4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)  >

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ フタコシンチテン

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-9 1F
  • 二子新地駅徒歩1分[髪質改善/TOKIO/縮毛矯正/白髪染め/オーガニックカラー/ブリーチ]
  • おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:08:29.0

理想通りにカットしてもらえました!

【メンズ限定】カット+眉カット \4400

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

おっつ様

ご来店ありがとうございました!

理想通りと言っていただけて
    とても嬉しいです!

またお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 16:24:19.0

久しぶりの短いスタイルにしたく、相談した所、細かいところまでのカウンセリングと丁寧なカットをして頂いて、仕上がりもとってもよく毎日のスタイリングもしやすく大満足です♪またよろしくお願いします。

ちーこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジとてもお似合いでした(*^^*)

仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、何かありましたら何でもご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:46:35.0

今回も良い感じに切っていただきました!

セットもしやすく、仕上がりもバッチリです!

また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット \4400

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:18.0

いつも希望通り以上の仕上がりにして頂き、とても大満足です!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよく、いつも寝ちゃいそうになります。
    また伺いたいと思います。

【学割U24限定】似合わせカット \3300

ゆみちゃん様

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!

次回は、寝てもらえる様に頑張ります(笑)

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:40:50.0

素敵な仕上がりで大変満足です!ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュ出来ました♪またお願いします!

【リラックス効果】カット+ショートスパ ¥4950

みい様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またぜひお待ちしております♪

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:59:24.0

こちらの縮毛矯正はアイロンを使用しない、ヘアブラシとドライヤーで行うものでした。
    どちらの方法が良いかは分かりませんし、どこかに記載があったのかも知れませんが、行く前に知っていたい情報だったなと思います。
    また、ヘアアイロンを使用しないとのことで髪に良さそうな気がしましたが、薬剤が強すぎたのか、方法が合わなかったのか、気になっていた所が逆にチリチリになってしまいました。
    後ろだったのでその時は分からず、当日帰って夜に触って気づいたのですが、自宅でヘアパックなどしても手触りがザラザラです。
    仕上がり時に見た目で分からなかったのかな…と残念でした。
    美容室への口コミは初めて行います。
    接客なども過剰なサービスというわけではなく、コミュニケーションの取り方も付かず離れずで良さそうだっただけに残念です。

【自然な柔らかな質感】弱酸性縮毛矯正+トリートメント \12650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぴ様

この度はせっかくご来店いただいたのに
    満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

薬剤での軟化具合に問題はなかったので
    おそらく伸ばしの工程が甘かった可能性がございます。

まぴ様がよろしければ、お直しさせていただければと思いますので
    お手数ですがご連絡お待ちしております。

重ねてにはなりますが、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• chyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:56.0

今回初めての利用で、レイヤーカットをしていただきました。
    進捗に合わせて要望にも答えてくださり、学割もしていただけて良かったです!
    髪が伸びたらまた行こうと思います!

chy様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は高めの位置から全体にレイヤーを入れるスタイルに切らせて頂きましたが満足いただけて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:34.0

中学生の娘が利用させて頂きました。初めて1人で美容院に行ったので心配でしたが、スタッフの方達皆さん優しかったようで、要望を上手く聞き取ってくれたそうでした。こだわりの強い年頃ですが、センスの良いお姉さんがイメージ通りに仕上げてくれたと喜んで帰ってきました。また是非利用したいそうです(^^)またよろしくお願いします。

すー様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

すごく喜んでいただけてこちらも嬉しかったです(*^^*)

ぜひまたお待ちしております♪

azu

• やよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:47:11.0

カットパーマで予約しましたが、カット、カラーに変更して頂きました。いつも丁寧に施術して頂き、感心します。ヘッドスパも気持ち良く、気軽に行きやすいお店だと思います。

【ダメージレスパーマ★★☆】コスメパーマ+カット+トリートメント¥9350

やよ様

いつもご来店ありがとうござます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

メニューの変更等もお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 17:59:09.0

前回から2ヶ月弱が経ち、生え際の白髪が目立つのでリタッチをお願いしました。ランチに行く為、お店を出たい時間をあらかじめ伝えたところ、時間より少し早く仕上げて下さり感謝してます。丁寧でかつ手際がよいなといつも思います。シャンプー時に軽くマッサージもして下さるのが気持ち良いです。

りえ様

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

今回のワンカール仕上げも
    お似合いでしたね♪

ランチは楽しめましたでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 14:12:30.0

ありがとうございました^ ^
    2度目でしたが、とても上手で手際もいいです。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【艶+透明感】イルミナカラーリタッチ+カット+スパ ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ロングメニューだとお時間を頂いてしまいますが、
    できるだけお客様への負担が少ないように
    よりスピーディーに仕上げられるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

azu

• 私さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:20:41.0

リーズナブルにも関わらず、とても綺麗にしていただいて大満足です!これからも利用します!

【当日限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥7150→¥6050

私様

ヘアもまつ毛もぜひまたお待ちしております♪

azu

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:48.0

娘が、金髪の女性のスタイリストさんにお世話になりました。予約を一般のカットにしてしまったところ、学割の料金に直していただきました。ありがとうございました。仕上がりも満足しているそうです。

まあ様

先日は娘さんのご来店誠にありがとうございました。

ショートから頑張って伸ばしたボブ、
    とってもお似合いでした!

今後も伸ばしていきやすいように
    毛量調節させて頂いたので、
    乾かし方やアイロンの仕方など
    扱いで分からないところがあれば
    お気軽にご相談くださいとお伝えください(*^^*)

azu

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:29.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回丁寧なカウセリングや、セットの仕方を細かく教えてくださるので助かっています。
    接遇もしっかりしているので気持ちがいいです。

【髪質改善ヘアエステ】リタッチカラー+カット+スティーブンノルtr+ケアプロ

じゅん様

接客、スタイルの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店お待ちしてます♪

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:34:51.0

外ハイトーン+黒インナーで、すごく可愛いベージュで仕上げてくれました!!形もすごく可愛い(^^)ありがとうございました。

【おしゃれさん必見☆】インナーカラー+フルカラー\15400~

そん様

念願のハイトーンにくびれヘア、
    がらっとイメチェンしてすごくお似合いでした♪

任せていただきありがとうございます(*^^*)

また推し活へ向けて可愛くしていきましょう~!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 16:20:25.0

5月に前髪の縮毛矯正をお願いして、前髪が扱いやすくなったので、今回は全体の縮毛矯正をお願いしました。50代なのであまり真っ直ぐになりすぎず、でも表面のチリチリした癖は取りたいとお願いしました。ペタっとしないように根本から少しした場所から薬剤を塗って下さり、思い通りに仕上げていただき感謝しています。カットも毛先のパサパサした部分を切ってくださり、手触りもよくなり満足です。ありがとうございました。

【くせ毛の本格髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

りえ様

トップのふんわり感を残しつつ
    自然な仕上がりになるようにかけさせていただきました♪

ついに全体の矯正ができて
    年末も楽に過ごせそうですね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

azu

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:56:17.0

とても自然な仕上がりで満足してます。
    ヘアオイルで最後仕上げてもらいましたが、質感がすごくいい感じでびっくりしました。オイルの名前教えていただきたいくらいです。。

【くせ毛の本格髪質改善】前髪縮毛矯正+トリートメント¥4950

ちゃき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

仕上げにつけさせていただいたオイルは
    トラックオイルの3番だったかと思います!

取り扱いサロンが限られていて人気の商品なので
    在庫がないことも多いですが、取り置きもできるので
    入荷次第ご連絡を差し上げることも可能です(*^^*)

よかったらご検討ください(*^^*)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:14.0

とても丁寧な方でした^ ^
    前回の方も覚えていて下さり、声をかけてくれました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

【美容業界で話題沸騰】弱酸性縮毛矯正+カット+トリートメント \15950

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぷーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:44:32.0

カットをいつもお願いしてます。アバウトな要求にも丁寧にきいてくれていい感じに仕上げてくれます。

ぷーくん様

毛先のカットと毛量を調節させて頂きましたが扱いやすくなっていると思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• かめかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:46:04.0

今回、体調面の不安からカラーとカットを別の日にお願いしたのですが、快く対応してくださった上に丁寧にお気遣いもして頂きました。おかげさまで気持ちよく時間を過ごせました!
    長年お世話になっており、ヘアスタイルはいつも同じような形で注文するのですが、ちょっとした悩みを言ったら今回はそれに合わせた切り方にして下さいました。髪の毛の癖や、セットやケアに関してかなり面倒くさがりな事などを分かっていただいた上で最適なスタイルにしてくださるので感謝しかないです。言うまでもないですがまた利用します。いつもありがとうございます!

かめかめ様

今回の仕上がりにも満足していただけたこと、うれしく思います(^^♪

またいつでもご来店お待ちしてます♪

• ぷらまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:24:14.0

初めての美容院で初めは少し緊張しましたが、
    担当の方が良い方で直ぐに居心地良くなりました。
    このお値段で綺麗な仕上がりと接客と両方が叶えられて
    大変満足度が高く嬉しいです。こちらの美容院を見つけられて、よかったなと自分に思いました笑。

ぷらまろん様

お客様の居心地の良さは重視しているところなので
    お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

技術、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

azu

• 近江猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:40.0

いつも丁寧に施術していただいて安心してお任せできます。居心地が良くていつも爆睡してしまい申し訳ないです。まつげパーマと髪が一緒にできるのでとても助かってます。またよろしくお願い致します。

【azu指名限定】カット+TOKIOトリートメント ¥7150→¥6600

近江猫様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけているようでよかったです(*^^*)

azu、minagi

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:18.0

一ヶ月前に毛先が青のグラデーションカラーにして頂き、色が落ちたので、今回は緑にして頂きました。
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

たま様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は毛先のカラーをグリーン系にさせて頂きました!

色落ちも楽しんでいただけると思います(^^♪

[投稿日] 2023-09-04 11:34:56.0

約2ヶ月ぶりのリタッチをお願いしました。丁寧にして下さるので、生え際に色が付くこともなく、そのまま気持ちよくランチに出掛けることが出来ました。ヘッドスパで癒されて、ヘアスタイルもサロン仕上げで大満足です。また宜しくお願いします!

りえ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

また次回は顔まわりの縮毛矯正をして
    更にきれいにしましょう♪

ご来店お待ちしております(*^^*)

azu

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 08:01:05.0

今年の夏は暑くて、汗はかくし湿気はあるしでとにかく髪の毛がすぐにくしゃくしゃに。縮毛矯正をかけるか悩んでいましたが今回やっとかけました
    矯正をかけてからはセットは乾かすだけで楽になりましたし汗をかいても広がらない。助かります。
    次回はカットをどうするか相談します。

【くせ毛の本格髪質改善】縮毛矯正+トリートメント

モカ様

今回は初めて全体の縮毛矯正をかけさせていただきましたがセットが楽になってよかったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:52:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、して欲しい髪型を焦らずに伝えることができました。
    自分の苦手なヘアスタイルを話すと、肯定してくださって髪型に自信がつきました。
    帰宅後、旦那から「似合うー上手な美容師さんやったんやね!!」と褒めてもらい嬉しい気持ちでいっぱいです。

【オーガニック成分配合】オーガニックカラー+カット+スパ¥9900

みい様

今回はスタイルチェンジだったので少し長めにカウンセリングをさせていただきましたので、なりたいスタイルをわかりやすく共有できましたので良かったです(^^♪

それに旦那様にも褒めていただけたこと、私も嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• ヤマピーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:12:03.0

毎朝のセットもしやすいです。ありがとうございます。

ヤマピー様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• いぶきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:49:45.0

カラーめちゃくちゃ上手!いつも思い通りにして頂きありがとうございます

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+オンカラー¥14300

いぶき様

カラーの仕上がりに満足していただき、うれしい口コミありがとうございます(^^♪

また次回もカラーチェンジなどございましたらご相談ください♪

• いぶきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:47:11.0

子供のカットいつもお任せしてます!カッコいい感じのよくしてくれるので助かってます!

【学割U24★トレンドの最旬スタイルもお任せください♪】学生カット \3300

いぶき様

今回もお子様のカットに満足していただけてうれしく思います(^^♪

また次のご来店もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-20 21:16:28.0

初めてお世話になりました。
    こじんまりしたサロンで駅近で、行けるタイミングであいていたので急遽カラーとカットをしました。
    カラーは、イルミナカラーに白髪染めを入れてみましょう、というような提案もして下さりました。仕上がりも大変満足してます^ ^

あゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

毛先まで色が統一されて
    綺麗にツヤツヤになりましたね♪

また定期的に毛先を整えつつ段差をなくしていくと
    よりまとまりやすくなってくれると思うので
    継続していきましょう(^^♪

またお待ちしております!

azu

ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー