3. 四国トップ  >
  5. フレーム(FRAME)  >

FRAME

フレーム

• 徳島県徳島市西新浜町1‐6‐1 マルナカ内
  • 《脱白髪染め×髪質改善》新浜のマルナカ敷地内 縮毛矯正/白髪ぼかし/白髪染め
    4.4
  • オーシャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:29:44.0

スッキリした髪型にして頂きありがとうございました。

オーシャン様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

今後とも、お客様に寄り添い、丁寧な技術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• うっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:42.0

なかなか決まらない希望にも親身になって聞いて下さり、ホームケアの方法や自宅でのスタイリングの方法なども丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    アットホームな接客なのに、凄く丁寧^_^
    もちろん仕上がりも大満足です。
    凄く素敵な美容師さんに出会えました。遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました。
    1日の締めくくりに、FRAMEさんに辿り着いて良かったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12,900→¥7900

うっちょん様

またいつでもご来店おまちしております^ ^

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:06.0

髪をかなり久しぶりに切りましたが、いろんなアドバイスをいただき、話しかけて貰えたのが嬉しかったです。少し混んでいる時期で待ちましたが、丁寧にカット、シャンプーなどをしてくださいました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+marbb炭酸スパ¥6,500→\5,200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なおみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪また口コミもありがとうございます♪

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!丁寧と言っていただけてとても嬉しいです!これからもたくさんアドバイスや提案させていただきますね♪

担当    山岡

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:34.0

トリートメントが気に入っています。
    また行きます

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

もも様

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• T.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:38.0

このサロンには初めて高校生の娘がお世話になりました。ドアを開け、2人で入った時、初対面の私達を笑顔で出迎えてくれたことが嬉しく、とても好印象でした。
    お店も清潔でオシャレでとても雰囲気が良かったです。
    メニューは縮毛矯正をしていただき、仕上がりには大満足でした。コスパも良く娘はまた行きたいと言っています。
    何よりあの日笑顔で出迎えてくれた3名のスタッフさんの笑顔が嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【平日学割U24♪限定】縮毛矯正+カット+トリートメント\16,800→¥13,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

T.O様

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ヨリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:40:55.0

カラーリングの相談に色々のってくださって、とてもいい色に仕上げていただけました。

ヨリコ様

またいつでもご来店おまちしております^ ^

• りえぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:10:56.0

なりたい髪型が決まってなく、とりあえず切りたいという私にこんな感じはどうですか?と提案していただきました。
    なりたい雰囲気や好みをよく理解していただけてる気がして、とても嬉しかったです。
    カラーの仕上がりも秋っぽカラーでとてもよかったです。

毎回いろんな楽しいお話、髪型の提案、お手入れの仕方等ありがとうございます。

【カラー×最新髪質改善】カット+カラー+バイカルテ再生TR 120分

りえぴ様
    いつもFRAMEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそいつも明るいりえぴ様に元気をいただいてます!!!
    またヘアスタイルや髪色などたくさん一緒に楽しみましょう☆

またお会いできるの楽しみにしてます♪♪

担当  山岡

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:17:02.0

丁寧なカットと対応ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+marbbシャンプー+TR\4,400→\3,700

なみ様

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:42:13.0

ゴリゴリに固い頭をマッサージしていただきヘッドスパよかったです。
    シャワーヘッドからの水流が気持ちよく初めての体験でした。ミラブルのシャワーは凄くいいです。

【毎月お得に♪】根元カラー+最新オートシャンプー¥2,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さわ様

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪

担当 YUNA

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:19:38.0

髪に合わせて、いい仕上がりにしてもらって満足です。次回も同じメニューをしてみたいです。

【時短でお得】矯正+カット+根元カラー+トリートメント¥21,800→¥17,900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆゆ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回させていただいたメニューが・【奇跡の手触り】艶サラ矯正+6ステップトリートメントと・根本カラーオートシャンプーです☆

子育てでお忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当  山岡

• とりっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:41:18.0

初めての利用でしたが、サービスが行き届いていて満足しました。時間に追われて作業されないところが高評価ポイントです。美容師や周りの方が忙しないと落ち着かないですし、嫌な気持ちになります。今まで訪れた美容院はこういうのが多々ありました。今回だけかもわからないですが、第一印象として安定して訪れたいと思えました。店内も清潔感があり、明るい雰囲気でよかったです。あと、駐車場に余裕を持って停められるのもポイントが高いです。徳島の美容院で気になる点の一つが駐車場だったりします。そういう点も含めて美容師の技術面や作業場の環境、価格、立地等、総合的に満足と評価いたします。
    次回もよろしくお願い致します。

とりっぴー様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

今後とも、お客様に寄り添い、お客様1人1人に合った居心地のいい空間をご提供できるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:22:39.0

縮毛矯正&カットして頂きました。他店では縮毛矯正後に髪が傷んでチリチリになるようなことが多いのですが、薬液が違うのもあり、チりチリにならずにとてもしなやかに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥16,900→¥14,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しぶ様
    先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    矯正は選ぶ薬剤で仕上がりの質感が変わるので満足していただけてよかったです!
    また気になることがあればいつでも言ってください^_^

担当   山岡

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:24:35.0

今日はありがとうございました!カラーが久々で不安でしたが、とても丁寧にしてくだりヘッドスパも本当に気持ちよく癒されました。ありがとうございます。トリートメントがとてもいい香りで娘に買って帰りましたが娘も喜んでまた次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かんちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    癒しの時間を過ごせていただけたみたいで本当に良かったです( ´ ▽ ` )☆

担当 YUNA

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:48:56.0

今回もいろいろ相談でき良かったです。仕上がりもきれいなカラーでとても良かったです!ありがとうございました!

【人気♪ワンポイント】カット+カラー+インナーカラー¥15,400→¥13,900

まや様

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    気に入っていただけたみたいで本当に良かったです( ´ ▽ ` )☆

担当 YUNA

• たかこ姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:23.0

こちらでパーマは初めてで、カットが含まれていない事を存じませんでしたが、御親切な対応して頂きました。各チェアー間に仕切りがあるのは落ち着きます。遠路ですがまた伺いますね。お世話になりました。

[施術メニュー] パーマ

たかこ姫さま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます☆

いろいろなお話を聞かせてもらってぼくも楽しかったです!

担当  山岡

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:32:54.0

いつも利用させてもらってます!満足です!

【毎月お得に♪】フルカラー+最新オートシャンプー¥3,900

[施術メニュー] カラー

ひな様
    先日はご来店いたただき
    ありがとうございます(*^^*)

いつも口コミをありがとうございます☆

担当 YUNA

• ずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:42:46.0

髪がかたくて広がりやすいので軽くすいてもらって短くしてもらいました。すっきり扱いやすくなり気にいってます。シャンプーの後のスタイリングもしやすいです。

ずみ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

気に入っていただけたようでよかったです!

今後とも、お客様に寄り添い、しっかりカウンセリングもさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まさともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:28:31.0

いい感じに仕上げてくださりました

まさとも様

またいつでもご来店おまちしております^ ^

• mohumeguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:59:45.0

優しく丁寧に接客して下さったので
    子供もリラックスしてカットして貰えた様子です。

mohumegu様
    先日はFRAMEにご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様にもリラックスしてもらえて良かったです!

これからもご家族様の美のお手伝いさせていただきますのでお気軽にお越しください☆

担当  山岡

• MANDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:50.0

リピーターです。
    前回の対応がよかったので、今回もお願いしました。
    前回とは違う方が担当してくれましたが、前回同様丁寧に素早く仕上げて
    いただきました。日常のヘアケアに対しても的確なアドバイスを頂き、
    早速家で試しています。

【土日祝日限定】カット+リタッチ+トリートメント\9,900→\7,900

MANDA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪

後ろのくせや広がりはうまくまとまっていますか??また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当   山岡

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:04:29.0

かなり久し振りにカットに行きました。
    前回までは電話で予約でしていましたが初のネット予約でドキドキしながら行きました。お店はスタッフの皆さんも明るくて終始笑顔で過ごせました。
    髪をすいてもらって、とても軽やかです。ヘッドスパも良かったです。マッサージもとても気持ちよくて毎日お願いしたくなりますね。また機会を作ってお邪魔しますのでお願いします!

【人気No1】カット+炭酸ヘッドスパ+マイクロバブル付き¥6,000→¥4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっちゃ様

お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

楽しくお話もさせて頂きながらの施術、またスタイルチェンジや気になるスタイルが
    あればご相談ください^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:45:11.0

いつも子供が通っていたサロンが値上げしてしまった為、急遽こちらに初来店しました。
    お店に入るとあまりにもお客さんが多かったので、子供が泣いてしまわないか、周りに迷惑をかけないかと不安になりました。
    ですが、担当のお兄さんが優しくタブレットで動画を見せてくれたり、バリカンを扱う際も丁寧にお声かけをしてくれていたので泣くことも無く、無事に切り終える事が出来ました。
    切った後もコロコロで服に付いた髪の毛を取ってくれたりと本当に有難かったです。
    仕上がりも大満足でした!また行かせて頂きます。
    お兄さんありがとうございました!

ひよこ様
    先日はFRAMEにご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    息子さんはじっとしてくれてたしお母さんも協力してもらったおかげでぼくもとてもカットしやすかったです!次回もかっこよくしますね♪またぜひお待ちしております♪

担当  山岡

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:09:48.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    いつものようにおまかせてお願いしたのですが、サッパリといい感じに仕上げていただきました。
    炭酸スパも非常に気持ちよかってウトウトしてしまうくらいでした。
    いつも明るく丁寧に接してくださるスタッフさんに感謝です。

【土日祝日限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ ¥7,100→¥6,600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヒデ様

お忙しい中口コミをありがとうございます(^^
    いつもどのスタッフともお話しして頂いて、アシスタントの事も温かく見守ってくださって、
    ありがとうございます^ ^

また気になるスタイルなどありましたらご相談くださいね^ ^

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:32:54.0

いつも相談さしてもらってますw今回初めてのイヤリングカラーをしました。大満足です!
    またよろしくお願いしますね(*^^*)

【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★

ここちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのイヤリングカラーなので

担当 YUNA

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 06:58:59.0

初め希望していたヘアスタイルと違ったので、娘に聞くと思い切って短くしたとゆっておりました 笑。
    綺麗な仕上がりで満足しております。またよろしくお願いします。

りえ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

お嬢様にはカウンセリング時に画像で選んでいただきました。
    バタバタしておりお母様のご希望を聞けておらずすみませんでした。
    気に入っていただけたようでよかったです。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:48:59.0

カラーとカットをしてもらいました。時間通りにはじまって丁寧に対応してもらいました。毎回違う人ですが、皆さん良い感じの店です。

【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\8,900→\6,900

てんこ様

気になることがあれば、いつでもお気軽に

担当 YUNA

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:21:24.0

初めてのカラーだったのですが、相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。
    カットもカラーも大満足でリフレッシュできました!
    料金も詳しく説明していただき、お会計の際に慌てることなく安心できました。
    また利用したいです!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\10,500→¥7,900

マキマキ様
    FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^

これからも一緒に次のカラーやスタイルを考えて、また新しいスタイルにもチャレンジしていってもらいたいなぁと思いますので、よろしくお願いします。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ごまおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:23:48.0

2度目の来店です。
    根本カラーで大丈夫かな?と思いながら予約し、担当して下さったスタイリストさんにご相談させて頂きました。丁寧に聞いて下さり、中の方の髪色と表面の髪色の差がエグい事に(自分の髪なのに)初めて気付き、急遽全体カラーにして頂きました、お忙しいのに申し訳なかったです。なにせ色の差2つに生え際と三毛猫状態なので、カラー剤を細かく分けて調合しその箇所の色に合わせ丁寧に染毛してくださいました。女性の方とお二人で丁寧に、本当にお手間おかけしました。仕上がりはとても綺麗で家族にも褒められ嬉しかったです。ドライヤー使用時にオイルを沢山どうぞと勧めてくださったり本当に気配り心配りが細やかです。カットもお願いしたいのですが親戚付き合いがあり….いやでも近い内にチャンスがあればカットもお願いしたいです。また、カラーにもお伺いさせていただきます。綺麗にしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

ごまお様

FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご丁寧な口コミをありがとうございます(^^

またいつでもご来店ください。髪色も気になる事があれば何なりと
    ご相談ください^ ^しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:23.0

さっぱりしたくて思いつきの休日突撃に
    思いつきの要望にも 丁寧に応えていただきました。

綺麗にしてもらえて嬉しいです。あとのケアも楽になりました。

やっちゃん様
    先日はご来店いたただき

気になることがあれば、いつでもお気軽に

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• Biancoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:24:13.0

バレイヤージュでお願いしました。少し難しい施術だということを後から知りました。時間は3時間ほどかかるかと思います。
    予約枠が15時半で◯とあったのでその枠で予約を取りましたが14時までに予約を入れることをおすすめします。
     お店の雰囲気は白を基調とした明るい店内でいい香りがします。スタッフさんの接客も雰囲気良く、お話も上手です。
     タブレットは自由に雑誌が見られます。

最初のわたしの要望伝達がうまく伝わっておらず、イメージと違った仕上がりになってしまいました。その時は時間もなく(営業時間過ぎてしまっていたのですみませんでした…!)自分を納得させて帰宅しました。
    やはり髪色に納得したいと思い、お直しを相談させて頂いた所、快く受け入れて下さいました。
     こちらもイメージの写真を用意したり、しっかり話し合いをする、また施術に対してある程度の知識を得てから行くことは大事だと感じました。バレイヤージュはブリーチも行いますので髪のダメージを考えると一回で成功させたいのでしっかりイメージ準備が必要かと思います。
     お忙しい中お直しを行って頂いてありがとうございました。イメージにぐっと近くなりました

【バレイヤージュカラー】+カット+トリートメント¥18,900

Bianco様
    先日はFRAMEにご来店いたただき
    ありがとうございます(*^^*)

こちらこそお直しに来ていただきありがとうございました!一回でお客様の理想以上の施術をスタッフ全員で提供できるように努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました!また気になることがあれば気軽にきいてくださいね☆
    担当   山岡

フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー