4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エミヲ 石川町(emiwo)  >

emiwo 石川町【エミヲ】

エミヲ

• 神奈川県横浜市中区石川町2-60 金子ビル2F
  • JR「石川町駅」南口徒歩30秒 ★メンズ大歓迎★ 本日空きございます★
  • ZOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 01:08:37.0

今回もありがとうございました。
    とても気に入っています。

カット+カラー(エヌドットカラーorオーガニックカラー)  9980円

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:30:44.0

整える程度のカットでしたが、それでも仕上がりが何となくいい感じ。ごく普通にオイル仕上げでも、ちゃんと素敵に見えるカットとカラーでした。
    お忙しそうでしたが、テキパキと対応してくださって、いつも満足しています。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちが良かったです。

【人気NO1クーポン】カット+カラー(2種類から選べる)+ハホニコTR  11000円

• totomatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:00:14.0

時間度どおりに仕上げていただきました。
    カットはそこそこよかったのですが、カラーが…。
    薄めの染まり具合だったのか、一週間で明るくなり始め、二週間でこめかみのあたりの生え際が白く見え始めました。。。
    少し残念です。

emiwo 石川町【エミヲ】からの返信コメント

totomato様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットの方お褒めいただきありがとうございます。

今回カラーの染めが薄くすぐに明るくなってしまい誠に申し訳ございません。
    もしお時間がありましたらお直しの方させていただきますので一度ご連絡ください。

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:34:54.0

初めての訪問です。落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました。白髪が気になりカラーをお願いしたのですが、その場では気が付かず自宅で髪の内側を確認したら白髪が全然染まっていなくてショック…
    今週末に予定があったのでその前にと思いメンテナンスに行ったのですが…残念。

【ご新規様平日限定ヘアケア付き】 カット+カラー+ハホニコTR   7980円

emiwo 石川町【エミヲ】からの返信コメント

みさ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回初めてのご来店でゆったりと過ごしていただき良かったです。

カラーの件ですが、染まっていない部分がありこちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないように技術の見直しをしっかりしていきたいと思います。
    お直しの方もさせていただきますのでお時間がございましたらご連絡ください。
    ご連絡お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:36:58.0

今回の髪色も私の好みで、気に入りました。
    また色落ちしてきたら伺いますので、宜しくお願いします。

【★お洒落さん必見★】カット+立体感ハイライトorインナーカラー+ハホニコTR

• Touminさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:07.0

髪の状態に合わせて少しずつ変えて頂ける心遣いに感謝してます。

【メンズ限定】カット+眉カット 4400円

• ぽみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:22:35.0

カットの仕上がりが上手で何度か伺ってましたが、カットについては最初に私はスキ鋏(セニング)を使われるのが苦手(カット後の手触りが嫌い)なので伝えていたのですが、次伺った時は予約時の備考欄に記入していたのに使われたので備考欄見て頂けました?と言ったら急いで見に行き謝罪されましたが、それ以降伺う度に少しだけ使われて…少しだけだから我慢するか、仕上がり相性は良いしと目を瞑ってました。
    でも今回はガッツリジャキジャキされた上に、ヘルプ?の高齢女性のシャンプー。頭皮強めゴシゴシ同じ所ずっと。オデコの半分まで濡らされ「お化粧が…」とイライラ。洗いにくい襟足はほとんど洗われず。シブキは顔にかかるしホットタオルはホッペまで乗せられ両手で抑えられる始末。さすがに「お化粧落とさないで下さい!」と伝えたら平謝り。ご自身もお化粧されてるのに分からないかなぁ??
    いつもの男性アシスタントの方のシャンプーが上手なだけに落差が酷い。頭皮が疲れちゃってしんどかったです。
    顧客のNG事項は確認した方が良いですよってココも見てないか。10回程行きましたが流石にもう無理。

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:27.0

何度かカットとパーマをしてもらっています。
    いつもは顎下ボブでお願いしていたんですが、
    思い切ってショートボブをお願いしました!

人生初の短さで緊張していたんですが終始「任せてください!」と声かけてもらったので安心しました。
    ここ7、8年前髪を作ってなかったんですが、
    これを機に前髪も作ってもらって出来上がりはすごく満足です!!!
    これからもお願いします!

骨格矯正レディースカット 5000円

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:04.0

当日予約にも関わらず受け付けていただきました。
    気持ちの良い接客で、雰囲気もよく良かったです。
    今日は髪型を大きく変えてませんが、沢山ご提案アドバイスいただいたので、今度は少しチャレンジしてみようかなと思いました。ありがとうございました。

emiwo 石川町【エミヲ】からの返信コメント

かめ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットは毛量を減らすのと顔周りのカットをメインでさせていただきました!
    表面、顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたので動きが今までより出やすくセットしやすいと思います。

カラーは赤味が気になるとおっしゃっていたのでアッシュ系カラーとオリーブ系のカラーを入れさせていただきました。今後も同じようなカラーを繰り返していくと色落ちの赤味が出にくくなるので是非またお任せ下さい!

バッサリカット、縮毛を今回提案させていただいたのでもしチャレンジしたくなりましたらお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでいつでもご予約下さい!お待ちしております。
    服部涼介

• Rinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:25:29.0

わたしの要望や悩みに寄り添い、丁寧に対応してくださいました。自分のなりたい髪型のイメージがないまま来店しましたが、相談しながら自分の納得いく形に仕上がり、大変満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 骨格矯正カット+クイックTR 3980円 《元町・石川町》

emiwo 石川町【エミヲ】からの返信コメント

Rin様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Rin様の髪質や髪の状態に合わせて手触り、指通りがよくなるようにカットをさせていただきました!!
    今回カウンセリングさせて頂いてハイライトをやりたいとおっしゃっていたので次回髪の状態にあった
    ハイライトをやったらすごく素敵になるとおもいます!

コテの巻き方もお伝えしたので是非ご自宅でも試してみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!
    服部涼介

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:17:17.0

今回も仕上がりが綺麗で大変満足してます!
    6月にかけた縮毛矯正も持ちが良く、朝が楽ちんです!

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:36:39.0

今回で3度目になりますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    特に、私の好みを覚えていてくださり、ご提案いただく事が本当に、ドンピシャです(^^)
    カットも手早く、カラーも素敵な色にしてもらいました!

短めのショートにしたのですが、爆発もしておらず快適です。

• みつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:07.0

オープン直後から、ずっとお世話になっております。
    いろんな美容院に通いましたが、こちらのお店はカットのレベルが非常に高いと感じます。またスタッフ皆さんもいつも気持ちの良い接客サービスで対応していただき感謝です。これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

• ホシコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:53:01.0

とても雰囲気が良く落ち着くお店でした!
    初めてインナーカラーで、少し不安がありましたが、色味もカットも最高にいい感じに仕上げてくれました!
    おまかせしてよかったです!またお願いしたいです!

• yokito9023さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:42.0

いつも自分の作りたいイメージを形にしてくれます。
    その時の髪の状態をみて、いろいろと髪について相談しやすくわかりやすく説明もしていただけるので、自分がどういう髪のスタイルにしたら良いか?良いヒントにもなり、髪を信頼してやっていただけます。

【人気NO2クーポン】カット+N.ルフレカラー+ハホニコTR   12500円

• もふもふ ぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:17:39.0

カットはいつも通り、大変良かったです。
    クレンジングスパ。しっかり落ちて、マッサージも良かったです。
    ゆっくりできて、自宅でぐっすり昼寝できました。

頭皮スカルプクレンジングスパ+カット 6980円

• モリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:01:10.0

余計な、飲み物とか無く、カットとスタイリングに特価されて
    いて、良かったです。

• MYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 17:06:11.0

またお願いします

骨格矯正レディースカット 5000円

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:33:34.0

お互いが満足できる綺麗な色をいれていただけたので嬉しかったです!
    お話もいつも楽しく笑顔でいられます!ありがとうごさいました!

二回目以降の方【前回と同じ又はオススメ】をご紹介させていただきます。

[施術メニュー] その他

• osinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 02:03:47.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーも丁寧でリラックスとリフレッシュが出来ました。また伸びてきた頃によろしくお願いします。

骨格矯正レディースカット 5000円

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:36.0

いつも丁寧にカウセリングからして頂き、カラー、カットは安心してお任せさせて頂いてます。
    今回は、カラー画像をお見せせずお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。友人にもカラーかわいいと褒められました。また宜しくお願いします。

【ご新規様期間限定】カット+N.ルフレカラー+ハホニコTR 10980円

emiwo 石川町【エミヲ】からの返信コメント

みやちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お友達の方に褒めていただいたこと僕も大変うれしく思います。

今回もカットカラーをさせて頂きました!!
    今回カットの方は伸ばしていきたいということだったので重くなりすぎないようにしながらきれいに伸ばしていけるようにカットしました!

カラーはオリーブ系で重く見えない配合にして透明感や赤味を抑えたカラーリングにしました!

次回もやりたいカットやカラーをおっしゃっていただければ似合わせなどを考慮して提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回楽しみにお待ちしております!!

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:50:54.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    季節も変わって、髪色でも秋を感じられて嬉しいです。スタイリング色々楽しみたいと思います♪

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:16:57.0

初めてカットでお伺いしました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    普段のセットの仕方も教えてもらいましたので、スタイルをキープできりよう頑張ります。
    ありがとうございました☆

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:45:56.0

いつもお世話になってます。カットはもちろんシャンプーもとても上手で毎回癒やしの時間です。いつも短時間で綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:13:45.0

いつも素敵に仕上げて下さいます!
    久しぶりに前髪を作りましたが周りにも大好評です★
    スタッフさん同士も仲が良さそうで、いつも雰囲気がいいので居心地も良いです(*´ェ`*)
    今後ともよろしくお願いします!

【小川指名限定】骨格矯正カット+3ステップTR

• ひでなりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:53:30.0

週2で通ってもう2年以上経つと思いますが、いつもあまも要望伝えませんが、希望通りの仕上がりで満足しています。引き続き宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット 4400円

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:46:45.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、お手入れがしやすく綺麗なヘアスタイルにしていただいています!スタッフのみなさんも親しみやすく丁寧です!

[施術メニュー] その他

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:05:03.0

いつも満足のいくカットに感謝しております。

[施術メニュー] その他

• あゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:03:47.0

疲れていたのと髪の痛みが気になったので、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。丁寧に施術していただき、疲れもスッキリし、髪もツヤツヤになりました。かっこいいのにすごく気さくなスタイリストさんなので、とても癒されました。ありがとうございました^^

☆満足ヘアケアコース☆ヘッドスパ+ ハホニコTR 6980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:37:34.0

2回目の来店です!ショートお願いしましたが毎回希望通りの仕上がりで大満足です!色々やる時間があまりないので、セットも簡単で助かります!
    9歳の娘と来店していますが、皆さんとても親切で娘も行くのを楽しみにしています!

【小川指名限定】骨格矯正カット+3ステップTR

エミヲ 石川町(emiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー