4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)  >

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ フタコシンチテン

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-9 1F
  • 二子新地駅徒歩1分[髪質改善/TOKIO/縮毛矯正/白髪染め/オーガニックカラー/ブリーチ]
  • たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:18.0

一ヶ月前に毛先が青のグラデーションカラーにして頂き、色が落ちたので、今回は緑にして頂きました。
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

たま様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は毛先のカラーをグリーン系にさせて頂きました!

色落ちも楽しんでいただけると思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:34:56.0

約2ヶ月ぶりのリタッチをお願いしました。丁寧にして下さるので、生え際に色が付くこともなく、そのまま気持ちよくランチに出掛けることが出来ました。ヘッドスパで癒されて、ヘアスタイルもサロン仕上げで大満足です。また宜しくお願いします!

りえ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

また次回は顔まわりの縮毛矯正をして
    更にきれいにしましょう♪

ご来店お待ちしております(*^^*)

azu

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 08:01:05.0

今年の夏は暑くて、汗はかくし湿気はあるしでとにかく髪の毛がすぐにくしゃくしゃに。縮毛矯正をかけるか悩んでいましたが今回やっとかけました
    矯正をかけてからはセットは乾かすだけで楽になりましたし汗をかいても広がらない。助かります。
    次回はカットをどうするか相談します。

【くせ毛の本格髪質改善】縮毛矯正+トリートメント

モカ様

今回は初めて全体の縮毛矯正をかけさせていただきましたがセットが楽になってよかったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:52:22.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、して欲しい髪型を焦らずに伝えることができました。
    自分の苦手なヘアスタイルを話すと、肯定してくださって髪型に自信がつきました。
    帰宅後、旦那から「似合うー上手な美容師さんやったんやね!!」と褒めてもらい嬉しい気持ちでいっぱいです。

【オーガニック成分配合】オーガニックカラー+カット+スパ¥9900

みい様

今回はスタイルチェンジだったので少し長めにカウンセリングをさせていただきましたので、なりたいスタイルをわかりやすく共有できましたので良かったです(^^♪

それに旦那様にも褒めていただけたこと、私も嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• ヤマピーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:12:03.0

毎朝のセットもしやすいです。ありがとうございます。

ヤマピー様

先日はご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• いぶきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:49:45.0

カラーめちゃくちゃ上手!いつも思い通りにして頂きありがとうございます

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+オンカラー¥14300

いぶき様

カラーの仕上がりに満足していただき、うれしい口コミありがとうございます(^^♪

また次回もカラーチェンジなどございましたらご相談ください♪

• いぶきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:47:11.0

子供のカットいつもお任せしてます!カッコいい感じのよくしてくれるので助かってます!

【学割U24★トレンドの最旬スタイルもお任せください♪】学生カット \3300

いぶき様

今回もお子様のカットに満足していただけてうれしく思います(^^♪

また次のご来店もお待ちしてます♪

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:16:28.0

初めてお世話になりました。
    こじんまりしたサロンで駅近で、行けるタイミングであいていたので急遽カラーとカットをしました。
    カラーは、イルミナカラーに白髪染めを入れてみましょう、というような提案もして下さりました。仕上がりも大変満足してます^ ^

【艶+透明感】イルミナカラーリタッチ+カット+スパ ¥8800

あゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

毛先まで色が統一されて
    綺麗にツヤツヤになりましたね♪

また定期的に毛先を整えつつ段差をなくしていくと
    よりまとまりやすくなってくれると思うので
    継続していきましょう(^^♪

またお待ちしております!

azu

• たまのすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:38:55.0

いつもながら、手際良く時間通りに仕上げていただきました。
    また、シャンプーも気持ち良かったです。
    有り難うございました。

たまのすけ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またお待ちしております!

azu

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:59:51.0

傷んでいる毛先調整も含めて、綺麗に整えていただき、皆さま本当にありがとうございました。つるつるな髪になりました。また、よろしくお願い致します。

【美容業界で話題沸騰】弱酸性縮毛矯正+トリートメント \12650

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おーちゃん様

今回も仕上がりに満足していただけたようでうれしく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:53:50.0

今回は2回目でした。
    こちらに伺うきっかけは通りがかりに酸熱トリートメントが出来ると知ったからです。以前通っていたお店でも酸熱トリートメントをしてもらっていましたが、価格が高すぎて仕上がりも思ったよりで不満でした。こちらは仕上がりも大満足!久々のトリートメントだったからか、二度目より一度目の方が仕上がりが素晴らしかったですがどちらも大満足!!
    またカットなどへのアドバイスもすごく参考になりました!これからも通わせていただきます!

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント+カット \12100~

ゆかちん様

今回の仕上がりにも満足していただけて
    とても嬉しく思います(^^♪

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 焼きそばパンマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:33:01.0

ヘッドスパがとても上手で気持ちが良かったです。
    カットも申し分なく、満足しています。
    また、お願いします。

焼きそばパンマン様

ヘッドスパカットに満足していただけてうれしく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• なみへ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:38:59.0

今回も希望通りの髪型、髪色に仕上げていただきとても満足しています。お店は駅近でこじんまりしていて雰囲気がいいです。

なみへ~様

今回も仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:33:48.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。カラーも頭皮に沁みないよう配慮してくださり、色もとっても気に入ってます。周りからの評判もいいです!駅からも近いし、これからも通い続けますね。

タム様

毎回仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• momo2002さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 13:16:11.0

とても話しやすく相談したうえでカラーしていただきました
    仕上がりも満足です
    値段も通いやすいのでこれからも宜しくお願いします

momo2002様

今回はカラーをさせて頂きましたが綺麗にハイライトも映えていて綺麗でした(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• 近江猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 11:36:11.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!今回はマツゲパーマをしたのですが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。前髪カットもカラーも施術前に要望をちゃんと聞いてくれるので安心です。騒がしくない店内で爆睡してしまいました。過度な接客ではないので居心地がとてもいいです。またよろしくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ】【ケアプロ超音波アイロン使用】イルミナ+TOKIOTr

近江猫さま

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

施術やサロンの雰囲気に関してもお褒め頂き
    ありがとうございます(^_-)-+

また、気になるデザインなどありましたら
    気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

―azu & minagi―

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:10:31.0

細めにハイライトを入れていただいたので、
    ド派手になりすぎずに、気に入っています!

ベッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

【立体感◎】全頭ハイライトorインナーカラー¥8800

しょうちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした!

また根元を染めつつハイライトに色を入れることも出来るので
    メニュー選択など分からないことがあればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

azu

• やよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:40:16.0

カラーは初めてでしたが、丁寧な施術でありがとうございます。

やよ様

当店での初カラーありがとうございます☆

施術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:54:12.0

いつも細かいところまで丁寧にありがとうございます。とってもさっぱりしました。ヘッドスパはいいですね。今回もありがとうございました。

おーちゃん様

今回担当させていただけて嬉しかったです(^^♪

いつもヘッドスパを褒めていただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-22 18:29:13.0

とてもキレイに仕上がりました
    また近く伺います

【美容業界で話題沸騰】弱酸性縮毛矯正+カット+トリートメント \15950

momo2002様

しっかり綺麗にストレートになり仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:11.0

お出かけ前にカットをお願いしました。癖っ毛なのですが、いつもお願いしているスタイリストさんなので安心してお任せ出来ます。毛先を2~3センチ程カットして頂き、希望の長さになりました。また宜しくお願いします。

りえ様

ご来店ありがとうございました!
    この度はメニューの勘違いすみませんでした、、(TT)

少し整えるだけでも
    手触りもよくなってまとまりもつきますよね♪

久しぶりのストレート仕上げもお似合いでした!

azu

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 15:08:01.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足でした!
    サラサラになりました!
    駅からも近いため通い続けようと思います。

【azu指名限定】イルミナカラー+カット+ケアプロTr ¥12100→¥9350

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます。

赤味が出づらいお色でしっかり暗くさせていただいたので
    持ってくれると嬉しいです。

またトリートメントも定期的にしつつ
    表面の毛も綺麗に伸びてくれるといいなと思います。

azu

• ヤマピーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 15:26:14.0

細やかな配慮があって居心地が良いです。

【くせ毛の本格髪質改善】前髪縮毛矯正+トリートメント¥4950

ヤマピー様

今回も居心地よく過ごせていただけて良かったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• どらねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:04:41.0

ここのスタッフさんが上手だということを聞いて、今回カットをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングもしてくれて、いきなり短くするのに不安があったのですが、長さや量の調節も相談・確認しながら進めて下さったので安心しました。仕上がりも満足です!
    今度はカラーもお願いします!

どらねこ様

カットの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

またスタイルチェンジなどございましたらいつでもご相談ください♪

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:06:29.0

仕上がりイメージをしっかり相談してくださったり、迷っている時間も急かさず焦らせず待ってくださったりするが良かったです。
    また、カラーを始める直前に再度相談させていただき、最適なイメージを決めていただけたのも良かったです。
    仕上がりの色も素敵なものでしたし、毎回のトリートメントも持ちが良い気がしています。
    伸びていて量も重かった髪をカットしていただき、さっぱりしました!

【髪質改善ヘアエステ】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

まほ様

カットの仕上がり、カラーの感じに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• いちご大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:47:34.0

高校生の娘のカットをお願いしました。引っ越しをしたため違う美容院に行きましたが、素人の私が見ても酷い仕上がり、娘自身も納得のいかない仕上がりになってしまい、やっぱり前の担当者さんに切ってもらいたい!とのことで伺いました。
    以前と変わらず娘の気に入るカットだったようで大満足で帰ってきました。またお世話になります。
    よろしくお願いします。

いちご大福様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お子様からもお話を伺いましたが、
    またご来店いただけてすごく嬉しかったです。

きれいなロングヘアを今後もきれいに保てるように
    サポートさせていただきます♪

少し遠くはなってしまいますが
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

azu

• あいっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:07:07.0

初めて来店しました。カラーリングすると頭皮が痒くなってしまうアレルギーがあり毎回しんどい思いをしますが、白髪を放っとけないので、なるべく低刺激の薬剤を扱っているお店を探していました。
    今回はオーガニックカラーをリタッチ施術してもらいました。
    しっかりカウンセリングをして下さり、カラーリング前には保護オイルを付けてくれました。
    またヘッドスパもして頂け、気持ちよかったです。
    カラーリングの仕上がり、ブローも大変満足しています。
    頭皮はやはり痒くなりましたが、いつもより弱い気がします。
    また是非お願いしたいと思いました。

【オーガニック成分配合】オーガニックリタッチカラー+スパ¥5500

あいっぴ様

ヘッドスパにも仕上がりにも満足していただけて
    嬉しく思います(^^♪

もう少し痒くならないように考慮して施術できたらと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:04:22.0

初めに丁寧にカウンセリングして下さるので、不安なく施術をお願いすることが出来ます。技術もとても高く毎回大満足です。また伸びてきてもスタイルが崩れず日々のスタイリングもしやすいです。家からは少し距離がありますが、行く価値のある美容師さんです。

みさっち様

今回はミディアムにカットしてスタイルチェンジしましたが、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^♪

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしてます♪

• はまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:03.0

いつもざっくりした希望をお伝えするだけなのですが、仕上がりはきちんと好み通りにしてくださいますので、満足しています。
    お得な決済方法(期間限定の〇〇ペイ、みたいな)を教えてくださるなど、とても良心的です。

はまこ様

いつもご来店ありがとございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

毎回仕上がりをお見せしたときに
    いいリアクションをくれるので私も嬉しくなります♪

7月末にまたかながわPayも始まるみたいなので
    次回ご来店の際に再度お伝えさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

azu

• こじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 22:36:02.0

カラーの際に頭皮が沁みる事があり
    今回はオーガニックリタッチをお願いしました。
    まったく沁みる事がなく施術を終える事が
    出来て快適でした。
    シャンプーのマッサージも気持ち良く
    スッキリしました。
    また伺いたと思います

こじ様

無事に沁みることなくカラーリングができて
    安心しました(*^^*)

念のため保護オイルも塗らせていただきましたが、
    また何か気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

azu

ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー