4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 松戸(amie)  >

amie 松戸【アミ】

アミマツド

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
  • 松戸駅徒歩1分【TEL047-711-6566】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • スナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:59:49.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。
    当日の予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました!

★ダメージ94%軽減★イルミナorアディクシーケアカラー\7000

スナ様

amie松戸店

• KSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:21:33.0

はじめて訪問しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足で、また訪問したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4000

KS様

amie松戸店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:26:23.0

初めて伺い、髪の毛のダメージを考えながらパーマを当ててくださったりと心遣いが嬉しかったです!

カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500

みほ様

amie松戸店

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:01.0

初めて利用しました。
    店内に入った時から、とても丁寧な接客でした。
    髪型、カラーリングは、さりげなく髪質や好みを聞きながら決めてくれて、心地よかったです。
    コンプレックスを補いながら施術してもらい、イメージ以上の仕上がりでした。
    時短なのもありがたかったです。

カット+カラー \5900

まなみ様

amie松戸店

• チョコロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:50:29.0

カラーもカットも希望通りにしていただきトリートメントでサラサラにしていただきました!
    またお願いしたいです

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

チョコロン様

この度はご来店ありがとうございます。
    お気に召していただけたようで嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

IZUMI

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:51:51.0

丁寧なカラー技術、家でのブローの的確なアドバイスを頂き次回来店までスタイリングがキープされるので大満足しています。しかも、手早いので時間オーバーもなく、とにかく職人さんです!またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー \4900

れいこ様

今回久しぶりの前髪、とってもお似合いでした♪
    前髪ありなしでは雰囲気が変わりますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

IZUMI

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:48:15.0

髪色が明るすぎて気になっていたところ、お伺いしました。
    地毛が明るめなので、真っ黒は嫌なのを汲み取っていただき、本当に大満足な髪色にしていただけました。
    手際もとても良く、心地の良い時間でした。
    たまたまお値段と日程が合って見つけた美容院ですが、また伺いたいと思いました。

★保護トリートメント付★カラー \4000

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

amie松戸店 koki.

• きりやまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:54:08.0

カラーの種類の事や、前髪の流し方、普段の巻き方のアドバイスなど教えて下さりました。
    施術も時間通りで、仕上がりも満足しております。
    ピンク系とても気に入ったので次回もお願いしたいと思います。

きりやまん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お色とってもきれいでした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

IZUMI

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:32:09.0

とても可愛い色にしてもらって満足です!
    気に入りました!
    雰囲気もよく、アドバイスをしてくださったり話していて楽しかったです!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

おもち様

amie松戸店

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:17.0

よく行くのですが、今回も色の説明や提案がとても分かりやすく丁寧でした。ありがとうございました。

カット+ケアカラー ¥6900

れいな様

amie松戸店

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:35:03.0

カラーとカットをお願いしたのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。カラーについての相談も聞いてくださり満足のいく色にしていただきました。ありがとうございました(^_^)

カット+イルミナカラー \7900

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

ヤマ様先日はご来店ありがとうございました

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもきれいなお色に仕上がり満足して頂き嬉しいです!またご相談などありましたら聞かせてください!またのご来店をお待ちしております!
    ami松戸店 富永

• まああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:48:56.0

カラーが決まって居なくて相談してから決めました。周りから好評です。カットの事を相談してとても良いアドバイスを頂きました。ありがとうございます。またお願いします。

カラー+3stepトリートメント \6000

まああ様

周りからも好評、私自身も嬉しく思います!
    綺麗なお色に染まってよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

IZUMI

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:30:42.0

色々相談にのってくれてありがとうございました。仕上がりも良かったです。又、来店したいと思います。

カット+イルミナカラー \7900

みっちゃん様

amie松戸店

• キャンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:49.0

今回も素敵な髪にしていただきました!
    髪色も気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー \5900

キャンチャン様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    ヘアカラー気に入ってくださり私も嬉しいです!
    怠る事なく素敵なヘアスタイル作ります!お気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:00:16.0

リタッチ初めてでした。大変満足してます。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー \4900

ミルク様

amie松戸店

• tatsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:04:10.0

良い感じに仕上げて頂きました!

amie松戸店

• 彩桧さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:49.0

思いつきで髪を切りたくなり初めて伺いました。
    初めてのサロンだとどうしても緊張してしまうのですが、とても居心地がよく、緊張せずに過ごすことが出来ました。
    髪を見ただけで今までしていたカラーの系統が分かったり、この長さだとはねやすいからこの長さでも良いですか?という形でこちらの意向を組みながら進めていただけたり、1つ1つ丁寧に声かけをしていただけたのがとてもよかったです。
    手際よく仕上げていただけたので助かりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

彩桧様

amie松戸店

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:35:18.0

電話対応が非常によく、値段も安かったので決めました。別の美容院の対応が悪すぎて、おそらく普通の対応だったのかもしれませんが、すごくよかった印象です。
    「髪の毛が傷んでいる」などはっきりしたことは言わず、心地よく過ごすことができました。美容師さんによっては「傷んでますねぇ。」と気心しれないうちから話されるのが大嫌いです。そう言われることもなく、大変親切な対応でした。また行こうと思います。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

koki.

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:58:21.0

またカットカラーお願いいたします!

【学割U24◇女性限定】カット \2900

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

今回のスタイルもとってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

IZUMI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:00:04.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ケアの方法など教えていただいたので、継続していきたいと思います。
    また利用したいです♪

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \9500

なな様

amie松戸店

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:13:33.0

曖昧な感じでしか伝えられなかったのですが、理想通りに仕上げてくださりました。
    またお願いしたいと思います。

amie

• ちびすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:23.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きました。真ん中、右側、左側、後ろ髪とのつながり部分と細かくわけてカットしてくださったり、量や長さも一つひとつ細かく確認しながらカットしてくださったので、セットするのがとても楽になりました。

ちびすけ様

amie松戸店

• ウメ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:08.0

リピートです♪
    こちらの要望やイメージ通りにしてくれます。

【女性専用】カット \3000

ウメ子様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!これからも怠る事なく。
    素敵で気に入っていただけるヘアスタイル作ります!
    またの御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• てぃろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 06:32:21.0

カラー剤からカラーの選択まで丁寧に相談に乗ってくれてイメージ通りのカラーになりました。髪質も変わり満足です。

ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9000

amie

• もこりそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:31:16.0

いつも丁寧な接客、切った後自宅でのスタイリング等教えていただき非常にいいお店だと思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

もこりそ様

amie松戸店

• Eさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:33:37.0

接客や長さのアドバイスからプロ意識が高いなーと感じました。
    使ってるすきバサミも、駆られてる感覚がなかったので、使ってる道具にもこだわりを感じました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

E様

amie松戸店

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:46:47.0

カラートリートメントをしていただきました。
    暗くしないで明るめでと伝えたのに、暗くなってしまったのは残念でした。直してもらったけど、全然変わらず残念。
    シャンプーはとても丁寧で良かったです。

カラー+3stepトリートメント \6000

amie

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:33:15.0

リラックスした雰囲気でいられました!
    髪もサラサラになってよかったです!

るる様

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『リラックスした雰囲気でいられました!』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るる様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店

• しょうえいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:03:20.0

よかったです

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

次回ののご来店を心よりお待ちいたしております。

amie松戸店 KOKI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:49:48.0

少し遅れてしまったのですが快く対応してくださいました!また、イメージ画像を用意していなかったのですが、希望のスタイルなどを聞いてもらい大満足です。ありがとうございました!

【学割U24◇女性限定】カット \2900

amie

アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー