後を考えカットさせていただきました。また二ヶ月後、様子伺わせていただきますね。

仙石将也

• ミクリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:19:35.0

初めて来店したのですが、カラーを相談する時も凄く丁寧に対応してくださり、後ろから見た感じなどその都度教えて下さり凄く助かりました!
    色の具合も何色か実際に発色を確かめて提案して下さったり、不満があればまた色を足すことが出来ますよ、など親切な提案もしてくださり、本当に丁寧な対応をして頂ける美容院でした!
    また是非お願いしたいと思えるような施術と対応をしていただきました!
    今回は本当にありがとうございました!

【オバタマミ指名限定】透明感カラー+ダブルトリートメント 12100円→7260円

ミクリさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色などはミクリさんの似合う色と理想の色になるべく近い色を出したくてさせて頂いたのでこちらこそさせて頂きありがとうございました!!
    素敵なカラーでとっても似合っていたのでわたしも嬉しかったです~◎

施術や対応のこともそんな嬉しいこと言っていただいてありがとうございます!!
    悩みがあればまた一緒に解決できたらなと思っていますのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けください◎

こちらこそありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

オバタマミ

• ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:57:33.0

大変、お久しぶりにご来店させて頂きました。
    ロングのウルフカットにしたく伸ばしてましたが
    毛量も凄くなってきたので一度、綺麗にウルフの形を作って頂き大変満足してます。
    まだまだ伸ばしたいのでまた綺麗にして頂きに行かせて頂きます^ ^ありがとうございました。

ちゃみさま

piiloにご来店いただきありがとうございます。
    念願のウルフでしたね!気に入っていただき、嬉しいです。
    毛量がすごくなる一歩前のご来店をぜひお待ちしていますね。

仙石将也

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:51:45.0

今回も素敵な色にしていただきました。
    様々な相談にも乗ってくださりありがとうございました。

さーちゃんさま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    可愛い色になりましたね。喜んでもらえて嬉しいです。
    こちらもしっかり相談させていただきありがとうございます。
    また次回も秋色、相談させてください!
    お待ちしてます。

仙石将也

• さやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:57:05.0

いつもいつも素敵なヘアーにしてくださりありがとうございます!!
    毎回美容院に行く日が楽しみで仕方がないです♪
    今回は前撮りのためにカラーしていただきました!
    vintageぽいドレスとの相性がすごく抜群で本当に良かったです!

さやねさま

嬉しい口コミありがとうございます~!!
    こちらこそいつも髪の毛アレンジさせてもらったりたくさん楽しませてもらってありがとうございます◎
    わあ~~!そんなこと言って頂けてとっても嬉しいです!!
    ドレスとの相性も良かった報告も聞けて嬉しいです~◎
    また前撮りのお写真楽しみにお待ちしております◎

こちらこそいつもありがとうございます!!

オバタマミ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:12:41.0

今回購入したシャンプートリートメントで
    ヘアケア頑張ります!!
    暗めのカラーもお気に入りです~

Yさま

口コミありがとうございます!
    今回ご購入されたシャンプー、トリートメント抜群にいいので頑張って一緒にケアしていきましょう◎
    いつも綺麗に髪の毛を伸ばされているので今回のシャンプー、トリートメントでまたより髪の毛が扱いやすくなるので楽しみにしていてください~!!

カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです~~!!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください◎
    いつもありがとうございます!!

オバタマミ

ピーロ(piilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー