3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケリー(salon Kerii)  >
  • arbreさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:34:43.0

こんなにくつろげるサロンは初めてです。何より放っておいていただけるところ。タブレットで電子書籍の雑誌(コアな趣味にも対応)見てたらあっという間に時間が経ちました。時々、横目で、丁寧に切って下さってるなとは感じていましたが、真価が分かったのは数日経ってから。いつもは美容室で切った直後がベストで、あとはなんだかなぁという感じですが、ずっとベストをキープしています。左側が崩れているのを発見すると、左の癖が強いと教えてもらったなと思い出します。予約が取りにくくて大変ですが、これからもよろしくお願いします。

arbre様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルを提供させていただく上で、ご自宅での再現性やヘアスタイルの持ちの良さは、特に大切にしている点でもありますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、当店をご利用いただくのは初めてのことでしたので、お過ごしいただく時間をリラックスしていただけたとのことで安心しました。

今後もarbre様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

arble様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:33:21.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。扱いやすくて、カラーとハイライトがいい感じで可愛いくて毎日鏡を見るのが楽しいです。敏感肌の私でも大丈夫でした。それが何より嬉しかったです。
    感謝しています。

カット × アディクシー“プレックス”カラー × トリートメント*

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル次第でその日の気分は大きく変わると思います。

「毎日鏡を見るのが楽しいと」いうお言葉が何よりも嬉しいです!

今回は初めてハイライトを入れながらカラーリングさせていただいておりますので、新しいヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

今後も、じゅん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:03:28.0

翌日も美容室での髪型がブローレスで再現でき、大変満足しております。
    ケリーさんを選んで良かったです。

のん様

先日は当店をご利用いだだきありがとうございました。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

ご自宅での再現性という点は、ヘアスタイルを提供させていただく上で特に大切にしていることでもありますので、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当店でお過ごしいただく時間も色々なお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

今後も、のん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:44:19.0

大人になって初めてショートにしましたが、抵抗なく受け入れることができたのはこちらのサロンのお陰だと思っています^_^
    ショートからの変化も楽しみたいと思います!今回もありがとうございました。

かー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのショートヘアということで、その後のヘアスタイルの調子が気になっておりましたので、このような形で感想をお聞かせいただくことができ大変嬉しく思います。

ショートへアは、僅かなフォルムや長さの変化で与える印象も大きく変化しますので、今後もかー様の気分やシーンに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 19:33:31.0

今回は切りっぱなし感をより出したボブにしてもらいましたが、思ったとおりの仕上がりで毎日スタイリングが楽しいです。
    シャンプー台の首が圧迫されてきつくなるんですが何か対策ありますか?

エリカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイルをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

素敵にスタイリングしていただき、今回のヘアスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです。

シャンプー台に関しましては、頭を置く位置によって首が痛くなるケースもございますので、シャンプー時のお声かけなどの配慮が足りなかったと反省しております。

頭を置く位置によって改善できる可能性もございますので、次回ご来店いただいた際は、その点をしっかり確認しながら施術させていただきたいと思います。

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:08:44.0

しばらく予約を取ることができずに、違うサロンでの施術続きでしたが
    やはり、カットが抜群に丁寧です。
    毛量が多いところ、多さを感じさせない軽い仕上がりに大変満足です。

チエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「カットが丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様にヘアスタイルを提供させていただく上で、丁寧な技術を提供するということは特に心掛けている点でもあります。

今後もチエ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 07:58:33.0

周囲の人から、刈り上げがとてもきれいでよく似合っている、と言われました。担当スタイリストさんがきれいに作ってくれているんだろうなー、と感謝しています。シャンプー後、前髪の分け目を作ってピンで押さえてます。かっこいい感じ再現できてます。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、今までのスタイルから顔まわりのデザインに変化を出してカットさせていただきました。

完全に馴染むまでは少し時間を要するかと思いますが、スタイリングなどでご質問がありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

今後も、momo様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:28:34.0

いつもこちらのオーダー通りにカットしてくださり、大変満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

さくら様がこまめにヘアスタイルのメンテナンスに来てくださるので、いつも美容師としてのやりがいを感じながら施術させていただいております。

今後も、さくら様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-13 20:59:08.0

いつも綺麗に扱いやすくカットして頂けるので毎日気分が良くなります。カットカラーでカラーを微妙に暗めにして頂けたのでまた少し違う雰囲気になりました。カラーで髪も痛まず,匂いもすぐに取れるので快適に過ごせます。ありがとうございます

カット × <ダメージケア+毛髪強化>ベーシック“プレックス”カラー*

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます。

ここ数回のカラーリングは、プレックス配合のメニューで施術させていただいておりますが、毎回実感とお喜びの声を聞かせていただけることを大変嬉しく思います。

今後もたかぽん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

たかぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 09:54:32.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました。髪色もスタイルも大変満足しています。カット技術が素晴らしいので良い感じでヘアスタイルキープできそうです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちーぼー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのヘアカラーをハイライトを交えながら施術させていただいておりますので、ヘアスタイルの雰囲気にもガラッと変化が出てくれたのではないかと思います!

新しいヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

今後も、ちーぼー様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ちーぼー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• Marinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:16:38.0

私の髪は癖が強く、今まではなかなか思い通りにセットできなかったのですが、こちらでカットをすると髪を乾かすだけでセットが完了するので毎日楽させてもらっています。ありがとうございます!

Marino様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを提供させていただくうえで、ご自宅での再現性という点は特に大切に考えておりますので、このようなお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。

またヘアスタイルにつきましてご相談やご質問などがございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

今後もMario様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

Mario様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 15:24:17.0

いつも、こちらの要望に応えていただき
    ありがとうございます♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もさくら様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:09:26.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントでツルンツルン!
    気分が上がります♪
    全てが丁寧で安心してお願いすることができます。
    次はカラーもお願いしようかな。
    予約が取りづらいのが難点なのは変わらずだけど、その日が待ち遠しくなるから、それもいいかも。
    今回もありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

予約が取りづらくお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、そのようなお言葉をいただけると感謝の気持ちでいっぱいになります!

今後もゆう様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

カラーリングも検討されているということでしたので、その際はまたご相談いただければ幸いです。

ゆう様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:11:40.0

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。
    自分で扱ってみて改めて、まとまりがある扱いやすいスタイルだと実感しています。
    カットにしっかり時間をかけていただき、嬉しかったです。
    次はまた違うスタイルに挑戦してみたいと思っていますので宜しくお願いします。

かー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルを提供させていただく際は、その時の完成度だけでなく、ご自宅での再現性という点も特に大切にしておりますので、ご自分でも扱いやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もかー様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回はまた違うヘアスタイルに挑戦予定ということですので、その際はまたご相談いただければ幸いです。

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:34:26.0

5年ぶりのボブに。
    癖毛をどうするか?どうしたら扱いやすいか?
    たくさんのアドバイスありがとうございました!
    色も髪型も家族に高評価でした!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いだだきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

ロングヘアからボブスタイルへとガラッとスタイルチェンジをさせていただいておりましたので、ご家族の方の評判も良かったということで、僕も大変嬉しく思います。

今後もなっちゃん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

なっちゃんさまの股のご来店を、心よりお待ちしておりま。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:26:09.0

今回は、予約のタイミングがあわずに
    3か月ぶりに、伺いました。
    伸びて収拾がつかなくて困っていましたが、
    こちらの要望をしっかり汲んでくださり、
    カットしていただきました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回少し久しぶりのメンテナンスでしたが、季節に合わせて少し長さを残しながら、まとまりやすいようにカットさせていただきました。

ヘアスタイルを通して、さくら様の毎日が快適なものになってくれていると嬉しいです。

今後もさくら様に心から喜んでいただける、技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

salon Kerii     田口 啓

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:25:36.0

すごく傷んでパサパサしていたのでこちらのメニューをえらびましたが、びっくりするくらいツルツルサラサラになりました。
    1回でこんなに変わるなんて嬉しいです。
    店内の雰囲気もナチュラルで可愛くて癒されます。

予約がなかなかとれませんが、待つ価値ありです。

カット × <ダメージケア+毛髪強化>アディクシー“プレックス”カラー*

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアカラーは、薬剤によるダメージを抑制しながら、カラーリングをしながらも髪の毛一本一本が強くなってくれるように施術させていただいております。

今までのヘアカラー後の髪の毛とは違った質感を実感していただければ幸いです。

今後もはな様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ちよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:54:24.0

いつも行くまつげパーマのスタッフさんにお勧めの美容室を聞いたところこちらのお店を教えて貰いました。
    1年前に初めてカットとカラーをしてもらい、今回が2度めでしたがくせ毛と白髪が多めの傷みやすい髪をここから挫折しないようにもう少し伸ばしていけそうな、扱いやすくサラッとした状態が続いています。
    私も糸島でお勧めの美容室はと聞かれたらこちらのお店を紹介したいと思います。
    今回もおかげさまでリフレッシュ出来ました。

ちよみ様

いつも当店をご利用いただきありがとございます。

ちよみ様の本当に理想としているヘアスタイルまで、もう少しだけお時間が必要かとは思いますが、髪の毛の長さを伸ばしていく過程でも、その時その時の気分やシーンに合わせてヘアスタイルのご相談をしていただければ幸いです。

ちよみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 18:21:37.0

久々にショートと明るめカラーリングをお願いました。とても綺麗に整えていただき,自分でもびっくりするくらい似合う髪型になりました。
    職場でも頭が小さい!若くなったと好評でした。
    鏡を見るたびに気分が上がるようです。
    カット技術が凄いと再確認しました。
    また仕事頑張れます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿しくださり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルを通じてたかぽん様の気分が上がってくれているとのお言葉、本当に美容師冥利につきます。

周りの方からの反応も、とても大切なものですよね!

今後も、たかぽん様に心から喜んでいただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

たかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:34:18.0

いつも、お世話になっております。
    ボブカットとトリートメントをしていただきました。
    冬は、髪も乾燥してパサパサになりがちですが、トリートメントするだけで、しっとりまとまります。あとツヤが出てサラサラになりました。
    夜シャンプー後、しっかりドライヤーでブローするだけで、
    はねたりせず、まとまりのいい髪に♪
    面倒くさがりの私はスタイリング剤もブラシでとかなくても、サラサラで楽です♪
    いつも、髪きったあとは、嬉しい気分です♪
    また、よろしくお願いします。

カット × ヘッドスパ*

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングのしやすさや翌日以降の再現性というのは、ヘアスタイルを提供させていただく上でも特に意識していただいている点でもございますので、そのようなお言葉を聞かせていただけることを美容師として大変嬉しく思います。

今後もみき様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

みき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:45:46.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    カット後、手触りがとても良くなりスタイリングもしやすくとても助かっています。
    年末もよろしくお願いします。

しほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しほ様がこまめにヘアスタイルのメンテナンスにきてくださるので、僕も美容師としてやりがいを感じながら仕事をさせていただいております。

今後もしほ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

年末のご来店も楽しみにお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:03:09.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、気持ち良く迎えて頂きありがとうございました。
    また、当日カットのみにメニューを変更しましたが、こちらも気持ちよくご了承下さりありがとうございました。気になっていた癖が綺麗に落ち着いていて感激しています。家族にも小顔になったと言われ、外出が楽しくなりました。また、伺わせて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。

ちーぼー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのお悩みを解消できるよう、ちーぼー様の髪質に合わせて施術をさせていただきましたが、その後お困りのことなどはございませんでしょうか?

またご質問やご相談などがあれば、お気軽におっしゃっていただけると嬉しいです。

ちーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• GaPPEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:56:13.0

あまり美容室を固定しない方ですが、通い始めて2年。
    1度も他の店へ行くことなく、毎回大満足の髪型にして頂いてます。
    今年は年明けからショートをキープしてきましたが、少し伸ばしてみようかなと思っている事を伝えると、伸ばしやすくスッキリした襟足にカットして頂き、今回も大大大満足です!!
    2ヶ月~3ヶ月に1度しかカットしなくても、ショートで形が崩れることなくもつのは、やっぱり素晴らしい技術ですね!
    トリートメントもいつも丁寧にじっくり髪に浸透させて頂けるので、乾燥して切れ毛が多い私でも2ヶ月ぐらいはセルフケアでなんとかなっているのも有難い限りです。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

GaPPE様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

美容師としてとても嬉しいお言葉の数々…恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。

GaPPE様がずっと通ってくださっているので、僕も提案や施術などをとてもやりがいを感じながらさせていただいております。

今後も、GaPPE様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

GaPPE様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:02:00.0

カットが丁寧で仕上がりに大変満足しています。今回はどんな感じにしようか未定のまま来店してしまったのですが、提案してもらったスタイルがすごく良くてとても気に入っています。また行きます!

あき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回、長さをしっかりめに切らせていただき、大きくスタイルチェンジさせていただいておりましたので、このようなお声を聞かせていただくことができ安心しました。

その後スタイリングでお困りのことなどはございませんでしょうか?

ヘアスタイルにつきましてご質問などがあれば、お気軽にご連絡ください。

あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:22:11.0

今回が3回目で、カットをお願いしました。
    切ってほしい長さをお伝えして、細かいところは似合うようにお任せでお願いしました。

切る前にイメージをしっかり確認してくださり、仕上がりもとても素敵でした!
    スタイリストさんやお店の雰囲気も温かく、毎回安心してお任せできます。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ショートヘアは、少しの長さの違いでバランスや印象が大きく変わるので、このようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

県外にお引越しされるということで、なかなかお会いでくなくなってしまうのはとても残念ですが、もし糸島に遊びに来られた際には、お立ち寄りいただけると嬉しいです。

ゆう様の今後ますますのご健勝とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。

salon Kerii     田口 啓

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:17:39.0

ショートボブが伸びてきたしボブにしたかったので整えてもらいました。
    跳ねる髪の毛も落ち着いて、まとまりのある髪型になって満足しています。
    今では乾かすだけでまとまるので扱いやすいです。

エリカ様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の長さが伸びてきて、少しハネが気になる部分があったので、その後の調子をお聞かせていただくことができ安心しました。

今後もエリカ様に心から喜んでいただける、技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:13:58.0

仕上がりがとてもおしゃれで「私の手に負えるのか?」と不安になりましたが、教えて頂いたようにドライヤーで乾かしたら、ちゃんと再現できました。とても気に入っています。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

momo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は前髪の範囲と分け目を変えることで、正面から見た印象にも大きな変化が出るようにカットさせていただきました。

分け目を変更した際は、その形で馴染むまでに少し時間を要することが多いですが、その後のスタイリングも順調というお声を聞かせていただき安心しました。

いつもmomo様がヘアスタイルを楽しんでくださっているのを感じておりますので、僕も美容師としてやりがいを感じながら仕事をさせていただいております。

momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii    田口 啓

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 23:15:07.0

どれくらいぶりかわからないくらい久々にこちらのサロンをリピートしています。似合わせカットが得意としている所にも行きましたがガッカリすることが多くて困ってました。年齢を重ねてしまいましたが、ようやく安心できるサロンに出会えた気がします。今回も丁寧にカットしていただきました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿していくださり、本当にありがとうございます。

美容師として本当に嬉しいお言葉をいただき、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。

今後もゆう様にとって安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、そしてさらに技術とサービスを向上させていけるよう努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• あゆみーぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:01:37.0

ロングからのショートカット、とっても気に入りました!家族やお友達の反応もとっても良かったです。本当にありがとうございました!!

あゆみーぬ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はミディアムレングスからガラッとショートヘアにスタイルチェンジさせていただきましたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

長さが変わると、スタイリングの勝手も今までと変わる部分があるかと思いますので、ご質問などがあればお気軽にご連絡ださい!

ご家族やお友達の評判も良かったというお声をお聞かせていただき、大変嬉しく思います。

今後もあゆみーぬ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-11 19:52:58.0

今回はカットとトリートメントをお願いし,さらにまとまりやすくなりました♪
    シャンプーも購入しホームケアもバッチリです。
    髪がサラサラだと気分が毎日上がります。
    カラーをまたお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は大幅なスタイルチェンジはせずに、現在のスタイルに合わせて、扱いやすさとまとまりやすさを重視しながらカットさせていただいておりましたので、このようなお声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。

たかぽん様がご自宅でのメンテナンスもしっかりとしてくださっているおかげです!

今後も、たかぽん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

たかぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

ケリー(salon Kerii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー