3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. フレーム(FRAME)  >
  • ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:53:43.0

トリートメント凄く気持ちよくて途中寝てしまうくらいいい感じでした。
    仕上がりもとぅるとぅるでまたお願いします。

【最新!髪質改善】バイカルテ再生トリートメント\4,400

ちぃ様

担当  YUNA

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 09:57:38.0

思ってた仕上がりにはなりませんでした。接客態度は良かったのてますがもう少しカウンセリングをしっかりした方が良かったのかなとも思います

まあちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をありがとうございます。

カウンセリング等お客様のご希望を再現できるよう努力してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当  山岡

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:30.0

初めて来店しましたが、カットもカラーも綺麗にして頂きました。雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\10,500→¥7,900

ひぃ様

お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:04:56.0

希望を細かく聞いてくれて、ヘアスタイルを思い通りにしてもらえました。家に帰ってからも自分でセットしやすいです♪

【平日限定】カット+リタッチ+トリートメント\8,900→\6,900

てんこ様

貴重な口コミまでいただきとても嬉しいです☆
    お家でのセットがしやすくてほんとによかったです!☆

担当   山岡

• まさともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:35.0

話も楽しく、いい感じに仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。

【最新髪質改善】カット+髪質改善トリートメント\13,200→\7,980

まさとも様

担当    山岡

• よよよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:01:29.0

時間をかけて話をしっかり聞いてくださり、自分が満足できる髪色にしていただきました。赤ちゃんを連れてのカラーでしたが、気遣いもしていただき、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【3Dハイライト】+カット+4STEPトリートメント¥16,900

よよよちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:13:44.0

前髪カットでお世話になりありがとうございました。
    来店時も丁寧に案内して頂きました。
    前髪カットも希望の長さまで丁寧に確認して頂き、最後はアイロンで巻いて頂いて気分が上がりました。ありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    貴重な口コミまでいただきありがとうございます☆
    お困りのことなどあればお気軽にご相談くださいね♪

担当  YUNA

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:54:23.0

カットの後で髪を流して下さりありがとうございました

おぐりん様

いつもFRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:22:15.0

久し振りにバイカルテをお願いしました。

施術後はいつも髪が潤ってサラサラになるので、
    傷みが気になる時に予約しています。

今回も仕上がりに満足しています!
    また宜しくお願い致します^^

【最新!髪質改善】バイカルテ再生トリートメント\4,400

あゆみ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:56:12.0

初めて来店しましたが、清潔な店内で、スタイリストさんも丁寧に希望を聞き取ってくれて良かったです!
    乾燥でバサバサ広がっていましたが、落ち着いた雰囲気に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気も良かったのでおすすめです!

みーちゃん様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

これからもお客様にとって最高のサロンになれるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:07.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

あきこ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さまんささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:12:44.0

バイカルテのトリートメントがお気に入りです。お客さんが多いのでいつも忙しそうで落ち着いた感じではなく、申し訳ない気持ちになってしまいます。値段が安いところがいいですね。

【エドルカラー】カット+カラー+トリートメント¥12,900→¥8,900

さまんさ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にとって居心地の良いサロン作りをスタッフ全員で努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:41:42.0

可愛く仕上げてもらってありがとうございます!

あやね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただきありがとうございます☆
    髪などでお悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪

担当  YUNA

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:31.0

伸ばし過ぎた髪をさっぱり短く切っていただきありがとうございました。

【土日祝日】白髪染めフルカラー+カット+トリートメント\11,500→¥8,900

こんちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:04:15.0

娘でしたが、可愛くカットして下さりありがとうございました。

はる様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 空飛ぶまふちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:00.0

どのスタッフさんも親切で優しいですが、とくに担当スタイリストさんがとてもいい人です(^ ^)!

空飛ぶまふちゃん様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:40:40.0

先日は、ありがとうございました。
    前髪がセットしやすいようにカットしていただいたので、毎朝楽に髪がセットができています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ゆかり様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ノンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:23:56.0

今回もありがとうございました
    また アドバイスお願いします

ノンナ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:19:23.0

子供の学生カットをお願いしました。
    とても、丁寧に仕上げて頂き、満足していました。

とも様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:07:05.0

髪のパサつきと切れ毛が気になり、助けを求めるように9ヶ月ぶりに行きました。
    かなりクセが強い髪質なのでバッサリというわけにはいかないんですが細かく調整しながら理想通りに仕上げていただけました!
    シャンプーも心地よすぎて、その後のアイロンで案の定寝てしまいました、、
    ツヤツヤサラサラに仕上がって大満足です♪
    次こそは早めにトリートメント行って永くこの手触りを感じていたいです。
    私の働いてる職場を覚えててくださったのも嬉しかったです!!

【平日限定】奇跡の手触り♪ツヤ艶矯正+カット+髪質改善19,900→16,900

ゆき様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• オーシャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:01:04.0

スッキリした髪型にして頂き、ありがとうございました。

オーシャン様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• パンくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:52:40.0

他店に比べてカラーの値段が安いのでよく利用させていただいています。
    以前担当していただいた女性のスタッフの方がとても良くて、
    その印象が強いせえか、
    少し今回は接客的にどうなのかなぁと思うところがありましたが仕上がり的には満足しています。

【毎月お得に♪】フルカラー+最新オートシャンプー¥3,900

パンくん様

FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミをありがとうございます。この度は至らぬ所があり大変申し訳ございませんでした。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:08:50.0

髪質の悩みと全体的なイメージを伝えおまかせでカット&カラーをして頂きました。まとまりのある軽さと艶のあるカラーリングで気持ちも明るくなりました。家族の話、週刊誌の話題、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

みるちゃん様
    FRAMEにご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^

わたしも、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    今後もお客様に寄り添い、ヘアスタイルのことだけでなく、色々なお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 09:28:21.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良かったです、又お願いします。

まさこ様
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^

前回担当させていただいた時のことを覚えててくださり、優しいお言葉をかけていただき、嬉しかったです。
    今後とも、お客様に寄り添い、しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:24:19.0

6歳の子供のカットをお願いしました。前回違うところでカットした時に前髪が変なところで割れてしまうようになったと相談したのですが、細かく調整しながら切っていただいて分け目の変な癖もなくなりました。ありがとうございます。またお願いします!

あい様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ザキヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:28:58.0

パーマと癖に合わせてセットしやすくカットして下さりました!

【平日限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー\4,900→¥4,500

ザキヤマ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:09.0

カラーを毎回お願いしているのですが、髪が絡み合っている時も、ブラッシングできれいにほどいてもらい丁寧に負担をかけず、気配りしてもらえるので、助かっています。また宜しくお願いします。

【毎月お得に♪】根元カラー+最新オートシャンプー¥2,900

るるる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご丁寧に口コミをありがとうございます☆
    髪などでお悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪

担当  YUNA

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:46:07.0

リタッチとカットで予約しました。
    丁寧に対応して貰って、リタッチ以外の所も馴染ませて貰って、満足いく出来上がりでした。有難う御座いました。

まっすー様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• マリッサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:26:44.0

はじめてです 髪の毛がうねりだし 梅雨同時期でしたが、髪の毛サラサラ感 快適です
    お話も楽しくて 又お願いします 後頭部が少し、上品すぎて物足りなさも…

【時短でお得】矯正+カット+根元カラー+トリートメント¥21,800→¥17,900

マリッサ様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• a2424さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 03:53:50.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

a2424様

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー