4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 西船橋店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店 【トリート】

トリート

• 千葉県船橋市葛飾町2丁目344-3 ベルクール1F
  • 西船橋駅徒歩3分_▼HOT PEPPER Beauty AWARD 受賞▼ネット予約X印の時間も電話下さい

リピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:42:02.0

丁寧なカウンセリング、色の相談やスタイリングのアドバイスありがとうございました。
    指通りも良くなり、大変素敵なスタイルに変身できました。
    接客以外に必要以上に話しかけたりなく、お店の中、トイレの中は清潔感があり掃除が行き届いていました。アメニティでイソップのハンドクリームがありました!
    シャンプー台も座った姿勢のままなので、首が楽でした、シャンプー台のあたりは少し暗くなっていて落ち着いたBGM、スタッフの私語もなく、快適でした。
    お客様もスタッフも落ち着いた方が多く静かな店内でした。ゆっくり過ごしたい人にはおすすめの美容院です。駐車場補助もあり、600円まで。
    立地も西船橋駅から近く便利。
    雑誌がなく、タブレットを貸してくれます。
    椅子がおしゃれでした。

美容院がなかなか決まらずにいたのですが、こちらに決めます。

★新規限定★__艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染め+550円)

TREAT HAIR DESIGN 西船橋店 【トリート】からの返信コメント

リピ様

先日はトリートをご利用頂きまして、ありがとうございました。

接客、仕上がりに満足して頂きまして、大変嬉しく思います^ ^

お店の雰囲気やサービスに関しましてもお褒め頂きありがとうございます♪
    リラックスして美容室でのお時間をお過ごし頂けて良かったです^_^

今回、バランス見ながらカットさせて頂き、カラーは全体をしっかり染めさせて頂きました!
    仕上がり手触りが良く、綺麗に色味も入り素敵な仕上がりでしたね!

扱いにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

これからもリピ様に満足して頂けるよう精一杯やらせて頂きます^^

素敵な口コミありがとうございました。

【トリート西船橋店】 橋口 将季

• マチクリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:26.0

2ヶ月ぶりにパーマをかけました。
    イメージ以上の髪の流れ、特に後ろ髪の流れがキレイで大満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【MEN'Sセット】パーマ+カット9980円_TREAT西船橋

• イワカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:31:20.0

いつも納得のいく仕上がりにしてもらえます。

【MEN'Sセット】カラー(白髪染め+550)+カット_9980円

• 翡翠さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:40:33.0

予定には無かった前髪ストレートもやって頂きありがとうございます(*^^*)やって良かったです、凄く扱いやすいです!

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_14480円

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 02:35:28.0

丁寧にカウンセリングいただき、髪の癖などの手入れの方法等も教えてくださいました。
    髪もきれいに洗っていただけて嬉しかったです!

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_西船橋

• えださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:43:31.0

次回パーマをかけたいことを相談してからカットしてもらいました!パーマをかけるにあたって長さを調節してもらったり配慮してもらいました!ありがとうございました!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5400円

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:42:36.0

久しぶりにお邪魔しました。
    伸ばしている途中だったので、長さは残しつつ綺麗に傷んでるところをとっていただきました。
    トリートメントもとても効果があってよかったです。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+カット_10490円

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:22.0

カラーが抜けていて、パサパサだったのがしっとりして綺麗になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

艶カラー+3STEP.TR+カット_11480円(白髪染め+550円)

【トリート西船橋店】齋 龍太郎

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:06:48.0

前回カットして頂いて再来店。初めて自分の右耳下の髪の毛の癖について教えて貰いました。今まで、どうして同じ様にパーマをかけて貰っても左右違うのか納得出来ました。今回は鏡下に置いておいたマスクを、新しい物と交換しましょうかとお声かけ頂きました。いつも配慮が細かく優しい事に感心します。ありがとうございます。

艶カラー+カット_9980円(白髪染め+550円)_TREAT西船橋

とても嬉しい口コミで励みになります^ ^

よりご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

【トリート西船橋店】齋 龍太郎

• リクトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:05:47.0

カットだけだったのにも関わらず、お菓子やマッサージなどサービスが手暑かったです。

【トリート西船橋店】齋 龍太郎

• えりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:30:26.0

今回当日に予約したにも関わらず、前回担当して下さったスタイリストさんが施術して下さって嬉しかったです。
    施術もハーブティーとおやつのサービスも手厚くて満足しています。ありがとうございました。

• jimmyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:48:53.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。難しい施術をお願いしましたが、できる限りの対応をしてもらえました。ありがとうございました。

光色イルミナカラー+カット_11480円(白髪染め+550円)

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:48:49.0

髪が扱いやすくなり朝のスタイリングが楽になりました。選択メニューにより施術が長くなったのですが、飲み物、お声かけ等お気遣い頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【トリート西船橋店】齋 龍太郎

• 岡田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:08:39.0

新入社員の方のシャンプーが凄く丁寧で良かったです!
    髪型の仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願い致します。

TREATデザインカット+シャンプーブロー_4900円_西船橋

• maddieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:39:24.0

約4年程お世話になっております。
    カラーの色味明るさが絶妙で、会社で「なんてオーダーしたらその色になるの?」と聞かれます。染めた後の色落ちのことも考えてカラーを決めて下さるので安心してお任せできます。
    人気なので行きたいタイミングで予約が取れない時もありますが、次回は早めに予約しようと思います!

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+cut

maddie様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    いつも素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます^^
    励みになります^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• やっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:43.0

カラーの仕上がり大満足でした!
    伸びて扱いにくかった前髪を整えていただき、朝の支度が楽になりました。前髪のナチュラルな矯正を勧めていただいたので、次チャレンジしようと思います。

★新規限定★艶カラー+カット_8980円(白髪染め+550円)

• ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:10:24.0

丁寧に相談等乗ってくれました。
    自分好みの色に染められて満足です。

• きざみのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:46:15.0

思い通りのカラーにして頂きました!
    カットも短くなり過ぎないよう慎重に確認しながら進めていただき、とても丁寧に施術いただけました。

TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_14480円

きざみのり様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    また気になるところがあればなんでもご相談下さい^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• ふぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 06:27:17.0

いつもゆったりと心地の良い時間を過ごさせて頂きました

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット12980円(白髪染め+550円)

• あきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:14:24.0

私がクーポン選択を間違えたため、時間が足りなく、全体的に急いだため雑にされてしまったと感じました。
    イヤリングカラーをお願いしたのですが、1回のブリーチでたぶんかなり色が落ちすぎたと思います。髪質によって色の抜け具合が違ってくると思うのですが、明らかにかなり脱色しました。
    そのせいでか、全体的に色を入れるのも赤くしたくないとお願いしたので緑系でくすんだベージュをイメージしてやって頂き、「色の差を目立たせたくない」と言ったはずなのに、かなりくっきり差が出ていました。
    そして家に帰って改めて見てみたら耳周りははっきりと「緑色」、全体的にもどう見ても「緑色」になっていました。
    私は「赤みのないベージュ」をイメージしていたので、明らかな緑に悲しくなりました。
    カットも確かに軽くしすぎたくないとは言いましたが、長さをパッツンと整えただけで外ハネしやすくするとか、そのような微調整は全くしていただけませんでした。
    とても信用していただけに、残念でなりません。
    すぐにでも無償で直してもらいたいけど、予約が埋まっていてやって貰えそうにないので、他のところを探してお金払ってでも直してもらいます。

あきの様

前回の来店の際に説明させていただいてはいましたが、改めてのカウンセリングでの説明不足やイメージを汲み取れていなかったこと反省しております。

希望通りの施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを改めて見直し、同じことがないよう善処致します。
    この度は貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

【トリート西船橋店】 清田 千尋

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:21:48.0

いつもお任せで、綺麗にして頂いてます。
    ありがとうございます(^o^)
    可愛い新入社員さんが3名頑張っていました。
    若い子たちが入ってくる会社(美容室)って
    良いですね!

【人気NO.1 】新規限定 イルミナカラー+3STEP.TR+カット11480(白髪染めOK)

きーちゃん様

いつもお世話になっております、宇都宮です^_^!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    より満足いただけるようにスタッフ一同努力して参ります^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:51:18.0

お任せでお願いしたカラーも、
    カットした髪型も気に入っています!!
    いつもほんのり会話で気持ちが和みます*

先日は、トリート西船橋店をご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました齋です(^-^)

いつもご来店いただいて嬉しいです♪
    今後も、癒しの空間としてリラックスしてお過ごし頂けるよう心がけてまいります。
    気になるスタイルなどありましたらご相談下さい☆

クチコミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:38.0

カット、イルミナカラー、TOKIOトリートメントをしてもらいました。
    脱色しやすく赤みが出やすいので、オリーブっぽい暗めのカラーにしてもらい、思った通りの素敵なカラーになりました。カットもこちらの要望をちゃんとくんでくださり、全体的に満足な仕上がりとなりました。仕上げの巻きも可愛かったです。

★新規限定★【最高峰】超音波TOKIOTR+艶カラー+カット_13980円

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:31:20.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ヘアスタイル等の相談にも乗っていただき、嬉しかったです。

★新規限定★__艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:30:58.0

口コミの評価が高く、家から近かったので予約しました。
    お店の雰囲気、店員さんの対応、サービスなど総合的にとてもよく、カットの仕上がりにも満足しています。担当してくださった方のセンスが良く、こんな感じで!と出した画像をわたしに合うようにカットしてくださいました。
    次もまた来ようと思います、ありがとうございました!

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:11:16.0

妊娠中はどうしても遠くの美容室に行けず、
    久しぶりの新しい美容室だったので緊張しましたが、
    とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    仕上がりもとても満足で丁寧にやってくださりありがとうございました!
    また是非通わせていただきます!!

★新規限定★【最高峰】超音波TOKIOTR+イルミナカラー+カット

erica様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました宇都宮です^ ^!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    レイヤーカットのスタイリング、ぜひ楽しんでみて下さい^^
    またぜひお時間ある時お待ちしております◎

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

• ころうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:16:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

ころう様

いつもご来店ありがとうございます!片桐です♪

毎度、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい^^

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

【トリート西船橋店】 片桐 美海

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:41.0

自分の髪質や毛量では難しかったかもしれないリクエストに応えて頂き有難かったです。
    生えかけてきた白髪にも悩んでいましたが、明るめのカラーでカバー出来て良かったです。
    カットもとても丁寧にして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

k様

担当させていただきました片桐です♪

今回は、全体的にスタイルチェンジされて
    とてもお似合いでした◎

髪質的に癖があった為、次回はコスメストレート
    をかけてみるのもオススメです^^

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また何かお悩みありましたら、お気軽にご相談下さい^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用、お待ちしております!

【トリート西船橋店】 片桐 美海

• リンセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:20.0

とても親切で初めてでしたがまた行きたくなりました

担当させて頂きました齋です(^-^)

いつもご来店いただいて嬉しいです♪
    気になるスタイルなどありましたらご相談下さい☆

クチコミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【トリート西船橋店】齋龍太郎

• ウフコックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:41.0

久しぶりにパーマをかけましたが、大満足な仕上がりです!

ウフコック様

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^!
    またやりたいスタイル等あればなんでもご相談下さい^^

【トリート西船橋店】宇都宮 良太

トリート 西船橋店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー