ヘルプで来ていただいた方にカットしていただきました。
接客も丁寧で、カットもとても上手でした。予定よりかなり早く終わったため驚きです。とても満足しました!
【最高級♪TOKIO Tr付!】カット+TOKIOトリートメント \6500
ゆり様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミありがとうございます!!
喜んで頂けて何よりです^ ^
ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
またお気軽にいらしてください!!
Local 吉田
短時間で大変満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
ヘアセット
青い金魚様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?気になるところなどございませんか?少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
青い金魚様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
安いのに質が良いです、駅近で寄れるのでありがたいっす
【学割U24】カット+シャンプーブロー \5500→\2900
Y様
ご来店ありがとうございました!!
ご希望に添えたようでなによりです!
Local 新村
時間も早く終わり満足です。
またご利用させていただきます。
ゆーき様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も満足していただけてなによりです!
またのご来店お待ちしております!!
Local 新村
いい感じのレイヤーになりました!
ゆな様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います、とてもお似合いでした!
また何かにお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
最初にどのような髪型にするかたくさん相談に乗っていただけて良かったです。また、スタイリングのアドバイスもありがたかったです。
カット+カラー(全体)+水パーマorデジタルパーマ+アシストTr付 \11,000
カット、カラー、パーマ
ゆず様
嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマもカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Local 水嶋夢叶
カヅキ様
寺田
初めて来たのですが、大満足です。
この価格でこの仕上がりをしていただけるなら、次回も是非、とおもいました。
担当してくださった方もやわらかい物腰で、美容院では緊張してしまうたちなのですが、楽しく話していただきあっという間に終わってしまった感じです。
本日はありがとうございました。
【うる艶!】カット+オーガニック白髪カラー(リタッチ)+ナプラTr付 \6900
カット、カラー、トリートメント、その他
ひろ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も過ごしやすい空間と扱いやすいスタイルをご提供できるよう精進してまいります!
寺田
ヘアスタイルの維持や髪質へのアドバイスなどを頂けて良かった。
【平日早割!】カット+縮毛矯正 \13500→\9500
いがさん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もいがさん様に合わせたスタイル作っていきます!
寺田
希望通りの髪型で気に入りました。サラサラ髪になって気分が明るくなりました!
さきち様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型、トリートメント気に入っていただき嬉しく思います!
また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
さきち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
カットカラートリートメントをお願いしました。
入店から退店まで80分ほどでした。
カットはあまりスタイルを変えなかったこともあるかもしれませんが、何かと忙しい方にはとてもありがたいスピーディーさでした。
色も可愛くて気に入っております。
またよろしくお願い致します。
【平日早割!】カット+オーガニックブラウンカラー(全体) \7500→\4500
coco様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
カラーとてもお似合いでしたね^ ^
喜んで頂けてなによりです!!
またお気軽にいらしてください♪
Local 吉田
私の髪の毛にあったトリートメントをしてくださり、
仕上げにアイロンでスタイリングまでして頂けて、とても満足でした!また次回も来たいです!
トリートメント
M様
先日はご来店誠にありがとうございます!
トリートメント、スタイリング気に入っていただき嬉しく思います!
また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Local中野
ヘアカラーの相談にのってくれて、自然な仕上がりにしてもらえました。
たけちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪色気に入っていただき嬉しく思います!
また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡ください。
たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
似合うスタイルなど、全くわからない私に的確なアドバイスをいただけました。ありがとうございました。
るいるい様
ご満足していただけるスタイルを提供できてこちらも嬉しく思います!
Local 新村
今回も良かったです。
カット、カラー、パーマ
パンダ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
パンダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
綺麗にやっていただき感謝です
【学割U24】カット+縮毛矯正 \13500→\9900
さゆり様
ご来店ありがとうございました!!
初めての縮毛矯正が満足のいく形となりこちらも嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
Local 新村
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
カット+眉カット \4000
なお様
先日はご来店誠にありがとうございます!
接客気に入っていただき嬉しく思います!
なお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
メリッサ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
メリッサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
毎回最高に可愛く仕上げていただき感謝です。
指名を誰にするか迷ってる方は担当スタイリストさんをおすすめしますー!
施術中の会話も楽しく大変素敵な時間を過ごせました。
カット+外国人風色彩カラー(全体)+縮毛矯正+アシストTr付 \15900
カット、カラー、縮毛矯正
タマ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
そしてうれしい口コミもいただきありがとうございます!感激です♪
いつもタマ様がいらっしゃるのを楽しみにしております♪癒しの時間をありがとうございます!
今回のヘアカラーなどはいかがだったでしょうか?気になるところなどございませんでした?
少しでも気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
タマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Toyoda
髪色もトリートメントも綺麗な仕上がりにしてもらえて良かったです。
ただ、わざとかは分かりませんが何度か胸元や首筋に手が当たってとても不快でした……。たまたま当たっただけだとしても、きちんと謝罪して欲しかったです。
複数回触れることがあったので、髪先を触る際には気を遣って欲しいと思いました。
とても素敵な仕上がりにしてもらえた分、とても悲しい気持ちになりました。
【定番の信頼感♪ハホニコTr付き!】カット+ハホニコTr+カラー \8400
あかね様
先日はご来店誠にありがとうございます。
髪色やトリートメント気に入って頂き嬉しく思います!
施術中に関しまして、
全く記憶にございませんが、こちらの配慮が欠けていたようで大変申し訳ございませんでした。
自分の技術を今一度見直し細かく気を遣うよう心掛けて参ります。
重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
Local中野
長さとカラー共にお願いしていた以上に仕上げていただきました。久しぶりに前髪を作ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもとても満足です!
カット+外国人風色彩カラー(全体)+アシストTr付 \6900
こころ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
とてもいい色にして頂きありがとうございました!
ちー様
お気に召していただけたようで何よりです!
スズキ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
スズキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
雰囲気が良かったです。
はる様
納得のいく仕上がりにすることができて嬉しく思います。
Local 新村
傷んでいた箇所が綺麗になりました。ありがとうございました。
カット+オーガニックブラウンカラー(全体)+アシストTr付 \4900
おか様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
おか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
自分のイメージ通りの髪型にしてくれて雰囲気もよくまた来たいなと思いました。
レイジ様
スタイルや雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングやホームケアなどわからない事がございましたら、
気軽にご相談ください!
Local 圓城寺
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
ミク様
満足していただけてなによりです!
Local 新村
いつもお世話になってます!毎回満足する結果になって嬉しいです!
水珠様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
水珠様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
3回目の来店です。
カラーもアドバイス頂き、いつも自分では上手に出来なかった前髪のセットの仕方も教えて頂きました。
大変満足な仕上がりです。
店内も清潔。シャンプーもとても気持ち良かったです。
又よろしくお願い致します。
おかみちゃん様
口コミも頂きありがとうございます!!
満足して頂けてなによりです^ ^
前髪の乾かし方は慣れれば簡単にできるかと思いますので、是非続けてみてください!
またお気軽にいらしてください♪
この度はありがとうございました!
Local 吉田
アドバイスしていただいて助かりました!
ゆえ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型、カウンセリング気に入っていただき嬉しく思います!
ゆえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
ローカル 水道橋(Local)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー