4. 京都トップ  >
  5. フォン(fon)  >

fon 【フォン】

フォン

• 京都府京都市中京区二条通堺町西入ル観音町82-1 1階
  • 【烏丸御池駅】【丸太町駅】徒歩8分【京都市役所前】徒歩10分
  • ヒロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 15:34:33.0

とってもいい感じにカットしていただいてありがとうございました^ - ^☆お店の雰囲気もお洒落で、なんだか落ち着く感じでもありました~☆
    髪の毛の量が多めのわたしですが、本当にすっきりしかも素敵に仕上げいただけて良かったです~!またぜひお願いしたいです☆

カット 4950円→4400円

fon 【フォン】からの返信コメント

髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    出来るだけ横に広がるボリュームを抑えて
    コンパクトの収まるショートにさせて頂きましたので
    仕上げはオイルをつけてツヤっとさせて下さい◎
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!

難波大和

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 10:20:25.0

丁寧なカウンセリングをいただきありがとうございました。客観的な目線でスタイルのアドバイスを頂けました。毎回なんだかモヤモヤとして美容院探しを続けていましたので、今回とても満足してます。今後もよろしくお願いします。スタイリング、カラー、トリートメント満足してます。

カット+カラー+ 5stepTOKIOトリートメント +ケアプロ 17050円→13500円

fon 【フォン】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに御満足頂き、嬉しく思います。
    具体的なイメージや、お仕事などもお伝え頂いたおかげで、スタイルがすり合わせ易くなり、助かりました。
    ご来店時以上に、雰囲気がより柔らかくなり、とてもお似合いでした。
    こちらこそ、またいつでもお待ちしております^^

山野彩乃

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:21:20.0

2度目のカット&カラーなので、初回料金にして頂きました。カラーは白髪染めのリタッチです。こちらはカウンセリングがとても丁寧です。シャンプーしてくださった女性の丁寧なタッチが癖になりそうです。ありがとうございました。

*2回目のご来店*もう一度初回クーポン可能です◎

あやや様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにお店の雰囲気気に入って頂けて良かったです◎
    こちらこそ、お悩みを相談して頂きありがとうございました。
    また髪の毛扱いづらくなられた際は、よろしくお願い致します♪

小原淳

• Anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:16:20.0

初めての利用で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。インテリアがとてもお洒落です。
    言葉でうまく説明できず、画像を提示した以外はほとんどお任せしてしまいましたが、イメージ以上に素敵なスタイルにしていただきました!日々のスタイリングも、アイロンなしでもまとまるので、やりやすいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】学生様オススメ*似合わせカット ¥4950→¥4000

fon 【フォン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けて本当に良かったです!
    顔まわりの髪の毛がすごくお似合いなので是非楽しんで下さい!
    カウンセリングのときはざっくりとしたイメージでも大丈夫です!
    また髪型を一緒に決めていきましょう!

難波大和

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 23:13:28.0

雰囲気が好みで、初めて伺いました。自分の髪質に合ったスタイルを提案していただき、とても気に入っています!スタイリングのコツなども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さく様

お店の雰囲気とヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    また次回もヘアスタイルでお悩みあればご相談下さい!

小原淳

• SIYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:44:28.0

初めて伺いました。こちらから詳しく伝えなくとも、わたしにとっては十分なヒアリングと説明、アドバイスをしてくださいました。スタッフの皆さんの会話のトーンは落ち着いていて、ご担当いただいた方は聞きすぎず話しすぎずの雰囲気で手際よく進めてくださいました。途中わたしがオーダー変更や追加をして、合わせ鏡や触ってみてのシルエット、毛量の確認もしていただきましたが、カットとトリートメントで1時間ちょっとで終わりました。ありがとうございました。

カット+TOKIO 5stepトリートメント+ケアプロ 10450円→8000円

fon 【フォン】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました^^
    トリートメントとカットで重たさが出て、雰囲気が変わりすごくお似合いでした◎
    こちらこそ、お悩みを相談して頂き、嬉しかったです。
    このまま順調に伸ばせていけるといいですね。
    伸ばしていく過程で、また扱いづらくなられた際は、是非お待ちしております!

山野 彩乃

• ちぐちぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 09:42:21.0

学生時代から4年ほどお世話になってます
    兎に角カウンセリングが丁寧で、
    髪の生え癖なども相談できて安心です

今回はボブカットとストレートパーマで
    お願いしました。
    友人に一番褒められる注文です

これからも宜しくお願いします!

*LINE追加して頂けた方限定* 2回目クーポン〇

ちぐちぐ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です◎
    今回酸性ストレートさせて頂いたのでこの夏は快適に過ごせれると思います!
    また髪の毛の悩みあればお気軽にご相談下さい♪

小原

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:58:18.0

まだ3回目ですが、座っただけでお任せできる安心感があるので何かずいぶん昔からお世話になってる感じがしてます…笑
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ 5stepTOKIOトリートメント +ケアプロ 17050円→13000円

あきちゃん様

安心してお任せ頂けてとても光栄です♪ヘアスタイルのお悩みあればいつでもお気軽にご相談下さい◎
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

小原

• オクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:55.0

カラーリング、トリートメント 丁寧に仕上げて下さり ありがとうございました
    くせ毛をうまく活かしてスタイリングしてもらい満足です

【平日限定】*カット+カラー+TOKIO 5step+ケアプロ \16000

fon 【フォン】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    大切なご予定に向けて、綺麗に整えさせて頂きました。
    トリートメントで、しっとり扱いやすくなりましたね。
    ご満足頂けて嬉しい限りです^^
    色々なお話をお聞きして、私も運動したくなりました◎
    またいつでも、お待ちしています!

山野彩乃

フォン(fon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー