希望の暗さの髪色と、レイヤーをなくしていきたいという希望を汲んでスタイリングしてもらいました。髪の状態を見てトリートメントをした方がいいとのアドバイスをいただいたのでお願いしたらツヤツヤになり満足しています。
【平日早割!】カット+オーガニックブラウンカラー(全体) \7500→\4500
休日様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪色、トリートメント気に入っていただき嬉しく思います!
また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
休日様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
にしゆう様
いつもLocal 水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これを励みに今後もより皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります!
次いらっしゃった時はマラソンの話も聞かせてください。
大城
いつもお世話になってる美容院です。
トリートメントがサラサラになります。
【定番の信頼感♪ハホニコTr付き!】カット+ハホニコTr \5500
タク様
先日はご来店誠にありがとうございます!
トリートメント気に入って頂き嬉しく思います!
また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!
タク様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Local中野
ダークグリーンを染めたかったけど、グリーンは全然なくてダークしかなかったです。
カット+外国人風色彩カラー(全体)+アシストTr付 \6900
張様
しかし、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
仕上がりのお色について、以前他店でダークグリーンのオーダーをして全くグリーンが感じなかったとの事でしたので、その事を考慮してグリーン強めの仕上がりにさせて頂き、お見せいただいた写真の色とも差はなく、ご納得頂いたと感じておりましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後は、より正確なカウンセリングと意思疎通を図り、より良い技術を提供できるよう努力して参ります。
重ねてこの度は申し訳ございませんでした。
Local 吉田
小顔になるように切っていただけて嬉しかったです。
【学割U24】カット+シャンプーブロー \5500→\2900
みさき様
ご来店ありがとうございました!!
納得のいく仕上がりになったようでよかったです!!
またのご来店お待ちしております!!
たいせい様
ご来店ありがとうございました!
今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので
またのご来店おまちしております!
Local 新村
理想どおりに髪の毛をすいてくださりました。
カットしてる間もシャンプーしてる間もずっと楽しくお話させてもらいました!
いな様
先日はLocal 水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです!
私も終始楽しく担当させて頂きました♪
また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。
ごう様
いつもLocal水道橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂きとても嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
これを励みに今後もより皆様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
大城
ヘアスタイルが決まってないまま行きましたが、なりたい雰囲気にして頂けました。ありがとうございました!
【キューティクルケアTr付♪】カット+ナプラTr \4000
an様
髪型気に入っていただき嬉しく思います!
an様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
いつもヘアセットだけでしたが、今回カットもお願いしました。率直に大満足です。自宅から遠いのがネックですが、機会があればまたお願いしたいと考えております。よろしくお願い致します。
カット+眉カット \4000
たか様
ご満足頂きとても安心しました。
嬉しい口コミまで頂けて感無量です!
遠いのに近くで用事がある度に当店を利用してくださって
本当に毎回嬉しく思っています。
大城
初めて行ったのですが、行く時に道に迷ってしまい予約時間より遅れてしまいました。そのせいか席に着いてカウンセリング受けた際、とても高圧的に感じました(男性の美容師さん。こちらの話の途中で「は?それじゃできなくないですか」などこちらの話を聞かず、終始否定的)。また、シャンプー台に移動する際も「時間おしてるので。」と言われ、ますます申し訳ない気持ちになりました。シャンプーは数分で終わり、もはやシャンプーというより濡らして泡つけただけでした。カットもただ切った感じで綺麗な仕上がりではなかったし、ここはこういう風にしてほしいなどは言えない、聞かれることもなく終了。予約した時間から30分後に退店でした。カットの施術目安時間の1時間から見てもかなり早めに終わったのになぜあんなにやっつけ仕事でされたのか、こんな感じになるならこちらが遅れると連絡した際にキャンセルにしてほしかったです。
yuko様
先日はご来店ありがとうございます。
しかし、私の配慮不足、技術不足によりご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
予約に関しまして、
yuko様が遅れるとお電話で伝えられた時間からさらに過ぎていたため、
再度キャンセルのお電話をさせていただきましたがその時お出にならずご来店されてしまったため、限られた時間の中で、他のお客様のご迷惑にならぬようなんとか出来ないかと可能な限りで施術させていただきました。
施術に関しまして、
高圧的に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その様なつもりはなかったのですが、予定時刻を過ぎていたのと、その後の予約が埋まっていたためカウンセリング、カットともに急いでいる感じが伝わってしまったのだと思います。
今後は、焦りを感じさせない接客と満足のいく技術を提供できるよう研鑽を積んで参ります。
重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
Local中野
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも接客もとても良くて最高でした。ありがとうございました!
カット+前髪縮毛+アシストトリートメント付 \6500
かな様
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がり、接客気に入っていただき嬉しく思います!
とてもお似合いでした^_^
かな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
髪色が明るくなり、イメチェンできて満足です!
【透明感!】カット+ブリーチ+外国人風色彩カラー+アシストTr付 \11900
なっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪色気に入っていただき嬉しく思います、とてもお似合いでした^_^
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
いつも手早く的確にカラーもカットも満足です。
カット+オーガニックブラウンカラー(リタッチ)+アシストTr付 \3900
ふく様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型、髪色気に入っていただき嬉しく思います!
ふく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
価格も安くて接客も良くて最高でした!
はやて様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型、接客気に入っていただき嬉しく思います!
はやて様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
髪色をちょうど良くしていただきました。
カット+オーガニックブラウンカラー(全体)+アシストTr付 \4900
Ri様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪色気に入っていただき嬉しく思います!
Ri様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
理想通りの髪色にしてもらい良かったです!
NRM様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?気になるところなどございませんか?少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
NRM様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
美容師さんがとても話しやすく、要望が伝わり思っていた以上の髪型にして頂けました!
まな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
普段の生活に合った髪型を提案いただき、スタイリングも丁寧に教えていただきました。仕上がりも普段通り大満足です、またお願いしたいと思います。
【男性クーポン!】カット+水パーマ+アシストトリートメント付 \6900
しゅーくりーむ様
ご来店ありがとうございました!!
また雰囲気を変えたい時はいつでもいらしていただければと思います!!
Local 新村
とてもよかったです。またお願いします。
みおー様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います、とてもお似合いでした^_^
みおー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
いつも丁寧に対応してくださって、いつも利用しています!
ヤマハ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います!
ヤマハ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
初めての利用でしたが、楽しくお話しながらかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!
カット+眉カット \4000
ひかる様
ご満足頂きとても嬉しいです。
これを励みにより皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
またいつでもお気軽にお越しください♪
大城
綺麗にしてくださりました^ ^
ただ、一時帰国中にお世話になったので、携帯のデーターがなかったのですが、お店にWi-Fiが無く、少し残念でした。
担当の方が他の方を対応していて、待たされる時間が20分少しほどあったのですが、お茶など飲みものを出していただけたら良かったなぁと思いました。
カット+水パーマorデジタルパーマ+アシストトリートメント付 \6900
あき様
ヘアスタイルの仕上がりも喜んで頂けて光栄です!
しかし、お待ち頂いている間の当店のサービスにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
当店ではお客様へ施術料金を少しでも還元できるよう、WiFiの共有やドリンクサービスは行っておらず、誠に恐縮ですがご理解頂けますと幸いです。
また、ご機会がありましたら是非お待ちしております。
この度はありがとうございました!
Local 吉田
めちゃ可愛い髪型になりました^_^
大満足です。ありがとうございました!!
ご満足頂きとても嬉しいです!
レイヤーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです♪
これでモチベ上がって就活も上手くいくといいですね。
大城
イメチェンしたいなーという気持ちでパーマをかけましたが親切にカウンセリングしていただき素敵に仕上げてくださりました!
パーマは久々ですが乾かし方やヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれて頑張って綺麗をキープしようと思えました。
本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
【平日早割!】カット+水パーマorデジタルパーマ \9900→\6500
MIKO様
パーマめちゃくちゃお似合いでした!
その後も快適に過ごして頂けてたらより嬉しいです♪
また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。
大城
希望の仕上がりに沿って、丁寧に対応していただきました。予算についてもできるだけ安く済ませられるよう提案してくださいました、いつもありがとうございます、またお願いします。
サ様
ご来店ありがとうございました!
前回に引き続きご満足していただけたようで何よりです!!
またのご来店お待ちしております!!
Local 新村
似合う髪型にしてくれて大満足です!
かなこ様
髪型気に入っていただき嬉しく思います!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
いつも理想の髪型を一緒に考えてくださる素敵なサロンさんです~!
最初から最後まで1人の方が担当してくださるので、髪のお悩みを相談しやすく 施術にもすぐ反映してくださいます♪
毎度楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします~(о´∀`о)
ハル様
嬉しい嬉しい口コミありがとうございます!!
感激です!
毎回ハル様のご来店を楽しみにやらせていただいております♪笑
今回もめちゃくちゃ楽しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大城
初めてのパーマでしたが理想通りにしていただけました!ありがとうございました!
とーこ様
口コミもありがとうございます!!
パーマとてもお似合いでしたね^ ^
喜んで頂けてなによりです!!
パーマで多少乾燥しやすくなりますので、
オイルやミルクなどで常に保湿する事をおすすめします!
また是非ご相談にいらしてください!
Local 吉田
今回もありがとうございました。すっきりと、まとまりやすくなりました。職場で似合うとほめられました。
【最高級♪TOKIO Tr付!】カット+TOKIOトリートメント \6500
むうみん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
コレを励みにより皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります!
旦那様の指笛習得を祈ってます!
大城
ローカル 水道橋(Local)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー