4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アミ 松戸(amie)  >

amie 松戸【アミ】

アミマツド

• 千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
  • 松戸駅徒歩1分【TEL047-711-6566】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • みさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:58:43.0

対応もよく、仕上がりもいい感じにしていただいて満足です。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

み様

amie松戸店

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:39:07.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は前髪を数年振りに作るか悩み、スタイリストさんの提案で薄くつくってみました。アイロンするといい、と聞き今日早速自分でやってみました。思っていたより簡単に決まりびっくりしました。アドバイスありがとうございます(^-^)

カット+リタッチカラー \4900

あかり様

amie松戸店

• かいママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 23:44:21.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんのあたたかい接客や気遣いに、とても安心して楽しく過ごせました。
    カラーの仕上がりもとても良かったです。
    また伺います。ありがとうございます。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500

かいママ様

amie松戸店

• おかぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:22:19.0

2回目の来店でした!
    私が明確なイメージがないままアバウトに色々お伝えしても、大満足の完成系にしてくださるのですが、嬉しいです…!通います~!

カット+ケアカラー ¥6900

おかぴ様

毎回スタイルチェンジ、楽しませて頂いています♪
    今回のヘアスタイルも素敵でした!
    次回もどんなスタイルをご相談いただけるのか楽しみです♪

IZUMI

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:05:23.0

前日予約、初めての来店にもかかわらず、丁寧にカット、カラー、ありがとうございました。おかげさまで楽しい外出となりました。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6500

ジュンジュン様

amie松戸店

• ノイズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 06:11:25.0

ブリーチの髪が残っているため、今回パーマは断念しました。
    だけど、いつも満足させてくださってありがとうございます。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

ノイズ様

ブリーチの履歴で髪の体力的にパーマをお勧めできず、申し訳ございません。
    しかし、今後のプランをしっかり決めて今後もノイズ様のご満足頂ける
    ヘアスタイルを提供できたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします!

IZUMI

• mokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:31:14.0

カウンセリングから施術まで、とても親切丁寧で安心できる雰囲気でした!
    今後の長期的な髪の計画に沿ってポジティブにアドバイスをいただけて大変ありがたかったです。
    毎月髪質改善トリートメントをしている私にとっては、TOKIOトリートメント後の質感は若干物足りなさも感じたのですが、それ以外は本当に大満足だったのでまたぜひお願いしたいです!

ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9000

moka様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりmoka様のご来店をお待ちしております。

amie松戸店

• 勘違いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:14.0

少ないやりとりで手早く仕上げて頂きました。
    ウォータートリートメントも好きな香りで満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500

勘違い様

この度は、amie松戸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『ウォータートリートメントも好きな香りで満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。』

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

勘違い様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店 松戸駅

• ちびすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:42.0

長さ、量など細かく丁寧に聞いてくださり、サイドの髪とのつながりも確認して調整してくださったため、スタイリングしやすくなりました。ぜひまたお願いしたいです。

ちびすけ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

IZUMI

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:27:12.0

カットも非常に早くやっていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

じゅんこ様

amie松戸店

• まみむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:13:59.0

担当して下さった美容師さんのお名前、聞くのを忘れてしまったのですが、とても丁寧に接客、カウンセリングをして下さりました。仕上がりもとても可愛かったです。
    本当にありがとうございました!

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりまみむ様のご来店をお待ちしております。

amie松戸店

• ケンキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:19:43.0

当日の午前中予約と飛び込み同然に伺ったのですが、丁寧な対応だけでなく、くせ毛を生かしたスタイリングの方法を教えて頂けました。
    気持ち良いご対応をありがとうございました。

ケンキ様

amie松戸店

• 菊千代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:36:03.0

カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

菊千代様

『とても落ち着いた雰囲気で居心地良く安心してお任せ出来るお店でした』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

菊千代様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店 松戸駅

• たぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:46:00.0

今回も思い通りの髪形に仕上げていただき大満足です。
    私の肌が敏感な為かぶれを気にして、カラー前にクリームや頭皮の保護剤、シャンプー時のお湯の温度にまで細かく気にかけていただきました。丁寧な接客に毎回、感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー \4900

たぁ様

いつも御来店くださり誠にありがとうございます!
    お肌も大切です。痛みや腫れは耐え難いですよね。これからも気を付けながら担当していきます(^^) 気になる事は御遠慮無くお話しくださいー!
    またの御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• やっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:04:22.0

満足いくスタイリングをして頂いております。
    他の方もおすすめです!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

やっさん様

いつも御来店くださり誠にありがとうございます!
    御満足頂き嬉しいです(^^)クチコミも書いてくださりありがとうございます!
    これからも御相談しながら素敵なヘアスタイル作りますね!
    またの御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• おーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:00:19.0

今回もすごくいい仕上がりにしていただきました!
    とても理想的なショートウルフにしてもらいました。
    セットした後も改めて調整で綺麗に切って頂いて
    最後までとても丁寧でした。
    目に見えて分かる髪型の変化にずっと嬉しさでニヤけています。
    髪色も髪型に合わせて要望の色味で明るさとか似合う色を提案してくれたり
    とても親身になって聞いてくれたので安心しました。
    乾かし方セットの仕方も事細かく教えてくれてとても助かりました。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+カラー \5900

おー様

今回も担当させて頂いてとても嬉しかったですし
    前回とはまた違ったヘアスタイルでお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非新しいスタイル楽しんでください!
    セットの仕方難しいとこなどありましたらいつでも
    ご相談ください!
    次回もお待ちしております。

IZUMI

• おっほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 09:53:45.0

インナーカラーの色落ちが綺麗に残っていたので、ショートにしようかウルフの形を保ったまま短くしようか迷っていたので相談したところ、親身に話を聞いてくださいました!
    その後丁寧に説明をして頂きながら綺麗に短めかつインナーカラーがチラ見えする可愛い形に切って頂きました。
    最初から最後まで丁寧でとてもありがたかったです。
    また行きますありがとうございました!

【女性専用】カット \3000

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりおっほ様のご来店をお待ちしております。

amie松戸店

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:02.0

今回もとても良い感じに仕上げていただいて有難うございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

まー様

『今回もとても良い感じに仕上げていただいて有難うございます。』

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まー様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店 松戸駅

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:12:54.0

希望通りに仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

★保護トリートメント付★カラー \4000

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりゆい様のご来店をお待ちしております。

amie松戸店

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:40:24.0

希望のカラーや説明を丁寧にして下さりました。
    念願だったカラーもすごく綺麗にして下さり行って良かったです。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

た様

amie松戸店

• 苺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:45.0

今回も細かい相談にも乗って下さり、丁寧にカットして頂きました!ドライヤーも時短になりとても気に入っています。理想の髪型にしてくださり本当にありがとうございました!次の機会もよろしくお願い致します。

カット+前髪縮毛矯正 \7500

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

次回ののご来店を心よりお待ちいたしております。

amie松戸店

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:59.0

髪の状態に合った髪型にしていただきました。

【メンズ限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ \8500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

かいと様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    次は必ずスペインカール完成させましょう!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

amie松戸店 H,MASATO

• ルナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:26:13.0

毎回、希望通りに、そして気づかなかった枝毛のカットまでして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー \5900

ルナ様

今後もルナ様のご期待にお応えする施術を提供いたします!
    これからもお任せいただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

IIZUMI

• ユタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:00:40.0

縮毛矯正をしていただいたところ、すごく丁寧な仕上げで身近な人がざわつく感じでいい意味で大汗をかいてしまいました。特に艶が凄いと言われ何の心境変化かと訊ねる方も。頑張って頂いてありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

ユタカ様

今回はここ最近ずっと悩んでいた縮毛矯正をさせて頂きましたが
    そのような嬉しい口コミを頂けて私も嬉しく思います♪
    お仕上がりはいつもとはまた違った雰囲気のユタカ様でストレートもとってもお似合いでした♪
    今後もamie松戸店をよろしくお願いいたします!

IZUMI

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:14:48.0

カット・トリートメントで予約したのに、なぜか施術がカットのみ。会計時に気づかれてフォローは謝罪だけだった。
    またオーダーした内容よりも明らかに短い仕上がりだった。ブローも雑で、髪の毛が外にはねているのにそのまま。
    もう行かない。

カット+3stepトリートメント \4500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

るり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:48:24.0

かなり上の方からスキバサミを入れられて、大丈夫か?と思ったが何も言えず。帰って確認すると上の方から短い毛の束が出てきました。素人が見てもこんな上の方からスキバサミ入れないだろうと思う位置からでした。あの時言っていればと後悔です。伸びるのにどれくらいかかるか、、安くて選んだお店ですが、さすがにひどいです。もう行きません。

カット+3stepトリートメント \4500

amie 松戸【アミ】からの返信コメント

深くお詫び申し上げます。

心掛けていきたいと思っております。

他にも多くのスタイリストがおりますので
    よろしければまたのご来店をお待ちしてます。

様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

amie松戸店  店長

• 天さんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:26:10.0

雰囲気もよくとでも丁寧に接客して頂いたので個人的には大満足です。また来店したいと思います。

【学割U24】カット+カラー \5000

天様

先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
    御満足頂き嬉しい限りです!スタイリングやりやすさなど気になる点はお気軽にご相談ください^ ^
    また是非、御来店お待ち致しております。
    MAKICO

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:25:32.0

希望通りの髪色にしてもらえてよかったです。前髪のカットも、綺麗に整えてもらえました。

★保護トリートメント付★カラー \4000

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

次回ののご来店を心よりお待ちいたしております。

amie松戸店

• おかぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:15:40.0

初めて利用させて頂きました!
    私自身のイメージも定まってないなかで、カウンセリングを通して完璧すぎる仕上がりにしてくださいました:)
    お値段もとても良心的で通いやすいなと感じます。
    また行きます!

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

おかぴ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    スタイルでお困りの際はいつでもお待ちしております!

IZUMI

• しまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:21:56.0

あまり希望の髪型が決まっていない状態だったのですが、
    細かく髪型の希望を聞いてくださりスタイリストさん任せにならなかったのがとてもよかったです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

しまだ様

先日は御来店くださり誠にありがとうございました!
    希望に沿うヘアスタイル&カラーになり私も嬉しいです^ ^
    また是非お気軽にご相談ください!
    御来店お待ち致しております。
    MAKICO

アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー