4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アーク 表参道(arc)  >

arc 表参道

アークオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-13-24 サウス青山テックビル5F
  • 表参道徒歩2分

りなてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:58:37.0

久しぶりにお伺いしましたが、覚えててくださり嬉しかったです!ざっくりしたイメージでいったのですが、すり合わせの際には写真をその都度見せてくださって、私の中のイメージを汲み取ろうとしてくださいました。

実際の仕上がりは、ほんとに本当に満足!!!
    細かいところまですごく丁寧にカットしてくださり、期待以上でした。今までこんな細部まで丁寧にカットしてもらったことがなかったので感動しました。何でもっと早く来なかったんだろう、、と後悔するくらいでした。

次回も楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

りなて様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました^^
    またご来店いただけて、とっても嬉しいです!!

ミニボブもオリーブカラーもとってもお似合いでした★
    お家でのスタイリング等が難しくなってきたら、
    またお気軽にご相談くださいね♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるように努めてまいります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

stylist 高野琴実

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:14.0

カット、カラー共にとても素敵に仕上げて頂きました!
    軽くレイヤーも作って頂き、ヘアセットが楽しいです!

カウンセリングも丁寧に対応して下さり、嬉しかったです!

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:03:18.0

今回は、前回の色落ちが気に入っていたのでリタッチカラーに変更させて頂きました。
    根本だけでなく、アイロンで色落ちが強かった毛先までリタッチしてくださってすごく嬉しかったです!
    今回も前回と同様に親身になってカウンセリングしてくださって、完成も大満足です!

アシスタントでついてくださった方も、みんな優しく、丁寧で居心地が良いです!

担当スタッフさんがアシスタントの方に何かお願いしてやってもらった時などに、必ずありがとう、と言っているところすごく人柄が出ていて素敵です

【2回目以降もお得♪】45日以内の再来店で10%OFFクーポン☆

• mashさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:41.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    2回とも変わらず丁寧でこちらの希望を聞いてくださり、希望した通りのカラーで仕上げて頂き、カラーしたてから色落ちした時まで綺麗でとても気に入っています。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:36.0

良い感じにしてもらいました。
    またお願いします

arc 表参道からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました鈴木シュウヘイです♪

今回もヘアスタイル任せていただきありがとうございます!喜んでもらえてとても嬉しいです!

前回の施術からの伸び具合や、パーマの具合に合わせて、より毎日扱いやすく素敵になってもらえるよう工夫しながら施術させていただきました♪
    今回も長く楽しんでもらえるヘアスタイルになっているので、色んなスタイリング方法で楽しんでみてくださいね!

何か分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

今回はご来店いただき誠にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木シュウヘイ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:22:31.0

カラーもパーマもすごく良くて、職場の人たちからも褒められて大満足です!
    マンネリしていたボブも楽しく過ごせそうです。

【*鈴木指名限定*】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+カラー 30470→24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

arc 表参道からの返信コメント

素敵な口コミいただきありがとうございます!今回のヘアスタイル喜んでもらえてとても嬉しいです!
    より毎日扱いやすく素敵になってもらえるよう、細かい部分も工夫しながら施術させていただきました。

ぜひ色んなスタイリング方法で今のヘアスタイルを楽しんでくださいね♪
    また、何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!

今回はご来店いただき誠にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木シュウヘイ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:20.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます。カラー・カット共にいつも大満足です。美容院後はいつもお友達にカラーを褒められます。ありがとうございます。
    また、勝手な自分のピアスの都合なども考慮して、アシスタントの方々もシャンプーなどを行ってくださいました。
    今回も可愛いカラーとカットありがとうございました。今後もお願いしたいです!

• mikutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:29.0

ダブルカラー1ヶ月後の染め直しにきました。
    前回結構明るくしたのでトーンを落としたい、とお願いしたところ、褪色のイメージも含め教えていただきました。
    結果、満足感のあるカラーリングになりました!

内部補修トリートメントもしっとりした仕上がりでずっと触っていたくなるシルク感が最高です、、
    ずっと続くわけではないのですが、テンション上がります(*^^*)

次はまたカットもお願いしたいと思います!

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:12.0

今回も、自分の理想以上の仕上がりで…本当に毎回感動してます、、
    担当スタイリストさん自身が素敵なので美容室に行くたびにしあわせなきもちになります!
    アシスタントの方もすごくいい方でいつも癒されます!
    すごく忙しいのに丁寧なカウンセリング、セットの仕方を教えて下さり本当にすごいなあと思います。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:53.0

いつも髪の毛を可愛くしていただき本当にありがとうございます!
    こちらの希望やイメージをよく聞いてくださり、施術はとっても丁寧です!
    前までは美容院当日はいい感じだけど、自分でセットするとやりにくいな~と感じることがあったのですが
    担当スタイリストさんにお願いしてから、当日の仕上がりはもちろんのこと、毎日のヘアセットがとてもやりやすくなりました♪
    今後もぜひお願いしたいです!

• mikutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:12.0

Instagramをみて、カラーリングやカットがすごく素敵だと思い、担当スタイリストさんにお願いしました。
    黒染め後のカラーリングでしたので、ダブルカラーを予約していましたが、メリデメをしっかり伝えていただきました。(染まり方、ダメージなど)

仕上がりは思ったより明るかったように二、三日感じましたが多分目が慣れてなかったためですね、今はすごくしっくり来て気持ちも明るくなりました!
    前髪も後ろ髪もカットの感じが最高ですー!

1ヶ月ほどで染めにきたほうがいいとのことだったので、様子見ながらまた予約したいと思います。

おすすめされたムラサキシャンプーも使い続けたいと思います!

カット+ブリーチなしケアwカラー+TOKIOトリートメント 31020→27500円

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:26.0

お店の雰囲気も静かな感じですごく過ごしやすかったです!
    全体的にほとんどお任せにしましたが大満足で、今日職場でもすごい似合ってるとみんなに褒めてもらいました^^
    私はカットが今までで1番気に入ってきて、乾いた状態で切ってくれるところや、ブロー、アイロンを通してから揃えて切ってくれるところ、丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです!

また来月も予約しましたので、よろしくお願いします!

【新規限定】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント24640→19800

• SKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:04.0

初めて行った際にとても綺麗な色にしていただいたのでまた伺いました。印象的だったのは準備中もカラー中もお名前は分かりませんが、アシスタントの方がとても優しく話しかけてくださってすごく楽しく過ごせました。今回のカラーも周りに好評で嬉しいです^ - ^また機会があったら伺いたいと思います!

• mi-miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:35.0

綺麗なカラーの仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントのおかげでさらさらになりました。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:30.0

カラーリング2回目の利用をさせていただきました。仕上がりや色落ちも綺麗で大変満足させていただいてます。ありがとうございました。

• satoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:28.0

カウンセリングがとても繊細で丁寧でした。なりたい雰囲気をお伝えするとイメージをいくつもお写真を使い提案していただき細かい所までヒアリングをしていただけたのでとても安心できました。その都度様子を見ながら進めていただき調節してくださったりと本当に丁寧で担当スタイリストさんの姿勢にもとても癒されました。スタイリングの仕方も教えてくださり素敵にしていただき嬉しかったです。素敵なご縁をありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント23870→19800

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:57.0

とっても可愛いスタイリングにして頂きました!!
    成人式中も崩れませんでした!
    また機会があったらお伺いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:11:38.0

初めてカットしていただいた時感動して2回目も担当スタイリストさんを指名させていただきました。10cmいかないくらいの長さを切ってもらい、鎖骨あたりまでの長さにしていただきました。鎖骨が見える服ではなかったのに仕上がりは鎖骨の長さで驚きました!笑友達には今までで1番似合う髪型と言っていただけました!顔周り前髪もとっても気に入っています。またよろしくお願い致します。

• Mr.2ボンクレー1226さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:36:00.0

いつも美容院は色んな所に行ってしまって中々1つのお店に定まらないのですが、スタイリストさんの仕上げにいつも大満足でここに来てからはこの美容院一択に定まりました
    いつも髪の毛綺麗にして頂いてありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:36:20.0

最高の仕上がりでした!
    アシスタントの方含め、皆様丁寧で本当に良い空間でした。
    担当スタイリストさんのセンスが大好きだったので
    施術していただき幸せでした!

【新規限定】カット&ダブルカラー 24970→22000

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:03.0

イルミナカラーと内部補修トリートメントをしていただきましたが、自分史上最高に艶々でサラサラになって嬉しかったてす。また、教えていただいたセット方法で素敵なパーマのスタイリングができるようになって最高です……
    イルミナカラーは続けることでいい髪色になっていくみたいなので、ぜひ今後も通いたいと思います。

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:48:34.0

7年ぶりにに美容院を変えて
    バッサリカットに挑戦してみましたが
    丁寧にカウンセリング、カット、シャンプー、ブローを
    やっていただき、大満足です。

その後友人と会う約束があったのですが
    イメチェン好評でした!

人気でなかなか予約も取れないですが
    行く価値ありでした。

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:06:04.0

丁寧なカウンセリングと対応、周りのスタッフの方も同様に対応してくださり、仕上がりもとても素敵にしてくださいます。相談にも丁寧に対応してくださる。忙しい中でも力を抜かずに対応してくださり、また施術してほしいと思います。

• serinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:17:50.0

初めて伺いました。内装もとっても素敵で、スタッフさんは物腰柔らかくとても癒されました!またよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:23:19.0

Instagramで担当スタイリストさんのご投稿を拝見し、とても素敵なヘアカラーだったのでお店に伺ったところ、丁寧なヒアリングで髪質や生活など考慮して目指せるカラーを提案してくださいました。くすみカラーなのに、暗すぎず、上品な明るさでとても気に入っております。途中でアシスタントさんが担当する時間もありますが、その前に一声かけてくださり安心できます。日々のケアやセットの仕方も細かく教えてくださり助かります。今後もお任せしたいです!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:36:09.0

店内、スタッフさんの雰囲気や対応が良くて、居心地が良かったです。カウンセリングも親身になって始めてくださり安心できました。今回担当の方のsnsを見て、来ることができて、大満足です!また予約が取れたら来たいです。

• SKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:48:58.0

初めてでしたが自分のしたい色を相談したあと一つ一つ丁寧に説明してくだかり最後は思い通りの色にしてくれました。とても満足しています。またお伺いできるのを楽しみにしています♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします ^. .^!

【2回目以降もお得♪】60日以内の再来店で5%OFFクーポン☆

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:01:54.0

とても綺麗に染めて頂きました!

• ひろみさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:16:53.0

毛先や前髪も不揃いで、勝手に髪の表面も梳かれて当日は美容院ブローでよかったですが翌日乾かして鏡を見て悲しかったです。表面の髪も勝手に梳かれたところが揃うまでいつまでかかるのかと考えると悲しいです。話を聞いてくれる感じやお店の雰囲気は素敵でしたがもう行くことはないと思います。

【土日新規限定】カット+イルミナカラー 17490→15950

arc 表参道からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はご希望に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

鈴木シュウヘイ

アーク 表参道(arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー