カットに行くのが楽しみになる美容室です。
お店の雰囲気はアットホームで、接客も非常にフレンドリーなのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
色々な髪型をオーダーさせていただきますが、毎回自分が思っている以上の仕上がりにして下さいます。
カット後のマッサージもすごく気持ちいいです。
星5以上をつけさせてください!!
カット / その他
これまで職場近くの床屋さんに通っていましたが、そこのご主人が高齢で引退されることになり、自宅近くのKuruKuru Mさんをはじめて予約しました。
入店前は多少緊張しましたが、担当スタイリストさまもアシスタントの方も気さくに色々とお話していただき、すぐにリラックスできました。また、洗髪は美容室のように仰向きでしたので、昔ながらの前かがみでなく楽でした。
カットは、はさみとバリカンを使い分けながら、あっという間の速さに驚かされましたが、均一にムラなくきれいに揃っており、満足のいく仕上がりでした。
私が特筆したいのは、シェービングです。剃った後の肌のすべすべ感が久々に最高で超気持ちよく、自分の肌ではない気がしたほどです。
60代ともなると肌荒れその他で剃りにくくなるほか、髭が比較的太い一方で産毛は本当に柔らかくて細いため、剃り残し等を作らずに均一に剃ることは難しいと思います。にもかかわらずなので、担当スタイリストさんはかなりのスキルと経験をお持ちとお見受けしました。シェービングだけでも通う価値がある、と強く感じた次第です。
これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
Men'sカット(シェービング・シャンプー・ブロー)¥5000
けんちゃん様
先日は数ある理美容室から KuruKuruMにお越しくださり誠にありがとうございます
そして 嬉しい口コミ投稿 高評価いただきありがとうございます
カットに関しても シェービングについても
満足の仕上がり かつ 心地よかったとの感想に加えて
詳しく分析 ご評価下さり本当にありがとうございます。
自分の今までの経験や技術をこのように解説 評価いただけるのは とても新鮮でした。
これからも また行きたいと思っていただけるよう
技術向上を目指し 精進してまいります!
けんちゃん様のまたのご予約ご来店をお待ちしております。
朝晩冷え込む季節になりました。
体調崩さないように ご自愛くださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
KuruKuruM 宮崎
返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます
娘ともどもスッキリしました
また伺います
あこの母様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿 誠にありがとうございます。
こいつも 娘さまとお越しいただけるのを 楽しみにしております!
成長を感じます! これからも お会いできるのが楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします!
KuruKuruM 宮崎
転勤で京都に来てから、自分に合う美容室を探して色々なお店に行きましたが、こちらが1番良かったです。
初めてでもとてもフレンドリーに接してくださって、緊張せずリラックスして過ごせました。
マッサージもとても気持ちよかったです!
仕上がりも満足しているので、これからもまた通いたいと思います。
Men'sカット+シェービング+リラクシングヘッドスパ(30min) ¥7500
カット / ヘッドスパ / その他
フミ様
先日は数ある理美容室の中から KuruKuruMにお越しくださり
誠にありがとうございました。
そして嬉しい感想をお聞かせくださり誠にありがとうございます!
初めてのお店で緊張されたかと思いますが
緊張せずに過ごせたとのお言葉に一安心。
そして転勤で京都に来られてから 色々なお店へ行かれて
一番良かったなんて 嬉しいお言葉に大変嬉しく思います!!
ヘッドマッサージも仕上がりも気に入っていただけてるとのこと
嬉しい限りです。
フミ様のご期待に添えるよう 精進してまいります。
またのご予約ご来店をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
これから気温が上がりそうです どうかご自愛くださいませ。
KuruKuruM 宮崎
居心地の良い空間を提供していただいているようで、大変満足しています。
【話題の最新美容】Men'sカット+強髪ヒト幹細胞ヘッドスパ(15%) ¥8000
カット / ヘッドスパ
良かったです。とても良かったです。
そーた 様
誠にありがとうございました
そして 嬉しい口コミ 高評価をいただき大変嬉しく思います!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
よかった、すごくよかったとのお言葉 嬉しい限りです!
また行きたいと思ってもらえるよう 精進してまいります!
またのご予約ご来店をお待ちしております
この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました
KuruKuruM 宮崎
創業当時から通っておりますが、いつも手際よく、テキパキされており、心地よい時間を
過ごさせて頂いております。(いつも爆睡しております。)
カット、シャンプー後に軽くマッサージをして頂きますが、マッサージ店を開けるのでは
と思うくらいの腕前で、疲れも一気に吹き飛びます。
カット / その他
年の瀬の繁忙のタイミングで、息子(小学校3年生/男子)のカットで寄せて頂きました。
スタッフの皆さんが、子供の扱いに慣れておられるので、人見知りする息子も、大人しく
カットして頂きました。
退屈しないように、ユーチューブを見せて頂いたり、親切に話しかけて頂いて
息子も満足しておりました。
たかお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして高評価 嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
はじめて息子様連れてきてくださり嬉しかったです!
人見知りさんだったんですね~初めての場所で緊張されたかと思いますが
息子様 満足してくださったようで 嬉しい限りです。
こちらこそ お相手してもらえて嬉しかったですよ!
どの年代の方も 気軽に来ていただけるお店でありたいと思っております
また機会ありましたら 息子様も今後お会いできます事楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。
大変励みになります。
たかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まだまだ寒くなるようです。 どうかご自愛くださいませ。
KuruKuruM 宮崎
利用するのが楽しみでした!転勤で伺えなくなりますがありがとうございました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
利用するのが楽しみであったとのお言葉はいただき
感無量です。
こちらこそあそ。様に会えるのを
お話聞かせてもらうのを楽しみにしておりました。
会えなくなるのは残念ではありますが
転勤先でも いいご縁とご多幸あふれる日々になりますよう
願っております。
どうかご自愛くださいませ。
転勤で京都に来られてからの3年間 ご来店ありがとうございました!
KuruKuruM 宮崎
いつもいい感じに切ってもらってます!
テキパキやってもらえるので助かります!
きたがわ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして 高評価 嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうがとうございました。
いい感じに切ってもらえる。
テキパキしている との最高の誉め言葉を頂けて
大変嬉しく思います!
これからも ご期待に添えるよう 精進してまいります。
今後とも よろしくお願いいたします。
またのご予約ご来店をお待ちしております!
KuruKuruM宮崎
いつもありがとうございます!今回も大満足でした!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価 嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうました!
また お会いできるのを楽しみにしております
KuruKuruM 宮崎
初めての利用でしたが、曖昧な希望に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。スッキリしてとても気に入りました。
また、気さくにお話しできて楽しかったです。また、予約します!
Men'sカット+カラー¥8500
カット / カラー
ブンブン様
誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
楽しく過ごしていただけて
スタイルも気に入っていただけたようで 安心いたしました。
感想を聞かせて頂けて 大変嬉しく思います!
お会いできたご縁を大切にしております。
これからの京都での生活が 良い時間になりますように願っております。
ブンブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
KuruKuruM 宮崎
とても満足しているようです。
今後ともよろしくお願いします。
もも様
いつもご主人様のご予約をしてくださり誠にありがとうございます。
そして高評価、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
職場ご自宅から離れてるKuruKuruMにわざわざお越しいただいていること
大変光栄に思います。
満足して頂けてるのとお言葉に一安心です。
お言葉に甘んじることなく 来てよかったと 思っていただけるよう
誠心誠意施術してまいります!
またのご予約 ご来店を楽しみにお待ちしております。
ご家族様皆さま 元気に日々過ごされますよう 願っております!
KuruKuruM 宮崎
初めて来店させていただきましたが、気さくに話しかけていただき、終始和やかな雰囲気でカットしていただきました。
伝わりにくい注文かと思いましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
また行こうと思っております。
りき様
先日は 数ある理美容室の中から KuruKuruMにお越しくださり誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミを投稿してくださり ありがとうございます。
初めてのご来店で 緊張されたかと思いますが 終始和やかな雰囲気であったと、そして
丁寧な仕上げであったとの
感想をきかせていただけて 大変嬉しく思います。
また行こうと思っていただけたなんて 嬉しい限りです。
これからもご期待に添えれるよう 精進してまいります。
お気軽に ご要望、お悩みなどございましたらご相談くださいませ。
りき様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、お疲れ出ませんように ご自愛くださいませ。
KuruKuruM 宮崎
いつも手際よくありがとうございます!
さっぱりしてめっちゃ気持ちいいです
るりぴ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして 高評価 嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございす!
長年お越しいただいている るりぴ様より
手際がいい、 めちゃ気持ちいい との感想をお聞かせいただけて
大変嬉しく思います!!
これからもいつもお越しいただけてることに甘んじることなく 誠心誠意施術、対応いたします。
が、お会いするのは楽しみにしておりますので
こちらこそ今後とも よろしくお願いいたします!
KuruKuruM 宮崎
非常にさっぱりしました!ありがとうございました!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。
ご旅行は楽しまれましたか?
まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されませぬよう ご自愛くださいませ。
またさっぱりしに お越しくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております!
KuruKuruM 宮崎
以前カラーをオーダーし、シャツを汚されてしまったことが2度ありました、ヘアスタイルも希望より遠くカラーも希望の色とは違ってがっかりしたことが何度かありました、もう2度とこちらには行くことはないです、会計も毎回提示されている価格より高い請求になっている気がします、
カット / カラー
次回からの来店はお断りする旨をお伝えした後なのに口コミいただきありがとうございます。
ご自身にに合ったお店が見つかるといいですね。
初めて行き、緊張していましたが、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです!カットは勿論良くて仕上がり気に入ってますし、ベッドスパもとても気持ちよく再来店したくなるお店になりました♪少し遠いのですが、ドライブのついでにまた行こうと思います!駐車場があるのも素敵です!有り難う御座いました!!
ソラウタ 様
先日は数ある理美容室の中から KuruKuruMに 遠くからお越しくださり
誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
話しやすく居心地よくお過ごしいただけたようで 安心いたしました!
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで 何よりです!
ヘッドスパも!
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて 大変嬉しく とても励みになりました。
また京都へお越しの際に お立ちよりいただけたら 嬉しく思います!
この度は高評価 嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございました!!
KuruKuruM 宮崎
とても上手に切ってくださるので、
いつも安心です。
今後とも宜しくお願いします。
うさこ様
いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。
そして 嬉しい口コミ投稿くださり ありがとうございます!
とても上手に切ってくれる 安心。とのお言葉!
大変嬉しく思います!
またご期待、要望に添えるよう これからも誠心誠意 施術してまいります。
いつもうさこ様には 優しいお声がけをいただけて 嬉しく思っております。
暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は 嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。
KuruKuruM 宮崎
いつも夫が利用させていただいてます。
今回も理想の髪型にしていただき、
きめ細やかな技術に感動していました。
とても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
もも 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
ご主人様が 理想の髪形になってる 技術に関して感動してくださってるなんて
お話してくださってるのですね
とっても嬉しいです!!
貴重な休日に ドライブがてらと 遠くからわざわざお越しくださり
大変有難く思っております。
これからも また行きたいと思っていただけるよう
満足して頂けるよう 精一杯 対応してまいります!
大変励みになる口コミ投稿くださり誠にありがとうございました!
もも様 いつもご予約ありがとうございます!
まだまだ暑い日々が続きますが ご家族皆さま 元気で過ごされますように願っております!
KuruKuruM 宮崎
いつもありがとうございます!また行きます~
あそ。様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
また行きますのお言葉が 心の栄養です!!
ありがとうございます!!
来てよかったと思っていただけるように
誠心誠意 施術いたします!!
あそ。様にお会いできるのを楽しみにしております!!
暑い日が続きますが くれぐれもご自愛くださいませ!!
お礼が遅くなり申し訳ありません
いつもお忙しい合間に投稿くださりありがとうございます!!
KuruKuruM 宮崎
いつもメンテナンスありがとうございます!
こーき様
いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます!!
そして 口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます!!
メンテナンス 任せてくださり 大変嬉しく思います!!
こーきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!
お礼が遅くなり申し訳ありません!
口コミ投稿くださり誠にありがとうございました!
KuruKuruM宮崎
カットもマッサージも素晴らしかったです!また利用致させて頂きますm(_ _)m
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます!
喜んでいただけるように施術していますが
改めて感想を聞かせて頂けると やはり大変嬉しいです!
張り切って あそ。様をお迎えいたします!!
この度は嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございました!!
KuruKuruM宮崎
夫がいつも利用しています。
ヘッドスパがとても気持ちいいようです。
もも様
いつもご主人様のご予約の手配 送り出しありがとうございます!
疲れのところ 遠くからわざわざ来てくださってること、大変嬉しく思います!!
もも様も お忙しい中嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます!!
ヘッドスパがとても気持ちいいと思ってくださってるなんて
大変嬉しいです!
少し賑やかなお店かとは思いますが すこしでもゆっくり休んでいただけるよう
少しでもほぐれるよう 施術しております!
また行きたいと思っていだだけるよう 技術向上目指してまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
後になりましたが
お礼が遅くなりまして 申し訳ございません。
大変失礼いたしました。
まだ寒暖差の激しい季節です ご家族皆さま お元気で過ごせますように!
KuruKuruM 宮崎
今回もありがとうございました!カットもマッサージも非常に大満足でした!
あそ。様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
こちらがお会いする度に元気をいただいております!!
嬉しい口コミ投稿大変ありがとうございまず!!
お褒め上手なので ますます喜んでいただきたくなります!!
これからも喜んでいただけるように 全力でお迎えいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
KuruKuruM宮崎
いつも夫がお世話になっています。
最近息子も伺うようになり、
初めてホットペッパービューティーで予約しました。
伸びてボサボサしていた髪がスッキリして
カットしてもらって良かったです!
ミサコ様
嬉しい口コミ投稿くださり誠にありがとうございます!!
長年ご主人さまには ご利用いただいており
有難く思っております!
そして 最近は息子様も来てくださり 大変嬉しく思います!!
色々お話してくださるので こちらもお会いできるのを
楽しみにしております!!
また行きたいと思っていただけるように
髪型も気に入っていただけるように いたします!!
またのご利用を心よりお待ちしております!!
後になりましたが 返信がずいぶん遅れてしまして
大変申し訳ございません 大変失礼いたしました!
口コミ投稿 感想をいただけて大変うれしかったです!!
KuruKuruM 宮崎
いつも大満足ですが今回も大満足でした!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も満足して頂けたようで 大変嬉しく思います!!
こうして喜びを下さり 励みになる口コミを下さり
誠にありがとうございます!
毎回あそ。様にお会いできるのをとても楽しみにしております!
気温差が激しく肌寒い今日この頃。
ご家族皆さま 元気に過ごせますよう願っております!!
あそ。様の」またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!!
kurukuruM 宮崎
クルクルエム(KuruKuruM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー