4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーワークス クリエイション(Hair Works CREATION)  >

Hair Works CREATION

ヘアーワークス クリエイション

• 神奈川県横浜市緑区十日市場町801-8 ホーメストプラザ十日市場東館102
  • 十日市場駅南口徒歩1分

[投稿日] 2024-05-05 18:31:40.0

いつも通りの気持ち良い接客を受けております。細かい注文をすることなくお任せで満足いく施術をしていただきました。施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

• necoの靴下さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:23:07.0

これからの暑さを乗り切るためにショートを希望。
    フレンチカットで軽くしていただきました。
    洗髪後も手入れがしやすく気に入ってます。
    またお邪魔しますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!ショートにすることで、暑さを乗り切るのが楽になると思います。フレンチカットで軽くして、洗髪後も手入れが簡単になります。またのご来店を心からお待ちしております!暑い季節でも快適に過ごせるよう、いつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:58:41.0

いつも満足できるスタイルにしていただいて、ありがとうございます!
    毛先のワンカールで縮毛矯正でもナチュラルで動きのあるスタイルになりました。
    乾かすだけで思ったスタイルになり、大満足です!

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!満足していただけて、大変嬉しく思います。毛先のワンカールがナチュラルで動きのあるスタイル、とても素敵ですね。乾かすだけで理想のスタイルが手に入るというのは、本当に嬉しいですね。

今後も喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• たまらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:13.0

初めてお世話になりました。
    正直最初は全く期待してませんでした、すみません。
    今まで、あまり自分がして欲しい髪型に
    なったことがあまりなく
    (というのは言い過ぎ、数日経つと
    イメージした髪型にならなくなる)ことが多かったのですが
    今回は違いました。
    あ持った通りの髪型、数日経っても大丈夫。
    何より短い髪型があまり好きでない私は
    切りすぎがなくて助かりました。
    また近いうちに行きたくなります。
    料金体系もわかりやすいです。

今度はカラーリングなどお願いしようかなと考えてます。

カット&炭酸シャンプー¥4620→¥4400

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!満足いただけてとても嬉しいです。ご自身の理想の髪型が叶うことは大切ですし、次回もお会いできることを楽しみにしています。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• マリナーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:25.0

春に向けて短くしていただきました!
    髪の量が多いのが悩みですが、こちらのフレンチカットで湿度がたかくうねりやすい時でも解消されています。
    またぜひ行きたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!春らしい短い髪型にして良かったですね。フレンチカットで湿気によるうねりも解消されているようで、嬉しいです。次回もぜひお待ちしております。気に入っていただけて、ありがとうございます。

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:05.0

ショートヘアにしてからこちらのお店が1番安定して良いスタイルにして頂けるので、通っております。いつもありがとうございます。
    要望も聞いて頂き、良い悪いのアドバイスもしっかりしてくれます!

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもありがとうございます。満足と信頼を得られるよう努めておりますので、こちらこそお世話になっていると感謝しております。これからもご要望にお応えし、良いアドバイスを提供できるよう心がけます。また、いつでもお越しいただける美容室として、お待ちしております。ありがとうございました。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:28:09.0

ハーブカラーとTOKIOのトリートメントでしっとりサラサラになりました♪いつも丁寧な施術に感謝しております!

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素敵な結果を共有してくださってありがとうございます!ハーブカラーとTOKIOのトリートメントで、髪がしっとりサラサラになったとのこと、本当に嬉しいですね。また、丁寧な施術に感謝してくださり、ありがとうございます。今後も満足していただけるように、さらに努力してまいります。どうもありがとうございました。

• ひんみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:41.0

家から近いし、値段もリーズナブルでとってもよかったです!!また行かせていただきます!!

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 18:10:01.0

いつも通りの気持ち良い接客をしていただけました。施術も満足できるものでした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

このような温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。満足いただけたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:07.0

カットは友人からも素敵だと褒められます。
    手入れもとても楽ですし、ある程度伸びてきても継続しています。
    今回、初めてYOKYOトリートメントをしましたが、トリートメントして頂いている最中に髪が潤いツヤツヤになっていく実感がありました。
    仕上がりも感動を覚えるほどで若返りを実感!
    ホームケアも付いてきて、効果は長持ちしています。
    今後、定期的に受けていきたいと思います。

カット&TOKIOトリートメント

Hair Works CREATIONからの返信コメント

この度は、素敵なお言葉とご感想をいただき、誠にありがとうございます。嬉しいお褒めの言葉に感激しております。

友人からの褒め言葉や、そして初めてのYOKYOトリートメントでの実感や感動を分かち合えて光栄です。髪が潤いツヤツヤになる瞬間や、仕上がりでの若返りを実感していただけたこと、本当に嬉しいです。

さらに、ホームケアも効果が長持ちしているとのこと、大変喜ばしいご報告をいただき、ありがとうございます。これからも定期的にトリートメントを受けていただけるとのこと、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。本当にありがとうございました。

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:46:04.0

前回初めて行き、めちゃくちゃお世話になり今回は根元を染めてもらおうとお願いしました。(白髪染めも含め)そしたら、下の毛と合わせて染めてもらったらめちゃくちゃ金髪になってしまい、これは流石に金髪すぎるかも‥と思ったら、スタッフさん同士で話し合ってくれて、一度トリートメントをしているのにもう一度上からやり直してくれて、少しくすみを出してくれました。もうほんとに申し訳なかったです。これは私はダブルカラーという事を分かっていなくて、親切に教えて頂き色は明るめだけど、元々明るめの色が好きな私にとっては、今では気に入ってます。トリートメントの話を聞いた時も、色々詳しく教えてくれたり調べたりして頂いて、ありがとうございました。何よりスタッフさん達の対応が素晴らしくて、感謝と申し訳なさでいっぱいです。また次行く時もよろしくお願いします。。。

カット&カラー&ハーブトリートメント12100円→11440円

Hair Works CREATIONからの返信コメント

私たちが提供した情報やアドバイスがお役に立てたようで、嬉しい限りです。

感謝と申し訳なさがいっぱいのお言葉、誠にありがとうございます。次回も気軽にお越しいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。どうぞまたお会いできることを楽しみにしております。何かご不明点やご希望がありましたらお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:11:59.0

TOKIOのトリートメントでサラサラツルツルになりました♪カットもしていただいて大満足の仕上がりです♪

Hair Works CREATIONからの返信コメント

お喜びいただけたこと、本当に嬉しいです!TOKIOのトリートメントが、サラサラツルツルの髪に仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。お褒めの言葉、心から感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• みさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:57.0

いつもありがとうございます
    伸びてもまとまる技術力の高さで助かっています
    また宜しくお願い致します

DRYVECUT髪質改善+炭酸シャンプー¥6050→¥5500

Hair Works CREATIONからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。そして色々と教えて頂いてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• ぽぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:36:36.0

とっても良かったです。
    また
    よろしくお願いします

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:03:02.0

簡単に伸びた分だけのカットをお願いしましたが思い通りに仕上げていただきました。もう二年以上通わせていただいてるのでこちらの思いを十分に汲み取っていただき納得できる仕上がりにしていただけました。施術中も同い年だけに多岐にわたる会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がご希望の仕上がりに満足いただけたこと、そしてお話しする中で楽しい時間を過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:52:17.0

フレンチカットグランが気になったのと、カラーもしたくて予約しました。
    結果、大満足でした。
    担当さんは話しやすくて心地が良く、合間には美味しいお茶とお菓子もいただき嬉しかったです。
    フレンチカットグランは、見た目のボリュームが単純に減ってしまう感じはなく、おさまりが良い感じに綺麗に落ち着き、でもでも足元にはカットしてもらった髪がたくさんで、驚きました。
    長さはほぼ変わらず、なのにイメチェンできました。
    カラーは一緒に丁寧に考えていただいたピンク系、ものすごく気に入りました。
    美容院に行っても反応がなくなってきた息子も、今回は「髪型変わったね!色もいいね!」と言ってくれましたー!
    数週経ちましたが、扱いやすくシャンプー量やドライヤーの時間も削減して本当にラクです。ありがとうございました!

フレンチカットグラン&カラー&ハーブトリートメント¥14190→円12540円

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたこと、そして対応やサービスが心地よかったとのお言葉、とても励みになります。

フレンチカットグランとピンク系のカラーがお気に召していただけて、新しい髪型とカラーでのイメチェンが成功したようで何よりです。お茶とお菓子も気に入っていただけたようで、おくつろぎいただけたことも嬉しいですね。

息子さんの反応も素晴らしいですね!

数週経ってもお手入れがしやすく、シャンプー量やドライヤーの時間も削減されたとのこと、お手入れがラクになっていただけて本当に嬉しいです。これからもお手入れが楽しく続くことを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:06.0

今回初めて訪問させて頂きました。今まで行ってた美容院で変なカットをされてしまい、ショックでなかなか美容院に行けなかったのですが、今回こちらに訪問して話をした所、とても良くして頂いてアドバイスをくれたり話をちゃんと聞いてくださり、結果 私が今までした事のない(名前も知らなかった)髪型に決まったのですが、とても気に入り悩んでた場所も分からなくなるぐらい綺麗になり、感謝してもしきれません!カラーもお願いしてた色にかなり近く、満足いく結果になりました!スタッフさん達も優しくしてくださり、私はここを大好きになりました。本当にありがとうございました!そして、これからもよろしくお願いします。。。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

初めての訪問、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらで気に入っていただけて、本当に嬉しいです。新しい髪型やカラーが気に入ってくれて、こちらこそ感謝しています。これからも素敵な髪型で毎日楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています!

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:22:09.0

カットの手法について細かく説明していただき、仕上がりのイメージをつけてもらえました。
    今後のことについてもアドバイスしてもらい、納得した仕上がりとなりました。
    また行きたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!カットの手法に関して細かく説明できて嬉しいですね。それと仕上がりのイメージが合ったようで何よりです。

また、髪型の変化や新しいトレンドにも挑戦するのも楽しいですよね。次回の来店時には、新しいスタイルにチャレンジしてみるのも良いかもしれません。お気軽にご相談いただければと思います。

次回のご来店を心待ちにしていますね。良い髪日をお過ごしください!

• ヴァるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:27.0

髪の毛を切りたい衝動に駆られ、hotpepperを眺めていて目に止まったフレンチカットグラン。自分の気にしてた髪質をカットで改善してくれるかも!?
    カット方や私の髪質を丁寧に説明してもらえ、チャレンジしてみたかった数年ぶりの短い髪型にしてもらいました。自分に馴染むようだったらリピします。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。フレンチカットグランでの新しい髪型、気に入っていただけて嬉しいです。自分に合ったスタイルを見つけるって楽しい経験だと思います。髪質の改善も期待できるといいですね。またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-24 17:53:47.0

いつも通りの気持ち良い接客をしていただけました。同い年の担当スタイリストさんとは話す話題も合い楽しい時間を過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!楽しい時間を共有できて本当に嬉しいです。いつでもお気軽にお越しくださいね。次回も素敵な髪型に仕上げられるように心掛けます。お会いできることを楽しみにしています!

• よもぎもちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 10:10:48.0

全てにおいて不満のない施術でした!!

カット&炭酸シャンプー¥4620→¥4400

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!お力になれてうれしいです。またのご利用をお待ちしておりますね。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:35:01.0

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。軽くなってとても気に入っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。いつでもお手伝いできることがあれば、気軽にお知らせくださいね。素敵な日をお過ごしください!

[投稿日] 2023-10-01 18:24:50.0

いつも通りの気持ち良い接客をしていただけました。伸びた分だけ切ってくださいのアバウトなリクエストにも期待通りに仕上げていただけました。またお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!いつもお越しいただき、またお力になれて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

• ミーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:36:00.0

技術力高くSMAPの中居さん似のスタッフさんです。お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いていながらもスタイリストの方全員気さくで明るくとても居心地の良い環境です!カラーリングの時はドリンクとジンジャークッキーを出してくれるので喫茶店でくつろいでいる感じです。ショートヘアーデビューしましたが、とても可愛く仕上げてくれ職場で好評です。料金はやや高めですが技術力やサービスの質を考えると妥当と言えます。
    髪型が与える印象は大きいと思うので私はこちらの美容室を選んで通い続けています。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ありがとうございます!嬉しいお言葉、本当に励みになります。スタッフたちとの楽しい雰囲気や、おしゃれな空間を提供できるよう心がけています。ショートヘアーデビューが好評だと知って、さらにやりがいを感じています。これからもお客様がくつろげるような美容室を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!」

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:06:42.0

髪の量が多くドライヤーで乾かない悩みを他美容院で言ったら「髪を今までたくさん切って来てこれ以上切れない」と言われてしまい。。。

探し回った結果こちらのサロンでフレンチカットしてもらいました!!
    特殊なハサミですいてもらった結果!!びっくりするほど髪が軽く、洗いやすく、乾きやすくなりました!!

本当に感謝してます。
    今伸ばしてますが、ドライブカットも気になっているので再度お世話になりたいと思います!!ありがとうございました!!

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素敵なご感想、嬉しいですね!フレンチカットの効果が実感できて、髪が軽くなったり、洗いやすくなったりすると、本当に嬉しいものですよね。髪型によってお手入れの仕方も変わるので、ドライブカットも良い選択ですね。またのご来店、心よりお待ちしております!

• dondenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:29.0

もう2年以上 担当スタイリストさんにお願いしています。
    カットにもストレートパーマにも満足しています。
    スタッフの皆様が気さくで お優しいので 施術中もお喋りが楽しいです。
    特に仕上げのブローで クルクル綺麗な巻巻を作って下さるのでテンションがあがります^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素晴らしいコメントしていただき、ありがとうございます!
    信頼関係は、ヘアケアとリラックスの時間をより特別なものにしますね。クルクル綺麗な巻き髪が作られると、気分も一層高まりますよね。今後もその素敵な雰囲気を楽しんでください!何か特別なヘアスタイルや施術を希望する場合も、相談してくださいね。ありがとうございました。

• 天さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:40.0

いつも希望通りの長さにカットして頂き感謝してます。私は前髪がすぐ伸びて重く感じる為、短めにリクエストして対応してくれます。とても暑い日で汗かいてたので爽快なシャンプーが気持ち良かったです。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

いつもご満足いただけて嬉しいです。前髪が重く感じることは、暑い日には特に不快かもしれませんね。短めにカットして涼しさを感じられたこと、そして爽快なシャンプーでリフレッシュできたこと、とても良かったと思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-06 19:01:18.0

スタイリストさんにいつも通りの気持ち良い接客をしていただいております。健康面や何気ない会話でも色々と意見していただき短い時間ですが楽しい時間を過ごさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

この度もお心遣いをいただき、誠にありがとうございました。、健康面や些細な会話にも気を配っていただき、本当に楽しいひとときを過ごすことができました。また、お待ちしております。

• 美絵ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:55:18.0

悩んでいたくせ毛にアドバイスをくださり、気に入った髪型にしてくれました。

縮毛矯正ストレート(カット込み)S¥11880~M\16500L¥22000

Hair Works CREATIONからの返信コメント

素敵な髪型を手に入れ、、それが最大の喜びです。今後も良い日々が続きますように。お気軽にご相談ください。ありがとうございました!

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:28.0

今回初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正をして頂いたのですが、とても自然な感じに仕上げていただいて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用させて頂きたいと思いました。

Hair Works CREATIONからの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。自然な仕上がりを実現するために、最善を尽くしましたので、お褒めの言葉をいただけて光栄です。

また、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。私たちはお客様にくつろいでいただけるような環境づくりにも力を入れていますので、その点についてのお褒めの言葉をいただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

ヘアーワークス クリエイション(Hair Works CREATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー