4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 西船橋店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店 【トリート】

トリート

• 千葉県船橋市葛飾町2丁目344-3 ベルクール1F
  • 西船橋駅徒歩3分_▼HOT PEPPER Beauty AWARD 受賞▼ネット予約X印の時間も電話下さい

リピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:02.0

丁寧なカウンセリング、色の相談やスタイリングのアドバイスありがとうございました。
    指通りも良くなり、大変素敵なスタイルに変身できました。
    接客以外に必要以上に話しかけたりなく、お店の中、トイレの中は清潔感があり掃除が行き届いていました。アメニティでイソップのハンドクリームがありました!
    シャンプー台も座った姿勢のままなので、首が楽でした、シャンプー台のあたりは少し暗くなっていて落ち着いたBGM、スタッフの私語もなく、快適でした。
    お客様もスタッフも落ち着いた方が多く静かな店内でした。ゆっくり過ごしたい人にはおすすめの美容院です。駐車場補助もあり、600円まで。
    立地も西船橋駅から近く便利。
    雑誌がなく、タブレットを貸してくれます。
    椅子がおしゃれでした。

美容院がなかなか決まらずにいたのですが、こちらに決めます。

★新規限定★__艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染め+550円)

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店 【トリート】からの返信コメント

リピ様

先日はトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。

接客、仕上がりに満足して頂きまして、大変嬉しく思います^ ^

お店の雰囲気やサービスに関しましてもお褒め頂きありがとうございます♪
    リラックスして美容室でのお時間をお過ごし頂けて良かったです^_^

今回、バランス見ながらカットさせて頂き、カラーは全体をしっかり染めさせて頂きました!
    仕上がり手触りが良く、綺麗に色味も入り素敵な仕上がりでしたね!

扱いにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもリピ様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

素敵な口コミありがとうございました。

【トリート西船橋店】 橋口 将季

• ころうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:16:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

【MEN'Sセット】カラー(白髪染め+550)+カット_9980円

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:41.0

自分の髪質や毛量では難しかったかもしれないリクエストに応えて頂き有難かったです。
    生えかけてきた白髪にも悩んでいましたが、明るめのカラーでカバー出来て良かったです。
    カットもとても丁寧にして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

艶カラー+カット_9980円(白髪染め+550円)_TREAT西船橋

• リンセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:20.0

とても親切で初めてでしたがまた行きたくなりました

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_西船橋

• ウフコックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:41.0

久しぶりにパーマをかけましたが、大満足な仕上がりです!

【MEN'Sセット】パーマ+カット9980円_TREAT西船橋

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:13:15.0

カラーがすごく素敵で色落ちしても綺麗にしてくれるので2ヶ月あけても汚くなりません!安心してお任せできる美容師さんです。通います!

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:51:37.0

ざっくりな要望から丁寧に聞き出して色々提案していただき、素敵に仕上げてもらえました。スタイリングのしやすいカットも、カラーも大満足です。
    担当の方との会話も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
    また、ぜひお願いしたいです!

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット12980円(白髪染め+550円)

• 神たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:56:04.0

引っ越したので、なかなか通えなかったのですが、戻ってきました(笑)リラックスできるシャンプー時間は良かったです。カラーも希望通りに仕上げてくれて有難うございました

★新規限定★【最高峰】超音波TOKIOTR+イルミナカラー+カット

• あぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:08.0

シャンプーがとにかく気持ちよかったです
    親切に対応してくださりありがとうございました

艶パーマ+カット_9650円_TREAT西船橋

• marumarumumaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:20:36.0

写真を見せて希望のインナーカラーにしていただきました。
    髪がが軽くなって扱いやすいです。
    また伺います。

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3STEPTR+CUT_17900円

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:55.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています。
    髪型やカラーの相談にも乗って頂きありがとうございました。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_15480円

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:29.0

とてもかっこよく仕上げていただいてとても満足しています!
    さっそくかっこいいと言われました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

TREATデザインカット+シャンプーブロー_4900円_西船橋

• げっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:53:40.0

セミロングからショートへばっさり切ってもらいましたが、扱いやすく気に入っています。カラーもお願いしましたが、綺麗に染めていただき、満足です。産後の久しぶりの外出でしたが、シャンプーやマッサージをしていただいて、リラックスできました。また、利用したいと思います。

【人気NO.1 】新規限定 イルミナカラー+3STEP.TR+カット11480(白髪染めOK)

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:16:53.0

髪の毛がさっぱりして、乾かしやすくなり、納得のいく仕上がりのカットでした。髪の毛をカットしてもらうと気持ちも明るくなります。

• シャイロックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:19:55.0

今回もレイヤーショートボブに寒色系のエドルカラーで綺麗に仕上げてくださりました。
    次回もまたよろしくお願い致します♪

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:48:33.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

先日は、トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました齋です(^-^)

いつもご来店いただいて嬉しいです♪
    今後も、癒しの空間としてリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいります。

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:17:50.0

カラーもとても丁寧で色ムラ無く、カットもいつも安定しているので毎回満足の仕上がりです。

担当させて頂きました齋です(^-^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:45.0

本日も最後まで微調整していただき、素敵なカットをありがとうございました。

ぱる様

いつもお世話になっております、宇都宮です^_^!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    お仕事忙しいと思いますが無理なさらず頑張って下さいね^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:55:01.0

仕上がりには満足していたのですが、、、
    最後に顔にカットの髪が思いっきりついたままお会計を案内されたり、帰ってから服の首元にヘアカラーがついていたり、カラーをした後にシャンプーが短いなぁとは感じた通り、翌日にシャンプーをした後思いっきりカラー剤がタオルにつくレベル。
    さすがにここまでカラー剤が落ちきれてないのは初めてだったので、とても残念でした。
    そしてカウンセリングも私の伝え方がいけないのですが、
    曖昧な感じでもう少し提案が欲しかったなと。
    またもう一度来店という気持ちにはなれないです。
    美容院に行くのがとても楽しみにしていた分、こんな気持ちになりとても残念でした。

★新規★【髪質改善】oggiotto+艶カラー+カット_12980

A様

トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました片桐です。

この度は、施術やカウンセリング、帰宅後、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘いただいたことを改めて見直し、同じことがないよう最善を尽くし、改善していきます。

この度は貴重なご意見、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【トリート西船橋店】

• いしやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:44.0

カットやカラーもとても丁寧にやって頂き髪型も素敵に仕上げて下さいました
    店内休日だったのでお客様いっぱいいたのですが特に待たされることもなくスムーズで是非また行きたいです!

いしやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました宇都宮です^ ^!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    また気になるところがあればなんでもご相談下さい◎

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• にゃあ*ftrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:14.0

髪型をかなり迷っていたのですが
    とても丁寧に相談に乗っていただいて
    適切なアドバイスも頂き
    可愛い髪型にして頂きました!
    施術も丁寧で、また次もお願いしたいです!

★新規限定★_TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_12980円

• fuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

• もりたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:17.0

2回目の利用で初めてご指名しましたが、仕上がりもバッチリでまた今後もぜひお願いしたいと思います!
    この感じを今後も継続したいと思いました!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円

担当させて頂きました齋です(^-^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:13:28.0

今回もカラーをお願いしました。

具体的なカラーのイメージから素早く色をご提案いただき、色落ちもすごく楽しみです!

毎回可愛めにしてくださってありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします^ ^

やま様

いつもトリート西船橋店をご利用頂きありがとうございます☆
    お世話になっております猪本です(^-^)

今回は、少し明るめのピンクブラウンにしましたがとてもお似合いでした☆
    色落ちも楽しんで頂いて、また気になるカラーご相談ください☆

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(^-^)

クチコミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• ほしいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:46:51.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりにも大満足です。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいなと思いました!

ほしいも様

担当させていただきました、宇都宮です^_^!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    また気になるところがあればなんでもご相談下さい^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• えおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:20:47.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます!
    担当者の方が話しやすい雰囲気で、良かったです☆
    今回は、ヘアカラーをオリーブがかったグレージュでお願いしました。前回まで明るめのグレージュだったのが、急に暗くなったので、仕上がり後は希望より暗くなりすぎたかな、と思っていたのですが、一週間経って、回りから良い色になってきたね、と言われるようになりました。仕上がり直後が、理想だとより嬉しいので、今度はもう少し明るめにオーダーしたいと思います(笑)色落ちも楽しめる、綺麗な透明感あるヘアカラーをして頂き、ありがとうございました!

えおるん様

寒色系のカラーだったので、仕上がりが暗く感じてしまったのかもしれません。
    次回調整できるよう履歴残しているので、ご安心ください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

【トリート西船橋店】清田 千尋

• さりぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:46:41.0

今回の仕上がりも希望通りでした!

彼氏からも好評でした!
    しばらくお仕事頑張れそうです。
    またよろしくお願いします♪

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+cut

さりぽめ様

いつもお世話になっております、宇都宮です^_^!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    またやりたいスタイル等あればなんでもご相談下さい^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:23.0

10年程通っていた美容室がありましたが、引越しを機にこちらへお願いしました。
    久しぶりの違う美容室で不安もありましたが、希望通りのカットで嬉しいです!主人もいつもの美容師さんよりいいねと言ってくれました。
    カラーとトリートメントも満足しています。また髪質でのアドバイスも頂き、次回はストレートをお願いしようかと思います。

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました宇都宮です^ ^!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    提案させていただいたストレート、ぜひ検討してみて下さい^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• りなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:05.0

とても居心地が良いサロンでした。スタイリストさんも必要以上に話しかけてこないのが好印象でした。カラーの色も髪の長さもざっくりとしか伝えていないのに、思い通りに仕上がって大満足です。また利用させていただきます。

★新規限定★__艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

りなりな様

先日は、トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました猪本です(^-^)

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    また、仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)
    カラーの色落ちも合わせて楽しんで頂けたらと思います☆

気になるスタイルがございましたらご相談ください!
    今後もより安心してお任せ頂けるよう努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【トリート西船橋店】猪本ことみ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:52:14.0

細かく要望を聞いてもらってありがとうございます。また、カット、カラー、パーマとフルメニューで長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みき様

担当させていただきました片桐です♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

長時間の施術お疲れ様でした◎

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用、お待ちしております!

【トリート西船橋店】 片桐 美海

トリート 西船橋店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー