猛暑が続く中、バッサリ切ってショートスパで頭をスッキリ出来ました。
またリフレッシュしに伺います。
満足のいくカットありがとうございます。
お話も楽しくこれからも通わせていただきます!
【メンズ限定Stylist】カット+シャンプー
2回目の来店です。
長さや量の調整の際に『○○したら△△になりますがどうですか?』と選択肢を与えてくださったり、『もうちょっとならもうちょっとって言ってくださいね~!』等こちらから伝え易くしていただけて良かったです。
最後にアイロンのかけ方も教えていただいて…週末の女子会で頑張ってみます!!!
最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました。
【Stylist】レディースカット+シャンプー
SNSで見た髪型にしてみたくて、無謀かなぁと思いながらも相談させてもらいました。見事に応えてくださり、ウキウキです。更にブローで髪型を作り上げていく技まで伝授していただいたので、せっせと実行中です。お陰様で長年の夢だった前髪がある髪型になっています。来月お見せするのが今から楽しみです。
跳ねにくいスタイリングも教えてもらえてとても良かったです。ありがとうございます。
【men'sご新規様限定】スタイリストカット+シャンプー
髪型やスタイリングの仕方など丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてまた利用させていただきます。
【メンズ限定Stylist】カット+シャンプー
今回も希望通りにツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました。ちょうどPaypayの練馬区キャンペーン中で10%ポイント付与してもらい、得した気分です。また次回もよろしくお願いします。
縮毛歴は長いのですが、縮毛の後は髪が元気になるように感じるのは、こちらに通い始めてからです。カットも大満足です。今後ともよろしくお願いします。
《平日限定》【TopStylist】カット+縮毛矯正ストレート
前回、次はこんな感じにしたいとお話したところ、今回きっちり理想の仕上がりにしていただきました。今までで一番気に入っております。
いつも通り細かいところまで丁寧に施術してくださり、こちらの希望を形にしていただいて大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
大満足です!
【men'sご新規様限定】スタイリストカット+シャンプー
初めて来店しました!担当の方がとても親身になって髪色の相談に乗って下さり嬉しかったです!仕上がりもとて満足しました。最後にセットの仕方も詳しく教えて頂けて助かりました^ ^また通いたいと思う美容室に出会えたのが久々です!またよろしくお願い致します!!
【Stylist】カット+縮毛矯正+フルカラー
カット、カラー、縮毛矯正
いつも通り良い感じに仕上げていただきました!
カットはいつもおまかせでお願いしていますが髪も纏めやすくなって朝の準備が楽になりました!
カラーをいつもと少し変えてもらったのでどうなるか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
【TopStylist】カット+イルミナカラー
先日はありがと~ございました。いつも行っていた美容室が(火)(水)休みになり、私と休みが同じになってしまい、他のサロンを探していました~、4ヶ月前に行ったとこは ん~って仕上がりで、、、今回はまた違うサロンを探して、ど~かなと思いましたが、、最初から親切に金額や内容を説明して頂き、カットもこんな感じでとNissyを見せて、仕上がりよかったです、ヘッドスパもリラックスできました。また3ヶ月ぐらいしたら、お伺いしますね、その時はよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もきれいにまとめていただきありがとうございました。
縮毛矯正のおかげでスタイリングもしやすくなって満足です。
いつも優しく丁寧に接していただきありがとうございます。
【Stylist】カット+縮毛矯正
初めてでしたが、とても丁寧にこちらの質問にも答えていただきました。アドバイスもわかりやすく良かったです。また、自宅でのケア方法などもとても丁寧に教えていただき良かったです。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。
女性ご新規様限定【Stylist】カット+シャンプー
毎日とても暑いのでばっさり短くしたくてご相談しました。
今までないくらい短くしたのですが、事前にヘアスタイルがこうなるよと伝えていただけたので安心して短く出来ました。
髪質などもありあまり短くするとベリショになってしまうと教えていただけたので、とても助かります。
また次回も同じくらいの短いカットにしようと思うのでよろしくお願いします。
久しぶりの来店でしたが、毎回担当してくれる方も変わらず話しやすくてフレンドリーで、リラックスして過ごせました。
カットは長さを変えず整えてもらっただけですが、元々ガタついていた部分がすっきりして扱いやすくなりました。
カラーはいつも通りのラベンダー系のグレージュで、今回も理想の色味に仕上げていただき大満足です!
楽しくお話ししていたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいです。
【Stylist】カット+フルカラー【イルミナ】
先日、赤ちゃんを抱っこした時に写真を撮ってもらい、後で見て自分の横顔の髪が綺麗でとても嬉しかったです。日頃は正面しか見ないので、(他人にこんなふうに見られてるのか)と、きちんと感にほっとしました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
のん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ご自身では見えにくい横や後ろにもこだわってカットしているので
横からのシルエット、まとまり感、綺麗とのお褒めのお言葉、
とても嬉しいです♪ありがとうございます!
気になるところがもしありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
大門
お店の雰囲気からスタイリストさんのカットの腕からすべてが上質です。こちらに通い髪質も良くなりました。ありがとうございます。
【TopStylist】カット+シャンプー
毎日暑いので今回は短めに毛先も軽く仕上げていただき、ありがとうございます!手入れがしやすくて気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
今回3回目でしたが、自分の髪の質やクセを理解していただいており大変助かります。いつも通り丁寧で、仕上がりも満足しております。次回はもっといかつくしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。
ケニ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
丁寧、満足とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
もし気になるところがありましたらお気軽に仰って下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております
大門
今回も丁寧なカウンセリングを経て、期待を超える仕上がりをありがとうございました。
難しいカラーの注文にも真摯に対応頂き、毎回のアドバイスのお陰で周囲から褒めて貰えるスタイルになって、還暦を超えてオシャレの楽しみに目覚めることが出来ました。
次回もよろしくお願い申し上げます!
【TopStylist】カット+リタッチカラー
いつものショートスパではなく、たっぷりヘッドスパしてもらったら頭も肩も軽くなりました。カットもいつも通り大満足でした。
いつも、先々のことを計算しつつも、髪に優しい成分や配合を考えて施術してくださるので、安心してお任せしています。自分の髪ではありますが、私以上によくわかってくださっているのがすごいです。
【Stylist】カット+縮毛矯正
のん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
縮毛矯正、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
髪質、履歴を考慮しながら髪にあうお薬を作らせていただいております。
状態を見ながら変えるのでまた気になるところがありましたらご相談くださいね!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
大門
今回もツヤツヤに仕上げでいただき、ありがとうございます。手入れがしやすく気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
今回もお世話になりました
毛量調節して頂いたのでドライヤーで乾かす時間が短縮され助かってます
また、よろしくお願いします
ちー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
長さはキープしつつもベースを整えて毛量調整をするだけで
日々の生活が楽になりますよね!!
次回のご来店も楽しみにしていますね!!
大門
今回もすっきりカットしていただきました!
髪質もあり襟足の髪の毛が浮いてしまいがちだったので今回はそちらの対策をしていただき、落ち着いたスタイルになっています。
だいぶ暑くなってきたので次回はもう少し短いヘアスタイルに挑戦しようかと思っています。
丁寧なカウンセリングでの説明と提案、仕上がりも満足です。
技術も確かで、扱いやすい髪型にしていただけました。
店内も清潔感があり落ち着いていて良いです。
また利用したいと思います。
【men'sご新規様限定】スタイリストカット+シャンプー
いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
「短いけど短すぎない感じ」や「ほぼ黒だけど真っ黒ではない色」など、毎回少し難しいオーダーをしてしまうのですが、その都度丁寧に確認しながら、細かい部分まで希望に合わせて調整してくださるので、毎回理想通りの仕上がりにしていただいています。本当にありがとうございます!
Nicole様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
お褒めの口コミ、とても嬉しいです!
1センチ違うだけでもスタイルは変わってみえるので
ラインの取り方にはとてもこだわってます◎
カラーも単色ではなく何色かミックスし色の調節をしています
毎回仕上がりをみて完璧と褒めていただけること
とっても嬉しくて美容師として幸せな気持ちになります
またのご来店も心よりお待ちしております♪
大門
とても丁寧で、こちらのわがままも快く聞いてくださり、仕上がりもとても満足しております。
また利用させていただきまので、よろしくお願い致します。
ケニ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
髪質とのバランスをとりながら長さを調整していますが
気になるところありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
大門
クオン(Hair Design Cuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー