4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. シエリヘアーデザイン(SIERI HAIR DESIGN)  >

SIERI HAIR DESIGN

シエリヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市茂原1-1-2
  • JCHOうつのみや病院バス停から200m。徒歩1~2分。国道4号線から見えます☆
  • めぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:28:05.0

何年かぶりにカットをお願いしました。
    やっぱり上手だわー!
    手際良いし、丁寧だし、お話しやすいし、可愛いし、
    いつも予約がいっぱいなのが分かります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

めぐさん様

この度は、ご来店と大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^-^)
    私も久しぶりに色々なお話をすることができ、とても楽しい時間になりました!
    次回もご期待に添えるよう精進して参りますので、ぜひまたいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:56:06.0

このお店のポイントは何と言っても、説明のわかりやすさです!
    かれこれ8ヶ月程放置した髪、しかも前回のサロンでチリチリになってしまった傷んだ髪をどうにかしてもらおうという難題を抱えての利用でした。
    本当はトリートメントもお願いしたかったのですが、こちらの時間の都合で、カットのみお願いしました。(メニュー変更にも快く対応していただきました)
    私の要望とスタイルのイメージをいくつか見せて、親身にアドバイスしていただきました。黒髪でカラーもパーマもしないボブスタイルは初めてだったので不安でしたが、都度都度「今はこんな感じです」と説明を入れてくれたお陰で納得して進めることができました。
    アレンジの方法も、アイロンやコテを実際に使用して教えていただき、オイルやワックスの使い分け、トリートメントの方法などもアドバイスしていただきました!
    お陰で数日経った今も自分で納得のいくスタイルをキープできています。久しぶりの美容室チェンジでしたが、良い美容室に出会えたと思います♪

《SIERI★人気メニュー》 カット+フローディア4STEPトリートメント

あいち様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お家でもスタイルをキープできているという事で安心いたしました(*^^*)
    ご要望をしっかり教えていただいたので、あいち様に合ったアドバイスのご提案をさせて頂けたのだと思います。
    まだ髪のダメージは取り切れていない所があるかと思いますが、徐々になくしていき、さらにスタイルチェンジをするのも良いですよね。
    その際はぜひご来店ください。お待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:31.0

今回もカットで来店しました。いつも通り、シャンプーも頭のマッサージも気持ちよく、伸びた髪は希望を何度も確認しながらスッキリ短くカットしてくれました。花粉症で顔周りが痒くなるので、軽くしてもらいました。気になる生え癖も気にならなくなって大満足です。カット後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

じゅんちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

前回より短めのカットでしたが、その後のお手入れで気になることなどございませんでしょうか?
    顔周りもすっきりしたので、花粉症が落ち着く時期まで肌トラブルなど出ずに過ごせましたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:38.0

こちらでカットしていただくと、横から後ろから見ても綺麗に整っていて、嬉しくなります。
    今回も、丁寧にカットしていただけました。
    毛量が多めで、時間をかけさせてしまいますが、いつもありがとうございます。
    トリートメント中のヘッドマッサージも毎回心地よくて、シャンプーをしていただくのも、楽しみです。

ミユキ様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

カットとマッサージ、ご満足いただけてよかったです。

すっきりのショートスタイルがとてもお似合いでした!
    長さが伸びて扱いにくくなりましたら、ぜひまたいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ftさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 15:58:17.0

お久しぶりにお世話になりました。
    予約がなかなか取れなかったのですが、念願のヘッドスパとカットをお願いすることができました。
    いつも丁寧にやっていただけるので本当に楽しみにしております。ヘッドスパも素敵な香りとマッサージでとてもリラックスできましたし、カットもキレイに仕上げて下さりいつも感謝です。セットしていただいたヘアバームも予約購入したので楽しみにしております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【オススメNO1】 カット+ESTESSiMO頭皮リセットヘッドスパ

ft様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いすることが出来て、私もとても嬉しかったです.(*^^*)
    そして、またお越しくださり心から感謝をしております。
    新しいセット剤はワクワクしますよね(*^-^*)ぜひ楽しみにしていてください!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:13:34.0

2度目の訪問で、短めにカットをしていただきました。髪型の希望を伝えてからシャンプーに案内されました。このシャンプーがとても気持ちよくて、日々の疲れがとれて寝てしまいそうでした。主婦にとってヘッドマッサージはご褒美のようです。
    1月から花粉症で顔周りがただれる為、かなりスッキリ切りたいとお願いしました。今回も丁寧に希望通り手入れしやすいスッキリした髪型にしてもらえました。とても気に入っています。これで花粉症も怖くないです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

今回も大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

短いスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    少しでも花粉症の時期をストレスなく過ごしていただければ幸いです!
    また何か気になる点がありましたらおっしゃってくださいね(^^)

シャンプー・マッサージについてもお気に召していただけたようで、お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)
    今後も癒しの時間になるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-14 20:56:04.0

今年最後のヘッドスパを堪能^^ウトウトしてしまいとても気持ち良かったです。カットの方の仕上がりはいつも通り美しくかっこよく決めて頂き大変満足しています。今年も一年お世話になりました。また来年も私の髪はSIERI HAIR DESIGNさんにおまかせです^^どうぞよろしくお願い致します。

Dちゃんママ様

いつも嬉しいお言葉をくださりとても感謝しております。ありがとうございます。
    こちらこそ、今年も一年たくさんご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    来年もカットやヘッドスパ、ご満足いただけますように、誠心誠意努めて参りますので、SIERI一同よろしくお願い致します(^-^)
    Dちゃんママ様にとっても素敵な一年を迎えられますようお祈り申し上げます。

• スズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:41.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    あまり長さを変えないようにして段をつけて欲しいとのお願いを聞いて頂き本当にありがとうございました。
    内側も軽くしていただき、だいぶ乾かすのが楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて髪の状態も良くなりました。

【当店2回目ご来店の方のみ対象】 カット+頭皮リセットスパ \7370→\6633

スズママ様

この度は、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

段をいれたスタイルにしてみて、お手入れなどやりにくい部分はございませんでしょうか?

もし気になったことなどありましたら、次回ぜひお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-09 14:07:20.0

初めて伺いました。初回サービスでトリートメントを選択。
    とてもいい香りで丁寧で気持ちよかったです。頭皮マッサージも気持ちよくて寝落ちしそうでした。カット前には毛流れやクセをよく見てくれて、髪型の希望も長さもしっかり聞いてカットしてもらいました。希望以上の出来でスッキリ収まりがいい髪型になり気に入っています。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規の方限定】 カット+ラメラトリートメントor炭酸シャンプー

じゅんちゃん様

カットとマッサージ、ご満足頂けたようでよかったです。
    じゅんちゃん様が細かく伝えてくださったおかげで、こちらも髪質などをみながら施術することができました。
    ありがとうございます♪

ご自宅でお手入れをしてみて何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:23.0

いつもお世話になってます。仕事での緊張やストレスでなのでしょうか、頭皮がなんとなく硬くなってきてた所ヘッドスパで優しくもみほぐしていただけてとてもリラックスできました。気持ち良かったです。カットも思い通りのスタイルにしていただいてから約2週間ほどになりますが、いまだカット直後のように、自分で言うのもなんですが、かっこよく決まってて嬉しいです。ありがとうございました。また次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

Dちゃんママ様

いつもご来店と口コミをくださり、ありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

お仕事まだ大変な時かと思いますが、無理しすぎずに頑張ってくださいね(*^-^*)
    疲れを取りにまたSIERIに来てください!
    色々とお話出来るのを楽しみにしています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-15 21:01:49.0

今回も思い通りの髪型に仕上げてくださって大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったですし、楽しかったです^^お世話になりました。また次回もよろしくお願いしま~す。

Dちゃんママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパもお仕上がりにも、ご満足いただけまして良かったです(*^-^*)

スパ中お話が楽しくずっと話してしまいましたがとても楽しかったです(^-^)

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 16:01:54.0

今回は娘がお世話になりました。仕上がりに大満足で帰宅しました。シャンプーもとても気持ち良くて、お話も楽しかったそうです。ヘアスタイルもとても可愛いです。ありがとうございました。

まるちゃん様

お嬢さまも、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私も色々お話を聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後もヘアスタイルはご不便ありませんでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:26:33.0

2020年から通い始めて初めての投稿です。
    毎回仕上がりに大満足してます。SIERIさんにお世話になるようになってから、周囲の方々に良くヘアスタイルを褒められます。カウンセリングも丁寧にして下さるし、皆さんとても笑顔が素敵で居心地も良いです。美容室に行くのがとても楽しみなのは初めてです。SIERIさんに出会うまでは、美容室をいくつも転々としていましたが、どこも仕上がりに満足できずにいましたが、SIERIさんにお世話になるようになってから毎回大満足でスタイリングもしやすくてありがたいです。本当にSIERIさんに出会えて良かったです。初めて、ずっとずっとお世話になりたいと思える美容室です。

まるちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、この度はとても素敵な口コミをいただき、有り難いお言葉の数々で、とても嬉しいです!!
    いつもご来店されると、色々な情報を教えてくださったり、楽しいお話をしてくださり、私達も本当に癒されております(*^^*)
    今後も、ご来店して頂きやすい空間作りと、技術の方も向上心をもって参りますので、今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)
    またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 16:25:29.0

お世話になります。いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです。それと、美容院へ行くのが楽しくてしょうがないです^^また次回もよろしくお願い致します。

Dちゃんママ様

また素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)
    私達もDちゃんママ様と色々なお話をさせていただくのがとても楽しいです♪
    いつもスタッフ一同感謝しております!

また次回のご来店を心待ちにしておりますね(*^^*)

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:31:30.0

モワっとした状態から、すっきり綺麗な形にカットして頂きました。
    涼しさとフォルムに、満足しています。
    店内も綺麗で落ち着いていて、居心地が良かったです。
    シャンプーも心地よくて、トリートメント中のヘッドマッサージも、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【当店に2回目ご来店のお客様のみ対象】 カット \4620→\4158

ミユキ様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カットとマッサージ、ご満足頂けて良かったです。とても嬉しいです(*^-^*)

またこれから気温が上がっていく時期ですので、髪の収まりが悪くなってきた時にでも、是非いらしてくださいね(*^^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 00:14:51.0

いつもお世話になってます。先日も思い通りの仕上がりに感激でした。そして、久しぶりの前髪復活がとても新鮮で友人や実家の母からも雰囲気が若返ったと評判がよかったです(笑)しばらく今のスタイルでお願いしようかと思っています。ヘッドスパもいつも通りリラックスできました。気持ちよかったです。また次回もよろしくお願い致します。

Dちゃんママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    本当に前髪を作ってとっても雰囲気が変わりましたよね!お似合いです(*^^*)
    評判も上々とのことで良かったです!

また次回のご来店もお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します(*^-^*)

• Dちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 23:49:59.0

ヘッドスパでリフレッシュ、カットで思い通りの髪型に仕上げて頂き今回も大満足です。お陰様で天気良好撮影も無事に済みました。そして、そろそろ髪型変えてみようかと思っています。また相談に乗って頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

Dちゃんママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    撮影会も無事にお天気の中出来たのですね(^^♪
    良かったです!!安心いたしました(*^^*)

勿論です!スタイルチェンジする上でご不安な点などありましたら、何でもご相談ください。

• スズママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:10:07.0

久しぶりに短くカットしたのですが、とても手入れもしやすくして頂いて満足しています。
    髪の癖のことも考えてとても分かりやすくヘアスタイルを提案して頂き、丁寧にカットして頂けました。

スズママ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

ご提案の際、お写真でお持ち頂いた当初ご希望のヘアスタイルとは少し違った形にはなってしまいましたが、気にいって頂けましたこと、とても嬉しいです。

また何かございましたら、お気軽に仰ってくださいね(*^-^*)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:27.0

今回も満足する髪型にしてもらって、大変気に入ってます。近所の人に、何処の美容室に行ってるの?って聞かれたので、周りが見ても、カッコいい髪型になったんだと思い、嬉しくなりました。また、行くので宜しくお願い致します。

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

今回、いつもより少しメリハリのあるショートボブでしたが、襟足の収まりも数日経ってみていかがでしょうか?
    またお悩みの点などございましたら、次回の時に教えてくださいね(^^)
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:51:05.0

前髪カットでしたが、施術後職場の方からよく褒められています。満足です、いつもありがとうございます。

あき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    周りの方に褒めて頂いたのですね(*^^*)良かったです!
    幅を広げて下ろした前髪、お似合いで本当に素敵でした!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-10 11:42:55.0

折角頂いた◆HAPPY BIRTH DAY◆クーポンを使わないともったいないと、やや…と言うか、ほんの少しサイクル的には早かったのですがカットとヘッドスパを今回もお願いしました。ヘッドスパ相変わらず気持ちよく、今回は頭皮の血行を良くするシャンプーでしていただきました。近々イメチェンで短くしようと思って悩む私の要望に沿って色々なアドバイスを下さったり私のつまらない世間話も笑って聞いてくださったりといつも楽しいひとときをありがとうございます。

Dちゃんママ様

とんでもございません!こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださるので、私としましても施術させて頂きながら、とても良いお時間を過ごさせていただいております。
    本当に有難うございます(*^^*)
    イメチェンのご相談等いつでもお受けいたしますので、またございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• Dちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:47:19.0

居心地がよく毎度楽しくて帰りたくなくなってしまいます(笑)今回もカッコよくエレガントに仕上げてくださってありがとうございました。髪も艶サラで生き返りました^^
    また来年もお世話になりますのでよろしくお願い致します。

Dちゃんママ様

いつもご利用と、毎回口コミとても嬉しいです。有難うございます!

今回もスッキリめのボブがとてもよくお似合いでした(*^-^*)
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:34:39.0

初めてのサロンだったので、ドキドキしながら行きました。
    とても雰囲気が良く、明るい素敵なサロンでゆっくり癒されました。大満足の仕上がりだったので、明るい気持ちになれました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また是非伺わせていただきたいです。

【新規の方限定】 カット+カラー \11220→\9537

ちー様

サロンの雰囲気もお気に召していただけたようでよかったです!

こちらこそ、色々なお話が聞けてとても楽しく施術することができました(*^^*)

ご自宅でお手入れをしてやりにくい部分などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 緋真さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:25:35.0

【カット+カラー】
    家から自動車で向かうとしても通いやすいし、オシャレで行くのが毎回楽しみです。
    もともと希望していたオーガニックカラーだと白髪があまり染まらないという話等、わかりやすい説明を受けられたのでよかったです。
    髪が伸びるとどうしても、白髪がサイドやトップに出てしまうので目立たなくなるのはとてもありがたいです。
    仕上がりはとても満足です。
    髪が伸びてきて白髪が目立ってきそうになったら、また行きたいと思います。

【オーガニックカラー】 ☆★カット+ヴィラロドラカラー★☆

緋真様

通うのが楽しみと言っていただけて、私たちもとても嬉しいです(*^-^*)

緋真様とのカウンセリングで、しっかりとご要望を伝えていただけたので、ご満足の仕上がりになったのだと思います。

次回もご要望などございましたら、ぜひお聞かせください。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:50:18.0

今回も大変満足できました。急なお願いでも、わがままを聞いてくれて、トリートメントまでして頂きました。
    本当にありがとうございました。また、行きたいと思います。

よっちゃん様

いつもご来店と口コミと、本当にありがとうございます。

とんでもございません、トリートメントして質感はご満足頂けましたでしょうか?
    この時期は髪の毛も乾燥しがちですので、トリートメントで保湿、保護しておくのはとても良い事だと思います(^^) また、乾燥など髪のお悩みございましたら仰ってくださいね(*^^*)

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 13:17:03.0

今回は久しぶりにバッサリとミディアムにカットしてもらいました。自分で乾かしたあとも自然に毛先が内巻きになってくれてコツ要らずでとても楽です。
    ヘッドスパも気持ちよくて大満足です。とてもリラックスできました。

あゆみ様

いつもご利用いただき、口コミも嬉しいです。ありがとうございます!

お家でのセット楽でしたか(*^^*) お聞きして安心いたしました。

またお時間のある時に、リラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 00:25:06.0

お店を利用させていただくのが今回で4回目です。メニューは、ヘッドスパとカットをお願いしました(いつものメニュー)。スパは季節や状態に合うシャンプーを選択できます。そして、とても気持ちいいので今回も夢見てしまった(笑)カットは、後姿を鏡で見た時の仕上がり具合は自分でいうのもなんですが(笑)とてもかっこよく決まってて最高でした。いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます。

Dちゃんママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパでゆっくりした時間を過ごしていただけて、とても嬉しく思います。有難うございます!
    本当にいつもボブスタイルお似合いになられていて素敵ですよね(*^-^*)
    今度決心が付いたタイミングで、やりたいと仰っていたショートカットにも是非挑戦してみてください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:32:13.0

予定が合い、久しぶりにカットに行きました。
    丁寧な対応、丁寧なカウンセリング、私に合った髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

ちい様

先日は、久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)
    ショートカットでしたので、1~2か月経つと扱いづらい部分が出てくるかと思います。
    また是非いらしてください。ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ftさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:18:42.0

先日はお世話になりました。短めにカットしていただきましたが、毎回とても丁寧に対応して下さるのでとても満足しております。ヘッドスパもとても気持ち良く眠くなってしまい、その後のマッサージも含めて本当に心地良い時間を過ごさせていただきました。また次回を楽しみにしております。ありがとうございました!

ft 様

いつもご利用と、毎回とても有り難い口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスをしていただけた事も嬉しく思います(*^-^*)
    今回はショート系のスタイルにばっさりとカットをさせて頂きました。短いのは久しぶりとの事でしたが、
    お手入れの方も大丈夫でしたでしょうか?
    また次回ご来店の際に、ぜひ教えてくださいね(*^^*)

• しょうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:12:17.0

素敵可愛いスタイリストさん、いつも丁寧に施術してくださり感謝です。
    サロンの雰囲気も心地良く、いつもリフレッシュして帰れます。
    長くお世話になりたいです。

しょうまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

リフレッシュしてお帰り頂けることが、私たちといたしましても嬉しい限りです。

これからも永くご利用頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

シエリヘアーデザイン(SIERI HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー