3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルエードラゴ(LA DORAGO)  >

shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:41.0

今回、前々からやりたかったNEWバレイヤージュ+トリートメントを施術して頂きました♪オーダー以上の色味、質感に大変満足しました!ブリーチやカラーの待ち時間も、スタッフの皆さんが、色々楽しいお話しをしてくれたので、長いと思っていた施術時間も全然苦にならず、あっという間に過ぎて、可愛く仕上げていただきました♪  会社でも、カラー大変好評で、カットやパーマより、イメチェンになったらしく、色んな方に「髪色、凄く綺麗、可愛い!似合う!」って言ってもらえて、気持ちもあがります。 本当に、カラーお任せして良かったデス。またよろしくお願いします!ありがとうございます♪

NEWバレイヤージュ+トリートメント☆☆24100→19900(ブリーチ1回込み)

shi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    沢山お褒めの言葉頂いて僕も嬉しいです(^^♪

次回はどんなカラーにするか物凄く楽しみです!!
    綺麗で可愛いカラーにするのでお任せください!!

代表 古賀大裕

• 琥珀さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:16.0

凄く丁寧で話しやすく思い通りの仕上がりに
    なりました!!
    また利用したいと思います!!

〈男女OK☆〉水分補給トリートメント+コスメ縮毛矯正 14700→12900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:35:34.0

今日はありがとうございます
    前回行ってた美容室がゴールデンウィーク前で予約が取れなかったので 始めてでしたが予約させて頂きました
    少し緊張してましたが好きなK-POPが流れてたので少しほぐれました
    カラーもカットもとっても満足しました
    良かったです

〈男女OK☆〉【小顔・透明度UP☆】カット+エドルカラー 10300→8900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

副店長 山口

• YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:56.0

大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも丁寧に対応して下さり過去イチ満足です!また伸びてきたら是非伺います!

〈男女OK☆〉カット+ブリーチ+ENOGカラー+トリートメント \26100→\20100

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

副店長 山口

• つんつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:26.0

もう少し気持ちいいと思ってましたがら少し残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

つんつん様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご期待に沿えることが出来ずに誠に申し訳ございません。
    今一度、技術を磨いてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LA DORAGOスタッフ一同

• ファンファンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 10:14:22.0

1年以上、同じスタイリストさんに担当してもらっています。その方の技術が上がられているからと思うんですが、どんどんセットしやすい髪になっています。カットして1ヶ月経たないうちにヘアスタイルが崩れることもなく、ドライヤーで乾かすだけで、しつこい寝癖がつくことも少なくなりました。

〈男女OK☆〉カット+エドルカラー+高級トリートメント+炭酸泉 13300→9900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

副店長 山口

• みどりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:14.0

いつも仕上がりよくて可愛くカットして貰えるので満足です!

〈男女OK☆〉期間限定☆カット+【極上炭酸泉】4800→3900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回も気に入っていただけるよう努めてまいります。

副店長 山口

• ひでとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:34.0

すごくイイ感じにカット&セットしてもらいました!

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

当店のご利用いつもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!

副店長 山口

• OZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:11.0

いつもお世話になっております♪
    楽しくお話しながら今回も素敵に仕上げて下さりました!
    またお願いしたいです(*^^*)

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    僕もKPOPの話したくさんできていつも
    楽しませていただいてます!笑
    また語りましょー!

副店長 山口

• sazzaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:30:15.0

めっちゃ可愛くカットしてもらいました!シースルーバングなんて初めてしましたが、超お気に入りになりました!パートナーもめっちゃいいっち!笑笑 担当してくれたかたもとっても面白くて、楽しく過ごせました!ありがとうございます!もし、カラーができるんならしたいなぁ!また来ます!よろしくお願いします。

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

シースルーすごくお似合いでした!!
    僕もお話できて楽しかったです♪
    カラーができるようになったら
    色々やりましょう!!

副店長 山口

• shiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:59.0

今回、カラーの色は、お任せでお願いしましたが、予想以上に素敵に仕上げて頂きました♪ 毎回、素敵に仕上げてもらい、大満足で、とても気に入ってます!
    施術の間も、スタッフの方々が楽しく色々お話ししてくれて、カラーの待ち時間も全然苦になりませんでした。
    また次回も楽しみにしています♪
    いつも、ありがとうございます♪

shi様

口コミありがとうございます(^^♪
    今回も可愛いカラーになりました☆
    僕もいつも楽しませていただいているので、
    ご来店されるのを心待ちしています!!
    次はどんな色にするかまた考えるのを楽しみにしています♪
    こちらこそありがとうございます!!
    次回もよろしくお願い致します☆☆

古賀大裕

• モエさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:21.0

スタッフみなさん優しくていい人でした。髪の毛も綺麗になりました!

【☆山口天祐限定☆】カラー+トリートメント♪8800→6800

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 00:51:24.0

髪型についても世間話でもしっかりと話をしてくれたのでとても楽しく出来てて嬉しく思ってます!
    また予約して行きたいと思います。

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    僕自身もお話すごく楽しくさせていただいております^_^
    またたくさん話しましょう♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 山口

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:11:31.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます!(息子と私)
    お話しやすくて、セットの仕方や髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださいます。そしてそして、イケメンさん!!
    6歳の息子もここの従業員さんみんなイケメンで優しいし上手と言っていて、ここの美容室が大好きです♪
    お店の雰囲気、みなさまの接客、仕上がり、全てにおいて満足してます^^!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    息子様かわいくて僕も癒されてます(笑)
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 山口

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:25.0

色や最後の仕上げは完璧だったけどくしで髪を解く時絡まってて無理やり髪を引っ張られて痛かったです。でも雰囲気はめっちゃいいからまた行きたい

〈男女OK☆〉暗髪カラー+【極上炭酸ケア】5900→5400

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    櫛の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後はないように致します!
    仕上がり、雰囲気に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

副店長 山口

• あたしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:49:35.0

本日、初めて来店させて頂きました!
    カットもカラーもいい感じに施術して頂けて、行って良かったな!と思いました!
    時間は、割とかかりましたが、行く価値ありました!
    また、利用させて頂きたいです!
    近い内に、娘のカットもお願いします(笑)

【山口天祐限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥23900→¥17900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度は、初来店、嬉しい口コミ
    気に入って頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます!
    是非、娘様のご来店もお待ちしております♪

副店長 山口

• あさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:24:03.0

もう少しサイド長めで刈り上げ低めが良かったです。

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりの件に関しまして大変申し訳ございません!
    再度確認しながら施術するように致します!

副店長 山口

• taaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:52:47.0

カットの予約にパーマとトリートメントもお願いしたいと申し出たのですが、お忙しいにもかかわらず快くお引き受けくださいました。
    パーマは初めてであったため、少々緊張しましたがご丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりになりました。
    また、濡れ具合による束間の違いなど、術後に今後家でのセットについて詳しく説明してくださいました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、仕上がり気に入って頂けて
    こちらも大変嬉しく思います!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 山口

• ひでとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:43:30.0

いつもめっちゃいい感じにして貰えます!

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

副店長 山口

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:31:25.0

いつもとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。大変満足です。

〈☆男女OK〉透明感UP!イルミナカラー 7600→6500

みき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またこちらに来られた際、是非寄って下さい(^^)/

古賀大裕

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:24:05.0

ショートカットは苦手ですか?
    垢抜けない印象になりました。
    数回利用させていただきましたが、ロングとショートで満足度が結構違ったので投稿させていただきます。

その時の出来上がりは綺麗で好きでしたが、美容師さんがスタイリングまで行われたので綺麗にいったのかなという印象です。
    ・フォルムは巻いて形を作っていましたが、カットの段階である程度綺麗に形をつくってほしい。
    ・ガッツリ巻いていたので変なボリュームがでて、古臭い印象になった。
    ・毛先がすきすぎていて漫画のようなギザギザでバラバラ。
    ・↑そのせいでセットがしずらい。
    ・ウルフでもないのに襟足が首より太く取られていて、正面から見た時に飛び出てきて違和感。
    ・顎ラインで切りそろえてほしいと伝えたが、後ろのラインが下がっていて綺麗にラインが出ていない。
    ・襟足と横が上手く繋がっていないため、横から見ても変な毛束が見えて違和感がある。

やりたい髪型を見せて、この髪型より短めには出来ますかと相談した際に大丈夫ですと言ってくださいましたが
    出来ないならきちんと説明していただけると助かります。
    スタイリストは最初に言われなかったので分かりません

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:48:02.0

毎回大満足な仕上がりです◎

店員さんも話しやすく、また次回もお願いしたいです!

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 山口

• OZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:26.0

いつも理想的な髪型に仕上げて下さります♪
    またお願いしたいです^^*

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 山口

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:35:13.0

今回初めて来店させていただきました!
    入店から退店までとても気持ち良く過ごすことができました。
    私の要望がすごくふんわりしていて、ご相談にご迷惑をおかけしたと思いますが
    お話していただいたお二人ともとても親切で本当に有り難かったです。
    丁寧に、満足ゆく施術をしていただき素敵な髪型にしてくださいました!
    仕上げの巻き方も好みで、自分でもしたいです( ;  ; )笑
    20センチ程ばっさり切っていただいて本当にありがとうございました!

お店の雰囲気もよく、また施術して頂ければと思いました♪

先日は担当させて頂き
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした^_^
    またいつでも当店にお越しください!

副店長 山口

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:44.0

大満足でした!ありがとうございます。

数ある美容室の中当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大満足というお言葉を頂けて
    大変嬉しい限りです。
    また是非当店にお越しください♪

副店長 山口

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:18:24.0

初めてお邪魔しました。お客さんが多く受付とイスが少ないので立って待つ時間がありました。
    ですが、それ以上の満足度がありました!
    初めてのインナーカラーをして、カラーの色も全体的なカットとカラーの色も大満足です。アフター指導もしてもらえました。
    後、スタッフさんは気軽に話し掛けて貰いリラックスして過ごせました!
    技術は都会と比べても負け劣らず何なら勝ってると思いました。
    またお邪魔させてもらいたいです。

カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント25800→18900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

この度はご来店、担当させて頂き
    誠にありがとうございました!
    最初の方はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    インナーカラーとてもいい感じでした!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しく感じております。
    また是非担当させて頂けるの楽しみにしております!

副店長 山口

• sazzaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:29:09.0

すぐ予約できてパパッと前髪作ってもらって、可愛くしてもらいました笑 次はフルカットもお願いしようと思います!ありがとうございました!

インスタでも人気☆眉カットor前髪カット 1500→900

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!
    前髪ありとてもお似合いでした!
    是非、次はフルカットで可愛くしましょう!

[投稿日] 2023-12-24 18:29:23.0

カラーの話もしつつ、世間話までいろんな話をしながらカラーしてもらい楽しかったです!
    来年もよろしくお願いいたします!

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ嬉しい限りです。
    2024年も宜しくお願い致します!

副店長 山口

• ファンファンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:43:33.0

きれいな色に染めてもらえます。カットも丁寧です。明るい方ばかりで、かと言って騒がしくもなく落ち着いていられる雰囲気です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-11-27 21:13:33.0

ヘアカラーやブリーチに対してのオイルなどのオススメややり方を教えてくれたのでとても嬉しかったです。
    来月末にはカラー染めしたいのでまた来店します。

期間限定!ブリーチ&透明感カラーとダメージ軽減トリートメント☆

LA DORAGO 【エルエードラゴ】からの返信コメント

今回もご来店、担当させて頂きありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

副店長 山口

エルエードラゴ(LA DORAGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー