4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. パークサイドジュン(Parkside June)  >

Parkside June【パークサイドジュン】

パークサイドジュン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-51-2 デュオパークビルディングTサイド2F
  • 代々木公園駅一番出口1分/代々木八幡駅南口2分

いださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:40.0

素晴らしかったです。
    スタイルの提案、とても親切にしてくださいました。カットの仕上がりもとても満足でした。妻も驚いていました。ありがとうございました。

【ご来店2回目まで 】カット 頭皮高水圧洗浄orクレンジング付

Parkside June【パークサイドジュン】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• kakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:15.0

細かなところまで気配りが行き届いていて、居心地良く過ごせました。仕上がりもバッチリです。
    ぜひまたお願いできたらと思います。

新生活応援 カット&ケア剤入りヘアカラー

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:09:15.0

まだ通い始めて4回目ですが、今回も綺麗にカットとカラーをして頂きました
    ショートは楽で快適です
    明るめカラーもとても気に入っています
    これからまた、ロングにしていこうかと…挫折しないようにアドバイスお願いします

【再来】ケア剤入フルカラー当店1ヶ月半以内にカラーした方 \10450→\8250

• Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:57.0

スケジュール的にいつも行っているサロンに行けず急遽の予約にも関わらず親切丁寧にご対応して頂けました
    お店の雰囲気もよく、なによりこちらの大雑把な説明でもご理解、対応して頂きスタイリストさんの対応、技術、大変満足しています
    また来店させて頂きたいと思っています

新規 カット+カラー+10分クイックスパ

A様

先日はParksideJuneへご来店いただき誠にありがとうございました

嬉しい口コミを書いてくださり、私にとって大変励みになり、また、サロンと共に気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、本当にありがとうございます。

季節の変わり目になりますので、お身体を大切に、
    またお時間ができた際、ご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております(^-^)

yuki

• manmanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:49:47.0

素敵なハイライトを入れていただきました。
    また髪型についてもご相談したいです。
    よろしくお願いします。

manman様

先日はParksideJuneへご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

赤系の色味でハイライトを増やさせていただきました(^-^)
    ニュアンスが可愛いかったですね!
    その後のお出かけは楽しめましたでしょうか?

ぜひまた髪型や色味もご相談させていただけたらと思います
    manman様の、次回のご来店を楽しみにしています!

yuki

• ちゃいろさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:42:10.0

毎回のように悩む髪型について丁寧に相談に乗ってくれます。
    今回も悩んだ末に選んだ髪型ですが、これでよかったと思う仕上がりでした。
    次回はもう少し短くしてみようかな~なんて思ったりしていますがまた相談します(笑)
    どうもありがとうございました!!

• 千鶴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:54:18.0

今回のスタイリストさんには前のサロンから7年お世話になっています。
    昔から変わらず以前の施術内容を細かく丁寧に履歴を残していてくれているので気分で変わる私のハイトーンカラー、ベージュ系、赤髪、ダークカラーのカラーリングにも完璧に対応してくれます。
    今回は真っ赤なカラーからダークカラーにムラなく綺麗に仕上げていだき改めて感動しました。
    あとヘッドスパがとても気持ちが良いです。
    ヘッドスパするだけでシャンプー前と後では顔のリフトアップが全然違うのでいつもヘッドスパも楽しみの1つです。
    有難うございます。

【再来】フルカラー当店1ヶ月半以内にカラーされた方

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

千鶴様

いつもParkside  Juneにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

もう7年になるんですね!
    千鶴さんを最初に担当させていただいたときのことを、今でも鮮明に覚えております^ ^
    いつもハイトーンからダークカラー、縮毛矯正などいろいろな施術をお任せいただき、私自身もとても勉強になりますし楽しませていただいております^ ^
    ありがとうございます!!
    最近は花粉も飛び始めていますので、またヘッドスパですっきりほぐさせていただけたらと思います。
    千鶴様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

Parkside June     スタイリスト Erika

[投稿日] 2024-01-21 18:12:40.0

接客態度と技術も凄いと思います。今度は長くしたいので、宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• わかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:28:16.0

終始居心地が良かったです。親身になって悩みを聞いてアドバイスしてくださり、コスパの良さだけでなくとても満足しました。
    次回はカットとカラーと、おすすめしていただいたトリートメントの購入もしたいと思います。

【ご来店2回まで】カラー.クイックトリートメント.ドライ

わかこ様

この度はParkside  Juneにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回イルミナカラーでのハイトーンカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正、ブリーチ歴もありましたので、ぜひ毛髪強化剤もお試しいただけたら嬉しいです!
    退色具合も含めぜひまたご相談ください^ ^

わかこ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ちとせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:11.0

わたしの拙い説明をうまく汲んでくださり、いつも素敵に仕上げていただいてます。髪が扱いやすく助かります。ありがとうございます。

【ご来店2回目まで】カット+クイックトリートメント

[投稿日] 2023-11-10 22:09:08.0

今回もきれいに染めていただきました、また、久しぶりに前髪を短くきってもらって新鮮です。

【60日以内に再来】全組合せメニュー500円引き カットのみ対象外

[投稿日] 2023-10-20 14:14:26.0

丁寧に対応してくれる店員さんと素晴らしい雰囲気です

【ご来店2回まで】カット+パーマ+トリートメント&頭皮高水圧洗浄

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• shishimaruさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:53:26.0

いつも要望通りに仕上げてもらってます。花粉で少し鼻をすすったらティッシュを出してくれたり、咳が出たら水を持ってきていただいたりと、髪型だけではなく気遣いの行き届いた接客だなと思いました。

[投稿日] 2023-10-11 13:14:57.0

今月もカット、カラーと、綺麗にしていただきました。相変わらずヘッドスパがとっても気持ちいいです。また来月もお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:22:23.0

店内の内装が綺麗で、親切にご対応いただきとても楽しい時間が過ごせました。また行きます!

よしき様

先日はParksideJuneへご来店頂き、誠にありがとうございました

また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます

その後、髪のあつかいやセットのやりやすさは、いかがでしょうか?
    また色々お話しできることを楽しみに、
    よしき様の次回のご来店もお待ちしております(^-^)

yuki

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:17:40.0

丁寧なのにとても短時間でびっくりしました!スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございます。

【ご来店2回目まで】カット+カラー+トリートメント+頭皮高水圧洗浄

さおちん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回、すっきりと肩上ボブに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    毛量調整が軽い部分がありましたので、次回また様子を見て全体の軽さのバランスを合わせられたらと思います^ ^
    乾かし方などぜひご自宅でもやってみてください!
    さおちん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ちゃいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:51:52.0

先ほどはどうもありがとうございました。
    前回同様丁寧にカットしていただきました。
    プレゼントのシャンプーについて、早々にメールをいただいたのに
    取りに行けずにすみませんでした。次回で大丈夫です。
    またよろしくお願いいたします!!

【ご来店2回目まで】カット+25分ショートスパ

ちゃいろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

サンプルのお渡しをすっかり忘れてしまい申し訳ございませんでした!
    次回お渡しさせていただきますので、楽しみにお待ちいただけたらと思います^ ^

カットも、次回のご来店のときに軽くなりすぎていたところが切り落とせると思いますので、また改めてスタイルなどご相談ください!
    ちゃいろ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:45:00.0

具体的な仕上がりイメージがなくても、ヒアリングしながらいつも似合う髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ショートカットは勇気がいりますが、ここで切ってもらうといつも周囲からの評判が良いです!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:13:39.0

初来店でしたが、想像以上の仕上がりに満足度高めでした。
    手際もよく、好みな雰囲気に仕上げてくださり、
    カットの上手さが印象的でした。

定期的に通うサロンにしたいです。

anna様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットは画像をお持ちいただきショートスタイルに、カラーはしっかりめにトーンダウンさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カラーは色が抜けやすいとのことでしたので、1,2ヶ月様子を見ていただき今回も抜けやすそうでしたら次回また調合を変えてみますので、お気軽にご相談ください^ ^

anna様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-15 10:41:57.0

いつも的確に、臨機応変に提案いただけます。ありがとうございます。

【再来】リタッチカラー 当店1ヶ月半以内にカラーされた方

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• shishimaruさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:30:21.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれて大満足です。これからも通いますので、またわがまま聞いてください。

shishimaru様

いつもParksideJuneへご来店頂き、誠にありがとうございます。

満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    お忙しい中、ありがとうございます

shishimaru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

yuki

• オオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:20:42.0

お世話になりました。
    素敵に仕上げて頂き暑いのに出かけたくなりました。
    又宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-26 21:02:30.0

月イチでお世話になっています。毎回、きれいな仕上がりなのはもちろんのことですが、シャンプー、ヘッドスパが気持ちよくて癒されています。ヘッドスパ後は顔まですっきりします。いつもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• ちゃいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:36:21.0

毛量が多いせいもあるのか他店ではその場しのぎ的な切り方をされることもあり、なんか違うんだよなぁというヘアスタイルになって堂々巡りみたいになるのですが、
    こちらではなりたい髪型になるにはどうしたらよいのかちゃんと考えてくださり、またドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えてくれます。
    教えていただいたとおりにドライヤーをかけて分け目を変えたりしています。
    広い美容室が苦手なので、ここは落ち着きます。開いた窓からご近所の声や音がするのもなんか好きです(笑)
    2か月後またよろしくお願いしますね。

ちゃいろ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

量が多いことや日頃のお悩みなどお聞かせいただきありがとうございました^ ^
    ご来店いただいた時点で重い部分と軽くなりすぎている部分がありましたので、そのバランスを次回また見させていただけたらと思います!
    乾かし方もぜひやってみてください!^ ^

ちゃいろ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-13 08:09:32.0

いつもありがとうございます。トリートメントは髪がツヤツヤになりました!

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• こみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:18:40.0

前回提案いただいた髪質改善トリートメントがとても良く、また居心地の良いサロンでしたので再訪しました。
    前回、今回ともに感じの良いスタッフさんでリラックスできました。
    こうしたい!という明確な希望はなかったのですが、こちらの要望を確認しながらすすめていただけるので、安心してお任せすることができました。
    少し感じが変わっただけで気分も変わり夏を快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします(^-^)

こみー様

先日はParksideJuneへご来店いただき、誠にありがとうございました

リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです
    平日はゆったりとしておりますので、気軽にご来店いただけらと思います(^-^)

湿度が多い季節、夏を快適に、楽しんで頂けますように
    今回、口コミ書いて頂きありがとうございます
    また、季節の変わり目にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 21:16:08.0

いい体験だと思います。
    カットの技術力がよく、店員さんも丁寧で色々なアドバイスをしてくれました。

【ご来店2回目まで】カット+眉カット

またのご来店をお待ちしております(^ ^)ARISA

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:28.0

髪を洗った後ドライヤーを使わなくてもさっとスタイルが決まるのが嬉しいです

[投稿日] 2023-06-20 21:43:13.0

いつも臨機応変に対応いただき感謝しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    当サロンを気に入ってくださり嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    ARISA

• ひろむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 23:11:30.0

ご丁寧にありがとうございました。また利用させていただきます。

【ご来店2回目まで】カット+眉カット

ご来店誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    刈り上げはミリ数でイメージが変わりますので、まとまりやすさを維持していらっしゃれば嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    ARISA

パークサイドジュン(Parkside June)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー