3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケリー(salon Kerii)  >
  • しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 10:39:48.0

ラベンダーカラー落ち着いたカラーで秋らしいので、とても気に入っています。トリートメントのおかげで指通りも良くブローがしやすくなりました。
    安定の仕上がりに、楽しいお話でいつもステキな時間をありがとうございます。

リタッチカラー × トリートメント*

しほ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

今回はラベンダー系の色味で、季節感を意識した仕上がりにカラーリングさせていただきました。

上品な透明感のある色味が、しほ様にとてもお似合いだったと思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今後もしほ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:49:36.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。前回、ショートまで大幅チェンジしたので、これっていう髪型が見つからず、迷走気味の私に付き合ってもらって、ボブへの道へ連れて行ってくれました。カラーも秋色!美容室に行ったなーって実感がほしい私は、髪の長さが変わらないとなかなか笑笑。でも、カラーと少しのカットでしたが、すっきりした気分で帰れました。次回もまたよろしくお願いします、

キャサリン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回はひとまず、前回のショートヘアからボブスタイルにシフトチェンジさせていただく形で、カットさせていただきました。

秋らしい色味のヘアカラーとも相まって、ヘアスタイルにグッと季節感が出てくれたのではないかと思います!

今後も、その時その時の気分やシーンに合わせて、心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 10:20:26.0

毎回、美容室に行くのが、楽しみです♪
    要望にも応えていただき、友人からも
    カットの技術が、高いね!とお褒めの言葉

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お友達からのお褒めのお言葉、恐縮ですが、大変嬉しく思います!

今後も、さくら様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• nodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:59:02.0

2年ぶりにバッサリショートにしてもらいました。
    いつもながら、全く寝癖がつかないのがすごいです。
    気になっていた前髪の分かれグセも乾かし方をアドバイスいただいて、バランスよく下ろせるようになりました。
    半年後に結べるようにとお願いしましたが、ショートが快適すぎるのでまたカットに伺うかも知れません。

nody様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイルをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

前髪の調子も良好とのことをお聞かせいただくことができ、安心しました。

nody様はショートヘアもとてもお似合いですので、ショートヘアをキープするのも大賛成です!

季節などによって理想のヘアスタイルも変わってくるかと思いますので、その時のnody様の気分に合わせて、またご相談いただければ幸いです。

nody様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 14:37:12.0

今回もすっきりカットしてもらえてとても満足です。
    カラーも前回から色落ちもほとんどせず、キレイに保つ事ができてます。また次もよろしくお願いします。

ゆうか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は明るめのカラーリングをさせていただきましたが、今までのヘアスタイルとはまた違った雰囲気が新鮮で、ゆうか様にとてもお似合いだったと思います!

結婚式のご予定があるということでしたので、ご入用の際は、またご相談いただければ幸いです。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:49:18.0

グレイヘアに挑戦したい、という相談にとても丁寧に答えて頂きました。先の想像がつかないので不安もありますが相談にのってもらいながらチャレンジしたいです。今回の仕上がりも大満足しています。またよろしくお願いします。

momo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

グレイヘアにカラーチェンジしていく過程で、今後お悩みや不安な点も出てくることもあるかもしれませんので、その際はまたお気軽にご相談していただけると嬉しいです。

しっかりとmomo様の理想のヘアスタイルを見据えて、その時その時のベストなヘアスタイルを提供させていただきたいと思います。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:38:37.0

伸ばしかけの髪をいかに飽きずに乗り切るか、、、
    一緒に悩んでくださりありがとうございました。
    髪の色、周りの人達に好評でした!

カット × <ダメージケア+毛髪強化>アディクシー“プレックス”カラー*

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

髪の毛の長さをのばしていく途中の段階は、飽きがきてしまったり、髪の毛の状態が気になったり…いろいろなお悩みが出てくることもあるかと思います。

その時その時のなっちゃん様の気分やシーンに合わせて、ベストなご提案をさせていただければと思います。

今後も、気軽にヘアスタイルのご相談をしていただければ幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

salon kerii     田口 啓

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 13:36:20.0

前回のボブが好評で、次はショートにしたいと思っていたのでまたお願いしました。

ボブ寄りのショートにしたかったのですが私のイメージを読み取ってくれて満足の仕上がりです。
    ショートってこんなにもシャンプーやドライヤーや朝のへアセットが楽なんですね!
    もうロングヘアーには戻れません(笑)

次はまたボブにしたいので伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします!

カット × トリートメント*

エリカ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

前回のボブスタイルもお似合いでしたが、今回のショートスタイルも、エリカ様にとてもお似合いだったと思います!

今後も、その時の気分や季節に合わせて、ヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただければ幸いです。

エリカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:25:41.0

初めて来店しました。限られた時間の中で、お話を聞きながら、私が好きそうと思われるスタイルに丁寧にカットして頂きました。気に入っています。今度はもっとスタイリングなど相談させて頂きたいと思います。
    ディナー用ヘアスタイルもありがとうございました。素敵な誕生日でした。

みっこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、当日はお誕生日のディナーということでしたので、素敵なお誕生日を過ごされたというお声を聞かせていただき安心しました。

またヘアスタイルにつきまして、ご相談していただければ幸いです。

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:45:36.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回も大満足です!
    ヘアアレンジする時も扱いやすいですし、カラーも綺麗にツヤがでて周りの人からも好評です*\(^^)/*
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    引越しの関係で行く頻度は今より少なくなってしまうのが寂しいですが、帰る度にお世話になろうと思っているのでこれからも末永くよろしくお願いします(о´∀`о)

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイルをお喜びいただけたこと、また周りの方にも評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います!

今回は少し毛先に重さを残したスタイルにカットさせていただいておりますので、いつもと違った雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。

お住まいが遠くなり、なかなか足を運びづらくなってしまうことかと思いますが、近くに来られた際は、またお立ち寄りいただけると嬉しいです。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:52:56.0

今回2回目でした。初回と同じく、何も言うことなしの最高の評価です!
    施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえるので、安心してお任せできます。もちろん施術も丁寧、確実で最高です!
    髪へのダメージを考慮し、カラーリングの調整など提案してくださるので嬉しい限りです!仕上がりも大満足!
    前回も思いましたが、カラーの持ちがスゴく良いと思います。
    次回も行くのがすごく楽しみです!

カット × リタッチカラー × トリートメント*

けろこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

美容師として本当に嬉しいお言葉の数々、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います!

今後も、けろこ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

けろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:35:22.0

いつもと少し違った感じで、カットしていただきました!
    美容院へ通うのもとてもテンション上がります~!
    満足しています^_^

さくら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は毛流れに合わせてスタイルチェンジさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

早速の次回のご予約もありがとうございます。

また今回のヘアスタイルの感想のなどをお聞かせいただければ幸いです。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• こけ1386さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:55:37.0

ハイライトを元々希望していたくらい暗くなるのは嫌だと、また元の髪色よりは暗くしないで欲しいと伝えていたにもかかわらず、かなりカラーが暗い色になった。
    家族からも黒くしたの?と言われるほどでした。
    その割に気になっていた白髪もイマイチ染まっておらず重たい雰囲気になってかなり扱いにくくなりました。

カット × アディクシー“プレックス”カラー × トリートメント*

こけ1386様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、ご予約いただいておりましたメニューの時間の関係上、ハイライトメニューを追加することができずに申し訳ございませんでした。

可能な限りこけ1386様のご希望の色味を表現するために施術をさせていただいたのですが、結果としてご満足いただけるヘアカラーを提供することができなかったのは、僕自身の力不足によるものだと感じております。

もしこけ1386様のお時間が許すのであれば、1週間以内にご連絡をしていただくことでアフターメンテナンスをさせていただくこともできますので、そちらの方もご利用していただければ幸いです。

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、満足していただけるサービスを提供することが出来ずに申し訳ございませんでした。

そしてお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

salon Kerii     田口 啓

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:04:42.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。前回、久々にボブにカットしてもらい周りからも高評価。今回も同じ感じにしようかなーって思っていましたが、夏だし、インスタでロングからショート的なのをよく見るようになって、ショートに変更!たくさん注文つけて仕上げてもらいました!
    やっぱり、正解!めっちゃイイです。カラーも日に日に雰囲気変わって夏ーーって感じにになってきています。
    次回もよろしくお願いします

キャサリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は前回からさらに長さを切らせていただき、ショートヘアにスタイルチェンジさせていただきましたが、本当にとても素敵でキャサリン様にお似合いだったと思います!

たくさん注文なんてとんでもないです!

いつも楽しくヘアスタイルを決めさせていただけて、大変嬉しく思っております。

透明感のあるヘアカラーとも相まって、爽やかな夏らしいヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

キャサリン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• coucourieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 10:45:44.0

ここ1年いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    今回4歳の娘もカットお願いしたのですが、とっても可愛くして貰えて本人も大満足でした。
    子供だからといって手を抜くわけなく、丁寧なカウンセリングから繊細なカット対応、施術を受けずまじまじと見ることができてすごいなーと感心するばかりでした。
    コロナ禍でも個別で対応していただける安心感抜群だし、担当スタイリストさんのカット技術さることながら、いつも感服いたします。クチコミへの返信もいつも丁寧、お客様が1度きたら離れない魅力が溢れているのが分かります!
    これからも親子どもどもよろしくお願いします。

coucourie様

いつも当店をご利用いだだきありがとうございます。

全てのお客様に手を抜かずにサービスを提供させていただくということは、美容師として当たり前のことではありますが、いつも心がけていることでもありますので、あらためてそのように言っていただくと、嬉しくもまた身が引き締まる思いを感じております。

お子様にも喜んでいただけたとの声をお聞かせいただけて安心しました。

こちらこそ、お母様もお子様も今後ともよろしくお願いいたします。

coucourie様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:43:32.0

居心地良いサロンです。
    カウンセリングもシャンプーもカットもとても丁寧。
    またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店でお過ごしいただく時間を「居心地が良い」と感じていただけていること、大変嬉しく思います。

今後もゆう様に心から満足していただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ときこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 03:29:35.0

今回で5回目の来店でした。
    いつも初めに、イメージする写真を数枚見せてカットをお願いしていますが、毎回自分のイメージ通りに仕上げてくださいます。
    施術はとっっっても丁寧で、カット後の髪の扱いもしやすいので、毎回すごいなあと感じています。
    お話もいつも楽しくて、刺激ももらってます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ときこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

提供させていただいたヘアスタイルをお喜びいただけていること、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルを提供させていただく上で、お自宅での再現性という点においては、特に意識しながら施術させていただいておりますので「扱いもしやすい」というお言葉は本当に嬉しいです。

今後も、ときこ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ときこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 08:14:08.0

後頭部がすっきりして、風が吹くとサラサラと爽やかです。全体のまとまりも良く、大成功です!
    お話ししやすいので新しいスタイルにも挑戦できるのかもしれません。次回もよろしくお願いします。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は今までのスタイルからさらにデザイン性の高いスタイルに挑戦させていただきました。

momo様がこまめにメンテナンスに来てくださり、ヘアスタイルを楽しんでくださっているので、僕も美容師としてのやりがいを感じながら施術させていただいております。

今後もmomo様に心から喜んでいただける、技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:47:25.0

新しいヘアスタイルにチャレンジしましたが、イメージどうりの仕上がりで大満足しています。
    周りにも好評でした。
    暑い夏を快適に過ごせそうです。

ゆかちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またのこの度はお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。

今回、久しぶりにガラッとスタイルチェンジさせていただいておりましたので、このような形でお喜びの声を聞かせていただくことができ、大変嬉しく思います。

周りの方の反応ってとても大事ですよね!

今後もゆかちん様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• けろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:30:07.0

今回初めての来店でした。ちょっと緊張でしたが、店内の雰囲気や優しいスタイリストさんの対応ですごく癒やされました。
    もちろん技術の方も大満足!カウンセリングをしっかりしてくださるので、他の方も書かれていたように双方のズレはなく、仕上がりも想像以上でした。本当に丁寧な施術と接客  幸せな時間を過ごせました。
    これからも  ずっとお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

けろこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

美容師として心から嬉しいお言葉、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。

初めて担当させていただく上で、けろこ様に似合うスタイル、髪質やお好みのテイストなどを考えながら施術させていただきました。

今後もけろこ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

けろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:20:52.0

いつも丁寧な接客でカットの仕上がりも大満足です!
    ゆっくりとリラックスした素敵な時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カンカン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は、技術はもちろんですが、マンツーマンで接客させていただいているからこその空間というものも大切にしておりますので、このような形でお声を聞かせていただくことができ、大変嬉しく思います。

これからもカンカン様に心から喜んでいただける、技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

カンカン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:38:55.0

前髪カットのみをお願いしましたが、大満足でした!

なかなか前髪は思いと違う方向へいってしまうことが、多々あったので不安でしたが、とても丁寧にカットして下さり、ケリーさんで切ってよかったです。

また予約できたら、カットお願いします☆

ゆうこ様

先日は当店をご利用いだだきありがとうございました。

初めて担当させていただく中で、ゆうこ様に似合う雰囲気、髪質やお好みのテイストを考えながら施術させていただいておりましたので、このような形でお声を聞かせいただくことができ、大変嬉しく思います。

ご都合のいい時はまたお立ち寄りいただけると嬉しいです。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:33:54.0

明るくなってたのが気になっていたので、落ち着いた感じに仕上げて頂き今回のヘアカラーもとても気に入っています。トリートメント効果で手触りも良く、いつもの神カットでブロー時間がかなり短縮されてすごく助かってます。
    お話しも楽しくステキな時間が過ごせました。

しほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

しばらくは髪の毛の長さを伸ばしていく計画のもと、毎回施術をさせていただいておりますが、しほ様が本当にこまめにメンテナンスに来てくださるので、おかげさまで綺麗な髪の毛の状態をキープしながら順調に長さを伸ばすことができております。

今後もその都度お悩みが出てくることもあるかもしれませんので、その際はお気軽にご相談いただければ幸いです。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 12:37:12.0

前から見かけ、気になっていてやっと行くことができました。
    色々な悩みや要望にしっかりカウンセリングしてもらえ、安心してお任せすることができました。

担当スタイリストさんの優しい雰囲気と、おしゃべりが楽しくて素敵な時間でした。
    ヘアスタイルも評判よく沢山の可愛いの言葉をもらえてHappyでした。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ハナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

提供させていただいたヘアスタイルが、周りの方の評判も良かったというお声を聞かせていただき、大変嬉しく思います。

周りの方にヘアスタイルを褒めてもらえると、とても嬉しくて気分も上がりますよね!

これからもハナ様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:10:18.0

今回はじめての来店でした。
    人気で1ヶ月待ちましたが待った甲斐がありました。
    ストレスと年齢からか、数年前か抜け毛がひどいのですが、ヘッドスパしてもらうと2~3ヶ月はあまり気にならなくなります。
    なので、カットよりカラーよりヘッドスパが美容室選びで重要視してます。
    香りも痛気持ち良さもクセになりそうなくらい気持ち良かったです。

もちろん、カットもカラーも丁寧で大満足な時間を過ごせました。

はな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店でお過ごしいただく時間をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパは、美容室で提供させていただくサービスの中でも、特にリラックスしていただきたいと考えておりますので、このような形でお声を聞かせていただくことができ安心しました。

今後もはな様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:40:10.0

妹の紹介で初めて来店しました。
    個人でされてるので他のお客さんと並行されることはないしで予約時間通りに行けるので良かったです。
    なりたいイメージ、写真の場合、このスタイルのどこが好きなのか、普段困ってることなど色々話して相談しながらカットされるので良くある客と美容師の仕上がりズレはないと思います。
    普段も扱いやすい髪型なので行って良かったと思います。
    またヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    次回はカットとカラー予約しようかなと思っています。
    また宜しくお願い致します。

カット × ヘッドスパ*

みゅー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店はマンツーマンで接客させていただいておりますので、お客さまがリラックスした時間をお過ごしいただけるよう常に心がけております。

このような形で感想をお聞かせていただくことができ、大変嬉しく思います。

またご意見やご要望などがごございましたら、お聞かせいただければ幸いです。

みゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• Ru.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:23:11.0

Uターン後、美容室を転々としておりましたが、やっと通いたい美容室を見つけました。

スタイリストさんのお人柄含め、昔から通っているような安心感と信頼感でお任せできました。
    また、当日の仕上がりや翌日のスタイリングのしやすさから、楽しくお話ししているなかでも、しっかり髪と向き合って下さっていたのだなとプロ意識を感じました。

ガラリと雰囲気を変えたいとき、気分を上げたいとき、イベント事など是非Keriiさんにお願いしたいなと思いました。

これからも色んな "似合う" ヘアースタイルを提案してくださるのではないかと今から楽しみです。

アディクシー“プレックス”カラー × トリートメント*

Ru.様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

デザイン性のある前髪が、Ru.様にとてもお似合いでした!

そして美容師としてとても嬉しいお言葉の数々…恐縮ではございますが、大変嬉しく思います!

今後もRu.さんの気分やシーンに合わせて、その時その時のベストなヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

Ru.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:23:23.0

伸びっぱなしの髪の毛を思いきって短くしようと、ショートカットが得意な美容師さんを糸島で探していたらKeriiさんと出会いました。
    初めての美容室だったのでかなり緊張しましたが、店内の雰囲気がとても私の好みであっちこっち見て落ち着きなかったでしょうが(笑)癒されました。
    カウンセリングやカットも口コミの通り丁寧で満足しています。
    約10年ぶりのボブにして、主人からは「お!いいやん!」って言ってもらえ、職場では「可愛い!」の連発でしたよ(^o^)d
    翌日のスタイリングも楽で、ストレートにしたり外ハネにしたり楽しんでいます。
    あとは結び癖が直るのみ!(笑)
    担当スタイリストさんのおかげで私って短いスタイルもいけるんだと気付けました。
    また次回もお願いしますね(*^^*)

カット × ヘッドスパ*

エリカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、大きくスタイルチェンジさせていただき、その後のヘアスタイルの調子が気になっておりましたので、このような形でその後の様子をお聞かせいただくことができ、大変嬉しく思います。

ご主人や周りの方からの反応ってとても大切ですよね!

結び癖の調子もいかがでしょうか?

スタイリングや日々の扱い方など、ご相談があれば是非お気軽にご連絡ください!

エリカ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 03:48:50.0

目につきやすい所に白髪が何本か出てしまい、すごく気になって仕方なかったのでどうすればいいのかいろいろご相談したところ、綺麗にカラーしていただき、あれほど気になっていた白髪が気にならなくなりました!鏡を見るたび憂鬱になっていたので大満足です!
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。

アディクシー“プレックス”カラー × トリートメント*

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。

今回アディシーカラーで、初めて白い部分にも対応できる調合でカラーリングさせていただいておりましたので、その後の経過が気になっておりました。

このような形で感想をお聞かせいただくことができ、大変嬉しく思います。

白髪染め、アディクシーカラー、それぞれに利点がありますので、その都度お悩みを聞かせていただき、ベストな提案をさせていただければ幸いです。

今後も、かな様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 11:17:03.0

今回が2回目の利用で、カットをお願いしました。
    前回同様とてもきれいなショートカットにしていただきました。美容師さんやお店の雰囲気も温かく、安心してお任せできます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、前回のスタイルからさらに長さを切らせていただき、綺麗なフォルムのショートヘアに仕上げさせていただきました。

これからの季節にもぴったりで、ゆう様にとてもお似合いだったと思います!

今後も、ゆう様に心から喜んでいただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon Kerii     田口 啓

ケリー(salon Kerii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー