3. 関東トップ  >
  5. ローカル 水道橋(Local)  >

水道橋 Local【ローカル】

スイドウバシローカル

• 東京都千代田区神田三崎町2丁目12ー5 2F
  • JR水道橋駅西口東口、東京メトロA2出口徒歩3分!神保町駅4A出口徒歩6分!
  • ゴードンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 15:21:34.0

日本人じゃないので、日本語か少し変かも知れません、ご了承ください。
    値段は東京には安いです、だからサービスとか全然期待してません。もちろん、サービスの方も期待通りです。
    肝心な散髪は、簡単に言えば、雑です、すごい雑です。スタイリストか丸で全然散髪知識と経験がない素人です、相談した時には普通に提案出来るんですが、でも提案したことほとんど出来なかった。ちょっと不満なので修正して欲しいって言いて、結局もっと酷くなりました。口はプロぽい。
    1、2000円プラス、サービスと技術10倍いい店か沢山あると思います。
    一生来ない、この店

【学割U24】カット+シャンプーブロー \5500→\2900

ゴードン様

カットにつきましては、
    雑にやったつもりはなかったのですが、その様に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットが終わったあとも気になる箇所を聞かせていただき前髪の左部分が重いとおっしゃっていたのでそこも梳かせていただきましたが髪型が
    お気に召さなかった様で大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが起こらぬようカウンセリング、技術を見直し、研鑽を積んで参ります。
    重ねてこの度は大変申し訳ございませんでした。

Local中野

• ふうはるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 14:22:03.0

9月末デジタルパーマ、10月下旬毛先カット&トリートメント、今回は3回目でしたが結論、担当下さった女性の発言全てが配慮に欠け、大変悲しい気持ちでした。
    前回は毛先の枝毛が気になりカット&お勧めいただいたトリートメントをして頂き、その後は手触りも良くなりスタイリングしやすいと感じていました。ですが、最近量感がやや気になり、レイヤー等で調整をして頂きたく今回オーダーしたところ、傷んで可哀想な毛先、前回のデジタルパーマの薬が強かったかも、カットしたハサミが研いでなくそれが原因かも、パーマは傷ませるもの、ベッタベタにミルク等つけてホームケア等をと不安しか煽られなかったです。前回のトリートメントで明らかに手触りは変化、自宅でも毎日ケア中です。プロから見たら足りないためこの様な発言だったかもしれませんが、プロならば現状を伝えて改善や維持の仕方の伝え方がもっとあるのでは?デジタルパーマもトリートメントもカットもこちらでして頂きましたが、担当の発言はお店自体を下げる発言ですよね。固定の別のお店が予約できない様な急なタイミングでも利用できた安心のお店だっただけに大変残念。時間とお金を返して欲しい気持ちです。

ふうはるまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    しかし、私の配慮不足により悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ふうはるまま様の右側だけのダメージを気にされていらっしゃったご様子でしたのでダメージはどのようにしたら起こり得るかを説明させていただいたつもりだったのですが、
    お客様、お店、全方位への配慮が足りない発言により不安にさせてしまう言動になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのことを踏まえ、お客様に寄り添ったカウンセリングや、配慮のある言葉選び、思いやりのある発言を心掛けて参ります。
    重ねて、この度はご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

樋田

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 15:06:02.0

かわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました^_^
    また、おねがいします!

カット+縮毛矯正+アシストトリートメント付 \10000

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も素敵で扱いやすいスタイル作っていきますのでよろしくお願いします!
    またのおこしをお待ちしております☆

寺田

• 水珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 14:36:49.0

成人式のことを相談して髪色を決めていただきました!気軽に話せる美容師さんなので安心できます!

【平日早割!】カット+オーガニックブラウンカラー(全体) \7500→\4500

水珠様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?気になるところなどございませんか?少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    水珠様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Local TOYODA

• なかざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 12:38:08.0

とても気さくに接していただきありがとうございました。
    髪について無知すぎてご迷惑をおかけしましたが、親身に寄り添ってくださりとても楽しく過ごせました!
    カットも今までで1番気に入ってます。

【まずはご相談ください♪】最適でお得なクーポンをご案内!\0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

なかざわ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    なかざわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Local TOYODA

• いしいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 12:08:07.0

いしい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

またのおこしをお待ちしております☆

寺田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 13:06:29.0

良かったです!

さっちゃん様

髪型気に入っていただき嬉しく思います!
    また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Local中野

• なまはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 08:55:08.0

良かったです

なまは様

髪型気に入っていただき嬉しく思います!
    なまは様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Local中野

• おおかどくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 15:44:37.0

とても良くしていただきました!ありがとうございました!

おおかどくん様

ご来店ありがとうございました!
    納得のいくスタイルを提供することができて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

Local 新村

• Ju taryさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 15:33:44.0

いつも丁寧なセットをありがとうございます。

カット+眉カット \4000

[施術メニュー] カット、その他

Ju tary様

いつもLocal 水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

コレを励みにこれからも頑張れそうです♪

卒論大変だとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね。

大城

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 19:11:12.0

施術前にカットする長さや縮毛矯正をする部分など、詳細に説明していただきました。今まで髪のボリュームが酷く、ヘアアレンジをやりにくく感じていましたが、かなり広がりが抑えられ後ろからも見栄えが良いようにカットしていただき、満足です。

【学割U24】カット+縮毛矯正 \13500→\9900

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    髪型、カウンセリング気に入っていただき嬉しく思います!
    扱いやすくなったようでよかったです^_^
    また何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Local中野

• yuuchanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 18:52:56.0

なりたい髪型を丁寧に聞いてくれて、かつスタイリングのアドバイスもしていただけてよかったです。

yuuchan様

ご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングはうまくいってますでしょうか?
    また何か気になることがありましたらいつでもご連絡いただければと思います!

Local 新村

• しゅーくりーむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 14:38:58.0

今回も満足のいく仕上がりでカットしていただきました。

カット+眉カット \4000

[施術メニュー] カット、その他

シュークリーム様

いつもご利用ありがとうございます!!
    次はパーマかけれるように、また年末にお待ちしております!!

Local 新村

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:40:03.0

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったんですが、理想の色・スタイルに仕上げて頂きました!

カット+外国人風色彩カラー(全体)+アシストTr付 \6900

にこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Local TOYODA

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 11:06:37.0

カット+水パーマorデジタルパーマ+アシストトリートメント付 \6900

[施術メニュー] カット、パーマ

あゆみん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    あゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Local TOYODA

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 16:39:00.0

素晴らしかったです。ありがとうございました。

カズマ様

ご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけてなによりです!

Local 新村

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:09:16.0

丁寧な対応で、とっても過ごしやすく、また期待と思いました!ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+アシストトリートメント付 \10000

翔子様

先日はLocal 水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです!
    口コミ書いて下さってとても励みになります!

今後もより皆様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。

大城

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 18:39:57.0

丁寧にご対応していただき、大変満足です!

【最高級♪TOKIO Tr付!】カット+TOKIOトリートメント \6500

あやね様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います!
    またお困りの際はぜひお待ちしております。

Local佐藤

• collonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 16:12:41.0

雰囲気がよく、店員さんとの会話もやりやすかったです。

あやね様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しく思います!
    また伸びてきたらぜひお待ちしております。

Local佐藤

• しゅがーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 15:13:33.0

担当スタイリストさんありがとうございます!!
    ざっくりなオーダーなのにかっこよくして頂きました!!
    あざしたw!

しゅがー様

ご満足頂きとても嬉しいです♪
    コレを励みに今後もより皆様にご満足頂けるよう取り組んで参ります!

大城

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 13:24:51.0

空き時間に利用させてもらったのですが、スムーズな対応で助かりました!
    施術もとても満足してます!

こうちゃん様

ご満足いただきとても嬉しく思います。

今後もより皆様にご満足頂けるよう取り組んで参ります♪

大城

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 12:46:18.0

髪色も長さも自分の思った以上に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました。

【学割U24】カット+外国人風色彩カラー(全体) \9500→\6800

ゆきな様

いつも美容室Local をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆきな様の初カラーをやる日が来るとは夢にも思ってませんでしたが、
    とってもお似合いで可愛かったのでやらせてもらえて嬉しい限りです♪

またいつでもやりたい事がありましたらご相談ください。

大城

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 12:14:46.0

【平日早割!】カット+外国人風色彩カラー(全体) \9500→\6500

ゆい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Local TOYODA

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:05:10.0

なりたい髪型決まってなかったのですが、色々相談にのってもらい、気にいる髪型になりました!
    またお願いしたいです!

こと様

髪型気に入っていただき嬉しく思います!
    こと様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Local中野

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 13:30:07.0

あこ様

髪型気に入っていただき嬉しく思います!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
    Local中野

• ちやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 14:39:28.0

最高でした!お話も面白かったです。
    また来たいです!

ちや様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Local TOYODA

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 19:38:58.0

想像通りに切っていただけて大満足です。

ゆず様

髪型気に入っていただき嬉しく思います!
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

Local中野

• にっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 10:49:23.0

遅い時間に急遽予約したのですが、丁寧に接客していただき、カットも細かいとこまで親身に聞いてくれて、とてもよかったです。

にっく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けてなによりです!
    また是非お待ちしております^ ^

Local 吉田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 09:15:55.0

パーマ良い感じでかかってます。
    また行きます。
    その時は宜しくお願いします。

カット+カラー(全体)+水パーマorデジタルパーマ+アシストTr付 \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様

パーマ喜んで頂けてなによりです。

ぜひまたよろしくお願いします。

口コミも投稿ありがとうございます。

local 鎌田

• とうやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 11:35:16.0

急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。希望の髪色になるように仕上げてもらって満足です。

とうや様

嬉しい口コミもありがとうございます!

均一なカラーになってとても綺麗でした(*^^*)

また機会がありましたらぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております(*^^*)

Local 水嶋夢叶

ローカル 水道橋(Local)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー