4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クラシカ(classika)  >

classika 【クラシカ】

クラシカ

• 栃木県宇都宮市下戸祭2-9-5レジデンス元町101
  • 競輪場通り、ユニクロの近く、ファミリーマート下戸祭店の向かい

[投稿日] 2022-12-20 09:46:18.0

息子二人がお世話になりました!弟の方がカット中なのに寝ちゃって、失礼しました!!来年も宜しくお願いします。

☆香織様☆
    いつもclassikaをご家族でご利用いただきありがとうございます!
    息子さん寝てて可愛かったです♪全然施術に影響がないので大丈夫です!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^♪

鈴木泰嗣

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:21.0

いつも親子共々お世話になってます。髪質で悩んでた次女が今回お世話になり、髪質にあったおすすめシャンプーを購入してから改善してサラサラに。
    今回も購入させていただきました!
    たまに私もベタついた時使わせてもらいますが、サラサラになるのでありがたい
    髪質相談やいろんな相談ができる信頼できる担当さんに巡り会えてよかったです。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

さな様、先日はご来店ありがとうございます♪

髪の毛がサラサラになるのは、気分があがりますよね♪(^^)

今の時期はより乾燥するので、トリートメントをいつもよりしっかり時間をおいてあげると
    質感も変わりますよ♪

また、気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-18 12:22:51.0

今回のカラーもすごくいい色で素敵な仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

☆しおちゃん様☆
    いつもclassikaをご利用いただきありがとうございます!
    前回のハイライトもイイ感じでしたね(^^♪チルスパもしていただいてありがとうございます♪
    少しでも楽におしゃれにしていきましょうね(^^♪

[投稿日] 2022-12-17 22:42:32.0

いつもお世話になってます!カットのみでまとまり易くなりました。ありがとうございました!

☆香織様☆
    まとまりやすくなるようにメンテナンスさせて頂きました(^^♪
    お手入れが楽になって良かったです♪またお悩みご相談くださいね(^^♪
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(^^♪

鈴木泰嗣

• mamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:47:22.0

今回はありがとうございました!
    ただ予約内容通りに施術を行うのではなく、髪質を見てからより良い提案をしていただいて、イメージに近い形の髪型にしていただけてとても嬉しかったです!!
    また、ヘアオイルなどの知識もお話していただけたので、とても勉強になりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、使った香りもとても好みのもので良い時間でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵で、とても過ごしやすかったです。
    また伺いたいです!

classikaカット+ナチュラルパーマ+15分スパサービス \10500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

classika 【クラシカ】からの返信コメント

mama様、先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けましたか?

色々な観点からスタイルのご提案をできればと思っております(^^♪

空間も気に入って頂けて良かったです!

金子紘之

• ギャースカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:44:38.0

今回はカットだけでしたが、スッキリさっぱりさせて頂きました。あっという間の時間でしたがリフレッシュさせていただきました。

☆ギャースカ様☆
    またこれから髪のまとまりも悪くなる季節になりますので、是非お悩みご相談くださいね(^^♪
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:04:51.0

今までやったことのないことばかりで緊張していましたが、家族にもとても評判がよく、自分でもかなりスタイリングがラクになりした。信頼してお願いして本当によかったと思いました。伸びたときや次のアドバイスもすごく助かりました。
    色々と挑戦してみたいという気持ちが沸いて来ています。
    次もまた色々と教えていただきなが、お世話になりたいと思っています。有り難う御座いました。よろしくお願いいたしますします。

classikaカット+オーガニックカラー\11500

classika 【クラシカ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

また色々とアドバイスを出させて頂きながら、ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います♪

また相談しながらスタイル提案できればと思います。

金子紘之

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 23:31:35.0

娘の髪の毛を切って頂きありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつも口コミと髪を任せて頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるスタイルご提案できればと思います。(^^)

[投稿日] 2022-12-07 08:41:08.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。ショートカットにしたのですが、イメージ通りになったと娘がとても喜んでいました。ありがとうございました。

☆しおちゃん様☆
    ご家族でご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また色々やってみたいスタイルがありましたらご相談ください!
    ありがとうございました(^^♪

鈴木泰嗣

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 09:30:28.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地良かったです!初めて受けたヘッドスパもとても良かったです!
    手入れが簡単なカットでお願いした通り、本当に朝セットが楽になりました!ありがとうございました

[11/16-11/20限定】メニュー20%OFF+ヘッドスパ15分無料♪

classika 【クラシカ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございます♪

雰囲気とスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

また、ご自身でもスタイリングができてオシャレなスタイルご提案できればと思います。

金子紘之

• Cielさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:46:19.0

今回も全体的に整えてもらいました。
    いつもふわっとしたイメージを満足いく形に変えてくれます。
    毎回すごく楽しそうに切ってくれるのでこっちもにこにこしちゃいます。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

Ciel様、先日はご来店ありがとうございます♪

すみません、ニヤニヤしながらカットしてしまいましたね、、笑
    また似合うスタイルをご提案できればと思います♪(^^)

金子紘之

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 11:23:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

さかな様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパご満足して頂きとても嬉しいです♪
    またヘッドスパでリラックスされるときはお待ちしております^_^
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

佐藤友紀

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:00:06.0

ちゃんと私の話を聞いてくれて、一緒に考えてくれて、的確なアドバイスをくれて、35年ぶりに思い切って髪をショートにしました。はい!めっちゃめちゃ評判良いです!

【お悩み相談コース】\17000以内でメニューにお困りの方☆

☆みーみ様☆
    ご紹介で初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングから思い切ってショートにさせて頂きました(^^♪
    すごくお似合いで周りから褒められて良かったです♪
    しっかりホームケアもやっていただいてこれからもっといいスタイルにしていきましょうね!
    次回のご予約もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^♪

鈴木泰嗣

• ちぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:07:02.0

初めて伺いました。印象に残ったのは、スタッフの皆さん、ご自分の担当ではないお客様全員の方にきちんと挨拶をされていた事でした。今後、見習わせていただきます。

約15年も同じ髪型にしており、少しかえたく、ホットペッパーで気になる髪型を見つけ、お店を調べたら通えそうな距離にあったため、予約し伺いました。

丁寧な説明、施術により、髪型はとっても満足させていただきました。

ありがとうございました。また、予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

classika 【クラシカ】からの返信コメント

ちぱ様、先日はご来店ありがとうございます♪

印象に残った点、恐縮でございます。

久々に変えられたスタイルかと思うのでスタイリング難しい点、もっとこうしたいなど
    気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております♪(^^)

金子紘之

• なのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 10:48:13.0

子どもがお世話になりました。
    ずっと伸ばしていたので、早く髪の毛を切りたいと美容室に行くのを楽しみにしていました。希望していた髪型になりとても喜んでいました!
    お友だちからも評判がよかったようです。
    ありがとうございました!また、伺います。

classika 【クラシカ】からの返信コメント

なの様、先日はご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)
    褒められるヘアをまたご提案できればと思います。

またのごお待ちしておりますね♪

金子紘之

• misoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 13:39:23.0

おしゃれな店内とスタッフ皆様の仲の良さでとっても居心地のいい時間でした!!
    スタイルの相談もしやすく安心して施術していただけました!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

classikaカット+オーガニックカラー+15分スパサービス\11000

miso様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    店内と接客サービスを気に入って頂きありがとうございました☆
    またお時間のあるときにぜひゆっくりとお過ごし下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します!

佐藤友紀

• おおつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:33:45.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーで気分が上がり、ヘッドスパでリラックスできました。
    また次もよろしくお願いいたします。

おおつか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーとヘッドスパで満足頂けてとても良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-13 20:12:28.0

今回は白髪ぼかしでハイライトを入れてもらいました。ハイライトは初めてだったので仕上がりがどんな感じになるか少し不安だったのですが、色味も綺麗だし思ったより派手すぎなくて良かったです。

☆しおちゃん様☆
    初めての白髪ぼかしのハイライトさせていただきありがとうございます♪
    すごくお似合いで素敵になりましたね(^^♪以前より白髪染めの時期を遅らせると思います♪
    また色々お悩みありましたらご相談ください(^^)いいスタイル提案させて頂きます!

鈴木泰嗣

• 六花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:16:48.0

2022年もあっという間、年内おそらくラストのカラーリングとなりましたが今回もしっかりと綺麗に仕上げて頂きました。もしかしたら前髪だけカットとかにも行くかもですが…。その時はまた宜しくお願い致します。いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

classika 【クラシカ】からの返信コメント

六花様、先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

2022年もありがとうございました!

いつでも何なりとご相談くださいね♪

金子紘之

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 22:43:20.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。いつもありがとうございます♪

☆Kiki様☆
    忙しい中時間をつくっていただきありがとうございます♪またいつでもご連絡ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 19:20:17.0

クラシカさんに通うようになって、自分と向き合う時間が増えました。行く度に綺麗にしてもらい、アドバイスしてもらった事をを実践。少しずつ変わっていくのがわかりました。子育てが終わり、自分時間が増えた事もあって、自分磨きをまた一から始めた感じです。お陰で以前は外出する時はいつも髪を縛っていましたが、今では、自分でセットして髪を下ろして出かけるようになりました。こんな風に自分が変われたのも、クラシカさんがお陰です。毎回知らない自分を発見させてくれたり、ヘッドスパで癒しの時間を過ごせたり、クラシカさんでの時間は私にとって自分磨きの大事な時間になりました。これからもクラシカさんでの時間を楽しみにしています。

classikaカット+アクセントハイライトカラー\15950~

classika 【クラシカ】からの返信コメント

ねえさん様、先日はご来店ありがとうございます♪(^^)

いつも口コミをありがとうございます♪

それは、凄く嬉しいです!
    ご来店された時に、変化があったりするので、美容を楽しまれてる様子がこちらも嬉しく思います♪

またこれからも、美容を楽しんで頂けるサポートさせて頂きますね♪

金子紘之

• きくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:52:05.0

初めて、お伺いしました。カットとスパをお願いしました。スパは、延長でお願いしたのですが、とっても気持ちよかったです。カットはとっても、丁寧なカウンセリングと、いい感じのスタイリング。いま、朝、とっても楽チンです。楽チン。大事ですからっ。また、お願いしたいです。

【11/1-11/14限定】メニュー15%OFF+ヘッドスパ15分無料♪

☆きくこ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    くせ毛があるので簡単にまとまるようにデザインさせていただきました(^^♪
    満足して頂き嬉しいです(^^♪
    ヘッドスパも延長していただいて気に入っていただき良かったです!
    また是非よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• いしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:29:47.0

親子でお世話になりました!
    毎度お任せですが、スタイリングしやすく安心してお願いできました。娘もおもいきって短くしましたが気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆いしこ様☆
    ご家族で来ていただいててありがたいです♪
    娘さん気に入っていただき良かったです♪髪型も色々気になるお年頃ですもんね!
    是非またいいスタイル提案させてください(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

鈴木泰嗣

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:17:59.0

今回は子供の写真撮影があるために、いつもよりも早いペースでの来店!!
    撮影の時にちょうど良い感じになるよぅにカットとカラーをお願いしました☆☆今回も仕上がりはもちろんイメージ通り!
    そして、今回はスタッフさんとディズニーの話で盛り上がって楽しかったです☆良い気分転換になりましたぁぁ!!

classikaカット+オーガニックカラー\11500

classika 【クラシカ】からの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつも、口コミと髪の毛を任せて頂きありがとうございます(^^)

いい撮影ができましたかね?

気分転換になって良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

金子紘之

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:04:26.0

アイロンのやり方を教えていただきありがとうございました!!

classika 【クラシカ】からの返信コメント

まこと様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

アイロンスタイリング是非、挑戦してみてくださいね!

分からない事があれば是非、また伝えさせて頂きますね♪

金子紘之

• みーこ0614さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:12:36.0

クラシカが大好きすぎて家族全員で通わせてもらってます。最近月2くらいで通ってることが判明しました笑
    これからも髪がなくなるまで通い続けます!

classika 【クラシカ】からの返信コメント

みーこ0614様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつも、口コミと、髪の毛を任せて頂きありがとうございます(^^♪笑

髪が無くなるまで、しっかりサポートさせて頂きますね!笑

金子紘之

• Cielさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 16:49:50.0

半年ぶりにお邪魔しました!
    相変わらず好きな感じの雰囲気と完成度。来てよかったです
    ベッドスパもリラックスできました

classika 【クラシカ】からの返信コメント

Ciel様、先日はご来店ありがとうございます♪

スタイル褒めて頂き嬉しいです(^^♪

すごくお似合いでしたよ!

また、ヘッドスパも楽しみに来てくださいね(^^)

金子紘之

• 天々さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 15:24:47.0

2回目でしたが、今回も楽しく素敵に仕上げていただいてありがとうございます。こちらの疑問に対しても丁寧に答えてくれますし、きちんとしたアドバイスもしてもらえるので安心してお任せできます。次の予定は卒業式前。楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

【白髪ぼかし全体】エイジレスハイライトカラー+カット+15分スパ\20900

天々様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも満足して頂きありがとうございます^_^
    これからも末永くお任せ頂けたらと思います!
    次回の卒業式前も楽しみにお待ちしております☆

佐藤友紀

• ぽすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:11:18.0

初めましてなのに何も決めず、全力丸投げでお願いしました。
    色々な案を出してもらい本当に素敵な髪型にしていただけました!
    翌日も髪がしっかりしっとりでセットも楽…
    次回はゆっくりヘッドスパでおじゃまします~

【お悩み相談コース】\13000以内でメニューにお困りの方☆

classika 【クラシカ】からの返信コメント

ぽす様、先日はご来店ありがとうございます♪

髪型気に入って頂けたみたいで良かったです(^^

スタイリングも楽に出来てるみたいで嬉しく思います!

是非、ヘッドスパご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-24 09:41:07.0

先日はお世話になりました!今月パーマをかけるつもりが、時間の関係でカットのみでしたが、とてもまとまり易くしてもらい、大満足です。スパも気持ち良かったです!

☆香織様☆
    時間がない中ご来店いただいてありがたいです♪
    パーマが出来ない分しっかりまとまるようにカットさせていただきました(^^♪
    時間が取れるようになったらまたパーマ挑戦しましょうね(^^♪
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

鈴木泰嗣

クラシカ(classika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

HUTTE