4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クラシカ(classika)  >

classika 【クラシカ】

クラシカ

• 栃木県宇都宮市下戸祭2-9-5レジデンス元町101
  • 競輪場通り、ユニクロの近く、ファミリーマート下戸祭店の向かい
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:01:56.0

今回は前回より短くカットしてもらいました。
    数年前に別のお店で似たような感じでカットした際は時間が経つにつれ気になる所がドンドン出てきて短くしたことを後悔したくらいです。
    前回も今回も思いきって短くしましたが、伸びかけの事も考えてカットしてもらえるし、満足度も高く周りからも褒められます。
    次回はカラーしに伺います!

☆鈴木 泰嗣様☆
    以前のお店から見つけていただいて感謝です!
    スタイル気に入って頂き良かったです(^^♪周りから褒められるのは自分も嬉しいです(^^♪
    かっこいいハンサムショート目指していきましょうね(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:22:49.0

お久しぶりにお伺いさせていただきました。
    当方の髪の悩みからスタイルの提案までしていただけます。
    仕上がりも大変満足です。
    メンズの方で美容室探しに迷ってる方は一度お試ししてみるといいと思います。

しいていうと、クーポンのバリエーションが増えると嬉しいです。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

こうや様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます♪

悩みからスタイルまで幅広くご提案できればと思っております!

貴重な口コミありがとうございます!
    参考にさせて頂きます。

金子紘之

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:50:56.0

初めてのインナーカラーでしたが、大満足な仕上がりです。
    また次回よろしくお願いします。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

インナーカラー似合ってましたよ♪
    お祭りに向けてのインナーカラーは楽しめましたか?

また次回も、スタイルを楽しめるご提案ができればと思います◎

金子紘之

• おんどですさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:54:24.0

ヘアスタイルのアドバイス、ありがとうございました。正面の鏡で自分を見たスタイルと、斜めや上から見た全体のスタイルのバランスって違いますよね~。帰り際に、ヘア&身体の日焼け止めスプレーを勧めて頂き助かりました。この夏のヘアーの日焼け止めは必需品ですね。
    ヘッドマッサージが眠りに落ちるくらいに心地良かった。

おんどです様

ヘアスタイルのバランスって大事ですよね^ ^
    とても素敵に仕上がってました^_^
    紫外線対策アイテムも必須ですよね!ご使用ありがとうございます!
    ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです!

佐藤友紀

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:41:26.0

今回も、要望に応えていただいてありがとうございました!!
    襟足スッキリしましたぁ☆
    ヘッドスパも、終わったあとの爽快感が凄かったです!本当に気持ちよかったです☆
    また、次に行くのが楽しみでーす!!!

classika 【クラシカ】からの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

いつも口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ満足頂けたみたいで良かったです!
    終わった後の爽快感と目の開きが違いますよね!

金子紘之

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:10:00.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーはいつもより明るめにしたかったので、相談させてもらい理想通りの色にしてもらいました!
    施術中も髪の悩みに合わせて色々な提案をしていただき、とても参考になりました。

☆もっち様☆
    いつもclassikaをご利用いただきありがとうございます!
    髪も伸ばしているので今回はレイヤーで変化を出させていただきました(^^♪
    髪の色もとても似合ってました♪色々お悩みがあったらご相談くださいね♪

鈴木泰嗣

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:00:26.0

安心してカットお願いできています。
    カットの度に短くなっていく(笑)
    セットもしやすく、おすすめしてもらったバームもとてもいい感じです。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます♪

ハイライトとの相性も素敵でしたよ◎

バームも気に入って頂き良かったです!

金子紘之

• 沖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:11:00.0

イメージ通りの髪型でした!カラーの色味も可愛く 大満足です。また 予約させて頂きます。

【ダメージが気になる方】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+ケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

classika 【クラシカ】からの返信コメント

沖様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!

スタイルも気に入って頂き良かったです♪
    また、気に入って頂けるスタイルご提案できればと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

金子紘之

• ひなっちママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:05:25.0

娘のカットをお願いしました。娘の話をよーく聞いて下さりとても丁寧にカットしていただけて娘もとても満足していました!部活多忙でいつも急な予約になってしまいますがまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

【学割U24】classikaカット\3500

classika 【クラシカ】からの返信コメント

ひなっちママ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)
    ショートスタイルとても似合ってましたよ♪

金子紘之

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:14:19.0

初めてだったのですが、細かく希望を聞いてくださり、期待以上すぎる仕上がりで大満足でした!!また伺います!

classika 【クラシカ】からの返信コメント

さつき様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

また、似合うスタイルご提案できればと思います◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

金子紘之

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:42.0

いつも髪のアドバイスをしてくれたり、とても参考になります。お店の雰囲気も落ち着いていて気持ちがリフレッシュできます。

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございました^ ^
    これからもさちこ様に合うスタイルをご提案させてください^_^
    また宜しくお願い致します!

佐藤友紀

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:10:20.0

娘のカットありがとうございました。
    娘も満足してます。
    また次回よろしくお願いします。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです!

いつも家族でありがとうございます♪

金子紘之

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:11:59.0

ヘッドスパが大変良かったです!!次回はボリュームダウンをお願いいたします。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

いつも口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ満足頂けたみたいで良かったです◎

髪の毛広がり気になりましたもんね!
    是非、ボリュームダウンストレートやりましょう♪

金子紘之

• しおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 10:46:47.0

久しぶりの来店でした。いつも明るい雰囲気で接客も丁寧でで癒されます。カラーもお任せしておけばいいいつも感じに仕上げてくれるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

☆しおちゃん様☆
    スタッフとも気さくに接していただけるので楽しい時間で感謝してます(^^♪
    いつもスタイルもお任せいただけるのでとってもデザインしやすいです♪
    またヘッドスパで癒されに来てくださいね(^^♪ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• 天々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:04.0

こちらの希望を良く聞いて下さったり、色々とアドバイスも頂けますし安心しておまかせできます。それぞれのお客さんと担当のスタッフさん、どの席も楽しそうです。また数ヵ月後にお世話になります。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

【白髪ぼかし全体】エイジレスハイライトカラー+カット+15分スパ\21400

天々様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    ホームケアの扱い方などその後いかがでしょうか?
    スタイルや髪のお悩みもいつでもご相談下さい^ ^
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます^ ^
    こちらこそ宜しくお願い致します!

佐藤友紀

• Hana0330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:36:44.0

私の頑固な髪質でお任せオーダーに対してしっかりと管理しやすいようカットしてくださいました。数日間、朝晩のヘアスタイル管理を教えていただいた通りやってみたら毎日サロン帰りのようなスタイルが維持出来て大満足です。面倒くさがりやの私に分かりやすく簡単に教えていただきありがとうございます。しかし、これは技術が最高に高くないとここまで簡単にヘアスタイルを維持するのは逆に難しいと思いますので、素晴らしいなぁ~と感じてます。出張先々の職場でも褒めてもらってます!ありがとうございました。

ベットスパもスタッフさんの技術が高く1週間経った今も頭痛もなく頭皮やデコルテ?首?までほぐしてくださり快適に仕事に取り組めてます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【疲れてる方必見】classikaカット+極上ヘッドスパ30分\8900

☆Hana0330様☆
    スタイル気に入って頂き良かったです!
    スタイリングはご自身でしていただくので、誰でも簡単でいいスタイルがつくれるようにデザインさせて頂いてます(^^♪
    皆さんに褒められるのは自分も嬉しいです(^^♪またゆっくりヘッドスパで癒されに来てくださいね(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木泰嗣

• moriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:50:58.0

初めて伺いました。これまで美容室もヘアスタイルも迷子のままでした。やっと【自分に合う】を見つけられた気がします。丁寧に髪の状態を見ていただいて、私に合う髪型をご提案いただきました。さらにアイロンやセットのコツもとてもとても丁寧に教えていただきました。
    ここまで仕上がりに大満足できたのは初めてです。今までなんとなくだったヘアスタイル・セットが今は毎日とっても楽しくて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    本当にありがとうございました。そしてまた宜しくお願いします。

classikaカット+オーガニックカラー+トリートメント+ケアプロ\14000

Mori様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    【自分に合う】というお褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^_^
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけて良かったです!
    次回予約もありがとうございました!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

佐藤友紀

• jaihiruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:15:45.0

二カ月ぶりに来店しました。
    ここのところ、丸みがかったショートの髪型を続けているのですが、最近少し髪がうねるなと思っていたら、美容師さんからも「くせが出てきましたね」と指摘が。
    どうも、年齢的に少しずつ髪が細くなってきたことが原因のようです。こうしたことを配慮してもらったり、カラーの色味もそのつど調整し変えてもらえるので、年齢にあった自然な髪形を楽しめてありがたいです。
    また二カ月たったらお邪魔します♪

jaihiru様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪や頭皮の状態の変化も少しずつ変わっていく事をお伝えできるのも担当させて頂いているからこそですね^ - ^
    髪質や変化してくるクセなどにお客様にあったご提案をさせて頂いております!
    jaihiru様が髪型を楽しめてとても嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願い致します^_^

佐藤友紀

• 香織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:09:05.0

5歳の息子がお世話になりました!すっきりだし、かっこ良くなりました。

☆香織様☆
    ご家族でのご利用ありがたいです♪息子さんはいつも自分を指名してくれるので嬉しいです(^^♪
    成長も楽しみにしてますよ♪ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• 香織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:07:34.0

いつもお世話になってます。この梅雨の時期、髪質を考えてカットしてもらいました。ありがとうございます!

☆香織様☆
    この時期は湿気があるのでまとまりにくいですよね!
    ドライカットでカットさせていただいたので、まとまり良くなったと思います♪
    またなんでもお悩みご相談くださいね(^^♪ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:57:22.0

希望しているイメージをちゃんと理解してくれて思った通りに!
    先のことも考えて色々と提案してくれるのでとても安心。
    お世話になります。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

いつも口コミもありがとうございます!

今の現状を踏まえて色々と必要な物を提案できればと思います♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

金子紘之

• いしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:39:47.0

親子でお世話になりました。
    この季節、うねったり、まとまりにくく悩んでいました。初めてのストレートパーマを次回かける事になり、楽しみです。いつも的確なアドバイス、助かります!

☆いしこ様☆
    ご家族でのご利用ありがたいです♪
    年齢とともに髪が広がりやすくなるので髪質改善ストレートがオススメです♪
    次回楽しみにしててくださいね(^^♪ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• いしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:24.0

短くしたいからクラシカへ行きたいとの事で娘がお世話になりました。手入れもしやすく、本人も周りからも好評でした。ありがとうございました!

☆いしこ様☆
    娘さんの成長いつも楽しみにしてますよ♪ボブスタイル似合ってましたよ♪
    またいつでもご相談くださいね(^^♪ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• おおつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:50:33.0

一年振りの縮毛矯正をしました。
    自然な仕上がりに満足です。湿気の多い時期が続きますが、これで安心です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

おおつか様

先日もご来店ありがとうございます!
    一年ぶりの縮毛矯正やっとできましたね^ - ^
    髪質改善メニューだったのでとても自然な仕上がりがキレイでした☆
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    伸ばし中の髪もより伸びて新鮮でしたね!
    またご来店お待ちしております!

佐藤友紀

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:28:36.0

いつもありがとうございます。イメージ通りの仕上がりにして下さります。

[施術メニュー] カラー、その他

classika 【クラシカ】からの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

イメージ通りで良かったです♪
    またこのスタイルやりたい!をぶつけてくださいね♪

金子紘之

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:05.0

いつも長男がお世話になってます。仕上がりやセットの仕方など話をしてくださり、満足しています。またお願いしたいと思います。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

カット満足して頂き良かったです♪
    スタイリング、ケアの方法など幅広くご提案できればと思います♪

金子紘之

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:26:24.0

今回のヘッドスパは、いつも以上に気持ちが良かったです!
    疲れが溜まってて寝不足だったけど、ヘッドスパの後はスッキリ軽くなりました☆ケアプロもやって良かったです!リーズナブルなお値段でこの柔らかくて手触りの良い髪の毛になるなんて最高!!夏の終わり、紫外線などなどのダメージを受けた髪にまたやりたいと思ってます!
    今回も楽しい時間と癒しをありがとうございました☆☆☆☆☆

classika 【クラシカ】からの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパいいですよね~(^^)
    疲れも取れてリフトアップも出来るので、リフレッシュしたいときオススメです♪

ケアプロ、名前覚えて頂いてありがとうございます(^^)笑
    手触りサラサラになりますよね!満足頂いて良かったです♪

金子紘之

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 22:33:10.0

この度も大変お世話になりました

いつものことながら 髪を施術して頂くと同時に
    明朗な担当スタイリストさんのお陰で とても楽しい時間を過ごさせていただきました
    前回よりオプションで取り入れて頂いております 酵素!!
    金額的には リーズナブルながら とても良いと思います
    年齢によります致し方のない髪の弱り…などが気になる方には
    お勧めのオプションだと思います

今回も 満足のゆく仕上がりにしていただきました
    いつもながら 担当スタイリストさんのカット技術は
    偽りなく 優秀です

シャンプーやオプションの酵素トリートメントを施術してくださった 可愛いスタッフさん
    とても丁寧な施術で 気持ち良かったですよ

また
    次回 伺える時を楽しみにして

ブロー 頑張ります!!

本当に 安心できるサロン
    楽しく過ごせるクラシカさんが
    大好きですよー

☆レオ様☆
    スタッフの事もいつも気にかけていてだき本当に感謝です!
    酵素ケアも気に入っていただき嬉しいです(^^♪シャンプーの時のオプションですが、頭皮老化や毛穴詰まりを防いでくれるのですごくいいですよね♪
    レオ様がいつまでも綺麗にいられるようにスタッフみんなで全面サポートさせて頂きますよ!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• おんどですさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:53:56.0

いつも、仕上がりに満足しています。カットのアドバイスが的を得ていてとても助かりました。

おんどです様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして満足して頂けてとても嬉しいです!
    おんどです様のライフスタイルにも合うようご提案させて頂ければと思います^_^

佐藤友紀

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 00:10:00.0

好みの、なりたい雰囲気に仕上げていただけるのでいつも大満足で帰っています。翌日以降も良い感じです!
    担当していただく美容師さんに限らず、来店するとどの方も明るく迎えてくださるのも嬉しいです。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございます♪

スタイル満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    また、新しい季節の」ご提案もできればと思います!

是非またリラックスしに来てくださいね!

金子紘之

クラシカ(classika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー