4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)  >

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ フタコシンチテン

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-9 1F
  • 二子新地駅徒歩1分[髪質改善/TOKIO/縮毛矯正/白髪染め/オーガニックカラー/ブリーチ]
  • ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:22:47.0

いつもご丁寧に対応してくださり、そして想定以上の仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します!

Bianco caro二子新地店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

ヨウ様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回幸せ話が聞けるので楽しみにしています(^_-)-☆笑

azu

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:18:12.0

お店の雰囲気がよく、美容師さんたちも感じよかったです!いい感じに仕上げてくれました。
    ヘッドSPA気持ちいいです

【EMIKO指名限定】フルカラー+カット+3STEPトリートメント¥9900→¥8250

そん様

満足していただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:08.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    今回初めてのブリーチだったので、
    好みの色が入るように提案してくださり
    期待以上の仕上がりで大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングなので
    カットもカラーも安心してお任せしてます^ ^

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+オンカラー¥14300

みゆみゆ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのブリーチカラー、
    透明感ましましですごく可愛かったです!!

次回は頭皮にしみづらいような
    塗り方でやっていきましょう~( ;∀;)

またお待ちしております!

azu

• いぶきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:43:45.0

予約を何にしていいか分からず来店してしまい、カットまでお願いして忙しくさせてしまいすみませんでした!嫌な顔1つもせず引き受けてくださりありがとございます!
    仕上がりもとーっても気に入ってます!カラーもカットも素晴らしい!ありがとございます!次回は予約間違えないようにします!

【ケアブリーチ使用】ブリーチ+オンカラー¥14300

いぶき様

予約に少し余裕がございましたのでカットも一緒に出来てよかったです(^^♪

仕上がりにも満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪

また次回のご来店もお待ちしてます(^^♪

• おまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 02:46:57.0

今回を含め計3回このお店で髪を切ってもらいました。具体的な注文ができなくても、イメージやニュアンスを伝えるだけで、そう!こんな髪型になりたかったんだ!と思うような仕上がりにしてくれるのでとても気に入っています。
    あと、常連さんの顔とか覚えてるのかな?「○○さんお久しぶりです!」みたいな声が聞こえたので、人当たりの良さだとか仕事に対する熱量もすごく高いのだと思います。すごい。
    このお店以外の美容室の料金とかあまり知らないのですが、それを踏まえても学生カット3,300円でカット+シャンプーしてもらえるので心もお財布もニッコリです。

【学割U24★トレンドの最旬スタイルもお任せください♪】学生カット \3300

おまつ様

いつも仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

それに接客のことまで褒めて頂けるのは本当に光栄です(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます◎

• なみへ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:15:51.0

いつも思った通りの仕上がりで満足しています。お店の雰囲気も良いと思います。

【くせ毛の本格髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なみへ~様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:54:30.0

丁寧に対応してくださり、さらさらの髪になり、ありがたいです!

【美容業界で話題沸騰】弱酸性縮毛矯正+カット+トリートメント \15950

mimi様

梅雨前にさらさらにできてよかったです(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

azu

• One.oneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:00:48.0

ハイライトの位置を配慮してくださり助かりました!

One.one様

今回は派手すぎないハイライトを入れさせていただきました(^^♪

またご要望などあればお気軽に言ってください(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます!

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:03:01.0

長さや量など思い通りになっているか途中で声を掛けて下さり、いつも丁寧にカットして頂いています。

エリ様

時期に合わせて量なども調節させて頂いてますが満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます!

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:17:05.0

いつも柔軟に相談に乗っていただき、ステキに仕上げてくださいます。
    美容院を転々としていましたが、とてもお上手なのでここ最近はずっと担当スタイリストさんです。またよろしくお願いします。

yoko様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

azu

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:36:00.0

当方女性ですがメンズライクなスパイラルパーマでオーダーしたところ、似合うスタイルを提案していただきありがたかったです。

【メンズにおススメ】スパイラルパーマ(波打ちパーマ)+カット+Tr

りあ様

今回はスタイルチェンジでばっさり短くカットしてのパーマスタイルでしたが良い感じに仕上がって良かったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしてます!

• KENZOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 15:42:57.0

いつも丁寧に対応していただいているので愛用しています。

KENZO様

またのご来店お待ちしております(^^♪

azu

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:33:35.0

カットもかっこよくしてくれ、仕上がり満足です。

ひーくん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしいGWの話をきけて、行ってないのに行った気になってました。

短めに設定させていただきましたが、ご満足頂きとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申しています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:18.0

ナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました。娘もサラサラで喜んでます。朝の支度が楽になり、嬉しいです。

【くせ毛の本格髪質改善】縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

初矯正で仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-02 15:52:57.0

今回も居心地よく過ごさせていただき、仕上げも満足です。またよろしくお願いします。

モカ様

今回もリラックスして過ごして頂き、仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もまたお待ちしてます(^^♪

• やよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:54:20.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングで丁寧にイメージのすり合わせをしてくれたので安心していましたが、仕上がりはイメージ通りというよりそれ以上でした!
    お店の方の雰囲気がよく、行くたびに楽しい気持ちになります。
    またお邪魔します!

【azu指名限定】カット+TOKIOトリートメント ¥7150→¥6600

やよ様

ずっと悩んでいたばっさりカット、
    勇気がいったと思いますが
    任せてくださってありがとうございました(*^^*)

絶対に似合うと思っていたので
    とってもお似合いで嬉しかったです!笑

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-06 08:50:34.0

今回は伸ばしていた髪を切ってスッキリしました。
    スタイルをいろいろ相談してからカットしてもらって、いい長さに仕上がりました。セットも手櫛でできてしまうのですごく楽になりました。

モカ様

今回はスタイルチェンジをしましたがいかがでしたか(^^♪?

満足して頂けて良かったです!

また次回のご来店もおまちしてます☆

• ゆぅゆぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:48:16.0

ショートにしていますがお蔭様でブローしやすくまとまりやすくいつも助かっています。

ゆぅゆぅ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お褒めお言葉ありがとうございます!

スタイルチェンジや気になるところがある時は
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:25:56.0

久しぶりのパーマでしたが理想通りの感じに仕上がって大満足です!またよろしくお願いします!

【ゆるふわパーマ★☆☆】クリープパーマ+カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

パーマの感じに満足していただけて良かったです(^^♪

クリープパーマは持ちも良く扱いやすいのでご自身でもセットが楽だと思います!

また次回のご来店もお待ちしてます(^^♪

• ケンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:18:12.0

予定が空いたので、急な予約でお願いしましたが手際よく丁寧にカットして頂いてマッサージでほぐしてもらい大満足です^ ^気になっていた襟足の収まりもバッチリで朝のスタイリングがとても楽になり助かります。またよろしくお願い致します。

【リラックス効果】カット+ショートスパ ¥4950

ケンジ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

是非、また空いた時間が出来ましたらリラックスしにご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-*

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:57:21.0

希望通り以上の素敵な仕上がりになりとても嬉しいです♪担当して頂いたスタイリストさんが、丁寧にスタイリングの仕方も教えてくれたので明日から頑張れそうです!ありがとうございました。また伺いたいです♪♪

みい様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またスタイリングについてのお悩みなどありましたら

気軽に仰って下さいね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

またのご利用心よりお待ちしております!!

• モモコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:05:32.0

今回もありがとうございました。
    前回はセットまでしてくださってすごくいい仕上がりになっていたので期待して向かったのですが、初めに「予約時の内容と少し違うので変更したいのですが」とお伝えし、「わかりました」というやり取りを行った上で写真を提示したのですが、前頭カラーで明るくという要望に全く沿ってもらえずなぜかハイライトを入れ始めていて、その時点で??となっていました。しかも「ダメージがあり明るくするのは難しい」などの声掛けがひとつもなく勝手にハイライトを入れられた上に左右で色の違うよく分からない色になりました。希望の色とは全くかけはなれていて話聞いてるのかな?と不安になりました。ほかの美容院ではまだダメージは平気だから2-3トーン明るくできると言われたので、こちらでお願いしたのですがなにも要望を通していただけず、ハイライトの予約を初めに変更したいとお伝えしたのに予約時の値段を伝えられました。返金制度があればいいなと思います。すごく不快な気持ちになり、髪もそのせいで無駄にダメージを負うことになりました。今後の利用は一切考えていません。

ハイライト+フルカラー\14300~

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイライトのご予約を変更したいとの申し出があったというお話ですが、変更の話はなくハイライトをどのように入れるかデザインのご相談をさせていただきました。
    見せていただいた写真もブリーチが必要な明るさの写真で、確認した後に細かくたくさんハイライトを入れて徐々にトーンアップしていくというお話で始めさせていただきました。
    毛先はブリーチ、縮毛矯正、暗染めの履歴がありハイダメージ毛で元々のムラもあり色が定着しにくく、根元のブリーチしていない10センチくらいの部分とは色の差が出てしまうこともお伝えさせていただきました。
    仕上がりの段階でお褒めの言葉もいただいていたので、このような結果になり心苦しいですが、カウンセリング不足によりお客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-12 18:35:49.0

前髪のクセがとても気になりだしたので顔まわりの縮毛をお願いしました。艶も出るしセットもとても楽になって助かります。またクセが出たらお願いします。

【くせ毛の本格髪質改善】前髪縮毛矯正+トリートメント¥4950

モカ様

今回もまたしっかりと顔まわりの矯正をかけさせていただきましたが満足して頂けて良かったです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• noirさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:29.0

なりたいまつ毛のイメージを伝えたら仕上がりはリクエスト通り、それ以上に満足なキレイなカールでした!まつ毛巻くのも今までやってもらった方より断然手際良くて驚きました!カールが長持ちしてくれれば嬉しいです!またお願いします!

[施術メニュー] その他

noir様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

前回と違うデザインを提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また、してみたいデザインやお悩みなど出てきましたら
    気軽にご相談くださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

―minagi―

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:38:22.0

ドライカットをお願いしまして
    自然な感じにしてもらえて
    良かったです。

みい様

カットの仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    体調が整ったらゆっくりシャンプーとヘッドマッサージも出来たらと思っておりますので
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:44:48.0

今回はパーマにしようかカットだけにしようか迷ったけどカットのみにしました。
    安定性のカット。せっかくキレイにセットしてもらったのに普段はドライヤーもかけませんが、キチンと整います。美容院のよし悪しはやはりカットですからこれからもよろしくお願いしますね♪ちなみにヘットマッサージも5分ついていてとても気持ちよかったです。シャンプーもマッサージも人にやってもらうと本当に気持ちいいですよね。

【リラックス効果】カット+ショートスパ ¥4950

ティアラ様

今回もカットの仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います(^^♪

マッサージもシャンプーにも癒されに次回のご来店もお待ちしてます☆

• にっしぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:09:18.0

リラックスモードで、楽しい会話も出来て、仕上がりも満足してます。
    次回も、お願いします。

にっしぃ様

ご来店ありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております(^^♪

azu

• ふぃーねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:53:37.0

しばらく髪を伸ばしていましたが、毛先の痛みが気になったのと、少し短くしようと思い、1年ぶりに来店しました。要望通りの長さにしてくれましたし、髪がサラサラになってよかったです!
    あと、シャンプーやトリートメント洗い流し後のマッサージがとても気持ちよかったです^_^
    また来店します。

【学割U24】学生カット \3300

ふぃーね様

ミディアムヘアも、とてもお似合いでした(^^♪
    仕上がりやシャンプー、マッサージにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆

次回のご来店もお待ちしております!

EMIKO

• adonisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:46:21.0

とても良い!

adonis様

口コミとても嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-17 15:13:53.0

乾燥で髪の毛がパサついてたので、TOKIOのトリートメントを初めてお願いしてみましたが、艶感が出て、指通りも良く、セットもしやすくなりやってよかったです。
    次回またお願いいたします。

【艶髪☆】 リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント \9900

モカ様

冬場になってくると髪の毛の乾燥が気になってきますよね、、

トリートメントは定期的にやると効果が持続しますのでまた時間があるときに一緒にやっていきましょう(^^♪

また次回のご来店もお待ちしています!

ビアンコ カーロ 二子新地店(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー