3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. フレーム(FRAME)  >
  • ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:57:52.0

前髪を切ってもらったのですが、失敗されました。
    「これで大丈夫ですか?」って最後聞かれた時に
    見た感じ問題なかったから「大丈夫です」といった。
    家に帰ったら右の触覚はあるのに、左の触覚がないことに気づきました。
    最後見せられた時に上手いこと隠されてました…
    失敗したことを正直にいってくれれば、まぁ前髪くらいすぐ伸びるしまた、作ればいいっておもうんだけど、隠されるとね…
    その気持ちもなくなりますよ。ほんと。イラつきしかしませんね。
    行くならこの人以外を指名しましょう
    多分この人だと思います。

ゆーな様
    FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

前髪を切らせていただくときは、短いところを最初に分けとって切らせていただいています。なので、隠したり失敗したつもりはないのですが、ご要望にお応えできずに申し訳ございません。

貴重な口コミをありがとうございました。

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:27:09.0

髪の毛を短くしようか迷っていて、短くするとクセが出てしまいますよとアドバイス頂き、あまりカットしなかったですがきれいに仕上げていただきありがとうございました。夏本番になれば短くしてしまいますがまた、アドバイス頂けたらと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\10,500→¥7,900

きよ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

今後とも、お客様に寄り添いサポートさせていただきますので、一緒により扱いやすいスタイルを考えていきましょう。
    よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:29:21.0

小学生の娘で、とっても可愛くカットしてもらって喜んでいます♪ありがとうございました。

マキ様

お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• やわたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:28:56.0

対応も良く詳しく聞いてくれるので助かりました。

【土日祝日メンズパーマ】メンズカット+メンズパーマ¥9,100→¥8,900

やわた様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^
    これからもお客様に寄り添った接客、技術を心掛けていきますのでこれからもFRAMEをよろしくお願いします^_^

又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:43.0

今回はカットと炭酸スパでお世話になりました。
    いつもながらほぼお任せでお願いしましましたが、いつも通りいい感じに仕上げていただきました。
    炭酸スパもしっかりマッサージしてもらいスッキリサッパリです。あったかい雰囲気でいいサービスをいつもありがとうございます。

【土日祝日限定】メンズカット+眉毛カット+炭酸スパ ¥7,100→¥6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒデ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^

今後もお客様に寄り添い、美のお手伝いをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 空飛ぶまふちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 11:45:36.0

毎回サラサラにしてくれて嬉しいのですが、毛先にかけてダメージが酷いので、くしで毛先からといてくれるといいのになぁ~と感じます。いつも上から順にといているのでかなり抜け落ちてる感覚があります。
    スタイリストさんは誰に当たっても優しくて親切な方です。

【最新!髪質改善】バイカルテ再生トリートメント\4,400

空飛ぶまふちゃん様
    FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをありがとうございます!
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

櫛でとく際に気づかず申し訳ございません。。
    貴重なお言葉を胸にスタッフ一同で共有、改善に努めさせていただきます!!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:08:52.0

初めて伺いました。迷っている人クーポンでゆっくり話しを聞いてもらえました。初めてでしたが、感じの良い接客をしていただけました。ありがとうございました。

【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★

ようちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• よこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 10:51:43.0

初訪で6歳の息子がお世話になりました。
    店の雰囲気、清潔感、料金はよかったと思います。
    カットについても悪くはなかったのですが、お店を出て仕上がりを見ていると右耳に赤く引っかき傷のようなものが出来ていました。息子に聞くとバリカンが触ったようで、その時に「痛いっ」と反応したら美容師さんが手で耳を覆ってくれたそうです。
    子どもが頭を動かしてしまった可能性もありますしひっかき傷程度なので大したことではありませんが、保護者に対してもひと言そのような事があったと伝えてほしかったです。
    希望のスタイルについては相談しづらい雰囲気で、途中にもう気持ち短くしてほしいと伝えたところ快く受け入れてくれた印象も無く、もっと具体的な写真やイメージを持っていけばよかったと思いました。

よこ様
    先日はFRAMEをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またお子様の傷にも気付いておらずすみませんでした。

今後はよこ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:20:37.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます☆

また、カットもよろしくおねがいします!

【平日限定カラー】カラー+トリートメント¥9,700→¥6,900

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になってます(*^^*)
    はい!また是非カットでもいつでもお気軽に
    ご来店くださいです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

担当  YUNA

• まこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:31:45.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足しています。朝のスタイリングも楽になりました。

【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\8,900→\6,900

まこねこ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:56:35.0

面白く可愛い方でとても丁寧にしていただきました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

ここちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^

たくさんお話しできて嬉しかったです♪
    楽しいお時間をありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
    またお困りの事などあればお気軽にご相談くださいね☆

よろしくお願い致します!

担当 YUNA

• Shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:52:51.0

初めてお世話になりました。
    明るい雰囲気で、リラックス出来ました。仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

shi様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:16:11.0

何回かリピートさせてもらってます。
    髪型とかアドバイスもらえて良かったです。

【平日限定矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16,900→¥13,900

ゆゆ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 01:26:12.0

カラーをしたい時に利用させて貰ってます。
    次は、縮毛矯正でも利用してみたいと思っているのでよろしくお願いします。
    前髪と伸びてクセにが出ている箇所の縮毛矯正のクーポンがあればいいのにと思います。

【エドルカラー】カット+カラー+髪質改善6stepTr¥14,900→¥9,900

かな様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 向日葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:30:59.0

店舗内は綺麗で清潔感があり良かったです。カラーリングの相談をしたかったのですが、言い難い雰囲気だったのでそこが少し残念でした。

【土日祝日】白髪染めフルカラー+カット+トリートメント\11,500→¥8,900

向日葵様

FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はもっとお客様に寄り添い、ご要望に添えるようにしっかりお話をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひっとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:14:39.0

急な予約にも関わらず丁寧に接客していただいてありがとうございました。
    イメージ通りの髪型でとても満足しています。

ひっとこ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^

こちらこそ綺麗のお手伝いさせていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )☆

よろしくお願い致します!

担当 YUNA

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:49:31.0

髪が広がって困っていたので、矯正あてて正解でした!明日から楽に過ごせそうです。
    またよろしくお願い致します。
    メニューが変更になって時間とらせてすいませんでした。

【土日祝日限定パーマ】カット+パーマ+トリートメント¥11,000→¥9,900

みき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:19:57.0

先日は、お世話になりました。髪の傷みもなくストレートになっているので、良かったです。丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりも良かったです。カラーもきちんと染まっています。ありがとうございます。

【平日限定縮毛矯正】カット+髪質改善酸性ストレート+TR¥18,900→¥16,900

てんちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:51:31.0

とっても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。乾かしかたのアドバイスまで参考になりました!

FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^

またお困りの事などあればお気軽にご相談くださいね♪♪

よろしくお願い致します!!

担当 YUNA

• ノンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:11:26.0

先日はヘアーカットありがとうございます
    これからも希望の髪型に挑戦したいと思います
    またアドバイスお願いします

ノンナ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:05.0

安くてめっちゃいいです!

【毎月お得に♪】フルカラー+最新オートシャンプー¥3,900

ひな様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 松浦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 09:56:01.0

息子のカットお願いしました。
    好きなフォルムになるように
    整えてもらいました。

とても満足しています。

FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^

希望のスタイルになるまで、もう少し時間がかかるかもしれませんが、今後とも、しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:16:09.0

時間通りにしてもらえました。話すのが苦手だけど、ゆっくり聞いてもらい仕上がりも満足です。

てんこ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

今後とも、お客様に寄り添い、美のお手伝いをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:50:08.0

カット大満足です。頭の形からカットをどうするかとか、セットのコツとか分かりやすく話しやすかったです。また利用します。

ちぃ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:45:43.0

カットしてもらいましたがとても満足です。
    また利用させてもらいます。

ひーちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:52:49.0

初めてでしたが、娘がとても楽しかったと喜んでました(^_^)
    仕上がりも気に入ってるみたいです
    また宜しくお願いします

まあ様
    お忙しい中貴重な口コミまでいただきありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^O^)☆
    子供さんにもまたよろしくお伝えください☆

担当 YUNA

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:45:04.0

説明もわかりやすくて接客も皆さんお上手で過ごしやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    お任せでカットして頂き、自分にあった髪型を提案してくれてとても満足です。

ちー様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 亜美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:25:26.0

雰囲気がガラッと変わりとてもいい感じに仕上げてくれました!
    髪もサラサラになっていい気分です(^-^)

次回も同じような髪型にしてみたいです
    その時はまたよろしくお願いします!

【最新髪質改善】カット+髪質改善トリートメント\13,200→\7,980

亜美様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:34:05.0

カラーの色がキレイでお気に入りでした。
    トリートメントを丁寧にしてくださったので色持ちがいつもより続き、しっとりで嬉しかったです。

FRAMEからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中貴重な口コミまでいただきありがとうございます☆
    カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^O^)☆
    またお困りの事などあればお気軽にご相談くださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当  YUNA

• さっちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:22:20.0

子供のカットをお願いしました。
    いつもは私が適当に切っていてボサボサでしたが、かっこよく仕上げていただきました!
    子供にも優しく接していただき、子供も「あのお姉さん優しい」って喜んでました。

さっちゃんまま様

お忙しい中貴重な口コミまでいただきありがとうございます☆
    子供さんにもまたよろしくお伝えください(#^.^#)
    またお困りの事などあればお気軽にご相談くださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当  YUNA

フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー