3. 関東トップ  >
  4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)  >
アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)のお店ロゴ

アーサス バイ ヘッドライト フチュウテン

• 東京都府中市宮西町2-17-7 ヒノヤビル2F
  • 【☆口コミ高評価☆】府中駅徒歩3分/府中本町駅徒歩5分     [府中/学割U24/髪質改善]

ふらわーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

「少し暗めなブラウン」のような抽象的な希望でお伝えしましたが希望通りになって大満足です!
    建物は古めですが、中は落ち着く雰囲気でよかったです。席も半個室なので周りを気にしなくてよいのがうれしいです。
    個人的には過度なセールスやカルテ?の記入が苦手なのでそれがないのもよかったです。またお願いしたいです!

フルカラー+4stepトリートメント ¥10700→¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ursus by HEADLIGHT 府中店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ふらわー様

ご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。
    落ちついたお色で、新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    店内の雰囲気や半個室の空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    これからも居心地のよい空間づくりと、理想のスタイルを叶えられる施術を心がけてまいります。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

栗原

• はるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

色々アドバイス受けれて良かったです。

カットメニュー

• バレリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

府中で美容院を探していて、こちらは初めて利用させてもらいました。シャンプー台での体制が個人的には心地よくて良かったです。
    カットもカラーも良く、自分でのセットのやり方も教えていただき、次の日からも、ちゃんとふわっと出来ました!
    家族からも評判良いです。
    また、お願いしたいです。

☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥10500

• さすらいくまちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

リラックスしてお話している間に、カットが終わりました。いつも通り満足できる出来栄えでした。次回もよろしくお願いします。

【支持率No.1】 デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800

[施術メニュー] カット、その他

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

カウンセリングで丁寧に確認や説明をしてくださり、希望の髪色になるように調整していただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます。
    今後もより良いものをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつも素敵なご感想ありがとうございます!岩山

• R.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

急遽赤ちゃん連れで来店させていただきましたが、大変親切にご対応いただきました。
    電話で赤ちゃん連れでもいいかとお問い合わせさせていただいた際も快くて感激でした。

産後直後に切ったまんま伸び散らかってた髪を手際よく20分ほどで切っていただき、施術中娘がぐずぐずしても大丈夫ですよ~可愛いですねと、終始温かい言葉をいただきました(泣)
    夫もお世話になってます。
    娘のファーストカットお願いできるならこちらでしたいと思ってます!

仕上がりも短時間で、私は娘をあやしながらにも関わらずシルエット綺麗に仕上げていただき大半満足です!

• R.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

さっぱりした髪型になって帰ってきました。
    本人気に入ってました。

【メンズ限定】デザインカット※シャンプーなし ¥3300

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、納得した上で満足なスタイルに仕上げて貰っています。いつも仕上がりがツヤツヤなので、周りからの評判も良いです(^-^)また伺います。

☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000

• のださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

店内はとても清潔に保たれているように感じました。
    ヘアスタイリングについて丁寧に説明してくれました。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥3800

のだ様

URSUS 青柳

• NMさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧で、早くて、希望どおりで、大満足です。

またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• スミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カット+リタッチカラーをお願いしました。今回も前回同様満足のいく施術でした。
    髪の伸びるスピードが早く癖も強いので、以前通っていたところでは毎回イメージが違うカットになっていました。
    こちらでは今回2回目ですが希望通りのイメージ通りにしていただけて嬉しいです。
    生え方のクセや髪質をよく見ていただき、今まで自分でも分からなかった髪の流れなど詳しく教えてくださいました。
    ヘアスタイルを相談しやすい雰囲気で安心できます。
    シャンプー台は体がほぼフラットになるので首への負担がなくとてもリラックスできました。
    加えて料金帯が破格で、通いやすいのでとても助かります。

スミー様

URSUS 青柳

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

カラー悩みましたが、仕上りイメージしやすく説明してくださったので理想通りの髪色になりとても気に入っています!色々なお話もできて楽しかったです!また次回よろしくお願いします。

【色持ちアップ★】N.フルカラー+カット+ケアトリートメント ¥10900→¥9000

aya様

ご希望をお伺いし、出来るだけ明るい印象になるようにカラーさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    私もとても楽しく施術させて頂いておりました^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

栗原

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に髪型を聞いてくださいました。
    シャンプーやカットも丁寧で、とても良かったです。
    次もまた行きたいです。

満足して頂けたみたくとても嬉しく思います。

小川 征大

• tacci.5757さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧かつテキパキ仕上げていただけて大変満足です!

【メンズ限定】デザインカット+パーマ ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ

tacci.5757様

URSUS 青柳

• ぬーべあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

親子揃ってお世話になっています。
    穏やかな雰囲気で落ち着いて、なんでも気軽に相談できるのでありがたいです。
    今後の自分のやりたい髪型に沿ってご提案いただけるのも助かります。

カット+リタッチカラー+4stepトリートメント ¥13400→¥9000

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!
    現段階では希望のヘアスタイルまで髪へのダメージを最小限に抑えつつ伸ばしていけるよう
    私自身も努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^岩山

• 満点さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

この度もお世話になり誠にありがとうございました。とても気に入っています! 今回投稿が遅れてしまいましたが、素敵なスタイルがずっと保たれており、やっぱりさすがです^_^次回もよろしくお願い申し上げます! 年末に向けて更にお忙しくなってくると思いますが、お身体、大切になさってくださいね。ありがとうございますm(_ _)m

府中最安 【色持ちアップ&透明感】 N.フルカラー+カット ¥9200→8000

こちらこそいつも本当にありがとうございます^_^
    身体が資本だと年々感じてきております、私自身も意識して仕事と向き合いたいと
    思います。私自身よりも今はお気持ち的にもお忙しいところかと勝手ながら思っております、
    お身体にもお気をつけてお過ごしいただけたらと思います、年末もお待ちしております!岩山

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

接客もヒアリングも丁寧で、思った通りにカットしていただきました。

パンダ様

URSUS 青柳

• ユミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/8

いつもカラー綺麗に仕上げて頂いています。
    早くて丁寧です。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

ユミン様

URSUS 青柳

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

希望通りの髪型にしてくださりました。またトリートメントで髪の毛復活です!

☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000

先日も当店にお越しいただきありがとうございました。
    今後もお客様により良いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^ 岩山

• 采さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも丁寧にカットしたて頂きありがとうござます。私が忘れていても 髪の癖を覚えていてくれて
    とても助かります。仕事帰りに寄れるところが出来てよかったです。

カット+リタッチカラー ¥7700→¥5500

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の髪質は把握しておりますので、気になる箇所がございましたらその都度仰って
    ください!またのお越しをお待ちしております^_^岩山

• mayajinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

施術前にカウンセリングもしっかり行い、髪の悩みやスタイリング方法等…丁寧に色々と教えてもらいました。
    熊の話で盛り上がってしまいましたが、面白かった^_^
    また機会があれば、リピートしたいです。

カット+リタッチカラー ¥7700→¥5500

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    自分自身も楽しませていただきました^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!岩山

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

オーダーの髪型を私にあった形にしていただきました。
    髪質の相談ものっていただけて大変満足です。

[施術メニュー] カット、その他

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    このようなご感想をいただけて嬉しい限りです。
    少しでも扱いやすく過ごしていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております^_^岩山

• オムピザさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

久しぶりに行きましたが変わらず良いクオリティでした。他店だとメンズでもレディース料金と同じだったりするのですがメンズ料金あるのがコスパが良く有難いです。また利用します。

【メンズ限定】デザインカット+カラー  ¥6500

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりで嬉しかったです!今後もより良いものをご提供できますよう努めて参りますので
    またのお越しをお待ちしております!岩山

• aliceさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/3

しばらくボブが続いていたので少し印象を変えたいと相談させていただきました。
    写真を見ながらイメージを固めていきこれまでと違う雰囲気となり満足しています。

カット+リタッチカラー ¥7700→¥5500

先日もご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。

小川 征大

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

丁寧にカットしていただき、髪色も可愛く大変満足です。

プレミアムフルカラー+カット ¥8700→¥6500

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

小川 征大

• たわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回もカット、シャンプー共に満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥3800

たわ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

栗原

• たまねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

カウンセリングも仕上がりも大満足でした!
    最後にセットまでして下さるのが嬉しいです♪

[施術メニュー] カット、その他

部活などお忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

小川 征大

• さらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/30

いつも理想通りに仕上げていただけるので満足しています。
    ただ、通ううちに慣れからか施術が前より雑に感じることがあり少し残念です。

プレミアムフルカラー+カット ¥8700→¥6500

この度もお任せくださりありがとうございました。
    いつも任せていただき感謝でいっぱいです。その中でこのようなお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。前髪のチェックをしっかりするべきでした。
    今一度見直し、考えも改めて仕事に向き合って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    岩山

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

髪の毛先が傷んでおり、傷みに合わせて丁寧に施術して頂きました。伸びた部分だけあてたかったのですが、上手く馴染み翌日も問題なくセットできました!

【やわらかい美髪ストレ―ト】縮毛矯正+カット¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日も当店にお越しいただきありがとうございました。
    上手く馴染んだとお聞きできて良かったです!毛先は第一にダメージを抑えたいと思い、薬剤もなるべくつかないよう施術させてもらいました!
    日常でのお悩みなど気になる事が出てきましたらまたご相談ください^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。岩山

• RMさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

希望通りの髪になりいつも満足しています。

【メンズ限定】デザインカット+カラー  ¥6500

RM様

URSUS 青柳

アーサス バイ ヘッドライト 府中店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー