3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ピーロ(piilo)  >

piilo【ピーロ】

ピーロ

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-23-2 ソレイユ恵方1階
  • 御器所駅から徒歩5分。桜山駅から5分。
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:19:46.0

毎度ながら、カラーの際にお気遣い頂いて助かっております。
    夏らしく、明るくなった髪色気に入っています!
    髪の毛も、まとまり良くボブに切って頂きました。

2日間急な対応もありがとうございました。朝が時短になり大変助かっています!
    お店の雰囲気も、毎度来る度にお花が増えていたり、、と素敵でした!いつも楽しくスタッフの方とお話できて嬉しいです。

かなさま

先日は連日ありがとうございました。
    湿気の多い時期なので、ストレートできて良かったです。色もかわいい透明感があり、ステキでしたね。
    髪がやりやすくなられたようで、本当に良かったです。
    お店も色々変えていくので、これからも楽しみにしてください!
    またお話しにきてください!ぜひお待ちしております。

仙石将也

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 17:05:55.0

いつもお世話になっているサロンです!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、今回もとっても可愛くて魅力的なカラーとカットで大満足です!お店の雰囲気や居心地もとても良いです!

はなさま

先日はpiiloにご来店いただきありがとうございます。
    しっかりお話させていただき、ヘアスタイル決めさせてもらいありがとうございます。
    可愛かったですね。喜んでいただけて嬉しいです。
    もっともっと居心地良くなるように私たちも努めてまいります。
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。

仙石将也

• ひとみ1206さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:36:51.0

イメチェンがしたくてカラーとカットとトリートメントして頂きました。大満足です。お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの皆さんも話しやすくてとても居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧で、思ったとおりにしてくれました!また行きます!

【人気No.1】透明感カラーコース◎カット+クリーミィ透明感カラー+Tr

ひとみ1206さん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうざいます。
    イメチェンとっても素敵でしたね!お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

鎌家彩華

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:58:28.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧なカラーをしていただいて、お気に入りです。
    色落ち後も楽しめるカラーにしていただいたので、楽しみです。

またお願いします!!

【次回予約専用クーポン】2時間コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆさま

こちらこそありがとうございました!
    とても綺麗なオリーブベージュでした!なるべく赤みがでないようにしているので退色後に出る赤みも気にならないかなとおもってます!
    色落ちも綺麗にベージュに抜けていくと思うので楽しんでください◎

いつもありがとうございます!!

オバタマミ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 22:26:40.0

ハイライトすごくかわいいしカラーも大満足!
    次回のカラーも楽しみにしてます!!

【次回予約専用クーポン】3時間コース

Yさま

今回ハイライトすごく似合っていて素敵でした!
    カラーもなるべく柔らかいベージュにしてオレンジ味が出ないようにしているのでまた楽しんでみてください◎
    次回もまたかわいいカラー考えておきます◎

ありがとうございます!!

オバタマミ

• chat0120さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:53:21.0

毎回、ありがとうございます。今回は、遊び疲れた寝たままの状態でのカットでやりづらかったと思いますが、いつものごとく、丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました。さっぱり、夏仕様の仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

chat0120さま

先日は皆様でのご来店ありがとうございます。
    ずっと寝てましたね。寝てながらでも返事返してくれてたので、大丈夫でしたよ。
    夏仕様なかっこいい髪型になりにあっていましたね!
    また是非お待ちしております!

仙石将也

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:06:07.0

仕事柄髪の色を変えられないのですが、いつも軽いスタイルに仕上げていただいています。

あんこさま

先日は皆様でご来店いただきありがとうございます。
    色変えれない分、ヘアスタイルで楽しんでいけたらいいかなと思っているので、喜んでいただけて嬉しいです。
    湿気で髪が広がってくるとは思うので、また、髪質改善トリートメントもやってもいいかなと思うので、また良かったらおっしゃってくださいね。

仙石将也

• porupuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:22:11.0

前回同様にスタイリングしやすい髪型にして頂き、大変満足しています。お店の雰囲気も、接客も落ち着いており居心地も良いです。また利用したいと思います。

porupuさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も夏仕様なショートにさせていただきました。短いのも、この時期は楽だと思うので、楽しんでいただけたら嬉しいです。

piilo雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです。
    またこの空気感を味わいにきてくださいね!
    またお待ちしております。

仙石将也

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:34:50.0

本日もありがとうございました!

梅雨の時期に入り、髪の毛の癖が気になることを相談させていただき、一緒に考えてくださりありがとうございます。
    トリートメントとストレートの違いも分かりやすく説明していただいたので、納得してメニューを選ぶことができました。
    また髪の状態を見ながら施術していただけので嬉しいです。
    ケア頑張ります!またお願いします。

《過去最高の手触りを体感♪》最高峰・髪質改善トリートメント ¥8,800

ゆさま

こちらこそありがとうございました!

メニューの内容がどうゆうものになっているかなかなかわからないところがあったりで説明できて理解して頂いて選択が一緒にできたのでわたしもよかったなと思いました!これからも付き合っていく髪の毛なのでなるべく髪に負担のないようにあとライフスタイルに合わせての提案が大切だなとわたしも再認識できたのでこれからも過ごしやすい髪の毛をしっかり提案できるようにしていきますね◎

一緒に頑張っていきましょう~!こちらこそまたよろしくお願いいたします!

オバタマミ

• Takaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 05:54:58.0

いつもお世話になってます。
    カラーは毎回なんとなくなりたい雰囲気や色味を伝えるだけでお任せすることが多いですが、色々提案をしてくださり丁寧に対応してくださいます。
    今回も良い色にしていただきました(^^)
    落ちやすい色味とのことでしたが、2週間ほど経った今も綺麗に残っていて満足です。

Takaさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の色も透明感あって、可愛かったですね。
    またカラー相談しましょう。
    カラーの持ち良くて良かったです。お手入れもしっかりしていただけるおかげでもあるので、毎日楽しんでください!

仙石将也

ピーロ(piilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー