3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケリー(salon Kerii)  >

[投稿日] 2023-10-25 17:51:59.0

2回目のデジタルパーマをお願いしました。
    扱いやすく,とても朝など助かってます。
    髪の艶と,ボリュームも戻った気がします。
    次はカラーとカットをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

今回は2度目のデジタルパーマとなりましたが、初めてかけさせていただいた時の状態から緩くなっている部分、そして髪の毛の長さが伸びたことでバランスが変わっていた部分のフォルムを整えながら施術させていただきました。

ヘアスタイルを提供させていただくうえで、再現性は特に大事にしている点でもありますので、「扱いやすい、朝が楽」というお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います!

今後もたかぽん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

たかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:35:45.0

いつも、お世話になっております。
    今回のカットも、綺麗なボブラインでとても満足しています。
    ヘアースタイルが、上手く決まらないだけで、ストレスな私にとって、いつも丁寧にカットしてくださるので、ストレスなく毎日を過ごせてます(*^^*)。
    カットが、とっても上手です。
    また、ためになるお話を毎回聞けて、楽しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

みき様がこまめにヘアスタイルのメンテナンスに来てくださるので、美容師としていつもやりがいを感じながら施術させていただいております。

そして、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

今後も、みき様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:56.0

いつも、丁寧に寄り添って相談に乗って頂けて安心しておまかせしてます。今回も、クセをいかして素敵にしてくださってありがとうございます。とても、サラサラで凄く扱いやすく周りの方からも大好評でした。また、よろしくお願いします。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトも入れさせていただき、華やかな印象のヘアスタイルがじゅん様にとてもお似合いだったと思います!

今後も、じゅん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• Marinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:41.0

今回もスッキリカットして頂いて、またお気に入りの髪型になりました!セットもしやすいです!!またお願いします!!

Marino様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も長さをしっかりと切らせていただき、お手入れの勝手が変わってくる部分も多いかと思います。

お手入れにつきまして、ご質問等がございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もMarino様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Marino様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:35:50.0

前回も素敵な仕上がりにしていただきました。今回も同じようにしていだだきました。
    毛量がとても多いのが悩みですが、しっかり収まりとてもあつかいやすいです。ありがとうございました。

アヤ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当たり前のことですが、アヤ様の髪質に合わせて、扱いやすい、おさまりやすい素敵なヘアスタイルを提供させていただければと思い、いつも施術させていただいております。

このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も、アヤ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:43:49.0

いつもイメージがハッキリしてなく曖昧にしか伝えられないのですが、毎回素敵にしていただけます。
    今回特にカラーもヘアスタイルもとてもお気に入りで大変うれしいです!
    来店間隔がいつもあいてしまい、その間にテキトーなセルフケアをしてしまうのですが(すみません笑)、怒られたり上から目線のアドバイスもなくとても居心地がよいです。
    私にとってはたまにだからこそ特別です^ ^

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店でお過ごしいただく時間を特別だとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のライフスタイルは様々ですので、小さなお子様がいたり、お仕事が忙しかったりでなかなか美容室に足を運ぶ時間を作るのが難しいお客様もたくさんいらっしゃると思います。

ご来店いただいたときの髪の毛の状態に合わせて、ベストなヘアスタイルを提供させていただければと思っておりますので、セルフケアのことなどは全然気にされないでください!笑

今後もはる様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 13:46:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき素敵なショートにして頂きました。その後もスタイリングしやすく気分が上がります♪

ぴの様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

顔まわりの毛流れを考慮しながら前髪を切らせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

スタイリングについてご質問やご相談などがあれば、ぜひお気軽にご連絡ください!

今後もぴの様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ぴの様のまたのご来店を心よお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• せとろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 23:12:41.0

こちらの質問に とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    是非、また伺いたいと思います。

せとろん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、根本のリタッチカラーでヘアスタイルにメンテナンスをさせていただきましたが、今後、カットや全体カラーなどのご相談も必要に応じてしていただけると嬉しいです。

せとろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:46:40.0

今回もきれいに仕上げていただき、たいへん嬉しいです。
    ありがとうございました。髪が扱いやすくなりました。
    シャンプーもマッサージも、どこのお店より丁寧&絶妙の心地よい力加減で、自分がとても大事に扱われているなあと感じ、VIPになった気分でした。
    糸島は美容院がいっぱいあるので、色々行ってみたい気もして実際に行ったりもしますが、ケリーさんがどこよりも優秀なのを確認する結果になります。
    これからもずーっと、歳をとられてもずーっと、誠実な、確かな腕の美容師さんとして、お客さんを笑顔にし続けてくださればと思います。

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

美容師として心から嬉しいお褒めの言葉の数々…美容師冥利に尽きます!

お客様が美容室でお過ごしいただく時間を、少しでも快適なモノにしていただければと考えておりますので、このようなお声を聞かせていただくことができ本当に嬉しく思います。

今後もさとちゃん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:47.0

中学生の子どもも一緒に利用させてもらっています。

ゆかちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご家族で当店をご利用いただけていること、大変嬉しく思います。

今後もご家族の皆様全員に、心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:26:13.0

はり、コシのトリートメントをするとシャンプーの時に髪がしっかりした感じです。久々に前髪を作ってもらいましたが、仕上がりに信頼があるので、ヘアスタイルの変更も不安なくお願いできます。次回もよろしくお願いします。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は今ままでとはまた違う雰囲気のヘアスタイルに仕上げさせていただきましたが、その後スタイリングなどでお困りの点はございませんでしょうか?

いつもヘアスタイルを楽しんでいただけていることが、僕自身、美容師としてのやりがいを感じながら仕事をさせていただいております。

今後もmomo様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 18:05:59.0

いつも自分の思い通りに整えていただき感謝です。
    夏の暑さで汗が首筋,頭皮に流れ髪がベタとなっていたのが,デジタルパーマのおかげでふわふわしてます。髪色もあっていて、自分でもびっくりするほど垢抜けた気がします。乾かすセットも楽です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのデジタルパーマをかけさせていただきました。

以前までのパーマとはスタリング方法の違いもありますので、問題なくスタイリングして頂けているということをお聞かせいただけて安心しました。

今後、スタイリング方法などでまた気になる点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。

たかぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• 初列風切さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:18:14.0

1週間ほど前にカット+トリートメントしていただきました(初来店)。お店とスタイリストさんの落ち着いた雰囲気が良かったです。ついついお喋りしてしまったり、はたまた丁寧な鋏の音が心地よくて寝そうになったり。その後は髪がまとまりやすくなって毎日すごく嬉しいです。結んだら「ひっつめてるだけ」という感じだったのですが、前髪をお任せして作っていただいたら、いい感じです。家族にも褒められました。今まで髪を伸ばしたくても断念するのを繰り返してきましたが、keriiさんで定期的にメンテしてもらいながら伸ばせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

初列風切様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

普段結ぶことが多くても、顔まわりの印象を変えることで結んだ時の雰囲気も全然違うものになりますよね!

ご家族の方からの評判も良かったということで安心しました。

今後も、初列風切様の髪の毛のお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです。

初列風切様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 20:14:41.0

いつも、悩みに応えてくださるカットをしてくださりありがとうございます。
    友人からも、どこの美容院?
    カット技術がすごいねと褒めらました!

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

ご友人からヘアスタイルを褒めていただいたとのこと、僕もとても嬉しかったです。

周りの方からのヘアスタイルの評判ってとても大切ですよね!

今後も、さくら様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:56:21.0

予約時間内でできる施術を一緒に考えていただき、縮毛矯正をしました。サラサラになってお手入れもしやすくなりました。次回はカットで伺いたいです。

カット × ベーシックカラー*

アヤ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

提供させていただいたヘアスタイルをお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。

梅雨の湿気の多い季節も、ヘアスタイルを通じて毎日を快適にお過ごしいただけると嬉しいです。

今回はお時間の関係上カットをさせていただくことはできませんでしたが、近々カットもお考えということでしたので、もしアヤ様のお時間の都合が合えば、その際はまたご相談いただければ幸いです。

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:23:30.0

カットで軽くなりトリートメントでハリが出て、カラーもラベンダーが入り雰囲気が変わって、ステキな気分転換になりました。シャンプーではいつも以上に気配りして頂きありがとうございました。技術も気配りもとても素晴らしいので、毎月のメンテナンスも私の幸せな時間になります。本当に感謝しかありません。サロンのシャンプーを自宅で使用しましたが洗い心地も香りもよく、流すのも楽でした。とてもおすすめです。

カット × アディクシー“プレックス”カラー × トリートメント*

しほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもこまめにメンテナンスに来てくださるので、綺麗なヘアスタイルをキープさせていただけていることを大変嬉しく思います。

今回は、気分をリフレッシュしていただくこともテーマに施術させていただいておりましたので、このようなお言葉をいただくことができ安心しました。

新しいヘアカラーも楽しんでいただければ幸いです。

今後も、しほ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:52:56.0

いつも丁寧にカットしてもらっています。前回のヘアスタイルがかなり気に入ってたので今回もお願いしました。少しスパンが空いてもその時のスタイルをしっかり再現してもらい、10000000点満点です。いつもありがとうございます!

カット × トリートメント*

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイルをお喜びいただけたこと、そして10000000点満点…とても嬉しいです!

少し久しぶりのカットでしたが、今回のヘアスタイルも素敵にスタイリングしていただき、楽しんでいただけると嬉しいです。

今後もあき様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:43:01.0

カットもシャンプーも丁寧です。
    お店も清潔感があり、素敵な空間で、気分があがります。

カット × <ダメージケア+毛髪強化>アディクシー“プレックス”カラー*

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイル、そして店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もはな様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが、お時間の許すときは、またリフレッシュしにきていただければ幸いです。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• coucourieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 21:42:08.0

5歳の娘が楽しみにしていたヘアカット!
    2回目ですが、綺麗にカットしてもらえて
    本人はとってもご満悦でした...♪*゚
    下の子も連れて行ってたのですが、周りを気にすることなく
    一緒に居れたのでありがたかったです。
    いつも親子共々お世話になっています。
    ありがとうございます

coucourie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

小さいお子様にとっても、やっぱりヘアスタイルはとても大切なものだと思いますので、お子様にも喜んでいただけたことを大変嬉しく思います!

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

coucourie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:38:19.0

この度はお世話になりました。
    久しぶりにカットして頂けて良かったです。
    『どんな気持ちで帰れるか』を描いて切ってくださってるんだと思います。
    嬉しくてニコニコな仕上がりになりました。
    少し遠いですがまた絶対行きます!

優子様

先日は、遠いところから当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです!

またこの度はお忙し中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

長さをしっかりと切らせていただき、ショートヘアにスタイルチェンジさせていただきましたが、僕も優子様にとてもお似合いだったと思います!

ご自宅からは遠く、なかなか簡単に来ていただける距離ではありませんが、またお時間のある時はお立ち寄りいただけると嬉しいです。

優子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 18:03:00.0

久々のトリートメントを体験し、
    たまには必要だと感じました。
    まとまりよく襟足もスッキリしたので
    これで梅雨を乗り切れそうです。
    髪色も暗めでどのように変化するかによってまた次回お願いする色を考えます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、今までよりもしっかりめに色味を入れさせていただいておりますので、ヘアカラーの経過も楽しんでいただけるのではないかと思います。

次回、また感想をお聞かせいただければ幸いです。

綺麗なヘアスタイルで、梅雨のジメジメした季節も快適にお過ごしいただけると嬉しいです。

たかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:32:25.0

前回ヘッドスパをして髪がふんわりとしていたので、またお願いしました。やっぱり根本から立ち上がっているようにふんわりしています。施術中のマッサージもとても心地よいです。スタイルもカッコいい感じで大満足です。

カット × ヘッドスパ*

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

やはりヘッドスパの効果だったんですね!

このような形でお喜びの声をいただけて大変嬉しく思います。

今回のヘアスタイルは今までよりも少し短めのスタイルにカットさせていただきましたが、かっこいい雰囲気のへスタイルもmomo様にとてもお似合いだったと思います!

今後もmomo様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• みつえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:35:31.0

初めて口コミしますが、4週間毎にお世話になっています。カウンセリングもしっかりされてるし、とにかく美容師としての技術が素晴らしいです。
    美容室迷子だった私が行き着いたケリーさんは、たまたま近所のお店でした。
    今後ともよろしくお願いします。

みつえ様

いつも当店をご利用いだだきありがとうございます。

みつえ様がこまめにメンテナンスに来てくださるので、おかげさまで綺麗な髪の毛の状態を維持させていただけていることがとても嬉しいです!

お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

カウンセリングを大切にすることは常日頃から意識していることでもありますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

みつえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:01:14.0

今のカラーが気に入っているので持続出来てテンションが上がります。ハリコシタイプのトリートメントも自分に合っているものに出会えたのですごく嬉しいです。いつも素晴らしい提案とステキな時間をありがとうございます。

しほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

いつもこまめにメンテナンスに来てくださっているので、今回しほ様の髪質あったトリートメントをご提供することができ大変嬉しく思います。

今後も髪の毛の長さを伸ばしていく上で、綺麗な髪の毛の状態をキープするためのお手伝いができるよう努めてまいります。

次回は大切なイベント前のご来店ですね!

次回のしほ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:55.0

カラーは何年ぶりかでした。
    サラサラになってうれしい限りです。

色もきれいで満足です。
    夫から褒めてもらいました。
    次はまた別の色にしてみたいです。
    髪型もチェンジしてみたいけど、この長さからだと難しいですよね。

丁寧ですし落ち着く空間のサロンでつい通ってしまいます。
    また次回もお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

今回は当店では初めての、そしてゆう様にとっても久しぶりというヘアカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

髪型のスタイルチェンジは、希望のヘアスタイルによる部分もあるかと思いますので、その際はまたご相談いただければ幸いです。

今後も、ゆう様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• カジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:08:54.0

他県より引っ越して来て、美容室を探していました。
    口コミを見てコチラに予約を入れました。
    カットがとても丁寧で、仕上りも大満足です。
    自分に合う良いお店を見つける事が出来て良かったです♪

カジ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

新しい土地で初めての美容室に行くことは、とても緊張することだと思いますので、そんな中で提供させていただいたヘアスタイルをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

「カットがとても丁寧」「自分に合う良いお店」というお言葉を頂けたこと、仕事をさせていただく上でとても励みになります!

今後もカジ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

カジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:26:36.0

いつものように丁寧に、手際よく施術して下さりありがとうございましたThanks!  時々他の店にも行ってみますが、やっぱりこのお店の技術の高さを再認識します。これからもどうぞよろしくお願いします(=^^=)

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい毎日をお過ごしかとは思いますが、ご都合の良い時はまた足を運んでいただけると嬉しいです。

さとちゃん様のまたのご来店を心よお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:49:22.0

カットして10日ほど経過しましたが
    家でも扱いやすくブローいらずでも様になるようカットしていただきました。
    スタイルはいつもお任せな感じですが
    こちらの希望するスタイルを察してくれるかのように
    仕上げていただけて
    大変ありがたいです。

大変人気なサロンですので
    予約がなかなか取れないのが難点ですが、
    またぜひお願いしたいと思います。

チエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを提供させていただく上で、ご自宅での再現性は特に大切にしながらカットさせていただいておりますので、このようなお声を聞かせていただけて大変嬉しく思います。

今後もチエ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:41:16.0

いろんなことが重なり、やっと予約出来ました。伸ばそうか迷っていましたが、ショートが気持ちいい季節になっていたので、涼しいカラーとカットに仕上げてもらいました。みんなから、やっぱショートだねって言われます。
    ほんと、ケリーさんでカットしてもらったら朝のセットをしなくていいので楽で、私の要望、髪のクセを理解してくださってるので、必要以上に注文しないでいいのも助かります。
    今回は時間がなかったのでハイライト入れれませんでしたが、次回はよろしくお願いします。

キャサリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにショートヘアにスタイルチェンジさせていただきましたが、暖かくなってきたこれからの季節にもぴったりで、キャサリン様にとてもお似合いだったと思います!

次回はハイライトですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:46:59.0

いつも、会話も楽しくて、ヘヤースタイルも
    希望通りに叶えてくださり、感謝です。

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後もさくら様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

ケリー(salon Kerii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー