4. 山梨トップ  >
  5. バンブーグラス(Bamboo grass)  >

miyu-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:58:00.0

Secondは1度何年か前に利用したことがあるのですが,こちらは初です。
    指名なしだったのですが本当に素敵な方に担当していただけて非常に嬉しく思っております。
    漫画の絵を画像で見せたのですがその形,イメージ通りにしてくださいました。
    前髪も私自身でカットしていたのでかなりよくなかったのですがそれも綺麗に直してくださりとにかく凄すぎる,技術,手際もとても良いように思えました。
    また様々な面でお客様にとって最善のサービスを考えて提供してくださっているように思いました。
    カットしてくださった方,シャンプー担当してくださった方,終始対応が素敵すぎて,接客業をしている身としてとてもいい刺激を受けました。

新規様限定☆カット+スピード髪質改善トリートメント 4000

Bamboo grass【バンブーグラス】からの返信コメント

miyu-様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    また、シャンプーや接客にも満足していただけたようでとても嬉しいです。

バッサリカットで緊張もあったと思いますが
    お写真なども用意していただき、ありがとうございます。とてもお似合いでした!
    今後もお客様の大切なお時間を尊重し、スムーズに質の高いサービスが提供できるよう、努力を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

滝本

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:56.0

さらさらになって嬉しかったです!

【新規様限定】初めての髪質改善トリートメント+カット+フルカラー\10000~

• パラメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:18:27.0

めちゃくちゃ思い通りのパーマにしていただいて大感謝です!!
    またお願いしたいです^^
    髪の毛染めてくれたもう1人の女の子もとても気さくで良かったです!名前わからないけど5年目?の子かな。またお願いします!

メンズ限定☆カット+カラー+パーマ+炭酸シャンプー 12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:20:10.0

店の場所がわかりにくく、すごく迷いました。
    12分ほど遅刻して入店したところ、事情も聞かれず「15分遅刻で無断キャンセルとなるため気をつけてください」と言われて、冷たいなと感じました。他のサロンさんだと、時間を過ぎたら電話をくれて、「店の場所わかりますか?」など声をかけてくれるところもあります。
    私も遅れたくて遅れた訳ではないし、時間に来ていないことを分かっていたのなら、そちらからも何かしらのアプローチがあっても良かったのではないでしょうか?
    今回はカットと簡易的なトリートメントをお願いしました。カットには不満はありませんでしたが、遅刻もあったためかすごく淡白な接客態度だと感じました。
    トリートメントは効果を感じませんでした。リピートは無いです。

お客様の遅れてしまった理由も知らずに、不快なお気持ちにさせてしまった事、
    深くお詫びいたします。
    適切な対応が出来るよう、スタッフとも接客態度見直していきます。
    またお店が混みあっていて、空いているスタッフがいない場合もありますので、
    場合によってはお電話致しかねますので、ご了承下さいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-08-14 17:36:39.0

カラー良い色になった、ありがとうございます。

人気No.1☆アルティストカラー+デトックススピード髪質改善Tr+カット 11000

• もみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:19:56.0

お店の雰囲気がとても良い。階段登るのが楽しい。
    元々はカラーなしのクーポンで予約しましたが、カラーもしたくなり、当日それを伝えたところ、OKしてくれました。
    ドリンクサービスもしてくれたり、トイレに行きたいと伝えたところ場所まで案内してくれたので、丁寧だと感じました。
    ただ、表情や話し方が淡々としていて、少し怖かったです。
    仕上がりはとても良かったです。髪質や毛量についての説明など聞けたらもっと良かったなと感じました。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:58:29.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです!

新規様限定☆カット+フルカラ-+スチームトリートメント 6500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    カラーは明るさ、色みなど調節できますので
    ぜひまたご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

滝本

• Noneさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 14:33:04.0

Thanks

フルカラー+インナーエクステ【20本迄】 11000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• シズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:50:41.0

ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+スチームトリートメント 12000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    また何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2024-07-05 22:22:06.0

大満足です♪また、お願いします

• ゆごゆごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:43:03.0

雰囲気も値段も仕上がりも文句なしです。

• nagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 17:45:40.0

いつもありがとうございます。また伺います。
    忙しいなか丁寧に仕上げていただき感謝しています。

最高級薬剤☆クリスタライジング縮毛矯正+カット+スチームトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで、毎度励みになっています。
    髪のクセが強いと思うでまた気になりましたら
    いつでもお待ちしています。

滝本

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:24:56.0

予約時間変更も、
    対応してくれて助かりました。
    カラーも丁寧でした。
    綺麗なお店で、雰囲気もいい感じでした。

[投稿日] 2024-05-27 21:02:39.0

大満足です♪
    ありがとうございます♪また、宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ダメージが少ないカラー剤でさせていただいたのですが、
    髪の状態はその後どうでしょうか?
    次回ぜひお聞かせください!

広瀬

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:52:26.0

・タオルが臭い
    ・美容師さんの口臭が臭い
    ・髪の表面もブロー用のブラシで梳かす→ブラシが重いためか頭に当たって痛い
    ・櫛は耳に当たって痛い

シャンプーは良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    気遣いが至らない部分があり大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がない様改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:57:21.0

耳に何度か手やくしが当たり痛かったです。名乗ってくれなかったので誰か分かりませんでした。パーマは綺麗に仕上がり満足でした。

カット+コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+スチームトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は御来店頂きありがとうございます。

担当させていただいた千野と申します。数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしいまい大変申し訳ございません。
    深く反省しお客様に満足していただける技術、接客を提供できるよう改善してまいります。
    貴重な御意見をくださりありがとうございます。

• hide-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:14:09.0

平日の夕刻に手早くカットしてもらい時間の有効利用が出来ました。色々話をしてもらい、髪型をもう少し考えてみようかな、という気持ちになりました。

カット+シャンプー 3500

また髪型のことでお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!

• えたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:47.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。毛先がとても軽くなりました。カラーも落ち着いた色にしていただきツヤツヤで、大満足です。またお願いいたします

アルティストカラーと毎日のケアのおかげで
    今回も色落ちがとても綺麗でしたね!
    毎回ツヤや手触も良くなっているので私も
    とても嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

滝本

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:39:04.0

2年以上通っておりますが、とても親身に希望を聞いてくれて、やりたいものを実現してくれます!縮毛矯正かけていたため、ダメージを最低限で上手く色味を出すようにしてくれて、とてもお気に入りです!!

リタッチカラー+モイストスチームトリートメント 5500

県外になってからも通っていただけて
    とても嬉しく思います!
    これからも更に技術向上していきますので
    何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

滝本

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:00.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!また次回も利用したいと思っています。

カット+シャンプー 3500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!!

また是非ご来店お待ちしております。

広瀬

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:29:41.0

丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です!

いつもご来店ありがとうございます
    縮毛矯正をして、更に扱いやすくなりましたね!
    日頃のケアを継続していただければ傷みも
    気にならずに過ごせると思います。
    また気になることがあればご相談ください!

滝本

• ユミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 05:33:15.0

髪質やダメージの状況に細かく配慮いただきながら縮毛矯正してもらえて、仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    梅雨の時期は特に髪の広がりが気になってくるので、
    その前に縮毛矯正でき、とても毎日のお手入れも
    楽になるかなと思います(*^-^*)
    またカラーでもお待ちしております!

広瀬

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:36.0

レイヤーを綺麗に入れてもらって大満足!「楽しく話したい」を希望したけど当日眠過ぎてウトウトしてたのを察してくれたのか静かに整えてくれました笑
    安定にリピートします。

平日学生応援クーポン☆カット+カラー+スチームTr or 炭酸SP 5800

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ゆっくりして頂ける空間も作っていけるよう心掛けています。
    髪のケアなどご相談ありましたら、ご気軽にお声がけください!!

広瀬

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:37:04.0

初めてのカラーで不安がありましたが丁寧な接客で納得したカラーをすることが出来ました。
    ありがとうございます!!

にいな様

ご来店頂きありがとうございます。

初めてのカラーご満足頂き誠に嬉しく思います。
    またカラーさせる際に、お待ちしております。

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:52:18.0

久々にこちらでカラーとカットをお願いしました。初めて指名せずお邪魔したのですが、今回担当してくださった方が名乗られなかったのでお名前が分かりませんでした…
    カットについて、長さを変えるオーダーでは無かったのですが、シャンプーせずそのまま前髪も後ろ髪も切られてびっくりでした。今までカラー→カットの順番でしか施術されたことがないので( °_° )
    カラーして乾かした後に細かいところを整えてくれるのかと思ったら、オイルつけて終わりだったのでただただ驚きでした。
    カラーも難しいオーダーをしてしまいましたが、思っていた色とは結構違って残念でした;;

人気No.4ブリーチなし透明感カラー+カット+スチームトリートメント 9000

R様

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。

ご来店いただいたのにも関わらず至らぬ点が多く誠に申し訳御座いません。
    ご意見を参考にスタッフ一同精進していきます。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:19:42.0

夜遅くにありがとうございました。
    曖昧な要望しかお伝えできませんでしたが、とても素敵にしてくださいました。感謝しています。
    またタイミングが合えば是非お邪魔したいです!

☆平日限定カット+スピード髪質改善TR+ホームケア3点セットプレゼント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

傷んでいる部分がだいぶとれたと思います。
    手触りもとても良かったですね(*^-^*)
    また定期的なメンテナンスして頂けると
    綺麗に髪が伸ばせると思います。

広瀬

• hide-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:04:19.0

平日夕刻の利用で手際良くカットとカラーをやっていただきました。お値段も平日価格ということでありがたかったです。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 6500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーで印象もとても変わりましたね!
    仕上がりなど今後気になることがありましたら
    何でもご相談下さい!

滝本

• Kuutasunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:11.0

初めてお伺いしました。スピーディーは施術であっという間に仕上げて頂きました。良かったと思います。また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます♪

短いスタイルなので1か月くらいで長さが気になってくると
    思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    広瀬

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:40.0

とても丁寧にアドバイスをしてくださって仕上がりもとてもよく、満足しています。また、髪の毛の巻き方についてゆっくりわかりやすく教えてもらい、初めて自分できれいに巻けるようになりました。とてもうれしいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングのお手伝いができて私もとても嬉しいです♪
    他にも色んな巻き方がありますので、知りたい髪型などあれば
    是非ご相談下さい!

滝本

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:54.0

今回もかわいく切っていただきましたし、次回のアドバイスもいただけて良かったです!

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    毎回髪質が良くなっていて私もとても嬉しいです。
    次回は縮毛矯正で更に綺麗にしていきます!

滝本

バンブーグラス(Bamboo grass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー