4. 京都トップ  >

KuruKuruM

クルクルエム

• 京都府京都市中京区壬生上大竹町18-12
  • JR/地下鉄「二条駅」より徒歩10分<理容室>
  • らららららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:58:21.0

京都に引っ越してから、2回目の利用です。前回と同様、お二人とも気さくに話しかけてくださり、大変楽しい時間を過ごさせてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

Men'sカット(シェービング・シャンプー・ブロー)\4500

ららららら様

先日はkurukuruMにお越しくださり誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!!

楽しい時間を過ごしてもらえたようで大変嬉しく思います!!

こちらこそ!!またお会いできて、情報交換できて、素直に嬉しかったです!
    ぜひぜひ京都に居らっしゃる間はお越しくださいませ!!

ららららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

オーナー宮崎了一

• タケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 21:48:29.0

今回も丁寧な施術でリラックスできました。特にヘッドスパ出張の疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。またお願いします。!

【話題の最新美容】Men'sカット+強髪ヒト幹細胞ヘッドスパ(15%) \7700

タケ様

先日はkurukuruMにお越しくださりありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿してくださり 誠にありがとうございます!!

少しでもお疲れが癒えるようにと願いましたが、

疲れが吹っ飛んだとのお言葉、大変嬉しく思います!!
    こちらこそkurukuruMをお選びいただき大変光栄に思います!!

ここに行けばリフレッシュできる、そんな場所でありたいと思います!
    またタケ様のお疲れを吹っ飛ばす、お手伝いできれば幸いです!!

日々お忙しいかと思いますが、お疲れが出ませぬよう ご自愛くださいませ。

タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アシスタント 村田

• tomikさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 18:45:03.0

初パーマでしたが、かっこよく仕上げていただきまた。カット中は気さくに話しかけていただきとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

Men'sカット+パーマ  \9300

tomik様

先日は数ある美容室の中からkurukuruMにお越しいただきまして誠にありがとうございました!!

初パーマをお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    さらに 楽しい時間だったとのこと そんな感想聞かせて頂き嬉しい限りです!

スタイルを気に入っていただくことはもちろんですが、
    いい時間をしごして頂けたらと常に思っております!!

こちらも楽しくお話させて頂きました!
    また是非お越しいただければ幸いです!!

tomik様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

オーナー宮崎了一

• はらぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:49:43.0

はじめて行きましたがとても親切にさわやかやに対応していただきました
    また来店したい!というお店です

はらぼう様

先日は数ある美容室の中からkurukuruMにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、高評価、嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!!

初めてのお店で緊張されたかと思いますが

親切にさわやかな対応だなんてもったいないくらいのお言葉ですが、
    大変嬉しく思います!!

また来店したいと思って頂けて光栄です!

あの後、懐かしいお店や商店街を楽しめましたか?
    長旅のお疲れが出ませぬようご自愛くださいね。

またこちらにお帰りの際、タイミング合えばお立ちよりくださいませ!
    いつの日かまたお越しいただける日を楽しみにしております!!

オーナー宮崎了一

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 23:56:02.0

京都に来てからは美容院が定まっていなかったのですが、こちらなら安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いします!

Men'sカット(シェービングorシャンプー・ブロー)\4200

かん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

京都ではまだ定まっていないとお話くださってましたね~
    そんなかん様に、安心して任せれる、またお願いします!なんてお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!!とても励みになります!!

ご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

オーナー宮崎了一

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:10:44.0

今回もカット、ヘッドスパ共に非常に良かったです。また、お伺いします。

Men'sカット+シェービング+リラクシングヘッドスパ(30min) \6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして高評価、嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!

今回もカットもヘッドスパも非常に良かった。また伺うとの感想を聞かせて頂き
    大変嬉しく思います!!励みになります!!

少しでも日頃の疲れが癒えたら、
    リフレッシュしていただけたらと常に思っております!!

これからもご期待に添えれるよう 精進してまいります!

また気分転換にkurukuruMを選んで頂ければ幸いです!
    くに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー宮崎了一

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:31:52.0

初めて来店したのですが、仕上がりも要望通りで大変満足しました!
    また利用したいと思います。

れん様

そして高評価、嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイルの仕上がりを満足していただけたようで、大変嬉しく思います!!
    また利用したい!と思って頂けて大変光栄です!!

日々のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    ご要望などお気軽にご相談くださいね!

またご実家帰られた時、タイミング合えばぜひお越しくださいませ!!
    ご期待に添えるよう最善を尽くして参ります!

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー宮崎了一

• あこの母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 22:04:27.0

どしゃ降りの雨にくじけそうになりましたが、行って正解でした。
    連休明けもご機嫌に(?)学校へ行ってくれそうです。

あこの母様

先日は、大雨の中、kurukuruMにお越し頂き誠にありがとうございました!!

その後、風邪などひかずに、連休は楽しく過ごせましたか?
    気分転換出来たようで大変嬉しく思います!!

こちらこそいつも温かいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    可愛い姿に癒され、元気をいただいております!!

これからもまた行きたいと思って頂けるように精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

オーナー宮崎了一

クルクルエム(KuruKuruM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー