4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. いろ髪 新小岩店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 新小岩店

オーガニックカラーセンモンテン イロガミ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-37-3
  • JR総武本線 新小岩駅南口 徒歩6分【白髪染め/オーガニックカラー/新小岩駅/新小岩】

みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:40:14.0

白髪染めを始めようと思いはじめましたが、髪に負担をかけないヘナカラーを探していました。

このお店のオーガニックカラーというフレーズが気になり1番お安いメニューのリンケージトリートメントしてもらいながら色々お話を聞いてきました。

オーガニックと言っても色の幅を出すため薬剤は使用してるが、極力痛まないようにオーガニックを取り入れケアしながら染めていくそうで、薬剤はさほど使用しないが色を選べないヘナとは違うものだと、とても丁寧に説明してくれました。

トリートメントの仕上がりもこの値段で、正直期待してなかったのですがあまりにも艶々サラサラで驚きです!

セルフでブローする等でお安く出来るそうですが、かえって心地よい距離感でそれでいてこの値段とは良い意味で想像を裏切ってくれた!という感じです。

又絶対行きます!

オーガニックカラー専門店 いろ髪 新小岩店からの返信コメント

みぃ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のオーガニックカラー、気に入っていただき大変嬉しく思っております。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    みぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:18:34.0

細かな所まで気づいて下さり丁寧で手際がよく
    仕上がりまで毎回スムーズでとても快適です

いつもありがとうございます
    次回伺うのも楽しみです

[施術メニュー] カラー、その他

• とんまるきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:33:55.0

いつも丁寧に施術してもらっています。広い店内でゆったりくつろげるところも気に入ってます。ヘアケア製品も色々と利用できてありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:53:24.0

皆さん接客が良かったです。

☆全員に☆根元染め(2cm以内)+ジアミン除去(頭皮の負担軽減)→3330円

まる様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    まる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:11:23.0

今回も素晴らしい技術と接客で気持ち良く帰ってきました。

☆大人気☆当店の7割のお客様が購入しているお得なカラーチケット☆10990円

さっちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    さっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:10.0

雰囲気よく楽に通えそうです
    手際よく丁寧にやってくれます

【当店1番人気】根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2780

シャインマスカット様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    シャインマスカット様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ねむ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:18:53.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有難う御座います。

ねむ姫様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ねむ姫様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ゆかっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:51.0

リピートしています。施術後は、髪がサラサラになります。
    来月からは、価格が改定になるそうですが、このご時世仕方がないものと納得しています。

ゆかっちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ゆかっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ゆめままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:23:48.0

コスパよし!
    ジアミン除去があるから通ってます!
    おかげで肌トラブルもなくトリートメントもマメにしているので髪もツヤツヤです。

ゆめまま様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ゆめまま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:16.0

丁寧な施術で満足しています

リピート率No.1♪【限定】根元染め+最高級うる艶ダブルトリートメント¥4720

なおこ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    なおこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:52:09.0

1カ月に一度お邪魔しています。
    接客、施術全て気に入っています。
    またお邪魔させていただきます。

全員に♪白髪染めリタッチ+毛髪強度UPトリートメント¥3880

ささ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ささ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:32.0

値上げをされるということで、その価格によって通うのが難しくなったら残念だなと思いつつ、美容師さんたちはとても素敵なので頑張って欲しいなと思っています。

まめ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    まめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:10.0

この間は、ありがとうございました。いつもと変わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆきこ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ゆきこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:28.0

リーズナブルなのに、生え際までとても丁寧に染めて頂きました。
    スタッフの皆さん感じが良く、また次回も気軽に伺います。

キム様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    キム様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• rinrinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:41.0

根本染めをお願いしました。今まで見たことのない美容師さんでしたが、いつも通りきれいに染めていただきました。今回も満足な仕上がりでした。

rinrin様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    rinrin様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• マミマミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:55.0

久しぶりに母の全体染めお願い致しました。
    高齢の母に気遣い頂きいつもありがとうございます
    綺麗に染まって本人も気に入ってます
    また宜しくお願い致します

全体染め【ショート】(2cm以上毛先まで)¥3400~

マミマミ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    マミマミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:46.0

カットは半年から1年に一度くらいの頻度なので、カラーのみを低価格でしていただけるのは大変ありがたいです。シャンプーや化粧水をつけたときのマッサージ?も気持ちよく、いつもとても満足して帰ります。ただ、今回は5月から値上がりする旨の紙が店内にありましたが、具体的な金額や変更点が何も記載されていなかったので書いてくれればいいのになと思いました。

もえ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    もえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ブーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:25.0

今回も丁寧に染めていただきました。
    また、お願い致します。

ブーちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ブーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:07:03.0

満足です。丁寧に仕上げていただきました!

かず様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    かず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:51:36.0

ジアミン除去を毎回行っています。以前の店員さんからジアミン除去をすると髪の状態が良くなると言われていたが、今回改めて別の店員さんに聞いたらそのような効果はないとのことでした。がっかりしました。

natsu 様

いろ髪新小岩店ご来店誠にありがとうございます。

ジアミン除去に関してですが

ジアミン除去は頭皮だけでなく、カラーでアルカリ性に傾いてしまった
    髪のphを中性に戻す、尚且つ
    カラーで開いたキューティクルを閉じてくれる役割もしてくれるので
    髪の為にもいいです。

この度は説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    natsu 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:37.0

接客がとても気持ちのいいサロンだと思います。
    いつも、うるつやダブルトリートメントをしていただきますが、これが本当によくて、髪がツルツルでしっとりになります。
    カラーしたばかりとは思えないほど、手触りがいいです。

会員様1番人気♪全体染(ショート)+最高級うる艶ダブルトリートメント¥5340

さよ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    さよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ゆけーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:02.0

相変わらず気さくなスタッフさんに癒されました。またよろしくお願いします^_^

ゆけーたん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ゆけーたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:06.0

私の、予約した時間帯は、とても混んでいたのですが、きちんと施術して、頂く事が出来ました。染も丁寧で、途中 染具合を確認して、染が悪い時は時間をおいて確認してくれました。

さっちゃん様

いろ髪新小岩店    代表

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:25.0

時短で、助かります。
    仕上がりは、大満足です。

ペコ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ペコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• るるーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:14.0

やっぱり、早くて上手くてあっという間のカラータイムです!
    随時、沁みてないですか?など聞いてくださりますし、カラー中スマホ持ってカラーしていただいてるのですが、スマホ見る暇もなくあっという間に気持ちいいシャンプーをしてくださいます(*^^*)
    一つお尋ねしたいのは、カラーの背術中飲み物ってテーブルに持って行ってもいいのでしょうか?
    とにかくスタッフさんも親切で丁寧でまた伺いたいです。

るるーる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

飲み物ですが持って来ていただいて大丈夫です!
    次回から是非ご持参ください。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    るるーる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:09.0

どなたも丁寧にご対応いただき、仕上がりも良く、素敵なサロンです。

よーこ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    よーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• 桜色さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:33.0

スタッフのみなさまは、いつも感じが良いです。
    そして、きれいに染めていただいております。
    ただ1箇所、右側の生え際が、若干、染まっていません。
    自宅の明るい鏡でないと確認ができないのです。
    次回は、生え際も念入りに、どうぞよろしくお願いします。

桜色様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も念入りに施術してまいります。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    桜色様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:07:04.0

時間がない中、いつもスピーディーに対応で満足です。

さお様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    さお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:58.0

手早さが最高です

「根元染め、シャンプー、自分で乾かしブロー」私はセミロングですが1時間で終わります

細かな所まで気づかって下さり丁寧、仕上がりも満足です

次回の予約も入れましたのでまた宜しくお願いします

ユッキー様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ユッキー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:40.0

土曜日曜は午前中こら満席ですが、手早く丁寧に毛染めしていただけます。
    いつも満足しています。

よっちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    よっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー