山口に転居してから中々満足いくサロンに出会えませんでしたが、ARATAはオーダー・提案・施術どれも満足です。特にカラーリングは他店よりダメージが少なく、持ちが良いです。
育成や労務環境にも注力されており、スタッフの皆さんが楽しく働けていて雰囲気もとても良いです。
【速報山根指名2月限定】カット+ヴィラロドラカラー+艶髪TR+marbb¥16500
TOTAL LIFESTYLE BEAUTY SALON ARATAからの返信コメント
SATT様
いつもARATAをご利用頂きありがとうございます
とても嬉しい口コミまで書いて頂きスタッフ皆んな喜びます♪
これからもスタッフ全員で!理念の(素敵な髪型の人であふれる社会にしていく)と言う事に常に真剣に!お客様の事!スタッフの事を考えたサロン作りに取り組んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。
ディレクター 山根博文
もともといろんなところで縮毛や黒染めをやっていて、全体的に痛んで広がっていたのが、理想通りのサラサラ髪になりました!アイロンせずに外出れて楽だし、今もサラサラで最高ですまた行きたいです!
縮毛矯正
もち様
数あるサロンの中からARATAを選んでご来店頂きありがとうございます♪
まずは口コミ書いて頂き感謝致します。
ヘアーデザインと技術内容を気にって頂けてとても嬉しいです♪
自分で言うのもおかしいとは思いますが!髪の艶めっちゃ良かったですね!
これからもARATAではお客様のライフスタイルブランドとして、取り組んで参りますのでお気軽にご相談頂ければと思っております。
ディレクター 山根博文
いつも丁寧なカウンセリングで、髪の悩みに関して細かく対応してくださいます。歳を重ねるにつれて、髪質が変わりますが、悩みに対してアドバイスをくださり、部位ごとに髪染めの強さも変えてくださいました。
髪は以前よりサラサラになり、トリートメントの効果も抜群でした。また利用したいと思います。
【速報山根指名11月限定】カット+ヴィラロドラカラー+艶髪TR+marbb¥16500
くー様
いつもARATAをご利用頂きありがとうございます♪
まずは沢山の口コミ書いて頂きありがとうございました♪
ARATAで大切にしていますカウンセリングの事お一人お一人その方にパーソナルでアドバイスさせて頂く事など細かく書いて頂き感謝致します。
これからもARATAではお客様のライフスタイルブランドとして取り組んで参りますのでお気軽にご相談頂ければと思っております。
ディレクター 山根博文
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います!
認定オーガニック★カット+ヴィラロドラカラー+デミTR 14000円→11200円
りり様
この度はARATAにご来店ありがとうございます!
これからもお客様に寄り添った技術提案など
して精進します!!
りり様のまたのご来店
お待ちしております♪
愛久澤
とても丁寧に温かく接してくださいました。相談も説明も分かりやすかったです。綺麗に仕上げてもらいました。スタッフの方もありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
その後スタイルは大丈夫ですか?
何かありましたらご相談ください♪
愛久澤
丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方も教えて下さりありがとうございました。
ポテト様
この度はご来店ありがとうございました!
当日はバタバタでお待たせしてすいませんでした。
その後スタイルは大丈夫ですか?
ポテト様のご来店お待ちしております!
愛久澤
初めて担当スタイリストさんにカットしていただきました。丁寧なカウンセリングで、髪型だけでなく頭の形や毛量を考慮したカットで、とても満足のいく仕上がり。また、ヘアカラーでどの色が合うなどアドバイスくださり、ありがとうございました。是非次回もお願いしたいと思います。
しーちゃん様いつもARATAをご利用頂きありがとうございます♪
この度は沢山の暖かい口コミ書いて頂きありがとうございました!
特にカウンセリングの事を事細かく書いて頂き感謝致します。
これからもARATAは、お客様のライフスタイルブランドとして取り組んで参りますので、お気軽にご相談頂ければと思っております。
次回はカラーのお色ご提案させて頂きたいと思っておりますので、又カウンセリングさせてください♪
ディレクター 山根博文
とても素敵な髪型にしていただき、大満足です!
シャンプーや肩のマッサージもとても気持ちよかったです^ ^
お店の雰囲気も最高でした!
透明感抜群☆イルミナカラー+カット+艶髪TR16000円→12800円
くるみ様
数あるサロンの中からARATAをご利用頂きありがとうございました♪
まずは口コミ沢山書いて頂き感謝致します
髪形も気にって頂けてとたも嬉しいです♪
これからもARATAはお客様のライフスタイルブランドとして取り組んで参りますのでお気軽にご相談頂ければと思っております♪
ディレクター 山根博文
すごくカットが上手でした!
自分のしたい髪型を伝えるのが苦手で、なかなか美容師さんに思うように伝わらずいつも困っていたのですが、どういう風にしたいか細かく聞いてくださり、理想の髪型になったので、とても良かったです。
お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
また伺います!
【愛久澤指名】ご新規様20%OFFクーポン
ゆ様
この度はARATAにご来店
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またスタイルでお悩みの際はご相談ください!
ゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
愛久澤
丁寧にカウンセリングから仕上げまでして頂きました。
細かくイメージの擦り合わせをしてもらい安心できました。
【速報山根指名11月限定クーポン】カット+髪質改善+艶髪TR¥19500→¥15000
りえ様
まずは口コミ書いて頂きありがとうございます
ARATAで大切にしていますカウンセリングの事や細かくイメージについて擦り合わせる所など詳しく書き込んで頂けて嬉しいです♪
今後もお客様のライフスタイルブランドとして取り組んで参りますのでお気軽にご相談頂ければと思っております。
ディレクター 山根博文
髪が伸びてどうしょうもない状態でしたが、思い通りにカットしてもらえました。これから、どこをどうしたらいいかの説明と、セットの仕方も教えていただけました。突然思い立って行きましたが、とても良かったです。有難うございました。
やまもも様
この度はARATAにご来店
その後スタイルの調子はどうですか?
またお困りの際はご相談ください♪
やまもも様のまたのご来店お待ちしております!
愛久澤
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
静かにリラックスした時間を過ごすことができました。
ひ様
この度はご来店ありがとうございました♪
その後スタイルは大丈夫ですか?
またお困りの際はご相談ください!
愛久澤
今日はカットと縮毛矯正をお願いしました。
カット前には丁寧な打ち合わせ?をして頂いてこちらの要望も聞いてくださり納得いくカットをして頂きました。
縮毛矯正やシャンプーなども丁寧にアシスタントの方にやって頂けてとても良かったです。
ゆん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
その後スタイルは大丈夫でしょうか?
またお悩みの際はお申し付けください♪
愛久澤
高校生の息子がカットしてもらいました。
いつも「いい感じ!」と満足しています。
あきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また皆さんのご来店お待ちしております!
愛久澤
希望のスタイルにしてもらえました。
髪のダメージダウンができたら良いなと思います。ありがとうございます。
[愛久澤指名限定]髪質改善コース カット+酸性ST+艶髪TR+バブル
みーこ様。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後スタイルはいかがでしょう?
またお悩みの際はお申し付けください♪
愛久澤
いつもお世話になっています。
カット前にしっかりとカウンセリングしてくださり、細かいところまで希望通りにしてくださいました!
セットしやすくなり、お出かけの日も楽しめます(^^)
また髪が伸びた頃にお願いしようと思います!
ま様
いつもお任せさせて頂き、ありがとうございます!
頑張って伸ばしていきましょう♪
またスタイルでお悩みの事はなんでもご相談下さい♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
愛久澤
いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらって大満足です!
しょうや様
いつもお任せさせて頂き、ありがとうございます♪
またスタイルで悩んだ時はご相談下さい!
しょうや様のまたのご来店お待ちしております!♪
愛久澤
いつも有り難うございます。
私の希望をよく聞いて頂き、毎回好きなヘアスタイルで大変嬉しいです。
これからも、宜しくお願い致します。
[愛久澤期間限定]カット+ダメージレスカラー+FP予防+艶髪TR¥18000→14400
小春ママさん
いつもご来店頂きありがとうございます♪
次回のパーマも楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
愛久澤
お店の雰囲気は良かったです。泡の洗髪も気持ちよかったです。切った後の髪の評判も良かったです!
【木下限定】カット+カラー+艶髪TR¥16500→¥14850
かねちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
メッセージありがとうございました!
いつも主人がお世話になっております。
本人もとても満足して帰ってきます!
お店の雰囲気も大変よく、そしてシャンプーがとても気持ちいいと話しておりました。
仕上がりもかっこよくして頂いて、感謝しております。
あやかさん
こちらこそいつもARATAをご利用ありがとうございます
まずは口コミ沢山書いて頂きありがとうございます
ヘアー気にって頂けて嬉しいです♪
シャンプーの事もコメント見てスタッフも喜んでいます
又次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ディレクター 山根博文
忙しいのはわかるのですが、お店について何も言われないまま10分待たされました。また、カウンセリングシート記入終わってからもとてもまたされました。ドライヤーして頂いてるときに途中から二人でやってくださったのですがその方は何も言わずにドライヤー始めて何も言わずに去っていってあれ、、、?となりました。
カットも前髪カットもお願いしたけど、後ろ髪のみしかカットしてもらえず。マッサージも希望したのですがやってもらえず、、、。帰りにはホットペッパーのクーポンで予約したのにも関わらずクーポンで提示されてる料金よりも上乗せされてて、最後まで嫌な気持ちのままおわりました。とてもたのしみにしていたため悲しかったです。
M様、先日はご来店頂きありがとうございました
こちらの対応不足で悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
スタッフで共有し、今後同じことが起こらないよう精進して参ります
大変貴重なメッセージありがとうございました。
木下夢香
初めて伺いました!
カウンセリングからしっかりおこなっていただき、カラーテストも含め丁寧に施術していただいたので、大変満足です!
また機会があればお願いしたいと思います!
【速報山根指名限定☆艶クーポン】カット+艶カラー+艶☆髪質改善+艶髪TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆきえ様
数あるサロンの中からARATAを選んでご来店頂きありがとうございます。
まずは口コミ書いて頂きありがとうございました♪
ARATAで大切にしているカウンセリングの事を書いて頂けて嬉しいです!
又ヘアーデザインとカラーのご提案させてください♪(2月のライブまでに!)
これからもARATAはお客様のライフスタイルブランドとして取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。
ディレクター 山根博文
いつもショートカットにしてもらいます
おまかせで今回はいつもと少し違う雰囲気のショートにしてもらいました。気に入ってます。
シャンプーも気持ちよかったです
シャンプー台の足元のヒーターがとてもありがたかったです。
いかわ様いつもARATAご利用ありがとうございます。
まずはいろいろな口コミ書いて頂きありがとうございます。
今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
また新しい技術提案させて頂きますね!
ディレクター 山根博文
安心しておまかせ出来るスタイリストさんです。
のんびりまったりと出来る空間が好きです。
ふみえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
メッセージありがとうございました!
カウンセリングをしっかりとして貰えました!
綺麗な髪色にしていただいてカットも大満足です!
ありがとうございました^^
雰囲気もすごく良かったので、またお伺いしたいです!
認定オーガニック☆カット+ヴィラロドラカラー+艶髪TR16000円→12800円
ヨンジュン様
この度はARATAにご来店いただき
ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
ヨンジュン様のまたのご来店お待ちしております!
愛久澤
初めて訪問しました!悩みに沿った髪型を提案してくださり仕上がりもとても良かったです(^^)
【贅沢艶髪UVケアークーポン】カット+艶髪TR+マーブ+UVスプレープレゼント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぴよこ様
数あるサロンの中からARATAを選んでご利用頂きありがとうございます。
ヘアーデザイン気に入って頂けて良かったです♪
カラーは色落ちも楽しんで頂けると思うので経過も見てくださいね。
こらからもARATAではお客様のライフスタイルブランドとして取り組んで参りますのでお気軽にご相談頂ければと思います。
ディレクター 山根博文
いつも丁寧に仕上げて頂き
ありがとうございます m(._.)m
y様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです♪
メッセージありがとうございました!
お店の雰囲気や対応がいつも気に入っています。今まではヘアセットをしていましたが、今回はカットをお願いしました。丁寧にカットをしてもらい、満足しています。
りか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
メッセージありがとうございました!
2回目の訪問で、襟足をスッキリとしたショートカットをお願いしました。今まで中々気に入ったスタイルにしてもらってなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから希望通りのスタイルで大満足。他のスタッフの方も積極的にヘルプについてくださり、とても雰囲気の良いサロンだと思いました。次回もお願いします。
しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けて良かったです♪次回からはご迷惑をおかけしますが、責任持って引き続きさせて頂きます!メッセージありがとうございました!!
小学生の子どものカットでの訪問です。
くせ毛が強い子ですが、綺麗にまとめていただきました。
本人も仕上がりはもちろん、店員さんの対応にとても満足していました!
また次回もお願いすると思います。
あのん様
この度はARATAにお越しいただき
ありがとうございます♪
ライフスタイルに合わせたスタイル提案
また、これからも技術、接客など精進して参ります
あのん様のまたのご来店お待ちしております♪
愛久澤
アラタ(ARATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー