4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 松戸(amie)  >

amie 松戸【アミ】

アミマツド

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
  • 松戸駅徒歩1分【TEL047-711-6566】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ノリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:59:02.0

今回のスタイルも満足しています。
    お願いしたとおり、癖も気にならずに助かっています。
    またよろしくお願いしますり

カット+リタッチカラー \4900

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:41:58.0

男の子なので仕上がりも早くて、サッパリとおしゃれに毎回カットしてもらってありがとうございます。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!見せて頂いた画像に添ってカットもさっぱりとした感じに切らさせて頂きました!満足して頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
    アミ 松戸 富永

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:24:11.0

セットがしやすくなり満足です。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

御来店くださり誠にありがとうございます。
    スタイリングしやすくて嬉しいです!
    毎回、ハネやうねりなど髪の毛の悩みお気軽に御相談くださいね!綺麗×お手入れしやすいヘアスタイル作ります。
    MAKICO

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:11.0

知識も豊富で技術力も高く、楽しくお話してくださりありがとうございました(^^)
    次は指名でお伺いさせていただきますので、次回も宜しくお願いいたします!

カラー+3stepトリートメント \6000

みか様

amie松戸店

• しろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 14:09:28.0

いつもお世話になっててとても接客も良くていつも仕上がりが好みになるので愛用してます

しろう様

amie松戸店

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:55:52.0

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気で接客も特に問題なしです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

しょうた様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!今回初めてのパーマだったそうなのでしっかりとかけさせて頂きました!またのご来店お待ちしております!
    amie 松戸 富永

• むっむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:26.0

前回ウルフカットにして頂き、とても良かったので今回もお願いしました。
    今回もとても可愛くカットしてもらえました。

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ウルフカットも可愛く仕上がりとても似合っていましたね!またのご来店お待ちしております!

• ココちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:50:42.0

カラーもカットも子供たちに好評でした。色々相談にのっていただきありがとうございます。家に帰ってからのスタイリングの仕方やカラーを長持ちさせる方法を教えていただきました。
    親切丁寧でよかったです。

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

ココちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご家族に喜んで頂けて嬉しいです♪
    スタイルチェンジとってもお似合いでした!
    またお困りの際はいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

IZUMI

• はあとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:19:55.0

初回でした。色合いを詳しく説明して頂きました。ありがとうございました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

お色も綺麗に染まり満足して頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• みちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:30:03.0

ヘアスタイルについて相談に乗ってくれて、提案もしてくださりありがとうございました。家でのスタイリングも教えてもらったように頑張ってみます。
    入店時の別の男性スタッフも対応が良く好印象でした。

【女性専用】カット \3000

みちー様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    イメージチェンジ気に入ってくださり嬉しいです!
    また御悩みお気軽に御相談ください。
    MAKICO

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:43:22.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。短時間で素敵に仕上げていただき満足です。また利用させていただきます。担当者の方も感じの良い方でした。

ヘアアレンジ \3000

ももか様

amie松戸店

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:24:07.0

今回も思い通りのスタイリングに仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術と接客で、カラーもとっても気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー \4900

たぁ様

御来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!これからも怠る事なく。
    素敵で気に入っていただけるヘアスタイル作ります!
    MAKICO

• ohanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:07.0

とても時間を割いてカラーやカットの相談に乗って頂けてありがたかったです!予定よりお金がかかってしまいましたが納得です(^^)カラーはしばらく様子みて色落ちしたころ理想のカラーに近づいていればいいなー。と思います。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

ohana様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございます。
    御納得してくださり嬉しいです!
    今後、カラーリングの色味や明るさの経過見ながら寒色系のお色にしていきましょう!
    MAKICO

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 05:48:08.0

初めて行きました。
    やりたい髪型を相談したところ、丁寧に聞いてくださいました。
    予約時のメニューと違う対応もしてくださり、長時間でしたがありがとうございました。
    仕上がりも満足してます!
    家族から好評でした^_^

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

ふじ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございます。
    インナーカラ御満足いただけて嬉しいです!ご家族様にも好評と教えてくださりありがとうございました^ ^
    是非またの御来店お待ちいたしております!
    MAKICO

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:43.0

髪のケアをちょっとしすぎかもしれないですという指摘をしていただき、家に帰ってから改めて自分が使用してるシャンプーやトリートメントを確認したところ、普通のトリートメントと、特に傷みが気になるときにだけ使うトリートメントを両方とも、半年近く毎日使用していたようです、、、、(;_;)もし指摘していただかなかったら、そのまま間違ったケアを続けていたと思うので、本当にありがとうございました。確かに、少ししっとりしすぎじゃない?ということは友人や家族から言われることがあったのですが、私はそれが正解だと思っていたので気にしてなかったのですが、美容師さんに指摘されてから傷みが気になる時のトリートメントを使用しなくなって3日ほどで、明らかに今までと髪質が変わり、とても自然なサラサラふんわりヘアーになり、周りからもそのほうがいいと言われました笑 髪を見て触っただけで普段のケアがわかるなんて、さすがだなと思いました。リタッチの仕上がりもとても満足なので、また伺いたいと思います。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

えつこ様

amie松戸店 HIRO

• summerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:06:38.0

前回とても丁寧で満足のいく仕上がりだったので、2回目もお願いさせてもらいました。
    施術中も気さくに声をかけていただき、カラーに迷いがあったものの、様々な提案をしてくださいました。
    今回も仕上がりは満足です!

summer様

amie松戸店

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:14:19.0

初めて来店しました。こちらの要望を細かく丁寧に聞いていただき希望通りの仕上がりに大変満足しています。接客も感じがよく気分良く過ごせました。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

えみ様

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めて来店しました。こちらの要望を細かく丁寧に聞いていただき希望通りの仕上がりに大変満足しています。』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えみ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店 松戸駅

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 13:27:32.0

初めての来店でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みの相談にも乗っていただきました。
    仕上がりも大満足です。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

はる様

先日は初めての御来店誠にありがとうございます。
    カラーリングもお悩みでしたのでまたお気軽にご相談ください^ ^
    御来店お待ち致しております!
    MAKICO

• そのわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:37.0

髪質に応じたスタイルを提案していただけたので安心してお任せできました。とっても面白い方で楽しかったです。

そのわ様

amie松戸店

• ぽこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 13:27:23.0

矯正で2液を塗られませんでしたがあっていますか?
    次の日洗ったら全然まっすぐになっていないですし、仕上がりも前髪を分けているのにまっすぐ下ろされた状態で邪魔なままこれでいいですか?と聞かれてびっくりしました。
    分けたいですと言ったらアイロンで不自然に毛先だけ曲げられ、、子どもの迎えがあるので急いで出ましたが、ある程度の金額をかけて全然状態がよくなっていない、むしろ広がったままダメージを加えられたような感じで困っています。

子どもを預けていくのでそう簡単に直しにもいけません。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

ぽこ様

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

ぽこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 07:36:51.0

前回と同じで色を入れて感謝です。 毎回スピーディな仕上がりで時間も短縮でき満足です。 最後の仕上げのブローが少し残念でしたが別にどこに行く訳ではないので帰ってから自分でアイロンしました。お願いしたらやってくれるんですけど今回はお願いしなかったのでw また次回も宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー \7900

ミルク様

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

ブロー仕上げ大変申し訳ございません、次回しっかり仕上げ方カウンセリング致します!

amie松戸店

• たくさらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:05:08.0

白髪全然染まってなくて、驚きました。
    こんな美容室初めてです。
    返金して欲しいくらいです。

カット+ケアカラー ¥6900

たくさらまま様

深くお詫び申し上げます。

心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

たくさらまま様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店

• マッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 02:25:21.0

今回は、カット、カラー、そして超音波トリートメントして頂きありがとうございました。初めて行かせて頂きましたが、丁寧にそれぞれして頂き、特に超音波トリートメントはとても驚きで感動しました。また、悩みにも親身になって話聞いて下さり嬉しかったです!!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

マッチー様

この度はご来店ありがとうございます。
    超音波トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    メンテナンスのお話もさせて頂きましたが、
    また2ヶ月頃にお会いできたら嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

IZUMI

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:20:29.0

明るい髪色希望でしっかり明るくして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

みう様

『他のプランを予約していましたが、私にあったプランを提案して頂きとても優しかったです。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みう様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店 松戸駅

• 青い月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:29:57.0

初めて伺いましたが、素敵にして頂き嬉しく思ってます。
    娘も私のヘアスタイルで機会があればお願いしたいとの事でしたので、その節はよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

ヘアアレンジ \3000

青い月様

amie松戸店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:25:31.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く気さくに相談や希望などを聞いてくれました。
    カラーはもともと色ムラがある状態でしたが、髪の毛をまとめれば気にならない程度にちゃんと馴染んで染まっていて安心しました!
    自分の髪質がわりと良い状態ということに気づけたので、ちゃんとケアをして過ごしたいと思います★

まゆ様

amie松戸店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:15:43.0

楽しく会話ができて、リラックス出来ました。髪色も綺麗な色に染めていただき、周りからも好評でした。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+カラー \5000

ゆい様

amie松戸店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:24:41.0

結婚式の前撮りでヘアセットをお願いしました。
    理想の仕上がりでとても満足してます。
    また、一日中髪の毛が崩れずに撮影ができたのでまた
    機会があればお願いしたいです。

めい様

amie松戸店

• modric10さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:21:26.0

久々のパーマだったので、少し不安でしたが
    大満足の仕上がりでした。
    パーマのことはもちろん、セットの仕方やホームカラーの知識まで教えていただきありがたかったです。
    また利用したいと思える美容院でした。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \8500

modric10様

『久々のパーマだったので、少し不安でしたが
    大満足の仕上がりでした。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

modric10様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店 松戸駅

• クォンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:03:53.0

仕事したくないっすか?
    接客は、あいさつも見送りもなかったが、しなくても納得はできます。
    しかし、このカットはゴミ。
    結局自分でセルフカットしました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

クォン様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

クォン様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

amie松戸店

アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー