4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヒストリア(HISTORIA)  >

ヒストリア

• 大阪府堺市北区黒土町3002‐23
  • 百舌鳥八幡駅徒歩6分/駐車場2台有/中百舌鳥・三国ヶ丘駅徒歩13分/髪質改善/ヘッドスパ
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:55:02.0

とっても綺麗になりました。ありがとうございます。

【髪質改善MENU】オーガニックカラー+カット+髪質改善4STEPトリートメント

HISTORIA hair&make【ヒストリア ヘアアンドメイク】からの返信コメント

なお様

先日は数ある美容室の中からヒストリアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

気になること、ご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山中亮

• リエママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 00:23:52.0

可愛いお姉さんにお勧めしてもらい、初めてショートボブに挑戦しました。
    家族や友達にも好評で、おしゃれな髪型なのにセットも簡単でズボラな私にはありがたいです。
    シャンプーの香りやカラーの香りにも癒されましたし、整体スパで肩周りがすっきりし視界もクリアになりました。

【ツヤ髪スペシャルMENU】オーガニックカラー+カット+整体スパ+髪質改善TR

リエママ様  口コミありがとうございます!!

今回カットは悩まれてましたがこちらがすすめさせてもらいばっさり外ハネでも大丈夫なボブにさせてもらいました!!新しいスタイルへのチェンジは不安やったかと思いますがよろしくとてもお似合いでした(^^)
    周りの方にも好評だったとの事でこちらも嬉しく思います!!
    スパもシャンプーも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    なかなか頭皮からほぐす機会ないかと思いますが、日頃の疲れなど頭皮からほぐすとその日からスッキリして楽になれますのでまたご褒美にでもスパもしに来てください!!

またなにか気になること家でのケアなど悩まれることありましたらお気軽に御相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

SENA

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:53:36.0

久しぶりのトリートメント
    サラサラになりました。
    訳あって(笑)
    汚くなっていた毛先も
    綺麗にカットしてもらいました
    ありがとうございます

ゆうこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もしていただいてありがとうございます。

髪の毛がきれいになり手触りも良くなって良かったです。

今後ともきれいな髪作りのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山中亮

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 09:51:38.0

息子がお世話になりました
    スッキリした髪型にしていただき
    夏仕様になりました
    本人
    めちゃくちゃ
    気に入ってます
    いつもありがとうございます

【ツヤ髪根本カラー】オーガニックリタッチカラー+カット+髪質改善TR15510円

ゆうこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうござます。

口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんも夏らしくスッキリさせていただきました。

気に入っていただけてよかったです。

またお時間ある時に是非ご来店ください。

山中亮

• ヨッシーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:45:51.0

ヘッドスパが好きでこれまであっちこっちでスパを受けましたがこちらの整体スパは本当に気持ち良くてスッキリとする上に髪もツヤが出て綺麗になるような気がしてハマります。
    キッズカットも可愛らしくしてくださるので今後も親子でお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

【頭皮改善メニュー】極上頭皮整体スパ4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨッシーさん

いつもHISTORIAをご利用頂きありがとうございます♪

施術を重ねる度、頭皮のほぐれ方が早くなっているのと
    前回のトリートメント以降髪も良くなっているのを感じ
    とても嬉しく思います♪
    またお子さまと一緒のご来店心よりお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

ーRIEー

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 19:30:03.0

初めてうかがいました。
    気になっていることをよく聞いてくれて、しっかり染めてくれました。
    ただ、家に帰って鏡を見たら、おでこにちょっと染料が残っていて、そのまま出かけていたら恥ずかしかったかも…

そしてかなり久しぶりのショートカット!
    スッキリしました。
    近々帰省するので、家族の感想を聞いてみたいと思います!

【平日14時~19時限定】オーガニックカラー+カット+頭皮整体ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まる様

先日はご来店いただきして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

染料の落としが甘っかったのは大変申し訳ありませんでした。

以後ないよう気をつけます。

ショートヘアすごくお似合いでした♪

次回のご予約もいただいておりますので、是非また周りからの感想をお聞かせください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山中亮

ヒストリア(HISTORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー